Грязь в туалете
Извините за слишком деликатный вопрос.... Переезжаем на новую квартиру. Унитаз в туалете (там , где вода стоит) с многолетним черным (понятно из чего) налетом..... Не подскажете как отчистить?
Ирина
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туалетный утенок! Я им отмыла унитаз на съемной квартире. Там кислота, она все разъедает.
Джулиана
можно поменять. цена вопроса - тыщи две, зато новый будет. можно с хозяином попробовать договориться, что он вам часть денег компенсирует.
бывают же такие засранцы! доместес хорошо поддерживают чистоту, а вот как справится с таким ...не знаю )
Елка
Шуманит разъедает, по-моему, любую грязь.
Гость
меняйте.
Ирина
Можно конеш поменять....но голова болит больше не из-за 2-х т.р. на новый, а из-за мороки....Мы две девушки будем жить... как менять? кого звать? может, проще отчистить?
Гость
Присоединяюсь к совету 1 гостя. Туалетный утенок отчистит что угодно. Я отчистила им на съемной квартире унитаз кофейного цвета у хозяйки-засранки, не сразу правда, в три подхода.
Ирина
Один момент деликатный: Там же вода стоит, получается, если налить средство - оно в воде раствориться... Как чистить тогда? Мне кажется - там только, если чем скоблитьтолько получится(((((....
Гость
Наносите, ждете примерно полчаса. Возюкаете ершиком для унитаза. Смываете. Снова наносите. И так далее. Вода средству не помеха.
Врите лучше
Сообщение было удалено
Квартира съемная, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Звоните в жэк, не подойдет цена, звоните в Муж на час. Полно услуг и предложений.
1
Сообщение было удалено
Автор, средство не растворится в воде. Наоборот, оно растворит весь налет. Подержите подольше - час/полтора. Если налет не уйдет с первого раза, залейте еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, если все-таки собрались чистить, есть способ. Одеваете перчатки, вычерпываете воду из колена, она вычерпывается, остатки собираете тряпками. Фу. извините! Тряпки на выброс - возьмите сразу что-то потолще - простыню старую, полотенце.
Затем вливаете в колено и до верха, чтобы зашло под бортики изнутри, самое дешевое и действенное средство - жидкость под названием "Санитарный". Нужно купить литров 10, чтобы все отъело, потому что такую процедуру надо будет сделать не один раз.
Заливаете на ночь. Ночью старайтесь не ходить в туалет или поставьте себе банку.
Это все отвратительно, правда? Поэтому лучше и дешевле поменять.
Затем вливаете в колено и до верха, чтобы зашло под бортики изнутри, самое дешевое и действенное средство - жидкость под названием "Санитарный". Нужно купить литров 10, чтобы все отъело, потому что такую процедуру надо будет сделать не один раз.
Заливаете на ночь. Ночью старайтесь не ходить в туалет или поставьте себе банку.
Это все отвратительно, правда? Поэтому лучше и дешевле поменять.
Ирина
А мы туда тока с 1 числа въезжаем!!! есть время все убрать)))
Гость
Не лучше ли найти квартиру поприличнее? ***, в чужом г. ковыряться, фу....
Гость
мы отмыли такое на дне легко средством, силитом вроде, но лучше, что покрепче, адрилан или другие русские. Вода не помешала, только не жалеть нужно, мы бутылку туда вылили и все отчистилось
Ирина
спасибо большое за советы. а квартирка оч. приличная и недешевая, тока вот "засранец" до нас жил...... ну думаю, реанимируем унитаз!!!!
Гость
Ирина, купите Санитарный в бутылках - дешево и сердито! Это тот же Силит, только наш, отечественный и упаковка не супер-пупер, и рекламы нет. Но ядреное - супер!
Гость
Силит для туалета, лучше утенка, попробуйте им.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что менять сложно. Там дел на 20 минут. В канализационные трубы вставляется гофра (труба), она же надевается на унитаз. То есть сантехник просто снимет её с унитаза, нацепит на новый и все дела. Это если не отмоете...
Гость 13 - а как налить воду в унитаз до бортиков? Это ж давлением жидкости выдавит обратно до стандартного уровня.
Гость
гость 13, ну вы вообще даете, ничего там такого критичного нет, чтобы заливать унитаз десятью литрами кислоты. Разве что до переезда там такая же маньячка жила и уничтожила всю эмаль по описанному способу, тогда точно ничего не отмоешь.
У нас вообще залежи этой накипи были сами-знаете-из-чего, так отмылось совершенно спокойно
У нас вообще залежи этой накипи были сами-знаете-из-чего, так отмылось совершенно спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
13, кстати я видела ванну, которую умники несколько лет назад залили "на ночь". Смешно было, такая дырчатая, некоторые дырки и полсаниметра были.
Гость
ну неужели чужое г*о приятно отмывать!??? Купите новый недорогой и не парьтесь! себя любить надо!
Гость
Сообщение было удалено
У нас бабушка отдельно жила, поэтому я знаю, что такое реально грязный унитаз. Бе-бебебе.
Приезжала к ней пару раз в сезон и делала зачистки и уборку, каждые 4 месяца унитаз не наменяешься. Просто забыла написать, что надо колено это поганое бээээ, как вспомню, так вздрогну, заткнуть! Полтенце в полиэтиленовый пакет засунуть и в дырку поглубже запихнуть!
Только перчатки нужны высокие, иначе потом этот кляп не достать!
Фу, девчонки, я спец по отмыванию говен, аж противно вспоминать. Приезжаю к ней, а пол весь черный, плиты не видно, в ванне сплошная ржа. Ну что делать - бабушка ку-ку, к тому же не моя, а мужа, а больше там убираться некому было.
Приезжала к ней пару раз в сезон и делала зачистки и уборку, каждые 4 месяца унитаз не наменяешься. Просто забыла написать, что надо колено это поганое бээээ, как вспомню, так вздрогну, заткнуть! Полтенце в полиэтиленовый пакет засунуть и в дырку поглубже запихнуть!
Только перчатки нужны высокие, иначе потом этот кляп не достать!
Фу, девчонки, я спец по отмыванию говен, аж противно вспоминать. Приезжаю к ней, а пол весь черный, плиты не видно, в ванне сплошная ржа. Ну что делать - бабушка ку-ку, к тому же не моя, а мужа, а больше там убираться некому было.
Гость
23, в ванне эмаль тонкая, ее там почти нет, я тоже кислотой заливала, точно - она быстро ванну выводит из строя. А чем еще отмыть или отбелить? Или каждый день надо ухаживать, или вот так -наскоком.
Гость
Девчонки, теперь мне посоветуйте - какое средство хорошее для душевой кабины? Чтобы не испортить и потеков воды чтоб не оставалось - раздражает. И как мыть ее? Внутрь становится?
Поставили на свою голову кабину.
Поставили на свою голову кабину.
Ишь, белоручки, химию им подавай.
Совсем тетки разболтались.
Берешь зубную щетку и по быстрому! чтбы все блестело и я в унитазе отражался
Совсем тетки разболтались.
Берешь зубную щетку и по быстрому! чтбы все блестело и я в унитазе отражался
Кеды
Гриб, чтобы ты в унитазе отражался, самое верное самому зубной щеткой до подходящей кондиции. ;-)Сам знаешь - ответсвенные дела доверять абы кому нельзя.
29 А вот не жужжать
И то зубной щеткой - халява. Вот если вас заставить зубочисткой...
И то зубной щеткой - халява. Вот если вас заставить зубочисткой...
Гость
Гриб,откуда такие познания?? из армии? заставляли наверно,бедолага...
Сообщение было удалено
нет
Кеды
Гриб, да мы же не умеем как надо, а? Ты прикинть, толку-то от нас в начищении унитаза до блеска без химии никакого. Покакжешь как? :-)
Маша
Ну вы ваще, извращенки! Так надраивать унитаз! Может после каждого срача еще хлоркой и спиртом унитаз отмывать будете?
вашеимя
Автор, меняйте конечно!!! Нащет "мороки" - даже не запаривайтесь, найдите в итнернете магазин с установкой. Мы так делали. Просто приехал мастер, за 40 минут установил БЕСПЛАТНО и никаких проблем. Название магазина вспомнить не могу, это сеть. Лично я покупала в люблинском поле - это от меня близко.
вашеимя
И ещё... по поводу "чистить", я прошу прощения, конечно, но сама бы не стала пользоваться унитазом, которым кто-то пользовался и, судя по тому, что Вы пишете, довольно жОстко. Как представила себе.. Это ж надо было так зас**ть
Ирина
Отчистила! Залила на ночь всем подряд, потом ершиком работала!!! Теперь гриб будет отражаться))))
beb2
Попробуй кислоту или расстворитель
beb2
поздно =(
Алена
Посмотрите здесь www.evro-kot.narod.ru
Форум: Дом
Всего: 37 109 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ