Как обменять старую стиральную машину на новую?
В свое время прочитала где-то про обмен старой стиральной машины на новую, с доплатой, конечно. Теперь нигде не могу найти информацию. Может кто-нибудь так делал? Или просто сдать старую машину за деньги. Куда обращаться? Что посоветуете? Живу в Москве.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Парамоша
))))Отнести на помойку и купить новую))))
О, я б тоже обменяла и если можно без доплаты)
Гость
ну народ совсем оборзел)
Автор
Зря вы смеетесь. Я своими глазами видела листовку с таким призывом - меняем вашу старую машину на новую. Только не могу ее найти. И в инете не нашли никакой информации. Согласитесь, лучше отдать хотя бы за 2 тыс. чем просто выбросить. Машина, кстати, хорошая, работает с небольшой проблемой, выглядит как новая. Обращались мы с ней очень аккуратно
GuestS
Неужели вы верите в чудеса? Вы старушки и вам 75 лет наверно....
Автор
Вы не поняли что ли? Забирают старую, доплачиваешь и у них покупаешь новую. Не просто так же меняют! Ну а куда ее деть, если она еще работает, и в очень хорошем состоянии? На помойку?
Гость
Автор, эти умельцы а старый работающий мотор и прочие примочки одевают новый чехол, вот и весь фокус. Не меняйте. Себе дороже.
Гость
на старый
автор
я думаю 8 прав.
Гость
я не автор))))
Ъ@
ну бывали акции, где закручены цены на стиралки, по этому вашу забирали и давали за нее какбы скидку в 100 баксов. на самом деле за углом могут быть стиралки на 200 дешевле.
Juls
Подайте объявление в интернете в "Из рук в руки", если она работает и выглядит нормально, у вас ее за 2000 р с руками оторвут. Извините за тавтологию))
ВИТА
Я бы свою продала за 2000,пришлось ее поменять из за кухни,туда встройка нужна была,буду писать объявление,спасибо,что подсказали.
ups
напиши в авито объявление
Ася
Да-с, народ ни хрена не знает, посоветовать ниче не может, а осудить человека-это всегда пожалуйста! Не знаете о такой акции-так и напишите-НЕ ЗНАЮ! А лучше ваще не пишите-форум засираетет только!Я вот тоже слышала об акции, а когда понадобилось-инфы найти не могу.
Ася
Вот что я нашла про такую акцию, только жаль не в Москве..:
http://www.penza-trade.ru/sale-action.htm
http://www.penza-trade.ru/sale-action.htm
Я
Да-с, народ ни хрена не знает, посоветовать ниче не может, а осудить человека-это всегда пожалуйста! Не знаете о такой акции-так и напишите-НЕ ЗНАЮ! А лучше ваще не пишите-форум засираетет только!Я вот тоже слышала об акции, а когда понадобилось-инфы найти не могу.
Вот молодцы в Пензе! В Питере они бы быстро распродали свою технику с такой акцией!
Вот молодцы в Пензе! В Питере они бы быстро распродали свою технику с такой акцией!
Я
А вот ещё для особо "знающих":
Вслед за программой утилизации автомобилей россиян ждет еще одно нововведение: власти предложат им сдавать старую бытовую технику, а взамен приобретать новую, энергосберегающую.
http://shopogolik.org/index.php/obzory/2386-vmesto-staroj-stiralnoj-mashiny-vydadut-novuyu.html
Вслед за программой утилизации автомобилей россиян ждет еще одно нововведение: власти предложат им сдавать старую бытовую технику, а взамен приобретать новую, энергосберегающую.
http://shopogolik.org/index.php/obzory/2386-vmesto-staroj-stiralnoj-mashiny-vydadut-novuyu.html
света
акция была в эльдорадо,закончилась 5декабря 2010г.
Гость
http://www.eldorado.ru/promo/utilization/
ержан
сдам стиральную машинку 87013065610
Матрона
Сообщение было удалено
Ваш тексПарамоша! Ты просто помойка нового образца! Согласна ??!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Матрона
Посидев чуть-чуть в инетернете, с полной увереностью можно сказать этот город населяют на 98% одни помойки, не людские сущности-души Божьи, а зловонные, сгнившие ещё с рождения запчасти общества, но не люди!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
эльдорадо вроде бы проводит такие акции
Татянка
Вы наивные и чукотские дети. Читайте правильно : "Программа УТИЛИЗАЦИИ" . им без разницы какая у Вас техника. если покупка происходит через интернет магазин, то они конечно тебе привезут твой новый товар и заберут у тебя твой старый хлам, но за это отдай им 400 рублей, а в регионах как Москва и того более. да и еще один не маловажный факт, какой товар вы хотите купить и какой они Вам предлагают в этой программе? А старую, но рабочую технику можно еще продать, если очень нужны деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Милана
Сообщение было удалено
Да они не понимают. Но это реально существует! По крайней мере на сайте типа Юла можно продать малуимущим семьям. У меня купили так за 1000 р рабочую старую стиралку благодарили ещё потому что они не могут купить новую!
Форум: Дом
Всего: 37 112 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов