Новая стиральная машина и родители мужа
Добрый вечер. Мы с мужем купили новую стиральную машину, старую но работающую в хорошем состоянии вполне можно было бы продать, но муж сказал, что хочет подарить ее своим родителям, мне не понравилась эта идея, мне не жалко для них, но не понравился сам подход в части того что своим родителям хочет подарить, а про моих родителей ничего не сказал. Я бы вообще просто продала ее, чтобы никто из родителей на нас потом не обижался. По итогу поругались с мужем конкретно. Скажите мнения со стороны как правильно поступить? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 958 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А че. и ваши, и родители мужа до сих пор живут без стиралок?
В корыте, что ли, как Пушкинская старуха стирают, ага?
В корыте, что ли, как Пушкинская старуха стирают, ага?
Гость
Вам жалко СТАРУЮ б/у машинку для родителей мужа ? 🙈
Гость
Итог - вы поругались из-за б/у рухляди. Думайте сами оно того стоило? Это касается и вас с мужем и родителей с обоих сторон.
Гость
Хочет помочь - пусть купит родителям новую машинку .
Но зажопить свекрам б/у вещь со словами « а почему не моооим» , стремач, простите
Но зажопить свекрам б/у вещь со словами « а почему не моооим» , стремач, простите
Так это муж должен был сам сразу тогда предложить. Этим дарят их общую вещь, значит и её родителям должна не она покупать, а оба из общего бюджета. Но тут явно будет муж против, раз изначально не предложил это и подумал только о своих родителях.
Гость
Так это муж должен был сам сразу тогда предложить. Этим дарят их общую вещь, значит и её родителям должна не она покупать, а оба из общего бюджета. Но тут явно будет муж против, раз изначально не предложил это и подумал только о своих родителях.
Сама ситуация абсурдна.
Жалко стиралку свекрам?
Закатили жуткий скандал.
Моя мама бы вообще меня послала , если бы я ей предложила б/у машинку. Да и свекровь тоже )))
Мне видимо просто этого не понять .
Мне бы не было ничего жалко для родителей моего мужа.
Жалко стиралку свекрам?
Закатили жуткий скандал.
Моя мама бы вообще меня послала , если бы я ей предложила б/у машинку. Да и свекровь тоже )))
Гость
Сама ситуация абсурдна.
Жалко стиралку свекрам?
Закатили жуткий скандал.
Жалко стиралку свекрам?
Закатили жуткий скандал.
У меня как и у вас, но семьи и ситуации бывают разные. Если и одни, и другие родители нуждаются в ней - не честно дарить одним, обделив других. Речь не о жадности, а о справедливости
Гость
Сама ситуация абсурдна.
Жалко стиралку свекрам?
Закатили жуткий скандал.
Жалко стиралку свекрам?
Закатили жуткий скандал.
Да мне им и не жалко, просто ну неужели правильно одним родителям сделать подарок, а другим нет, к тому же наша стиралка лучше чем те которые и у моих родителей и у свекров
Гость
Гость
Пополам, так пополам. Если у тех, и других родителей устаревшие стиралки, сделать им подарок - муж, со своей зарплаты, покупает своим родителям, а жена - также со своей, дарит своим родителям. И никому не обидно.
Да почему вообще должно быть обидно ?)
Они там может ещё высчитывают дни, сколько дней в году проводят одни с внуками , а сколько другие , а то вдруг обидятся 🤣
Я умываю руки ))) я вообще до сих пор не понимаю , зачем « меряться» кому что больше сделано . Родителям не жалко . Сегодня помогли одним, завтра помогут другим
Они там может ещё высчитывают дни, сколько дней в году проводят одни с внуками , а сколько другие , а то вдруг обидятся 🤣
Я умываю руки ))) я вообще до сих пор не понимаю , зачем « меряться» кому что больше сделано . Родителям не жалко . Сегодня помогли одним, завтра помогут другим
Гость
Да почему вообще должно быть обидно ?)
Не получится. Тогда Автор не согласится с очередностью - кто будет возглавлять список, а кто окажется вторым номером.
Гость
Камон. Рыли? Какие тут мнения? Ты иждивенка. Бабки муха. В рыло тебе и твоей мамо, крысонька)))
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Поступили вы неумно. Пусть подарил бы эту машину, а вы сказали бы, что надо и вашим родителям что-то + - равное подарить, пожилые люди могут обижаться. Взяли из бюджета ту сумму, что стоила бы при продаже машина, и купили что-то своим родителям. И так всегда поступать, и тем и тем одинаково внимание и подарки. А не грызться и выглядеть в глазах мужа как жадная хабалка.
Гость
Правильно поступить-это изменить себя. Быть мудрее, добрее. А не жадной стервой пополамщицей
Форум: Семья
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Погиб муж3 ответа
- Развод… очень больно12 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..12 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов