Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
М
Вопрос!
Сообщение было удалено
Вы уверены ? И пачками в клубах не сжигают ?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы не знакомы с русской культурой? пардон, Вы случайно не еврей из Израиля?
Д-те
Амели
Сообщение было удалено
Ну дык вроде это первый признак воспитанного человека. Просто непонятна логика, почему нельзя извиняться. Оправдываться да, тут все логично. Так шо я склоняюсь к версии испорченного телефона))
Амели
Д-те
Сообщение было удалено
Может он политик :).
Д-те
Вопрос!
Сообщение было удалено
У нас пока средний россиянин не живет в большом доме, не имеет по машине на каждого члена семьи и не сияет белоснежной улыбкой и здоровым цветом лица и не работает в самых крутых корпорациях мира, которые создала его страна. Поэтому умом понимая, что и в Америке оказывается все не так идеально, глаза говорят о том, что их проблемы качественно другого уровня, чем российские.
Гость
1036, вау, чувствуется дворянское сословие
Гость
1035, жестоко
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Нет, я татарин. И более бескультурного народа не видала, хотя ездила и езжу очень много. Никакого уважения к традициям предков ! Да и к самим предкам тоже. Только русские орут на детей и распускают руки. Даже говорить не хочу об этом. Нету плюсов у русских.
Гость
1037, согласна, или сын врангелевского офицера оговорился или гость ослушался:)
Гость
1043 думаю, с почтальенами он извинялся:-)
Гость
1042, с вашей колокольни может и нет. А мне предложи родиться вновь русской или татарином 100 раз выберу русской. Не вам в обиду:)
Вопрос!
М
Сообщение было удалено
А при чем тут Пермь?Там что,один урод всех в клубе законапатил и поджог? Вы про несчастные случаи слышали,ну или про короткое замыкание?
Гость
1044, настаиваете на своей версии? Значит все-таки банальное хамло. А вот насчет оправдываться был бы 1000 раз прав:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правда на самом деле. Уважения к старшим у тех же татар гораздо больше, cомневаюсь, что в Татарстане вообще есть дома престарелых. В то же время и бездуховными русских не назовешь, вот она-таки, загадочная русская душа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, что ж хорошего быть нац. меньшинством.
Гость
1046, не надо оправдываться про Пермь, давайте закончим про Пермь. Дай бог, чтоб такое нигде никогда не повторилось, как и расстрелы в школах.
Гость
1049, я чисто из-за внешности:)
Гость
1047 даже Бунин был хамом. А уж врангелевский офицер тем более мог бы им быть. Любой колоритный и интересный человек имеет непростой характер. Это только почтальен без вкуса и без запаха, как репа вареная:-)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнились анекдоты про поручика Ржевского))
Вопрос!
1042.Только русские орут на детей и распускают руки. Даже говорить не хочу об этом. Нету плюсов у русских.Что вы говорите? Только русские орут на детей? Вам не смешно? Бред полный!А как о громких делах,когда усыновленных детей-инвалидов досмерти забивали в Америке?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Госпожа, татарин, пока на политической карте мира нет государства с названием Татарстан, обсуждать с Вами мощность и тем более культуру какой-либо, не то что державы, просто страны, не вижу смысла.
Гость
1052, не наезжайте на Бунина и не обижайте почтальонов, откуда у вас это высокомерие, половым путем от позднего ребенка врангелевского офицера передалось?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1053 а что еще может шпэтаусзидлер вспомнить и с чем сравнить? с родным, сермяжным:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще татары бывают симпатичные...иногда)
Гость
Вопрос!
Сообщение было удалено
А сравните статистику забивания СОБСТВЕННЫХ детей русскими !
Гость
Амели
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я живу в Татарстане ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обсуждать не буду, т.к. Россия для меня вместе со всем содержимым - это большая зловонная яма. Простите, люди хорошие и добрые, но вас там так мало !! Я знаю, что есть, но сейчас я говорю о моём представлении.
Д-те
Те же русские немцы до недавних пор родителей на Вы называли, когда у русских такое было? Культуры поведения нет на самом деле, под ноги харкают, матом кроют, грязь и мусор никому не мешает. Пьяных женщин на улицах можно встретить достаточно часто, дома у многих бардак до потолка. Я не знаю, было ли когда-то по-другому, но щас о культуре говорить вообще не приходится.
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас такая статистика имеется? Приведите примеры? Я вот не в курсе событий!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да людей хороших как раз много, просто жизнь тяжелая. А так мне наши люди нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тут никто не задерживает, а если уже уехали, то какие проблемы?
Гость
Поперло истинное дворянство:)
Гость
Мне не нравятся люди, потому и уехали. Ничего там не нравится. Я вот потому и смотрю форум, чтобы плюсик найти, а нету !!!
Гость
1065, мне тоже. С конкретными людьми общаешься все супер, соседи, на работу бывшую шодишь, а жить там невозможно, лица у всех как будто битва за Сталинград здесь и сейчас
Вопрос!
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те,в Америке были? Вот я только что беседовала с товарищем,приехавшим из N.Y,говорит *** полный!Мусоросвалка! Загаженно и накидано везде! Даже на Манхеттене! Горы черных,мусорных пакетов!Но если вы про Европу,то вопросов нет:))
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Тем более.
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Куда рванули?
Гость
Вопрос!
Сообщение было удалено
Сейчас я такую статистику не помню, но, когда работала в правительстве Москвы, это было что-то около 20 000 детей убиенных в совке собственными родителями. Но мы не наем, скольких утопили в деревенских туалетах и бросили в сибирских лесах.
А почему Россия отдаёт детей чёрт знает куда ?
А почему Россия отдаёт детей чёрт знает куда ?
Гость
Я знаю, что в Европе нет беспризорных котов, не то, что детей.
Гость
ой, ладно, девушки, надо санитаров вызывать.
всем пока
всем пока
Д-те
Вопрос!
Сообщение было удалено
Не, не была. Но у моих очевидцев впечатления противоположные, классная страна говорят. Про Европу я тоже слышала, что Париж свалкой обзывают или Франкфурт, я дико извиняюсь, но видимо эти люди еще свалок не видели. Одна девочка, которая с 10 лет живет в Германии, долго мне рассказывала, какая здесь на улицах грязь и какая страна загаженная. Я ей посоветовала слетать на историческую родину в образовательных целях, чтоб хоть поглядела, какая она, эта грязь, бывает. Так что все познается в сравнении.
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос реторический! А цифры страшные:((
Гость
А мне ещё очень страшно, что разрешают рожать наркоманам и алкашам....
Гость
надо их насильно стерелизовать. сгонять в резервации и стерелизовать.
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
А это к сожалению по всему миру происходит,а не только в России!
Гость
То, что Германия - помойка, согласна, я поняла, почему много немцев хорошо адаптируются в России. Париж, возможно, но уровень жизни опять таки разный ! Такого криминала нет. Если даже там ограбят, то уж калечить не станут !
Амели
Д-те
Сообщение было удалено
Дело не в хороших и плохих людях, а в народах, поработителях и поработимых. У народа завоёванного (в данном случае Иваном Грозным) не может быть положительного мнения о народе-завоевателе.
Гость
конечно я пошутила... но не мешайте девушке выговориться. она еще до логического конца не дошла.
Гость
Вопрос!
Сообщение было удалено
ПО всему миру нет такого масштаба. И тут я поспорю. А Китай ? А Швейцария ?
Предыдущая тема