Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
880, da mne vse ravno, ja kak chukcha, chto vizhu, to poju. Pri sravnenii nemeckih prostyh muzhikov i russkih prostyh vyigrajut vsegda nemcy. Dazhe esli prostyh nemcev s neprostymi rzsskimi sravnivat'. Kak ne priskorbno. A sovsem uzh otbrosy i sovsem uzh krutye est' u nemcev tozhe.
Гость
880, да мне все равно, я как чукча, что вижу, то пою. При сравнении немецких простых мужиков и русских простых выиграют всегда немцы. Даже если простых немцев с непростыми рзсскими сравнивать. Как не прискорбно. А совсем уж отбросы и совсем уж крутые есть у немцев тоже.
Гость
883, ну куда нам с нашей любовью до вашей высокодуховной:)
Гость
884 немцы - самая путешествующая нация. они живут на такой маленькой территории. это их, конечно, сформировала. их солдафонство и роботизм и тоску по просторам одновременно.
Гость
Кинза
Сообщение было удалено
Любую рожу ткни т телике: ведущий ли, диктор ли, спортсмен, музыкант, у ВСЕХ есть ещё один паспорт другой страны !!!
Гость
887 а предствляете, как русские солдаты выглядели в сравнении с откормленными жеребцами вермахта? в ушанках и телогрейках
Гость
Ну да ну да, германия - варварская страна, пиво и сосиски забери и ничего не останется, в германии ничего же нету, ни писателей, ни композиторов, ни архитектуры и т.д. Одно пиво, мерседесы и сосиски. А вся культура за железным занавесом в России:)
М
Kitty
Сообщение было удалено
Так и чудненько, что они дохнут ! Не нужны они !
Гость
891 да они все перечеркнули и стали страной фашизма.

всю свою великую культуру испоганили историей.
Пудель
Lalalala
Сообщение было удалено
Как определить степень "могучести"? "Великий монгольский народ"
Гость
890, не представляю, я зато видела как они выглядели, когда жили зимой в землянках, работали и ели один снег. И все благодаря высококультурной родине, которая их в бой послала без оружия и их сотнями тысяч брали в плен. Жеребцы вермахта, думаю не лучше выглядели на Колыме.
Гость
895 надо было перед фрицами в 41 раком встать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не лучшая нация, в Европе презираема, и войну им никто не простил ! Я вообще большой разницы не вижу между руссиш швайне и немецкими жиртрестами, беспардонные, а русские безалаберные. Только кого сейчас русскими называть ? Совков или люмпенов ?
Гость
897 главное, чтобы вы не были свиньей:-)
Гость
893, к счастью сами немцы об этом не знают. Покаялись за нацизм, живут себе и радуются и никакого чувства вины у них другие проблемы. Это в России больше похвастаться нечем, самые великие достичения - победа над монголами и нацистами. Это не плохо. Но ключевое слово, что больше похвастаться нечем.
Гость
897, презираемая? А кто уважаемая? Итальянцы, греки, сербы, может поляки и русские? Уморили. Как можно презирать нацию?
Гость
Но, если это правда, что Россия сама собиралась напасть на Германию, то грош цена широте русской души ! Это при том ещё, что немцы за год дошли до Москвы !!!
Гость
899 думаю, это почтальены не знаю. интеллегенция и интеллектуалы знают и может даже совесть их мучит
Гость
896, а разве миллионы пленных - это не раком?
Гость
901 если бы да кабы.
Гость
902, ржу над вами, я вам из первых рук говорю ничего их не мучает, с какого перепугу они должны за грехи сумашедших преступников мучатся? ПС: про почтальонов не скажу:)
Гость
905 ясно. мне бы было стыдно:-)
Гость
888, это немного устарело, прусского порядка сейчас как раз не хватает, все личности и делают только, что мачт шпас. Вы детей в школах видели?
Гость
мачт шпас=маxт шпас
Гость
906, а почему? Вам стыдно за Сталина? Вам стыдно за весну 1968? Вы в Праге были? И что прям глаза от земли оторвать не могли? Перед чукчами тоже стыдно? И т.д.
Awaynice
907 думаю не видели, тк никогда в Германии не жили и мыслят стереотипами :)
Гость
909 на месте интеллигентных немцев мне бы было стыдно
Гость
А вы интеллигентный русский? Вам за весну 1968 года перед чехами стыдно?
Гость
я интеллигентная русская
Гость
Кстати немцы до сих пор нацистских преступников, если где найдут, судят и министр обороны в отставку ушел, потому что в Афгане при бомбежке мирных жителей угробили.

А в России как с этим длом? Всех гебистских преступников посадили или хотя бы от власти отстранили и хоть один из министров ушел в отставку за убийство мирных жителей в горячих точках?

Немцам за сегодня не стыдно, не стыдно перед стариками и инвалидами, это уже кое-что.

Кстати вам перед русскими стариками и инвалидами не стыдно?
Гость
913, тогда вам не следует за пределы российской граница выезжать, сгорите от стыда уже на польской границе:)))
Гость
915 спасибо за совет.
Гость
кстати, немцев американцы с русскими поставили раком еще в 41. еще бы они не судили преступников. их иностранная армия до сих пор имеет
Пудель
стыдно за то, что мы такие, какие есть.

То, что на Западе - психопаты и отребье, у нас - норма.

А когда такая "норма", где уж тут почувствовать стыд?

Нонсенс
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
браво и респект!
Гость
917, вы о чем?

У вас прямо нездоровое сексуальное влечение к немцам:)

Преступников судят по законам, только и всего.

Немецкая армия сама по себе одна из самых крупных в мире. Кстати про Шредере немцы не посылали своих в Афган и никто ничего не мог поделать. Это меркель кинула солдат на пушечное мясо, из политических соображенией, солидарность.
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
типа русский народ - отребье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про армию НАТО и про поражение нацистской Германии. Их вынудили покаяться.
Пудель
типа, надо поискать такое еще соотношение психопатов и отребья к нормальным людям.
Гость
Отребье есть везде. Просто процентное соотношение везде разное. Где то неделями будешь искать, а где то в первые 10 минут несколько экземпляров нарисуются.
Гость
немцев по сути после поражения кастрировали. они вынуждены кормить и содержать оккупационную армию и вступать в авантюры. а по сути только американская военная промышленность и наемная армия имеет прибыть от военных операций.
Гость
924 почтальенов в России меньше.:-)
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
полная чушь.
Гость
927 полный бред:-)
Гость
Ну скажите кто-нить, когда в России был период расцвета ?
Гость
929 не было, если вас это успокоит:-)
Гость
922, если вы не в курсе, армия НАТО - это и бундесщер Германии. Армия нато заставило германию покаятся? Или вы еще о чем? Германия была полностью разрушена и стояла на коленях и каялась. Покаяние очищает душу:) Россия до сих пор ни в чем ни перед кем не покаялась и не видит необходимости.
Гость
931 полное поражение заставило покаяться.
Гость
929, перед первой мировой войной было супер. Если бы немцы не заслали Ленина в пломбированом вагоне все было бы по другому:) На самом деле, если бы царь и верхушка общества хотя бы немного уважали и жалели свой народ все было бы по другому. Россию безумно жаль. Не современную, а ту. Современная Россия в порядке. просто на уровне немногочисленных западных стран проигрывает, а если запад убрать, то где лучше?
Гость
932, вы бы стояли на коленях по собственной вине, тоже бы каялись, в чем ваше открытие?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0