Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
Вопрос в теме.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Лизка Турбина
Frosch такой голубой с гранулами какими-то)
Автор
Ой, я че-то про такой и не слышала. Подкорректирую темку: вопрос к россиянкам.
Гость
1 ой и я frosch люблю, у них вся серия хорошая, средства для уборки. а еще pril с содой уважаю
Роза чайная
FAIRY (фэйри) лесные ягоды.
фейри :))
Лизка Турбина
2 автор, а я вообще-то из России))))
Гость
я тоже frosch - замечательное
Роза чайная
Сейчас как раз в магазин собираюсь и если увижу этот Frosch, то куплю. А то прям любопытно стало!
мики
Frosch концентрированный лимонный
Гость
Frosch с алое, очень нравится. Я тоже в России. :)
Klara
Я Amway пользуюсь. Продается как концентрат, который разводить надо. У меня одна бутылка уже год. Мне нравиться. Обещают еще, что полностью водой смывается. Надеюсь так и есть.
Катька
фирма Баги форева!
Гость
да, кстати, как насчет смывания водой с посуды всех этих химикатов?? я все собираюсь содой начать мыть посуду, но картонка с ней выглядит как-то неэстетично на полочке ))))))))))
Лизка Турбина
13 а вы пересыпьте в че-нить эстетичное и все)
Автор
Вот меня тоже волнует смывание водой, последний раз купила "Миф", гадость какая-то вонючая, вот не дождусь когда домою и куплю попробовать этот фрош.
Гость
разными фрошами. сейчас лимонным.
Гость
Pril бальзам или AOS
Маша
Начитавшись ужасов про фейри и прочие средства, которые до конца не смываются ничем, перешла на соду (стаканы и нежирное) и горчицу порошковую (все остальное). Не верила сама, пока не попробовала √ горчица даже самую жирную сковородку отмывает, может, не так быстро как фейри, но в целом без проблем. После соды посуда сверкает. Теперь запахи моющих средств мне с непривычки кажутся едкими и химическими.
Малгожата
Prill цитрус, очень нра
я
Prill цитрус тоже супер ил ис алоэ или синий
Агентша 007
Пользуюсь Palmolive, правда, нифига не мою руками.
мне тоже химия надоела. теперь покупаю органик средство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А есть ли какие-нибудь органические средства для посудомоечных машин? Может кто-нибудь знает?
Luna
FAIRY... и еще мне нравится Пон Пон, им можно даже фрукты мыть, так на упаковке написано. Сделано в Корее, у нас на Дальнем Востоке продается.
Л.Бьёнс
мыло хозяйственно- экологично, минимум химии. Если что-то ОООчень жирное, то файри (бутылки на полгода хватает- это точно)
соня
А я покупаю средства для мытья детской посуды. "Мир детства" или что-то в этом духе. Там можно мыть посуду для детей с 0месяцев. Я думаю они более безопасные. Я тоже хочу узнать, есть ли безопасные средства для ПМ. А то там такие таблетки ужасные.
Гость
Фейри. Но оно меня не утсраивает. Слишком жидкий. раньше гуще был, а теперь уже испоганили, как народ начал его покупать, как и все в России.
Гость
Фрошем или Morning Fresh - это единственные средства, которые не тестируются на животных, т.е не заливаются кроликам в глаза и т.д.
Гость
в контрольной закупке говорили что сорти самое хорошее
Ирина
АОС
Гость
Мир детства ужасен, слишком руки пожирает, а моет с ферри одинаково. То, что он для детей ни о чем не говорит, такие компании любят воду производить, соки, печенье, шампуни, тарелки и прочее, потому что налоги у них щадящие.
Гость
Мою биосредством Seventh Generation
Римма
Красота
Гость
Mama Limon концентрированный, указано, что производитель Япония.
Тамара
Я без ума от средства для мытья посуды Unicum Fleur D’Orange оно хорошо моет посуду и главное по цене не дорогое, так что его покупаю всегда
Я средством для мытья посуды Binatec мою. Не стала разделять на средство для посуды для взрослых и детей, купила средство с пробиотиками в составе для всей семьи. Смывается хорошо, в холодной воде отмывает жирную посуду. Это из разряда эко-средств. Для стирки тоже безвредные порошки у них, с энзимами в составе. Вообще серия мне нравится
Я влюбилась! Влюбилась в моющее средство :D
Средство называет Вондер Лаб Kitchen Waaave. Запах такой оболденный, когда моешь посуду. Первое время поймала себя на мысли, что начала мыть посуду чаще, просто потому, что кайфую от процесса и аромата.
Но есть и маленький изъян. На одну «порцию»/ «капельку» средства мне хватает на 3-4 крупных предмета. Может это и нормально, но мне хочется растянуть свой любимый гель на подольше)
Средство называет Вондер Лаб Kitchen Waaave. Запах такой оболденный, когда моешь посуду. Первое время поймала себя на мысли, что начала мыть посуду чаще, просто потому, что кайфую от процесса и аромата.
Но есть и маленький изъян. На одну «порцию»/ «капельку» средства мне хватает на 3-4 крупных предмета. Может это и нормально, но мне хочется растянуть свой любимый гель на подольше)
Гость
Мне очень нравится гиппоаллергенное средство для мытья детской посуды от NappyClub. Заказываю на их официальном сайте или озон.
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов