Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Казинакки
669. Снусмумрик 2, а я и не говорю, что они никчемушки. Наоборот, наши думающие мужики очень даже конкурентноспособны и работоспособны. Но в семье они - все те же маменькины сынки, капризны, требовательны, семьей не занимаются, занимаются исключительно "карьерой", а если не ею, все равно, сидят на работе или с дузьями на рыбалках-в саунах-в пабах. Нет, они не пьяницы, но, как в большинстве русских семей, на положении ребенка, который приносит деньги. При этом жены, как правило, работают. ДЕтьми они не занимаются, только откупаются денэьгами, а здесь это не имеет цены. Имеет цену, когда отец знает, что читает ребенок и тоже это читает (хоть ночью, хоть в ланч - его проблемы), чтобы обсудить, когда папа едет с детьми один в путешествие, когда ему можно сказать все на свете так же, как и маме. Таких русских нет или почти нет, даже здесь.
Гость
683 Че т вас понесло. Декабристка-аристократка вы наша.:-)
Многостаночница прям:-)
Многостаночница прям:-)
Гость
684 Когда же вы успели нагородить такую теорию, если вы в нежном возрасте уехали? Неужели вы живое мясо и впрямь за даром вывозите? Зачем тратить столько энегрии? У вас все же, я думаю, есть какой-нить сайтик по торговле женщинами. Раз у вас нет стабильного дохожа.
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Скольком повторять, что пьяный нищий Вася - не декабрист. Нет декабристов - нет декабристок. Не про вашу честь. А за своими мужьями, если им дают хорошую, надежную работу, мы очень даже поедем. И они за нами, если будет наоборот. Вот это декабризм:). С гарантиями, как у декабристок - капиталы мужей, положение в обществе и т.п. А в России - рулетка, где для женщин из барабана пуль не вынули.
Гость
682 Думаю почетнее. Не так позорно:-)
Гость
687 Не лукавьте. Брачная проституция такая же рулетка.
И не трожте вы уж декабристок. Некрасов бы в гробу перевернулся, если бы узнал с кем их сравнили.
И не трожте вы уж декабристок. Некрасов бы в гробу перевернулся, если бы узнал с кем их сравнили.
Гость
Гарантий никто не дает и уж тем более европейский мужик.:-)
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Думать такие, как ВЫ, не умеют, так что не старайтесь, зависть не даст Вам подумать по-человечески и осознать, что ВЫ бы тоже постарались сделать что-то для близких без денег, если бы смогли. Так что думайте, что я работорговец, на что ВЫ еще годны?
на самом деле, я имею только "моральный доход" оттого, что несколько моих любимых подруг живут теперь по-человечески, и недалеко от меня. Я не на сайтах знакомств им мужей подбирала, а из друзей-коллег мужа.
Деньги, и очень неплохие, я получаю на работе. Доход стабилен, не волнуйтесь. Вкалываю я так, как Вам и не снилось. А калякаю тут с вами, потому что простудилась и второй день дома сижу-выздоравливаю. Изолировалась наверху, чтобы дети и муж не заразились, если это вирус, усиленно лечусь и вот, пишу.
на самом деле, я имею только "моральный доход" оттого, что несколько моих любимых подруг живут теперь по-человечески, и недалеко от меня. Я не на сайтах знакомств им мужей подбирала, а из друзей-коллег мужа.
Деньги, и очень неплохие, я получаю на работе. Доход стабилен, не волнуйтесь. Вкалываю я так, как Вам и не снилось. А калякаю тут с вами, потому что простудилась и второй день дома сижу-выздоравливаю. Изолировалась наверху, чтобы дети и муж не заразились, если это вирус, усиленно лечусь и вот, пишу.
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Зато даст европейское государство, которое, и в случае неудачи на лично фронте, женщину и ее детей в обиду не даст. А вот Россия...
Гость
Вы же, вроде, картины продаете? Зачем, если у вас стабильный доход.
Ни один нормальный человек не будет заниматься сводничеством.
В Европе кризис и капитализм, а не богодельня, вообще-то, мадам. Своих маргиналов и бедных хватает
Ни один нормальный человек не будет заниматься сводничеством.
В Европе кризис и капитализм, а не богодельня, вообще-то, мадам. Своих маргиналов и бедных хватает
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Талантливый человек талантлив во многом. я - такая. Это не хвастовство, а констатация факта. Есть женщину, куда более талантливые, чем я, еще большие многостаночницы. Потому что жизнь - интереснейшая штука, жить, уметь и знать - интересно!
Казинакки
И вообще, каждый талантлив. Абсолютно каждый. Некоторые, просто, еще не поняли, в чем они талантливы, но талантливы обязательно.
Гость
694 Только что не космонавтка:-)
Гость
695 У вас наверное жар:-)
Гость
Казинакки
Сообщение было удалено
Только хотела это написать !!! Только поменять одно слово "европейские законы". Россия - гиблая страна, тонет в собственном дерьме. Упадок там уж более 1000 лет и конца-края бардаку не видать. Нет там жизни нормальным людям. Или приспособиться, или прозябать.
шерочка без машерочки
Скажите,Казинакки,зачем вы друг другу доказываете правильность своих позиций.Каждый живет там где ему нравится или как он в данный момент может.Оскорбляя друг друга вы только доказываете неправильную позицию и той и другой стороны.Вас почему-то переклинило на "Васе",вашего оппонента на "проституции".Насчт того что"европейское государство, которое, и в случае неудачи на лично фронте, женщину и ее детей в обиду не даст" можно поспорить.Ведь сейчас во время кризиса не зря же некоторые и в Европпе заканчивают жизнь самоубийством.Такие случаи есть и опровергать их вы навряд ли будете(единичны,но факт).Про мужиков русских-вы зря всех одинаково постригли,но в этом плане вам наверное просто не повезло,не встретили нормального.А насчет державы,то обидно конечно.Родное г-но конечно меньше пахнет.Но назвать нашу страну достойной-язык не поворачивается.Разоренная она просто и грабеж продолжается.
Гость
Казинакки
Сообщение было удалено
мне нравятся ваши посты:) заканчиваю универ сейчас,но хочу поехать учиться куда нибудь заграницу потом,только со специальностью не определилась еще))если вас не затруднит посоветуйте какая спец-ть востребована чтобы потом предложили остаться работать?я-девушка,по образованию бухгалтер..мне кажется своих экономистов у них там пруд пруди,и на экономический невыгодно поступать..
Гость
698 Выход есть: брачная проституция или бордель:-)
Гость
Меня заклинило ровно на том, на чем мадам себя спозиционировала.
Я не говорила, что Россия - старна великая и что народ наш прям героический. Я опустилась на ее уровень.
Я хотела ей сказать, что не надо городить огорот вокруг примитивного выживания.
Эмансипация хоть и достигла высоких уровней, но женщины во многом зависят от мужчин , а уж тем -более при эмиграции в страну более богатую.
Я не говорила, что Россия - старна великая и что народ наш прям героический. Я опустилась на ее уровень.
Я хотела ей сказать, что не надо городить огорот вокруг примитивного выживания.
Эмансипация хоть и достигла высоких уровней, но женщины во многом зависят от мужчин , а уж тем -более при эмиграции в страну более богатую.
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже тупить, а? Про кризис - меньше телик смотрите. Вы уж простите, но мне отсюда виднее. Кризис кризисом, а хуже мы жить не стали. А некоторые даже лучше.
Если читать не умеете, то хотя бы не судите. Картины - мое ХОББИ, понятно? Здесь можно продавать свои изделия, чинить антикварные машины за деньги, учить кого-то чему-то за деньги - все это - хобби, но, раз получаешь с него доход, плати налог. А доход у меня стабильный ПОМИМО денег от картин, по специальноати, которой я долго, трудно и много училась, работала и работаю.
Вам не дано знать, что будет делать нормальный человек, и чего не будет. ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Вы, может быть, тихо бы сидели и радовались, что у подруг в России - ж-па, а я другая. А сводничество...тоже хобби. Если подруга хочет жить, как человек, в благополучной стране, а друг мужа - жениться на русской, почему бы и не помочь им встретиться?
Если читать не умеете, то хотя бы не судите. Картины - мое ХОББИ, понятно? Здесь можно продавать свои изделия, чинить антикварные машины за деньги, учить кого-то чему-то за деньги - все это - хобби, но, раз получаешь с него доход, плати налог. А доход у меня стабильный ПОМИМО денег от картин, по специальноати, которой я долго, трудно и много училась, работала и работаю.
Вам не дано знать, что будет делать нормальный человек, и чего не будет. ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Вы, может быть, тихо бы сидели и радовались, что у подруг в России - ж-па, а я другая. А сводничество...тоже хобби. Если подруга хочет жить, как человек, в благополучной стране, а друг мужа - жениться на русской, почему бы и не помочь им встретиться?
Гость
Мужчине проще уехать, проще работать. Не надо нас в пещерный век возвращать, вывозя теток замуж, как мясо.
Гость
703 Мать-тереза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
нет, я, просто, верю в то, что каждый талантлив в чем-то своем.
шерочка без машерочки
Хватит уже тупить, а? Про кризис - меньше телик смотрите. Вы уж простите, но мне отсюда виднее. Кризис кризисом, а хуже мы жить не стали. А некоторые даже лучше. )))))
Вам может быть и впрямь виднее,и поверили бы мы конечно вам,а не зомбоящику если бы не одно НО.На этом форуме не вы одна живете в Европе.И очень многие писали что кризис хорошо шарахнул по мозгам европейцев и заставил их пересмотреть свою толерантность к иностранцам.
Вам может быть и впрямь виднее,и поверили бы мы конечно вам,а не зомбоящику если бы не одно НО.На этом форуме не вы одна живете в Европе.И очень многие писали что кризис хорошо шарахнул по мозгам европейцев и заставил их пересмотреть свою толерантность к иностранцам.
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Не-е-е, я - обычная женщина. Не встречали таких? - С какими же уродами Вы общаетесь тогда!
Гость
708 Вы бы разобрались: обычная или многостаночница:-)
Непридуманные истории
шерочка без машерочки
Если подруга хочет жить, как человек, в благополучной стране, а друг мужа - жениться на русской, почему бы и не помочь им встретиться? )))))))
Получается подруге наплевать с КЕМ жить,лишь бы в благополучной стране.Это немножко напоминает продажность.Вам так не кажется?А торговля баш на баш,дашь на дашь имеет свое название.....
Получается подруге наплевать с КЕМ жить,лишь бы в благополучной стране.Это немножко напоминает продажность.Вам так не кажется?А торговля баш на баш,дашь на дашь имеет свое название.....
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Экономистов много, это правда, но, как-то, все находят себе работу...не знаю, что посоветовать...Вам нужно определить страну, куда хотите поехать, и набрать в поисковике топ-вакансии и прогноз на востребованные профессии на ближайшие 10 лет по этой стране. У нас многие, заканчивая колледжи, так делают, если не могут определиться. Например, недавно была жуткая нехватка фармакологов, а сейчас очень востребованы специалисты по социальной адаптации (практикующие психологи). Попробуйте пройтись по прогнозам!
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Я - обычная женщина, талантливая во многом.
Казинакки
699. шерочка без машерочки, я никого не оскорбляю. Это меня то в бесчестности обвиняют, то подозревают в торговле женским телом, то в доходах со сводничества, то еще в чем-то. Зависть - страшная штука.
Спорить о том, что в Европе закон защищает женщину и детей и не даст им пропасть при любом раскладе - ГЛУПО. Самоубийства есть в любой стране, люди, подверженные страхам и депрессиям - тоже, единичные случаи статистики не делают. Про русских мужиков: охотно верю, возможно, и встречаются уважающие женщину русские. Но я рада, что моя жизнь сложилась так, как она сложилась, без русских мужиков. Кстати, мой муж очень хорошо знает русский, любит его, любит русскую культуру, интересуется ею.
710. шерочка без машерочки, нет не так. Мои подруги все имеютхорошее образование, и хотели жизть защищенно - прежде всего. Кто-то, сначала, нашел здесь работу, кого-то я познакомила.
Любой, самый романтический, интерес, несет в себе и практический.
Спорить о том, что в Европе закон защищает женщину и детей и не даст им пропасть при любом раскладе - ГЛУПО. Самоубийства есть в любой стране, люди, подверженные страхам и депрессиям - тоже, единичные случаи статистики не делают. Про русских мужиков: охотно верю, возможно, и встречаются уважающие женщину русские. Но я рада, что моя жизнь сложилась так, как она сложилась, без русских мужиков. Кстати, мой муж очень хорошо знает русский, любит его, любит русскую культуру, интересуется ею.
710. шерочка без машерочки, нет не так. Мои подруги все имеютхорошее образование, и хотели жизть защищенно - прежде всего. Кто-то, сначала, нашел здесь работу, кого-то я познакомила.
Любой, самый романтический, интерес, несет в себе и практический.
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть сидят с пьяным Васей и обворовываемые воровским государством. Ну и жлоб (иха) Вы, Гость!
Казинакки
702. Гость, вот уж точно! Вы "опустились на уровень России" во всех отношениях - суждения, оценки, агрессия, нежелание читать, неумение анализировать посты. Браво!
Я хотела выживать, честно работая, не воруя и не прогибаясь под каждого продажного чина. Я нашла место, где это возможно.
Если ВЫ думаете, что выживать, воруя и прогибаясь - честь, Ваше право. Для меня - бесчестье.
Я хотела выживать, честно работая, не воруя и не прогибаясь под каждого продажного чина. Я нашла место, где это возможно.
Если ВЫ думаете, что выживать, воруя и прогибаясь - честь, Ваше право. Для меня - бесчестье.
шерочка без машерочки
Спорить о том, что в Европе закон защищает женщину и детей и не даст им пропасть при любом раскладе - ГЛУПО)))))
А если женщина решила что дальше жить с мужем не сможет и ей лучше вернуться в Россию вместе с детьми,а муж против?На чьей стороне в этом случае будет закон.Мне кажется явно не на стороне женщины.
А если женщина решила что дальше жить с мужем не сможет и ей лучше вернуться в Россию вместе с детьми,а муж против?На чьей стороне в этом случае будет закон.Мне кажется явно не на стороне женщины.
Lalalalа
Гость
Сообщение было удалено
Врачи и учителя. Какая страна вас интересует ?
Lalalalа
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
Вы немного заблуждаетесь. Если ребёнок гражданин России - то никаких препятствий быть не может. Если гражданин другой страны - то вывезти не дадут, только посещение.
шерочка без машерочки
Ну вот видите,т.е.все зависит от гражданства ребенка.При этом ведь не посмотрят,что маленький ребенок просто нуждается в присутствии матери.Говорить о плюсах и минусах той или иной страны я считаю не корректным.У каждого свой менталитет.Не зря же говорят:"Где русскому хорошо,там немцу смерть."И если вы приняли образ жизни и нравы той страны где проживаете,то это не значит что там все хорошо.Просто это ВАШ выбор и ВАМ там удобнее.Зачем же проживающим в России,вы постоянно указываете на какую-то неполноценность?
Гость
Потому что полноценный человек имеет чувство собственного достоинства ! Элементарные человеческие потребности !
Lalalalа
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
Вы уверены, что все дети нуждаются в матерях ? Мои дети приёмные, там получилось, что они никогда не смогут жить со своими биологическими матерями. Смею думать, что они хорошо себя чувствуют со мной !
Гость
Lalalalа
Сообщение было удалено
меня интересует Германия Швеция или Финляндия...
Гость
Вон даже *** *** *** вышла замуж за мужчину с детьми. Потому что, ни один нормальный мужчина не будет ввозить иностранку.
Да мы вам не осуждаем. Мы просто по-русски называем вещи своими именами
Да мы вам не осуждаем. Мы просто по-русски называем вещи своими именами
шерочка без машерочки
Вы уверены, что все дети нуждаются в матерях ? Мои дети приёмные, там получилось, что они никогда не смогут жить со своими биологическими матерями. Смею думать, что они хорошо себя чувствуют со мной !))))))
Не беру на себя право обсуждать данный вопрос.Раньше тоже казалось,что если любишь ребенка и относишься как к своему,то ему должно быть хорошо.А когда увидела,что ребенок который заболел и которого я лечила на протяжении недели(его мать была в командировке) просто прикоснулся к приехавшей матери и выздоровел буквально за день.После этого я поверила,что когда мама рядом,то вылечить можно просто прикосновением.
Не беру на себя право обсуждать данный вопрос.Раньше тоже казалось,что если любишь ребенка и относишься как к своему,то ему должно быть хорошо.А когда увидела,что ребенок который заболел и которого я лечила на протяжении недели(его мать была в командировке) просто прикоснулся к приехавшей матери и выздоровел буквально за день.После этого я поверила,что когда мама рядом,то вылечить можно просто прикосновением.
Lalalalа
Гость
Сообщение было удалено
В Швецию проще всего. У них лояльные законы въезда. там точно врачом и учителем можно остаться, Германия много рабочих профессий требуются, Финляндия, не была там, не знаю, если честно. Но не надо искать через сайты. Надо через знакомых !
Казинакки
716. шерочка без машерочки, по-разному.
719. шерочка без машерочки - европейские отцы справляются с младенцами не хуже матерей, поэтому вопрос необходимого присутствия матери не стоит. Да и вообще, люди договариваются. Все показательные процессы на эту тему - только пиар с определенной целью.
Знаете, где русскому хорошо, там немцу, видимо, смерть. Но где хорошо немцу, там русскому еще лучше, чем этому немцу, это уж точно.
719. шерочка без машерочки - европейские отцы справляются с младенцами не хуже матерей, поэтому вопрос необходимого присутствия матери не стоит. Да и вообще, люди договариваются. Все показательные процессы на эту тему - только пиар с определенной целью.
Знаете, где русскому хорошо, там немцу, видимо, смерть. Но где хорошо немцу, там русскому еще лучше, чем этому немцу, это уж точно.
Гость
Lalalalа
Сообщение было удалено
ой спасибочки большое))
Гость
Типа в Европе на работу берут по блату:-). По блату только сводни сводят.
Европейский отец без штанов останется, если будет алименты платить. Ему проще жениться на привезенной женщине или сидеть со своими детьми.
Европейский отец без штанов останется, если будет алименты платить. Ему проще жениться на привезенной женщине или сидеть со своими детьми.
шерочка без машерочки
726.Природой заложен материнский инстинкт,отцовского инстинкта нет.Есть только отцовские чувства.Поэтому сама природа уже говорит о нужности присутствия возле ребенка матери.Не вызывает сомнения,то что отец может сам справится с младенцем,вопрос в том комфортно ли будет ребенку.Ибо у ребенка не спрашивают.Ну а о том,что русскому очень хорошо где и немцу,я поостереглась бы говорить.Некоторые так и не уживаются за границей и возвращаются.На мой взгляд люди должны жить там,где ощущают себя комфортно.Кому-то в Германии,кому-то в России,кому-то в Мозамбике.И спорить мне кажется на эту тему просто глупо.Указывать же человеку на недостатки страны проживания- не корректно.Ибо в любой стране они есть.Просто люди по разному к ним относятся.
Lalalalа
Гость
Сообщение было удалено
А в Норвегию не хотите ? Там уровень жизни !!!! Но надо знать язык немного.
Гость
В Норвегию по любви не хотите, девушка:-). Обратитесь в турагентсво:-)
Comparator
Жесть
Сообщение было удалено
Ж.Есть, а соображения ноль. Море это надо уметь брать. Да еще, как ни странно, наращивать. А что-то за последние 15-20 лет не видать никаких сдвигов в этом направлении. Идет примитивный подсос старого советского наследия. Ярким примером позорной зависимости в области нефтедобычи является неспособность самостоятельно разрабатывать разведенные еще в советское время месторождения Сахалина. Все работы там осуществляют западные компании, действующие на основе Соглашения о разделе продукции (СРП). Никакого такого раздела раньше и быть не могло, поскольку в этом не было необходимости. Вся продкуция безраздельно принадлежала стране-производителю.
Но подход у современных правящих и руководящих псевдообразованных юристов-экономистов такой же, как у тупоумных хозяев С. Аравии или Кувейта. Основы отечественной технической базы развалены. Если, не дай Б-г, прервутся поставки оборудования из-за рубежа, то через пару лет можно оказаться в роли старухи на берегу синего моря, которой оставалось только лапу сосать.
Надо заботиться о себе в перспективе, а не следовать путем восточных дикарей, у которых все может резко и неожитданно накрыться медным тазом, пусть даже и с алмазными вставками.
Но подход у современных правящих и руководящих псевдообразованных юристов-экономистов такой же, как у тупоумных хозяев С. Аравии или Кувейта. Основы отечественной технической базы развалены. Если, не дай Б-г, прервутся поставки оборудования из-за рубежа, то через пару лет можно оказаться в роли старухи на берегу синего моря, которой оставалось только лапу сосать.
Надо заботиться о себе в перспективе, а не следовать путем восточных дикарей, у которых все может резко и неожитданно накрыться медным тазом, пусть даже и с алмазными вставками.
Гость
Lalalalа
Сообщение было удалено
да,я рассматривала и Норвегию тоже, просто не написала)))вот думаю какая страна лучше для учебы иностранке а потом и устройства на работу и по какой специальности)))
Предыдущая тема