Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Германия помойка?? Да я более стерильной страны не видела, по сравнению с любыми ее соседями сразу же ощущается, когда въезжаешь в страну, даже трава на газонах ровно растет)) Вот уж действительно, у каждого свои ощущения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ! Но в совке - демократия ! Убивать можно ! А запретить рожать уродам нельзя !
Д-те
Амели
Сообщение было удалено
Так кто кого завоевал, русские монголо-татар или сначала татары иго установили?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вот и я из соседских стран въезжала. Ощущение, что с Красной площади в Капотню въехала.
Гость
а еще лучше всех детей, родившихся у маргиналов убивать.
вы просто невменяемы.
вы просто невменяемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня туалеты добили !!! Такую грязь я видела в 80-х на Казанском вокзале ! Так что Германия - не моя страна !
Юнь
я знаю семью, где родители оба дебили. В медицинском смысле. У них 13 детей... Вот это кошмар.
Гость
про иго вопрос спорный. в генах у русских узких граз не нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна ! И что сейчас и делают в России !
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Туалеты в Германии грязные??? офигеть
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Убивают-уроды-выродки,а запретить рожать кто должен и как вы себе это представляете? Кто будет определять степень "уродства2?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В генах русских воровство и зависть.
Гость
1093 в смысле иностранцы на органы покупают?
Гость
Вопрос!
Сообщение было удалено
К сожалению, нам того не доверят. А как определяли в Спарте и определяют сейчас в Швейцарии и в Нидерландах ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у всех в генах, от нации не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как зависит ! Генетику никто не отменял ещё !
Гость
надеюсь вы все же больны.
Гость
1100, ну что вы спорите- гена воровства не существует, а воруют все)
Амели
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, я не жила в то время, когда татары занимались рекетом, но, наверняка, мои предки монголо-татар ненавидели, возможно меньше чем в настоящее время татары ненавидят русских, потому как у моих предков хоть государство своё было...главное что в итоге побили татар и поработили.
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Так вы откель вещаете? Где тот рай на земле?
Гость
1103 не будите лиха:-) татары - больная тема. думаю еще с татарстаном будут проблемы, если их не прищучат.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, как я уже ни раз писала, все проблемы России из-за её многонациональности, Россия должна быть мононациональным государством, ещё не поздно русских 80%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А вы где там были ? Я выезжала из Нидерландов в Легаленд в прошлом годе. Ребёнок захотел в туалет, это мимо Бремена, Гамбурга, там где-то. В одном воды не было, через 5 км, что ли, другой был закрыт, в третьем вода хлестала по полу, нельзя было войти. В четвёртом не было бумаги. Я ТАК офигела от хвалёной Германии, не ждала такого ! Обратно мы ехали без остановки !
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Вообще-то в Европе есть более многонациональные страны, которые добились того, что люди живут в гармонии с собой и окружающими. А в совке ненависть к другим ! Злоба, всё раздражает ! Нет уважения ! Где улыбки ? Первая фраза любого иностранца !
Гость
это точно. в германии есть такие земли и города, куда лучше не соваться из за черных. одни кебабы и тринкхалле:-)
Гость
или марсель , где одни черные. бог ты мой какая помойка.
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
Гость
я была такая терпимая , но когда я попала в один райский городок, где одни мусульмане-турки мне немного поплохело.
Гость
я думаю деушка не татарка , она чеченка. может голландия с дуру им дает статус беженца.
татары не такие прибабахнутые
татары не такие прибабахнутые
Вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Вы это о ком?
Гость
[quote="Вопрос!"]Вы это о ком?[/qu
Во первых страна Нидерланды называется.
Во вторых беженцев тут не принимают.
Во первых страна Нидерланды называется.
Во вторых беженцев тут не принимают.
Гость
Голландия тоже называется.
Гость
1081, про Германию вам даже те, когда здесь никогда не был не поверят. Вылизано все, туалеты на автобане лучше, чем у вас дома. Я вам гарантирую.
Гость
т.е голландцы рай не строят? азиатов не пущают:-)
правильно наверное делают
правильно наверное делают
Гость
туалеты разные в германии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совки они никогда не разочаруют ! Им уже завидно, кто как куда убежал ! Вот уроды !
Гость
1109, пожалуйста авреса, явки, а то врать обтекаемо вы горазды:)
Гость
1118, одинаковые, все ЩЦ, в любом парке, на любом автобане, чистота, столик для пеленания, туалетная бумага, отопление, погячая вода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня другое поразило в Голландии. Они в Россию траву продают и ёлки ! Это в страну с таким количеством земли и лесов ! И с ТАКИМИ ресурсами (кто бы их видел !). Те, которые на болотных кочках живут и масштабом чуть больше Москвы !!
Гость
1120 бывают бывают такие райские земли.:-)
я сама не верила, что их может быть так много и они могут даже немецкий город испортить
я сама не верила, что их может быть так много и они могут даже немецкий город испортить
Гость
ЩЦ=WC
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорога из Бремена в Гамбург. Не для туристов, я бы ещё поняла тогда.
Гость
кстати немцы напринимали еще и косовских албанцев. еще похлеще турок. турок сидит в своем кебабе... а эти головорезы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь чего захотели ! Сидите у себя ! Не нужны вы тут !
Гость
1107, вам просто фатально неповезло. Теперь вы до конца жизни будете на немецкие туалеты гнать:) И три туалета для автобана Бремен- Гамбург - мало, они так на каждом шагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, каждые 5 км.
Гость
1127, в смысле?
Гость
1129, когда быстро едешь они мелькают постоянно, точно не знаю
Гость
1130 а вы полит. беженец видать:-)?
Гость
1125, вам просто в тот день не повезло, если вы правду пишете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточню, но мне показалось, каждые 5 км. Но не ожидала я такого !!! Кстати, о дорогах, из чего они там ? Когда дождь идёт, вода брызжет из-под колёс ?
Предыдущая тема