Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
979, не звездите, ветераны не такие *** как вы, ветераны встречаются сейчас на полях сражений и вспоминают как все было, ездят на могилы советские в Германию и общаются с немецкими солдатами того время. Это только у вас в голове немец= фашист. Даже во время войны наци были наци, а народ народом.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да тесно ужас как)) И бочку для нефти уже дома заготовила, чтобы к крану расейскаму присосаться и урвать, на бензин перегонять будем)) У меня в России родственники, друзья, моя прошлая жизнь, не вижу причин от этого отказываться.
Гость
наци было 3 миллиона. Офигеть сколько, а валят все на гитлера
Пудель, а кому платили немецкие корпорации? какой стране?
Пудель, а кому платили немецкие корпорации? какой стране?
Гость
986 однако павловский рефлекс у вас на ресурсы:-) чутье так сказать.
Гость
982, если вы не в курсе в Германии сейчас огромное внимание уделяется современным технологиям по добыче энергии, строятся целые парки ветряных колес, огромные площади покрыты толнечными батареями, скоро можно будет строить только настолько изолированные дома, что им отопление практически не нужно. Если Европа выйдет на тот уровень, когда ей российские богатства будут не нужны или нужны не в таких количествах, что вы будте делать? Кто у вас это за такие деньги еще купит? Украина?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если учесть, что это ваше предположение и ваше обвинение)) А бензин свой не помешает, читали Толстую? "хорошая водичка пензин - хуяк и полетели"))
Гость
987, а немцев 80 миллионов
Гость
сейчас 80 миллионов.
Гость
990 наблюдение
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я лично конечно предпочла бы видеть своих родственников не в России, а поближе, тогда возможно и необходимость часть ездить в Россию отпала бы. Правда могилы предков, связи все равно остаются, родина все ж таки
Гость
994, думаю, что России тоже не нужна такая пятая колонна,как вы:-)
Гость
992, ага 3 миллиона за 60 лет в 80 превратились:) Плодовитые, однако:) А все ноют, что численность населения сокращается
Гость
Пудель
Сообщение было удалено
Мне один человек говорил: никогда не извиняйся:-)
Я была любительница извиняться раньше. :-)
Я была любительница извиняться раньше. :-)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нужна, ибо постоянно агитируют вернуться назад, регулярно устраивают выставки, вербующие работников назад в Россию, публикуют правительственные программы по возвращению эмигрантов, требуют бешеных денег за отказ от российского гражданства. Поверьте, ни одна страна не хочет терять своих граждан.
Гость
994, тоже самое, если бы не родственники, которым не уехать, забыла бы как страшный сон, хотя все было получше среднего. Читала бы только Гоголя в сочельник и смотрела с детьми капитана врунгеля:)
Гость
3 миллиона наци было в 40 года. а сколько их было ТОГДА вообще я не знаю. Думаю, меньше, чем 80.
По моему, было 20 процентов наци
По моему, было 20 процентов наци
Гость
997, вы прям из крайности в крайность:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Угу, лучше еще раз плюнь в морду тому, кого обидела)) Хорошая привычка, главное прижилась очень быстро у нас в народе))
Гость
а вы гражданка в истинном смысле?
Гость
может он вам говорил никогда не оправдывайся или никогда не обьясняй, еще можно понять, а никогда не извиняйся - хамло какое-то
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Патриотка что ли? Была б я патриоткой, разве б уехала?
Гость
да уж не хамло вообщем-то. его отец был врангелевский белый офицер и ему так говорил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гражданка я спросила
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я на все забила. На выборы не хожу, в свои гражданские права не верю
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь все-таки речь не про извиняйся, а про то, что не надо оправдываться. Иначе дикость получается.
Гость
1009 думаю, что белый офицер не стал бы коверкать русский язык. Извиняться имеет вполне конкретное значение.
Амели
Lalalala
Сообщение было удалено
Автор, Вы действительно считаете что чем выше качество жизни, тем сильнее держава? О_О.
Судя по тому что по мощности у России один серьёзный конкурент - США и второй менее серьёзный - Китай, то да - Россия - мощная держава.
Судя по тому что по мощности у России один серьёзный конкурент - США и второй менее серьёзный - Китай, то да - Россия - мощная держава.
Гость
1010, ну если у него папа еще врангелевский белый офицер был, то он сейчас просто старый маразматик, не слушайте его бредни
Гость
1011, северная корея тоже в состоянии россию с лица земли стреть как и любая страна с ядерным оружием, не обольщайтесь. хотя вы правы у россии ядерного оружия в разы больше, чем у всех остальных вместе взятых. Но тут дело не в количестве.
Гость
он был поздний ребенок. ему сейчас чуть за 60 лет.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это вам не сам белый офицер сказал, а вы слышали пересказанное через третьи руки. Про испорченный телефон знаете?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
ну дети врангелевских офицеров на дороге не валяются. это вам не шпэтаусзидлер и не почтальон:-)
Гость
1014, а папа белый офицер его после ВОв зачал? В лагерях?
Д-те
Амели
Сообщение было удалено
По силе пропаганды у России наверное единственный соперник - США, да и то неизвестно, за кем первенство, в США есть реальные результаты и реально высокий уровень жизни, а в России голая пропаганда, все только в телевизоре. И ведь верят же, cвято причем
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А также дети лейтенанта Шмидта))
Гость
Я знаю, что многие отказываются от компенсации. Кто тгда получает эти деньги ?
Гость
1017, а у меня бабушка - английская королева:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
))) Во Франции скорей всего, в эмиграции))
Гость
1018 я не хочу говорить о посторонних людях. вы же вроде как даже европейка
Гость
1020, 100 баллов:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А че за компенсация-то, кто кому за что компенсирует?
Гость
Кстати, многие в России берут деньги за изнасилования дочерей и т.п.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не по ту стороны границы, чтоб обольщаться :).
Гость
1028, Россию способны уничтожить многие государства, как и Россия способна уничтожить весь мир 100 раз наверное. О каком соперничестве речь? О научном? Уровень жизни? Спорт? Политика?
Амели
Д-те, моя бабушка по отцовской линии из дворянского сословия, муж тоже, словосочетание "извините пожалуйста" или просто такие слова как "извините", "простите", в нашей семье, не являются чем-то постыдным.
Вопрос!
Д-те
Сообщение было удалено
А в Америке с продуктами все хорошо? Странно,а пожившие там утверждают,что жрать там невозможно! А если продукт "органик",то заплатишь за него в разы дороже,а так только полупластик и ГМО жрать остается! А медецина? Вопрос спорный! За деньги и у нас тебя оближут и попу поцелуют,а там как насчет бесплатно,сработает?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Речь о силе державы, то есть силе государства, то есть о степени влияния на другие государства и на собственный народ.
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Зато у нас пока никого не расстреливают,в школе на перемене!
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Но как Россия влияет ? Культуры нет давно ! Грозить оружием ?
Предыдущая тема