Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
880, da mne vse ravno, ja kak chukcha, chto vizhu, to poju. Pri sravnenii nemeckih prostyh muzhikov i russkih prostyh vyigrajut vsegda nemcy. Dazhe esli prostyh nemcev s neprostymi rzsskimi sravnivat'. Kak ne priskorbno. A sovsem uzh otbrosy i sovsem uzh krutye est' u nemcev tozhe.
Гость
880, да мне все равно, я как чукча, что вижу, то пою. При сравнении немецких простых мужиков и русских простых выиграют всегда немцы. Даже если простых немцев с непростыми рзсскими сравнивать. Как не прискорбно. А совсем уж отбросы и совсем уж крутые есть у немцев тоже.
Гость
883, ну куда нам с нашей любовью до вашей высокодуховной:)
Гость
884 немцы - самая путешествующая нация. они живут на такой маленькой территории. это их, конечно, сформировала. их солдафонство и роботизм и тоску по просторам одновременно.
Гость
Кинза
Сообщение было удалено
Любую рожу ткни т телике: ведущий ли, диктор ли, спортсмен, музыкант, у ВСЕХ есть ещё один паспорт другой страны !!!
Гость
887 а предствляете, как русские солдаты выглядели в сравнении с откормленными жеребцами вермахта? в ушанках и телогрейках
Гость
Ну да ну да, германия - варварская страна, пиво и сосиски забери и ничего не останется, в германии ничего же нету, ни писателей, ни композиторов, ни архитектуры и т.д. Одно пиво, мерседесы и сосиски. А вся культура за железным занавесом в России:)
М
Kitty
Сообщение было удалено
Так и чудненько, что они дохнут ! Не нужны они !
Гость
891 да они все перечеркнули и стали страной фашизма.
всю свою великую культуру испоганили историей.
всю свою великую культуру испоганили историей.
Пудель
Lalalala
Сообщение было удалено
Как определить степень "могучести"? "Великий монгольский народ"
Гость
890, не представляю, я зато видела как они выглядели, когда жили зимой в землянках, работали и ели один снег. И все благодаря высококультурной родине, которая их в бой послала без оружия и их сотнями тысяч брали в плен. Жеребцы вермахта, думаю не лучше выглядели на Колыме.
Гость
895 надо было перед фрицами в 41 раком встать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не лучшая нация, в Европе презираема, и войну им никто не простил ! Я вообще большой разницы не вижу между руссиш швайне и немецкими жиртрестами, беспардонные, а русские безалаберные. Только кого сейчас русскими называть ? Совков или люмпенов ?
Гость
897 главное, чтобы вы не были свиньей:-)
Гость
893, к счастью сами немцы об этом не знают. Покаялись за нацизм, живут себе и радуются и никакого чувства вины у них другие проблемы. Это в России больше похвастаться нечем, самые великие достичения - победа над монголами и нацистами. Это не плохо. Но ключевое слово, что больше похвастаться нечем.
Гость
897, презираемая? А кто уважаемая? Итальянцы, греки, сербы, может поляки и русские? Уморили. Как можно презирать нацию?
Гость
Но, если это правда, что Россия сама собиралась напасть на Германию, то грош цена широте русской души ! Это при том ещё, что немцы за год дошли до Москвы !!!
Гость
899 думаю, это почтальены не знаю. интеллегенция и интеллектуалы знают и может даже совесть их мучит
Гость
896, а разве миллионы пленных - это не раком?
Гость
901 если бы да кабы.
Гость
902, ржу над вами, я вам из первых рук говорю ничего их не мучает, с какого перепугу они должны за грехи сумашедших преступников мучатся? ПС: про почтальонов не скажу:)
Гость
905 ясно. мне бы было стыдно:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
888, это немного устарело, прусского порядка сейчас как раз не хватает, все личности и делают только, что мачт шпас. Вы детей в школах видели?
Гость
мачт шпас=маxт шпас
Гость
906, а почему? Вам стыдно за Сталина? Вам стыдно за весну 1968? Вы в Праге были? И что прям глаза от земли оторвать не могли? Перед чукчами тоже стыдно? И т.д.
Awaynice
907 думаю не видели, тк никогда в Германии не жили и мыслят стереотипами :)
Гость
909 на месте интеллигентных немцев мне бы было стыдно
Гость
А вы интеллигентный русский? Вам за весну 1968 года перед чехами стыдно?
Гость
я интеллигентная русская
Гость
Кстати немцы до сих пор нацистских преступников, если где найдут, судят и министр обороны в отставку ушел, потому что в Афгане при бомбежке мирных жителей угробили.
А в России как с этим длом? Всех гебистских преступников посадили или хотя бы от власти отстранили и хоть один из министров ушел в отставку за убийство мирных жителей в горячих точках?
Немцам за сегодня не стыдно, не стыдно перед стариками и инвалидами, это уже кое-что.
Кстати вам перед русскими стариками и инвалидами не стыдно?
А в России как с этим длом? Всех гебистских преступников посадили или хотя бы от власти отстранили и хоть один из министров ушел в отставку за убийство мирных жителей в горячих точках?
Немцам за сегодня не стыдно, не стыдно перед стариками и инвалидами, это уже кое-что.
Кстати вам перед русскими стариками и инвалидами не стыдно?
Гость
913, тогда вам не следует за пределы российской граница выезжать, сгорите от стыда уже на польской границе:)))
Гость
915 спасибо за совет.
Гость
кстати, немцев американцы с русскими поставили раком еще в 41. еще бы они не судили преступников. их иностранная армия до сих пор имеет
Пудель
стыдно за то, что мы такие, какие есть.
То, что на Западе - психопаты и отребье, у нас - норма.
А когда такая "норма", где уж тут почувствовать стыд?
Нонсенс
То, что на Западе - психопаты и отребье, у нас - норма.
А когда такая "норма", где уж тут почувствовать стыд?
Нонсенс
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
браво и респект!
Гость
917, вы о чем?
У вас прямо нездоровое сексуальное влечение к немцам:)
Преступников судят по законам, только и всего.
Немецкая армия сама по себе одна из самых крупных в мире. Кстати про Шредере немцы не посылали своих в Афган и никто ничего не мог поделать. Это меркель кинула солдат на пушечное мясо, из политических соображенией, солидарность.
У вас прямо нездоровое сексуальное влечение к немцам:)
Преступников судят по законам, только и всего.
Немецкая армия сама по себе одна из самых крупных в мире. Кстати про Шредере немцы не посылали своих в Афган и никто ничего не мог поделать. Это меркель кинула солдат на пушечное мясо, из политических соображенией, солидарность.
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
типа русский народ - отребье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про армию НАТО и про поражение нацистской Германии. Их вынудили покаяться.
Пудель
типа, надо поискать такое еще соотношение психопатов и отребья к нормальным людям.
Гость
Отребье есть везде. Просто процентное соотношение везде разное. Где то неделями будешь искать, а где то в первые 10 минут несколько экземпляров нарисуются.
Гость
немцев по сути после поражения кастрировали. они вынуждены кормить и содержать оккупационную армию и вступать в авантюры. а по сути только американская военная промышленность и наемная армия имеет прибыть от военных операций.
Гость
924 почтальенов в России меньше.:-)
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
полная чушь.
Гость
927 полный бред:-)
Гость
Ну скажите кто-нить, когда в России был период расцвета ?
Гость
929 не было, если вас это успокоит:-)
Гость
922, если вы не в курсе, армия НАТО - это и бундесщер Германии. Армия нато заставило германию покаятся? Или вы еще о чем? Германия была полностью разрушена и стояла на коленях и каялась. Покаяние очищает душу:) Россия до сих пор ни в чем ни перед кем не покаялась и не видит необходимости.
Гость
931 полное поражение заставило покаяться.
Гость
929, перед первой мировой войной было супер. Если бы немцы не заслали Ленина в пломбированом вагоне все было бы по другому:) На самом деле, если бы царь и верхушка общества хотя бы немного уважали и жалели свой народ все было бы по другому. Россию безумно жаль. Не современную, а ту. Современная Россия в порядке. просто на уровне немногочисленных западных стран проигрывает, а если запад убрать, то где лучше?
Гость
932, вы бы стояли на коленях по собственной вине, тоже бы каялись, в чем ваше открытие?
Предыдущая тема