В чьей квартире вы живете и сколько вам лет?опрос
Вы живете в квартире,которую сами купили? или вам ее подарили родители? или досталась в наследство? или вы вышли замуж и живете в квартире мужа?(в квартире мужа вместе с его родителями?или он в квартире вместе с вашими?) или вы снимаете жилье? Ну в общем суть вопроса понятна...
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Вася
бред какой то
Автор
Вася, Ваш ответ не по теме. Не вижу бреда, все люди где-то живут,почему бы не узнать где. интересно многие ли смогли позволить себе самостоятельно купить жилье. А если считаете тему бредом, то просто проходите мимо
Абрикоска
Живу с родителями, хотя квартира отдельная есть, но жить там одной не очень хочется, да и с финансовой точки зрения с родителями легче. Отношения с ними нормальные. Если выйду замуж, буду жить только отдельно. Мне 24.
Автор
Абрикоска, спасибо за ответ.
Гость
27, сейчас живу с родителями, т.к. ушла от мужа. Собственной квартиры нет и не предвидится((
Нежная
Квартиру снимаю, мне 24
Гость
не твое собачье дело
Света
Мне квартира досталась в наследство, а со временем я его "преумножила" - купила бОльшую по площади, доплатив. 32 года
Автор
Гость 7, чего Вы так агрессивны-то???ну не хотите не отвечайте. чего все такие злые ((( прям никакого желание после таких обращений находиться на этом форуме
baileys
Живу у МЧ в его квартире, живем вдвоем, мне 25. Могу так же жить в своей комнате в отчем доме, но не хочется.
Ядовита Ягодка
33 года, кварира своя, строила, живу одна
Гость
Мне 30, мужу 35. Живем с мужем и сыном в четырехкомнатной квартире, купленной в браке пополам. У меня есть собственная трешка, полученная в наследство, и в перспективе-родительская трешка. У мужа две однокомнатные (от родителей, одна-его, вторая-от брата, уехавшего на ПМЖ за границу) и в перспетиве родительская двушка и тетина двушка (тетя-одинокая пенсионерка). Вот, похвасталась!
12 особенно про перспективу((
J
Слава тебе Господи - есть СВОЯ квартира! Родственный обмен с бабушкой много лет назад. Никакого гемора со свекровями не будет, "штаны" не будут пальцем указывать, ипотечное ярмо минует...буду жить и тратить денежки на себя и свой быт.
Гость
33 года, живу с мужем и дочей в отдельной квартире, купленной 3 года назад в кредит.
гостья
12-уже похоронила родственников? Перспективная...
Как бы сама не стала перспективной для своих родственников...
Тьфу, гадость!
Как бы сама не стала перспективной для своих родственников...
Тьфу, гадость!
барсик
Кролик Имбецил, точно, перспектива на 20 лет вперед просчитана.
12
13 и 16, вопрос о перспективе звучал бы кощунством, если бы моим родителям и родителям мужа было бы хотя бы по 60 лет. Но мы обы-очень поздние дети. Отцов уже нет, моей маме 77, а маме мужа-81, полтора года как лежачая больная. Так что квартирами богаты, а бабушками-дедушками наш сын бедствует, дедушек вообще не застал.
Л
Мне 23 года. С мужем и сыновьями живем в государственной квартире, короче по "Молодой семье".
Л
Трешка.
Di
Снимаю:)
Гость
Живу одна в съемной. Есть комната в квартире родителей и в квартире купленной родителями мне и брату, но все в других городах. Сейчас собираюсь покупать свою - 30% оплачиваю сама, 30% родители, 10% брат, так как ему достанется тогда наша совместная квартира, 30% кредит, будем платить все вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королева Эмилия
Мне 20. Родители подарили мне квартиру, живу одна.
12 так в два раза больше кощунство. вы их как бы уже списали. ну да ладно. не будем на этом заострять внимание...
Автор
За себя тоже отвечу. Я студентка,живу с родителями. учусь на дневном и подрабатываю. На съем квартиры денег не хватает
L_Intriga
Странная тема, живу в своей с мужем и детьми. Квартиру муж подарил
23, живу уже 3 года одна в своей двушке. Выдали отцу за военные заслуги =) Удачное стечение обстоятельств
Гость
23. Вот мы тоже своему подарили квартиру однокомнатную и старше вас на год, однако не съезжает))))Говорит, мам с тобой лучше, эти девчонки вообще готовить не умеют и по дому тоже ничего не делают. Говорит, что замотался все сам делать (а у меня парень хозяйственный и все умеет))А вообще, не вижу ничего кощунственного в посте 12. Мы с мужем покупали огромную четырехкомнатную квартиру и сразу муж сыну говорил.. я эту квартиру делаю основательно и вкладываю в нее кучу денег, потому что это квартира впоследствии для тебя и для твоих детей, моих внуков.А мы в конце концов переедем в ту квартиру, которую сыну купили, для двоих она вполне подойдет.. зачем нам хоромы.Но пока живем втроем, а та пустая стоит.
Баба Я
300 лет.Живу в избушке.Буш проездом гостил,подарил куриные окорочка-теперь у избушки есть прочное основание....
baileys
28, какой замечательный у вас маменькин сынок растет, просто чудо. Главное жену такую подобрать, чтобы когда с маминых рук сыночку передали ей, продолжала сопельки подтирать. Но что-то не везет ему видимо- все девчонки не хотят за него ничего делать, приходилось бедненькому за собой самому ухаживать)))) Блин, и потом темы тут создают "куда делись нормальные мужики", сами же таких мужчинок воспитываете)))
Гость
А ключ от квартиры не вы просили?
Гость
30-психология нищеты-сами горбатились и мучались-пусть теперь и дети узнают,по чём фунт лиха.А то не дай бог,им легче придётся в жизни!
Оля
мне 25, снимаем двушку - муж, его мать и брат его, в общем 4 человека :(((
Вот так!
29 лет, мужу 31, живем в доме коттеджного типа, муж платит кредит за него, я в декрете. Есть своя трешка на пополам с сестрой (от родителей досталась), сейчас ее сдаем.
Самая умная
Живу в общаге в комнате, 25 лет.
L_Intriga
32, я думаю, что baileys возмутилась не из-за того, что сыну квартиру купили, а из-за того, что "Говорит, мам с тобой лучше, эти девчонки вообще готовить не умеют и по дому тоже ничего не делают." А то сам, бедный, все замотался делать. Слабо в это верится. Мужчины должны стремиться жить отдельно
Мышонок
Живу в квартире маминого мужа, а они живут у мамы, мне 27))
Гость
живу в своей 1-комнатной (размером с трехкомнатную хрущебу, наследство). у мужа нет НИЧЕГО кроме доли в квартире родителей. еще у меня есть 2-х комнатная в области, а у родителей 3х комнатная тут и еще 2х комнатная в области. планирую перепродать-перекупить-и т.д. и купить недвижимость за границей. в рф не вижу смысла ничего покупать, цены завышены так шо ппц - обычный лохотрон.
Гость
30. Это мой пост 28.. у меня замечательный парень, дай вам бог такого парня вырастить.И учится хорошо и работает в совместной фирме и зарабатывает, но что современные девочнки растут и у них руки.. ну не знаю из чего пришиты, это факт. Когда у него ДР, я наготавливаю на всю ораву потому что мой сразу мне говорит.. мам девчонки могут только пиццу подогреть.Его последняя девушка к нам ездит в гости и говорит, а как это готовится, у меня мама только пельмени варит. Ну все семьи разные, зато у меня парень готовит очень хорошо.. но не все ж ему тащить.Подруга звонила недавно, у нее дочка 20 лет.. говорит, ну вот что с ней делать, ничему не хочет учится и делать по дому тоже. Или вот это надежда на богатых мужиков, которые все ваши прихоти оплатят и домработниц наймут?...Ну тогда вы дуры полные, если на такое надеятесь. Сначала покажите что вы можете, а потом можете и диктовать свои условия.. У меня дома есть домработница, но если надо я и сама все приберу, а уж к плите я вообще никого чужого не допущу.
яяяя
живем с мужем в квартире бывшего любовника матери мужа :)
Эля
26 лет. Квартру купила. Помогли купить время и рост цен на жильё. Сменив 3 квартиры, купленные в ипотеку. Покупала в ипотеку и продавала дороже, гася кредиты и оставаясь при наличности сумела скопить себе на двушку в новом доме в Новосибирске.
НЖ
Купили с мужем (в общую долевую собственность), с помощью кредита на жилье (не ипотека) двухкомнатную, прожили три года, сейчас уже переезжаем в купленную четырехкомнатную, без новых кредитов, благодаря накоплениям и резкому скачку цен в нашем городе именно на 1-2х комнатные квартиры (большие квартиры не очень берут, институт ипотеки в нашем городе не развит, ипотечные кредиты дают в ограниченном количестве).
24, недавно с мужем переехали на свою квартиру, начинаем выплачивать ипотеку. до этого снимали, как, в принципе, и большинство наших ровестников здесь.
Она
мне 27, живу с родителями. есть 2-шка купленная мне родителями. но планирую влезть попозже в ипотеку, когда с финансами станет попроще, а мо квартиру пусть родители сдают. понимаю, что родители хотели как лучше, но не чувствую что квартира моя. единственное боюсь, что возможный будущий муж такого расклада не поймет, подумает что жалко, а мне не жалко, просто хочется самой, отношения с родителями сложные. Да и если муж будет безквартирный, то совместная ипотека будет выгодна обоим, т.к. у каждого останется в собственности половина при любом раскладе.
Вера
30-на сьёмной с мужем и детьми
Бесстыжая
19, живу с родителями и сестрой в трешке
Гость
Мне 32, мужу 30, маленький ребёнок - живём в собственной 4-х комнатной за границей. Есть 2 квартиры в бывшем городе, которые знакомым сдаём. На все заработали сами.
Гость
27 лет, живем с ГМ в его однушке. Еще у меня с мамой двушка есть 50/50 доли у нас
Скоро будет
Живу с родителями. Через год переезжаю в однушку, купленную за свои и на стадии строительства.
Скоро будет
Мне 28.
Следующая тема