Сдать комнату в Москве.
Моя тетя собралась сдавать комнату в Москве, в центре, 20 кв.м., с холодильником, тв, пылесосом и проч. А какие цены, не представляет. Подскажите, кто в курсе?
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тыщ 20, не меньше, хотя тоже, смотря что там по соседству?
смехуёчки-хаханьки
100 рублей- передайте тете
будто в агентство нельзя обратиться!
будто в агентство нельзя обратиться!
опять троюсь (sorry)
10 000 от силы.
опять троюсь (sorry)
10 000 от силы.
опять троюсь (sorry)
10 000 от силы.
Гость
10 ,если очень хорошая комната и соседи - возможно дадут 12.
Гость
тыщ 8
Гость
автор,в центре ваша комната стоит от 18 до 25(смотря где) обратитесь к риелтору,приведу пример,моя знакомая сдает комнату метро Нагорная ,24 метра,за 15тр...
Гость
Dolce Vita,сдайте мне.Мне нужна.почта alabinaa@mail.ru .Или может я Вам куда-нибудь напишу?
Гость 9
Я-27 лет, живу одна,чистоплотная, не курю, думаю, идеальная соседка.)
Гость
Ага, вы еще скажите тыщи полторы!
Нас тут коллега спрашивал - не интересует ли кого - у него знакомая снимает напару с подругой комнату в двушке. 1 или 2 ост. от кольца, от метро сколько правда не знаю, ремонт средний, не новый, но приличный, коммуналка - на жильцах. Девушка съезжает и нужно найти ей замену, так вот при прочих равных цена - 500 евро. Не за кв., за комнату, на минуточку. А тут центр и комната 20 м и все в ней есть, так что предположения типа 8 тыс. "от силы" просто смешны.
Нас тут коллега спрашивал - не интересует ли кого - у него знакомая снимает напару с подругой комнату в двушке. 1 или 2 ост. от кольца, от метро сколько правда не знаю, ремонт средний, не новый, но приличный, коммуналка - на жильцах. Девушка съезжает и нужно найти ей замену, так вот при прочих равных цена - 500 евро. Не за кв., за комнату, на минуточку. А тут центр и комната 20 м и все в ней есть, так что предположения типа 8 тыс. "от силы" просто смешны.
5th element
Ну вот вам и ответ - хотите 20тысяч - сдадите 2м-3м человекам, если бережете комнату - то одному и за 12.
Гость
за 20 уже квартиру можно отдельную снять, а вы тут 25 за комнату...
Эдика
А у меня знакомый в Люберцах не может сдать 1кв.50кв.метров,евро ремонт,в квартире все!К тому же она новая-за 800дол.Уже месяц предлагает-никто не берет!Нужно смотреть реально-аренда дешевеет с каждым днем!
Матильда Петровна
10-очень аккуратная, оооооочень аккуратная.
Гость 9
15,ага!))))))
текила бум
Народ, вы в каком мире живетё????
На Циан зайдите, хотя бы!
Цены на аренду - ПАДАЮТ. Однокомнатную квартиру на Басманной (а это заметье, практически центр - напротив Покровка), с бытовой, в более-менее нормальном состоянии можно снять за 25-27 т.р. Сегодня таких предложений было около 7 штук.
А вы предлагаете КОМНАТУ за 20????
Наглость - второе счатье =)
Сейчас максимум 10 т.р. - но это при условии, что там нет хозяйки, что реально центр, что всё чито вылизано и т.д.
На Циан зайдите, хотя бы!
Цены на аренду - ПАДАЮТ. Однокомнатную квартиру на Басманной (а это заметье, практически центр - напротив Покровка), с бытовой, в более-менее нормальном состоянии можно снять за 25-27 т.р. Сегодня таких предложений было около 7 штук.
А вы предлагаете КОМНАТУ за 20????
Наглость - второе счатье =)
Сейчас максимум 10 т.р. - но это при условии, что там нет хозяйки, что реально центр, что всё чито вылизано и т.д.
уже писала об этом
20 тыщ за комнату это много. К тому же сейчас идет корректировка цен на недвижку и на аренду тоже, сами знаете в связи с чем.
ириска
Я снимала в прошлом году комнату в двушке на Полянке (5 мин. от Кремля) за 10 т.р. без хозяйки. И это была не коммуналка!!!!!
текила бум
Посмотрите, дорогие, на акутальные цены на комнаты )))
особенно на цветном бульваре за 6 т.р. и т.д.
http://www.cian.ru/cat.php?p=1&type=4&totime=-1&room0=1&order=4&p=1&totime=-2
особенно на цветном бульваре за 6 т.р. и т.д.
http://www.cian.ru/cat.php?p=1&type=4&totime=-1&room0=1&order=4&p=1&totime=-2
Эдика
Просто привычка цены заламывать осталась!Если бы вдумались,какая сейчас средняя зарплата,посмотрели на цемы в магазинах и проч,м.б.поняли сколько действительно должен стоить вонючий угол в Москве!
Вася
***...вспомнил, когда был голодранцем, снимал комнату в Питере за 60 долларов 14м2 с минимумом мебели. Да еще и в ***. А щас бы хрен пошёл бы , комната это жильё голодранца, студенту еще тудя сюда, можно, а взрослым тёткам это неуважать себя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
21 Точно, сцаный угол в Москве, больше десятки не должен стоить.
Комната планируется для молодой пары, чтобы жило два три человека. Территориально 10 мин хотьбы от Белого дома.
Гость
А тетя будет жить в этой же квартире? все равно думаю тыс. за 15 легко там сдать.
Гость
А зачем вам именно пара?А девушка не подойдет?Или пара уже есть?))
Непридуманные истории
Лиса Алиса
Вась,ты как всегда,в своем репертуаре!А та ниочемка-мед.работник сдала свою квартиру,не в курсе?Я вот сегодня уволилась!Что посоветуешь?
26, Двоим можно сдать за большую сумму.
Гость
Хорошая комната, в центре, не менее 20 тыс. Не слушайте Текилу Бум и пр.- наверняка приезжие, мечтающие этот "сцаный угол в Москве" снять бесплатно.
Гость
Эдика, не сравнивайте центр Москвы и такую криминальную ***, как Люберцы! Оттуда до центра Москвы утром, что на машине, что общественным транспортом 1.5-2 часа не меньше и столько же или в 2 раза больше по времени вечером!
текила бум
29, вы в рынке?
Если нет, то и нечего говорить.
И выводов относительно меня так же делать не рекомендую.
Если нет, то и нечего говорить.
И выводов относительно меня так же делать не рекомендую.
текила бум
29, ваша цена голословна )
Я хотя бы ссылку предложила.
Понятно, что можно найти лохов и сарай им за 100 т.р. сдать. Но спрашивает то автор о реальности цены.
Я хотя бы ссылку предложила.
Понятно, что можно найти лохов и сарай им за 100 т.р. сдать. Но спрашивает то автор о реальности цены.
Эдика
Я писала о квартире,в которию вложено очень много денег!И москвичам из центра в большинсте своем о такой только мечтать,гость!
Гость
Все мы "там" будем и все оставим здесь, на земле...
Львица
20 Текила бум, это ВЫ НЕ В ТЕМЕ! Зашла по вашей ссылке, чтобы увидеть комнату на Цветном бульваре за 6 тыс. руб. Она там стоит 5 тыс. руб - но хозяева берут до 6 человек! То есть по 5 тыс С КАЖДОГО!!! Комната, кстати, 30 метров. Так что не надо ля-ля ))
Гость
Эдика, ну если человек хочет там постоянно сидеть или в ней работать, то может быть.... Но что-то таких желающих маловато, сами это признаёте.... На стоимость чего угодно (квартиры, комнаты, офиса, гостиницы) влияет только местоположение, местоположение и ещё раз местоположение.... Это Вам любой профессионал по недвижимости скажет.
Новые темы
Эдика
Согласна,но многих волнует и комфорт!Так дожно быть!Увы,цены на жилье разумными в Москве трудно назвать!Остается мечтать о том,что настанут времена,когда при съеме жилья на уют и удобства будут обращать большое внимание,когда за аренду реально будет заплатить за год вперед!
цифры
Зашла по ссылке)) хорошие реальные цены.
"Двухярусные кровати. Нижнее место 6000р. верхнее 5000р."
"Двухярусные кровати. Нижнее место 6000р. верхнее 5000р."
Гость
У меня подруга сдает комнату в центре 12 квадратов, за 15тыс. Так что за 20 тыс. сдать вполне реально.
Гость
Автор наслаждайтесь реальная база с которой работают агенты москвы
http://realty.mail.ru/msk/res/rroom/?priceunit=1&from_price=&to_price=&from_living_area=&to_living_area=&from_way=&to_way=&way_type=1&source=all®ister_year=®ister_quarter=&sort_type=sort_type_price&sort_dir=sort_dir_asc&quantity=50&laction=find&districts=&mstations=66_12_75_157_181&cities=
http://realty.mail.ru/msk/res/rroom/?priceunit=1&from_price=&to_price=&from_living_area=&to_living_area=&from_way=&to_way=&way_type=1&source=all®ister_year=®ister_quarter=&sort_type=sort_type_price&sort_dir=sort_dir_asc&quantity=50&laction=find&districts=&mstations=66_12_75_157_181&cities=
Гость
забиваете в форму станции метро и смотрите реальную обстановку. но я посмотрела получаются цены от 8 до 15 тыс, район пресня киевская, я же не знаю где находится жилье
Гость
40, очень не похоже на реальную базу агентов. Никаких данных, кроме "есть вся мебель и техника сдается срочно". Похоже на разводку для лохов, чтобы они позвонили в агентство, а там им подберут вместо 9 - за двадцать)
Эдика
42.Вот-вот!Ищите постояльцев через знакомых!
цифры
настоящая база агентов выглядит так http://arenda-piter.ru/ph/printer_today.php
теперь найдите отличия
теперь найдите отличия
ириска
44 не в тему, речь идет о комнате в Москве.
текила бум права и риэлторы пользуются Цианом.
текила бум права и риэлторы пользуются Цианом.
цифры
мой пост к 40, там не циан, а разводка для лохов
цианом пусть себе пользуются, но комнаты там не по шесть тысяч, а по шесть с человека и спать на нарах. )
цианом пусть себе пользуются, но комнаты там не по шесть тысяч, а по шесть с человека и спать на нарах. )
Интересные базы, Питерская интересная, я уже давно думаю пожить в Питере месяц другой, там как раз такие предложения есть.
Что комнаты касается, то думаю, что двадцать тыс. оптимально, тем более, что она после ремонта и с хорошей мебелью, дом и двор охраняется, тихо, хорошо.
Гость
42, мы когда весной снимали квартиру, потом я искала откуда же базу берут, вот нашла, все варианты которые там были на тот момент выставлены, мы многие из них смотрели и цена точь в точь была такая. жаль, могли бы съэкономить, ведь агент взял сто процентов, а там могли бы половину отдать агенту со стороны хозяина и все. Потом по комнатам ведь неизвестно что это за комнаты и что там за условия, но двушка в том же районе где мы сняли упала в цене и начинается от 26, весной было от 30, в районе рядом с моим домом где весной было от 38 стало от 32 33. видимо цена упала реально
Гость
46, если честно то мне по х на Ваше мнение, мы сняли и доволны. я уже писала выше. жаль что нашла эту информацию уже после того как сняли.
Следующая тема
Предыдущая тема