Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
933 надо же, вы еще что-то про историю изречь можете:-)
Пудель
931, не каются:
1) святые
2) когда нет совести и потому не видят в чем каяться или не хотят каяться
1) святые
2) когда нет совести и потому не видят в чем каяться или не хотят каяться
Гость
935, я рада, что вы обучены грамоте:)
Пудель
933, в сравнении с Зимбабве, пожалуй, и мы - хоть куда.
Всегда важно найти правильный объект для сравнения:-)
Всегда важно найти правильный объект для сравнения:-)
Гость
936 в политике добровольно не каятся. а вот немецкому народу, не политикам и государству, надо каяться за страшные преступления перед ЧУЖИМИ народами. И не откупаться.
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Тогда права Европа, говоря, что русские агрессивны. Потому они и находятся в концлагере по названием Россия для опытов.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
еще как каются в политике. И те же немцы - тому первый пример.
А вообще, таких примеров множество. Вот вам куча подобных примеров.огу перевести пару, если у вас трудности -
http://reserve.mg2.org/apologies.htm
Так что этот ваш аргумент - неправда. Впрочем, это ваш стиль - легковесно писать чушь.
А вообще, таких примеров множество. Вот вам куча подобных примеров.огу перевести пару, если у вас трудности -
http://reserve.mg2.org/apologies.htm
Так что этот ваш аргумент - неправда. Впрочем, это ваш стиль - легковесно писать чушь.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
То, что агрессивны - точно. Насчет же концлагеря и опытов - нет
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Пудель
ГостьПудель931, не каются:
1) святые
2) когда нет совести и потому не видят в чем каяться или не хотят каятьсяТогда права Европа, говоря, что русские агрессивны. Потому они и находятся в концлагере по названием Россия для опытов.
1) святые
2) когда нет совести и потому не видят в чем каяться или не хотят каятьсяТогда права Европа, говоря, что русские агрессивны. Потому они и находятся в концлагере по названием Россия для опытов.
агрессивны. Потому они и находятся в концлагере по названием Россия для опытов.
Почему -нет ? Качество еды будем уточнять ?
Почему -нет ? Качество еды будем уточнять ?
Гость
Качество медицины ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Условия жизни 3 поколений семей в одной квартире !
Гость
939, немецкий народ точно так же пострадал от нацизма, как и чужие народы, был сурово наказан и каялся, каялся, каялся. А сейчас - новое тысячелетие, с какого перепугу новому поколению каятся? Делать больше нечего. это у вас навязчивая идея, потому что Россия перед чужими народами не покаялась и у вас совесть нечистая, сами пишете, что вам перед всеми стыдно.
Пудель
если вам вольно играть со словами, можно и самолет тарелкой обозвать.
Здесь же налицо куча отличий. хотя бы то, что никто здес никого не держит - билет/паспорт/деньги - и летите. Одного отличия достаточно для доказательства. А их много
Здесь же налицо куча отличий. хотя бы то, что никто здес никого не держит - билет/паспорт/деньги - и летите. Одного отличия достаточно для доказательства. А их много
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас , может быть.
А для нас - русских теток, наши- САМЫЕ СЛАВНЫЕ МАЛЬЧИКИ НА СВЕТЕ. Счастья вам с вашими .
А для нас - русских теток, наши- САМЫЕ СЛАВНЫЕ МАЛЬЧИКИ НА СВЕТЕ. Счастья вам с вашими .
Гость
943, еда ладно, а то, что из европы ввезенные радяктивные отходы в Североморске на простой парковке лежали и сколько их еще лежат. Это да - не конц. лагерь:) Зачем бункеры для радяции непроницаемые строить, сгребли деньги, свои дети в надежном месте, а на чужих детей на..***.
Гость
ради ации
Гость
948, вы про мальчиков сантехников и почтальонов или о других.
Просто на этом форуме традиция сравнивать лучшее российское с самым худшим европейским.
Просто на этом форуме традиция сравнивать лучшее российское с самым худшим европейским.
я
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы тристо двадцать раз. Зачем это все ? Смерти и все остальное? З-а-ч-ем. Человеческую глупость не переубедить. Не старайтесть. Что мы можем, толдько шутить.
я
триста - ошибка, извините.
Гость
В России еда ввезенная из европы просроченная с переклеенными этикетками и за большие деньги про этом. Улыбнули едой. Или вы исключительно со своего огорода питаетесь?
Так бензин в России со свонцом пока никто не запретил и штрафов многотысячных нет за помывку машины на лоне природы:(
Так бензин в России со свонцом пока никто не запретил и штрафов многотысячных нет за помывку машины на лоне природы:(
Гость
это у нас не навязчивая идея. как можно забыть газовые камеры, абажуры из кожи... верхушку наказали, а заводы крупа, сименс , хуго босс процветают
Гость
капиталистов не тронули. наказали чиновников и тех, кто не сумел отмазаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Гость
Сообщение было удалено
Со своего. конечно. У руских нюх, дрянь есть не станут, если это , конечно не модно. А если модно, есть будут все. Такая страна. Толерантная.
А , если по честному, дрянь никто у нас не есть, лучше свое. с огорода.
А , если по честному, дрянь никто у нас не есть, лучше свое. с огорода.
Гость
воевавшие и их родственники живы. сколько они у нас разрушили деревень, городов, какое горе они принесли нашей стране, а покаялись только перед одним народом. ни разу я не слышала, чтобы немцам было стыдно перед русскими
я
я
Сообщение было удалено
Простите за ошибки,гости ждут.
Гость
959 с Рождеством Вас!
Пудель
955 Гость [2978887112) по-прежнему в своем "стиле":-)
Голословная болтовня о том, о чем слышал звон, да не знает, где он.
Немецкие корпорации были наказыны по окончании войны, кроме того, они еще выплачивают компенсации до сих пор. Вся Германия была нацистской тогда, что ж теперь, всю ее надо уничтожить? Они свое заплатили и покаялись (нам не в пример), теперь продолжают работать
Голословная болтовня о том, о чем слышал звон, да не знает, где он.
Немецкие корпорации были наказыны по окончании войны, кроме того, они еще выплачивают компенсации до сих пор. Вся Германия была нацистской тогда, что ж теперь, всю ее надо уничтожить? Они свое заплатили и покаялись (нам не в пример), теперь продолжают работать
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что вы слышите только себя и ваш рот заглушает все вокруг - где ж тут услышать других:-)
Гость
961 да хоть бы переименовались. Позор какой.
Пудель, я вижу, вы не совсем пропащий, хоть и попали в какую-то мутную компанию.
Пудель, я вижу, вы не совсем пропащий, хоть и попали в какую-то мутную компанию.
Гость
962 да западло было бы брать у них компенсации.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
почему в мутную? Я - не в вашей компании, потому не мутной
Гость
я имела ввиду заводы переименовались бы.
ой, мерзкая компания у вас.
ой, мерзкая компания у вас.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
вы уж разберитесь со своими противоречивыми заявлениями - то ли они не покаялись перед русскими, то ли нам "западло брать у них компенсации"
Я ж говорю - у вас семь пятниц на неделе и всякую ерунду болтаете не переставая. Где ж тут за смыслом следить?:-)
Я ж говорю - у вас семь пятниц на неделе и всякую ерунду болтаете не переставая. Где ж тут за смыслом следить?:-)
Гость
в смысле было бы позором, если бы русские стали бы у них брать компенсации.
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
напротив, если в компании нету вас - одного этого уже немало. Ну да вам из г*** не понять:-)
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
еще одна чушь.
На компенсациях и выплатах построены мировые суды всего мира.
На компенсациях и выплатах построены мировые суды всего мира.
Гость
есть еще честь и брезгливость. кто же стал бы брать деньги и преступника за убийство родственника? только кто ничем не брезгует
Пудель
впрочем, вам и не предлагают. А за других отказываться - не суйте нос не в свое дело. Ветеранам и пенсионерам и это не повредило бы, если государство зажимает а родственнички вроде вас не помогают
Гость
даже представить не могу, чтобы ветеран стал брать подачки у фашистов
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
не судите о других по себе. Впрочем, вам и не предложат.
А если б предложиди, не факт еще, что не побежали бы в припрыжку очередь занимать:-)
А если б предложиди, не факт еще, что не побежали бы в припрыжку очередь занимать:-)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вам видимо не предложили, вот вы и расходитесь теперь в праведном гневе?
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем дура? Фашистов давно нет. Остались те, кто чувствует себя в ответе за предков и страну и пытаются сгладить.
Вы - скорее фашистка, чем они
Вы - скорее фашистка, чем они
Гость
975 ну уж гражданство страны, где родню гнобили уж точно бы не припасла бы.
Д-те
Германия официально осудила войну и режим, то же самое сделала Россия в отношении сталинского режима. Сейчас Германия одна из самых рьяных стран в борьбе с любыми формами национальной розни, у России тоже очень много в новой и новейшей истории того, чего следует стыдиться не меньше. Так издевались над собственным народом. Кстати компенсации и реабилитации за незаслуженные репрессии сейчас все принимают с огромным удовольствием.
Гость
многие ветераны ассоциируют современную германию с фашистами. для них это одно и тоже немец и фашист. психологически это понятно
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
977, мою родню только в СССР гнобили, правда я не собираюсь отказываться от российского гражданства, так как отделяю свою личную жизнь от государственной машины.
Гость
978 скорее политическую реабилитацию, а не подачки за угробленную жизнь.
мой дед даже льготами ветеранов никогда в СССР не пользовался, а от фашистов уж точно не принял бы.
мой дед даже льготами ветеранов никогда в СССР не пользовался, а от фашистов уж точно не принял бы.
Гость
980 вы себя от российских ресурсов не отделяете. стремно же жить в тесной европе. надеятесь урвать от российского стола
Пудель
Гость
Сообщение было удалено
психологически и вы понятны и столь же дремучи.
Вы их покаяние не понимаете и за себя тоже не подумали бы извиняться. Натура у вас такая... незамысловатая
Вы их покаяние не понимаете и за себя тоже не подумали бы извиняться. Натура у вас такая... незамысловатая
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши личные проблемы, называть нормальных людей фашистами - ну деда вашего можно понять, в силу возраста и того, что ему пришлось пережить, а с вашей стороны это не слишком умно. Тогда всех россиян надо назвать стукачами и надзирателями в лагерях за собственным народом, вы же отделяете нормальных людей от системы, постарайтесь напрячься и понять, что в Германии сейчас живут такие же нормальные миролюбивые люди, которым стыдно за прошлое их страны, и многие из которых точно так же не хотели, боялись и осуждали ту войну когда она только начиналась. Есть мирные нормальные люди и есть политики, рвущиеся к власти. В Германии тоже существовало противостояние внутри страны, и были мирные граждане, которые не принимали участия в военных действиях, а точно так же пытались выжить.
Предыдущая тема