Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Жесть,
так я - как бы - намекала на импортных граждан, которые живя в отдельном доме, а не в многоквартирном термитнике, вынуждены жетско экономить на отоплении... почему вы к этому привязали наших соотечественников и меня лично не вкурю чтой-то...
так я - как бы - намекала на импортных граждан, которые живя в отдельном доме, а не в многоквартирном термитнике, вынуждены жетско экономить на отоплении... почему вы к этому привязали наших соотечественников и меня лично не вкурю чтой-то...
Вэл
гост
Сообщение было удалено
Где я написала, что мы должны быть благодарны г-ну Путину???
Я за то, чтобы к г-ну Путину отнестись без предвзятости - любой - как резко положительного, так и резко отрицательного толка. Все-таки нельзя отрицать явно положительную динамику уровня нашего с вами бренного существования в сравнении с 90-ии годами?
Я за то, чтобы к г-ну Путину отнестись без предвзятости - любой - как резко положительного, так и резко отрицательного толка. Все-таки нельзя отрицать явно положительную динамику уровня нашего с вами бренного существования в сравнении с 90-ии годами?
Вэл
Сообщение было удалено
Вас логика подводит немножко... Ну, и ладно.
Вэл
Сообщение было удалено
))) Ой, уж кто кто, а Вова к этому мало отношения имеет. )
Брынза
Вэл:)) - больше всех говорит о том, что надо работать и честно зарабатывать и оказывается это возможно.... сидя на форуме целый день и бла...блаааа.
А разве папа учитель может позволить себе заработать на "европейскую" жизнь. Не хотите озвучить папин оклад?
Ну а для начала новой конструктивной беседы все же определиться с понятием "европейская" жизнь. Это как?
А разве папа учитель может позволить себе заработать на "европейскую" жизнь. Не хотите озвучить папин оклад?
Ну а для начала новой конструктивной беседы все же определиться с понятием "европейская" жизнь. Это как?
Брынза
Вэл, а разве ваш муш работает на госпроизводстве? Думается, чтобы содержать ваши "беседы в интернете" и кормить вас и ребенка, он скорее всего работает на "западников":)
Брынза
Вэл, Вова достаточное количество лет строил "вертикаль власти" из тех, кто имеет от этой "власти" приблеженной к трубе - доходы.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Про европу не знаю, в штатах нет счетчиков на воду. моемся 2 раза в день и почему-то народ как в россии в метро не пахнет. бывает конечно но в россии пахнет от вполне приличных с виду людей.
Брынза
Жесть
Сообщение было удалено
Именно так и выжываем - почти всё в кредит:). И да - экономим на отоплении. Но посуду моем под проточной водой или в посудомоечной машине. Душ - 15 минут (вода в баке расходуется горячая за это время)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Отопление - дорого, да. Особо не сэкономишь но и не транжиришь.
Брынза
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!!! Может вы в аппартментах живете, поэтому у вас счетчика на воду нет! Вы думаете что в частных владениях в бассейны забесплатно воду заливают:))) Нда-с:)
Гость
наберите в инете фразу "состояние Путина" ...... РОССИЯ ЭТО ***!!!
в то что не доказуемо фактами (величие россии) остается только верить. поэтому и вопрос такой. и ответы - у каждого своя вера. о чем спорите, люди?
гост
Снусмумрик 2
Сообщение было удалено
Почему столь величественные люди в столь глубокой попе. Очевидный факт попы отрицать нельзя.;)
Гость
спорить не о чем, люди живут так как они сами хотят "каждый народ достоин своего правителя" революций никто не отменял значит НАМ ВСЕМ нравится как мы живем............
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
БОГАТАЯ СТРАНА и БОГАТЫЙ НАРОД это две большие разницы)))
Вы пишите о богатой стране, но в ней нищие люди.
Вы пишите о богатой стране, но в ней нищие люди.
Гость
Мы все жертвы пропаганды. Нам 70 лет внушали, что мы самые самые и нет нас самее, а америкосы тупые, загнивающие. Я переехала в штаты и толькол сейчас стала видеть истинное положение вещей. Кто мы, что мы, где мы. Уважаю американцев с каждым днем все больше и больше. Не унижая при этом своих соотечественников. Просто призываю быть терпимее и не судить об европе и сша по тВ реполртажам и пропаганде и слухам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Египте литр бензина 5 рублей на наши деньги наверное аборигенов мировые цены на нефть не касаются ,а у нас ВОВА решает.....
гост
Гость
Сообщение было удалено
МОжа вам терь другое внушают?
Гость
гост
Сообщение было удалено
нет нам по-прежнему внушают что самое лучшее у человека душа,лицо ,мысли без всего другого обойдемся
Как-то ковыляла я по заледенелой улице на работу. а дело было в Питере - у нас сейчас снегопады. Ковыляла и грустно думала: что же мы за держава такая, великая, если даже снегопад и холода для нас -стихийное бедствие. Самолеты, ядерные боеголовки лепим, а трубы на ладан дышат. Со всей широтой души швыряем деньги на помощь пострадавшим во всем мире - а дети наши умирают от рака в полуразвалившихся больницах потому, что денег на их лечение у родителей нет, а медицина наша не развивается. Молодежь спивается, а пиво рекламируют по телеку. Образование скоро станет привилегией. Про культуру нашу, всякие шоу на телевидении, типа "Дом-2" уже и говорить не хочу - обсуждалось уже до хрипоты. В больших городах еще ничего, а чуть подальше - усе, средние века начинаются. Что нам толку от ресурсов, если думать никто не хочет? возьмите Японию - ресурсов - кот наплакал, земли тоже мало. Развиваются бешеными темпами. А мы? За державу, право, обидно.
ЧелЛов
Bissectrice
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, все из-за бап.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Три самых распространенных варианта ответа на ЛЮБОЙ вопрос:
- это все из-за баб
- это все мужики виноваты
- во всем виноваты американцы/масоны/евреи/кто-то еще
Скучновато.
- это все из-за баб
- это все мужики виноваты
- во всем виноваты американцы/масоны/евреи/кто-то еще
Скучновато.
Гость
Вэл, детонька, ты сначала фамилию свекра- то огласи народу. Так чтоб сразу стало понятно какими честными путями и благодаря кому европейский образ жизни твой муж имеет. А то право слово чуть не прослезилась- сидят они в провинции на зарплату госслужащего да декретные
Гость
Сообщение было удалено
ПОШЛА НАХYЙ... ;//// СYКА.
ЧелЛов
Bissectrice
Сообщение было удалено
Правда есть правда, хоть и скучная - все из-за бап. Во все тетки виноватые.
Точно. Наконец-то пазл сложился. Все наши беды из-за того, что Ленин и Сталин были женщинами. Национальности всем понятной.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю людей, в столь зрелом возрасте освоивших искусство трепа на форумах.
10 мг диазепама
Ну чего, в очерденой раз убедился -- 90% трепетно ждет, когда добрый, всемогующий Вова за них всё решит. А когда выяснется, что решить-то он ничего и не может -- обхявляеют его злым, продолжая считать всемогущим, обижаются, пускают сопли.
Эволюция, Дарвин, астероид, квантовый переход! Сделайте уже что-нибудь!
Эволюция, Дарвин, астероид, квантовый переход! Сделайте уже что-нибудь!
10 мг диазепама
Хотя, с другой стороны, чего я злюсь, это же женский форум, а женщины должны быть пассивны, ленивы и безвольны.
Гость
Bissectrice
Сообщение было удалено
В Китае было похуже чем у нас. Однако развивается бешеными темпами, Япония отдыхает.У России большой потенциал, главное суметь им распорядиться.
ЧелЛов
БагИра
Сообщение было удалено
При чем здесь Ленин и Сталин, они давно померли. А вот бабы до сих пор гадят нам.
Ивушка
Родину люблю, государство ненавижу
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Китай патриархальная страна, там мужики рулят, а у нас матриархальная, у нас, как не пыжься, бабы рулят.
ЧелЛов
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так вот и я про тоже, вот такие вот овощи эти тетки, а ведь это они фактически всем в стране заправляют с 1917 года. Поэтому так и живем.
567. ЧелЛов, за что так мужиков-то обижаешь? Если вами управляют пассивные, ленивые и безвольные овощи, то вы сами-то получаетесь кто?)))
Iriska
не нравится нынешнее правительство Росии и ее внешняя политика
все время норовят обидеть соседей - а ведь своих внутренних проблем не счесть
очень низкий культурный уровень подачи новостей на главных каналах - проще говоря зомбирование
мне кажется лет через 50 Медведева и Путина будут осуждать так же как Ленина и Сталина
p.s. я из Киева, но ничего личного..просто взгляд со стороны
все время норовят обидеть соседей - а ведь своих внутренних проблем не счесть
очень низкий культурный уровень подачи новостей на главных каналах - проще говоря зомбирование
мне кажется лет через 50 Медведева и Путина будут осуждать так же как Ленина и Сталина
p.s. я из Киева, но ничего личного..просто взгляд со стороны
ЧелЛов
БагИра
Сообщение было удалено
Мужики воспитанные женщинами, в условия матриархального социума, в матриархальных традиция, с привитым противоестественным чувством ответственности, а так же собственной второсортности по сравнению с противоположным полом (эти комплексы вбивают в подсознание с детства), без минимальных прав, например право желанного отцовства, но с обязанностями по жизни. Поэтому русские и спиваются, и бомжами поэтому становятся, и в одних трусах от своих наблядевших бап уходят, хотя по совести тот кто наблядил, тот и должен в одних трусах уйти, так нет же блин мы ведь епть мужчины.
А вообще мужской тупизм, и дегенеративное балгородство, бесит не меньше бапского эгоизма.
А вообще мужской тупизм, и дегенеративное балгородство, бесит не меньше бапского эгоизма.
Гость
Сообщение было удалено
Набрала. 40 МИЛЛИАРДОВ. Гаденыш. Не сомневалась.
То-то Вова зачастил в Италию:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/11/20/54456.shtml
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/11/20/54456.shtml
Казинакки
149. Нэнси Дрю, не назову, это точно. Совковый менталитет пока никому не дает подняться. Погибающая шестая часть света:).
Казинакки
570. ЧелЛов, это русские мужики - гиперответственные и благородные???? - Нашел, понимаешь, индульгению маменькиным сынкам - и почему пьют, и почему перестать не могут. Ржу-нимагу!!!!
Казинакки
Ивушка
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!
Казинакки
Сообщение было удалено
Тогда уточняйте, что дело не в русскости.
ЧелЛов
Казинакки
Сообщение было удалено
Ржи, не ржи, но факт есть факт.
Казинакки
Сообщение было удалено
Здесь, я так думаю, все подпишутся без возражений.
Lalalala
Жесть
Сообщение было удалено
А вы думаете, мы тут поминутно платим за воду ? Так же за месяц ! Правила везде одинаковы ! Русские агрессивные очень, потому их и трясёт войнами. Ещё они протравлены парами бензина, что тоже не влияет в плюс на мягкость характера. И самое ужасное, что всех устраивает этот грабёж и эта жизнь !
Казинакки
577. Нэнси Дрю, ладно! Уточняю: Большинство СОВЕТСКИХ людей живут плохо из-за своего менталитета бездельников, не заботящихся о собственной жизни.
579. Нэнси Дрю, ну, почему все? - Олигархическое правительство не подпишется, пенсионеры, которых задолбили "лишь бы не было войны" тоже от Путина и Ко без ума, да и многие совсем молодые. И нацисты, и националисты, и псевдопатриоты, которые со свистом в кармане, но очень гордятся ракетами и ядерным арсеналом России. У которых трубы лопаются, в доме у самих нет газа, но очень рады "наказать" Украину или Беларусь газом или товарным эмбарго за "провинность". Вон сколько обожателей государства найдется. Государства, работающего не на мир, а на войну:).
579. Нэнси Дрю, ну, почему все? - Олигархическое правительство не подпишется, пенсионеры, которых задолбили "лишь бы не было войны" тоже от Путина и Ко без ума, да и многие совсем молодые. И нацисты, и националисты, и псевдопатриоты, которые со свистом в кармане, но очень гордятся ракетами и ядерным арсеналом России. У которых трубы лопаются, в доме у самих нет газа, но очень рады "наказать" Украину или Беларусь газом или товарным эмбарго за "провинность". Вон сколько обожателей государства найдется. Государства, работающего не на мир, а на войну:).
Lalalala
Жесть
Сообщение было удалено
А зачем протапливать нежилую комнату ? Кто уничтожал меньше ? Они же сами друг друга ! А совки и здесь на форуме, который создан с целью обмена мыслями-мнениями готовы сожрать друг друга только за то, что кто-то думает иначе !
Жесть
Сообщение было удалено
Что-то очень много,даже не верится.Если в рублях бы,то куда ни шло,а тут в долларах
Предыдущая тема