Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мне это не надо в страшном сне. Оставляю за вами возможность пресмыкатся перед местным населением...
Вэл
Сообщение было удалено
это вы себя так показали
ваш пост аж читать противненько так...
ваш пост аж читать противненько так...
пост 3035
Гость
Вэл , почему на всех нападаете? Люди живут там, где чувствуют себя людьми. А уехали, между прочим, не самые худшие, мягко говоря. И они там нужны. и никто не унижает их не вытирает о них ноги. Так честь им и хвала, что уехать ума хватило. И денег.
Вэл
Сообщение было удалено
Почему?
На все оскорбления, которые леди наносила моей стране, я должна только мило улыбаться?))
На все оскорбления, которые леди наносила моей стране, я должна только мило улыбаться?))
Гость
Сообщение было удалено
Вэл, Д-те и Fly - главные зануды форума. трещат-трещат, только дай языком зацепиться. тут успеваешь ток прямой эфир читать + пару раз написать, а они на каждое обращение к себе 10 постов ответов напишут есть же время....
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я? На всех нападаю??? Отнюдь.
Это эмигранты пришли на русскоязычный форум и стали поливать грязью мою страну - ни одного дурного слова ни про Германию, ни про Францию, ни про США я не произнесла...
Дама заявила, что она - немецкая элита. Я отметила, что ее уровень грамотности - ничего хорошего не обещает немецкой элите... как и уровень ее измышлений и знаний. Простите, но про село селом - не ей рассуждать. Если она - немецкая элита, то Германии впору сочувствовать. Впрочем, любой знакомый с трудами Канта, Гегеля, Гете, Шопенгауера и т.д., нашего гостя к немецкой элите не причислит...
Это эмигранты пришли на русскоязычный форум и стали поливать грязью мою страну - ни одного дурного слова ни про Германию, ни про Францию, ни про США я не произнесла...
Дама заявила, что она - немецкая элита. Я отметила, что ее уровень грамотности - ничего хорошего не обещает немецкой элите... как и уровень ее измышлений и знаний. Простите, но про село селом - не ей рассуждать. Если она - немецкая элита, то Германии впору сочувствовать. Впрочем, любой знакомый с трудами Канта, Гегеля, Гете, Шопенгауера и т.д., нашего гостя к немецкой элите не причислит...
Гость
Ну почему оскорбления? Ведь это же правда, унижения в вашей стране начинаются в Жэке, продолжаются в магазине, детей в школе унижают, и кое-где даже бьют. В медучереждениях на вас всем плевать и т.д. и т.п. Это если у вас карточки золотой нет. А, если есть, вам будут прислуживать-- продавать всякую гадость с улыбкой и глупый пьяный врач будет "лечить". Это всё реальность. Страну свою любить надо, не спорю. Но смотреть-- трезво.
Амели
Вэл, переезд в другую страну не обязательно подразумевает какое-то пресмыкание перед местным населением, играет роль причина и возраст.
Вот, например, эмигранты очень не любят, так называемых "почтовых невест", то есть законных жён граждан, а за что? ... вроде из, так сказать "одного курятника" почему такая неприязнь?, а всё потому, что у законной жены (часто юной девушки) гражданина нет тех же трудностей, которые приходится преодолевать семьям эмигрантов (часто немолодых людей).
Вот, например, эмигранты очень не любят, так называемых "почтовых невест", то есть законных жён граждан, а за что? ... вроде из, так сказать "одного курятника" почему такая неприязнь?, а всё потому, что у законной жены (часто юной девушки) гражданина нет тех же трудностей, которые приходится преодолевать семьям эмигрантов (часто немолодых людей).
Вэл
Сообщение было удалено
А вы специалист по главным занудам?
если нет - подсказать, куда вам запихнуть свою имху?
если нет - подсказать, куда вам запихнуть свою имху?
Гость
конечно повезло. я даже в консульстве немецком ни разу не была.
так, как я хотела. не унижаться и поехать жить и работать за границу.
я не жалею.
так, как я хотела. не унижаться и поехать жить и работать за границу.
я не жалею.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне в магазине улыбаются кассиры, поднимают сумки охранники и с улыбкой вызывают такси... даже недавно нашли наши санки! Мы потеряли возле магазина, а администрация нашла, вывесила объявление, и потом отдала нам... И ребенку все улыбаются в магазине, и воздушные шарики дарят и шоколад...
Вэл
Сообщение было удалено
учусь. на вас. показательно!))
у Д-те хоть чувство юмора есть
а вы тут же продемонстрировали то, о чем я и писала
Вэл, ну нельзя же так быстро подтверждать о себе сказанное)))
у Д-те хоть чувство юмора есть
а вы тут же продемонстрировали то, о чем я и писала
Вэл, ну нельзя же так быстро подтверждать о себе сказанное)))
Гость
А квартиры в Москве на пр.Мира, 7 тоже у людей забрали с улыбкой? И кому при этом дали шоколад?
Гость
Это вчера по каналу 1 видела. По тв.
Гость
3035, я пишу транслитом и я не провожу весь день на форуме. просто у меня свое бюро и я много сижу за компом, одним глазом в вумене. Вот сейчас меня 30 мин. не было - работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто из нас фашистка. кто тут распостранялся о неполноценности русских, акцентах и арийской расе...
не знаю какая уж вы доктор... кислых щей, вероятно:-)
не знаю какая уж вы доктор... кислых щей, вероятно:-)
Гость
3041, у вас бред преследования? Оскорбляете вы меня, я всего лишь написала, что для меня раша как большой гулаг. ключевое слово для меня:) Для вас - вечный праздник, а германия - г. На здоровье. Вы так реагируете неадекватно. похоже от великого счастья.
Гость
3053, не забывайте закусывать
Гость
http://www.goldi.ru/soft.htm
сайтик посмотрите.
сайтик посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я пишу меньше, чем вы, вообще-то.
Гость
А вообще ну вас в баню, еще из-за пустой болтовни вечером задерживаться. Чао:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чао. я тоже с вами время теряю.
Гость
Так никто и не ответил о доме. Это ведь в центре Москвы такое творится... Неужели не знаете? Не поверю.
Так что нападать на уехавших (это не обо мне) нет смысла. Люди защищены-- и это главное. Защищены и их дети. У них-- не заберут)
Всем пока!
Так что нападать на уехавших (это не обо мне) нет смысла. Люди защищены-- и это главное. Защищены и их дети. У них-- не заберут)
Всем пока!
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы :).
Вы просто мало интересуетесь тем, что происходит в мире. Например в Испании были проданы квартиры в новостройках, позже выяснили что строительство на пляжном участке было незаконным, закончится тем что люди лишатся своих квартир, и это далеко не первый случай, к сожалению и не последний.
Вы просто мало интересуетесь тем, что происходит в мире. Например в Испании были проданы квартиры в новостройках, позже выяснили что строительство на пляжном участке было незаконным, закончится тем что люди лишатся своих квартир, и это далеко не первый случай, к сожалению и не последний.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Может на тебя и плевали, тут трудно спорить. Только один момент -- держись за кресло крепче -- таких как ты мало.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему же?... Не в бровь, а в глаз)), а вот ответ.....
Ins, пусть будет так
[quote="Гость"[2452577229]]А вообще ну вас в баню, еще из-за пустой болтовни вечером задерживаться. Чао:)[/quote]
Всё правильно, в Казахстане сейчас уже вечер, а в Германии разгар рабочего дня. :)))
Всё правильно, в Казахстане сейчас уже вечер, а в Германии разгар рабочего дня. :)))
Цветочек
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А что остаётся, когда сказать нечего? Только хамить. Подтвердите свой статус)))
Гость
Сообщение было удалено
А чего ей собственно себя жалеть?? Абсолютно самодостаточный и состоявшийся человек, в отличие от вас. А вот про генетику - интересно, а то это вопрос подавляющее большинство обходит очень скромным молчанием. Про бисер и вовсе смешно))), сидите здесь не отрываясь от стула и чудно общаетесь, вместо того, чтобы свой новоявленный патриотизм доказывать по месту проживания)).
Ins, пусть будет так
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже из Казахстана? Ответ простой: люди ТВ очень мало смотрят.
10 мг диазепама
Цветочек
Сообщение было удалено
Не стесняйся, говори что хотела сказать. Что хотел сказать я -- готов повторить. Гость -- опущенная тетка, которую все пинали и плевали. Для таких эмиграция благо, но таких меньшинство.
Ins, пусть будет так
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Если генетикой занимаются в "своём бюро" и с работы уходят "вечером" (когда в Германии середина рабочего дня), то это называется "тушите свет".
Сообщение было удалено
Это, от интеллектуальных способностей зависит. Одни с ходу врубаются и соответственно реагируют, другим, видать, чтобы что-то более-менее умное состряпать, час времени нужен.
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Да кто его знает, кто они все вообще, и откуда)).
Гость
А какие тут все нежные, не поедут работать они в Россию ни за какие деньги. А вот как раз инстранцы не такие нежные.. куча народа работают и в России и зачасттую не в самых шоколадных условиях, в Москве в офисах не сидят.У нас на фирме англичане сидят в глухой тайге, там идет разработка местрождений.Наш народ нежный, особо некому неохота туда ехать в глушь, а эти едут и беспрекословно. А потому что работа есть работа. Кстати зарплаты у них хорошие у иностранцев, у наших вообщем-то тоже немалые, но просто при таких зарплатах нашим задницу от стула уже отрывать лень.. а тем не лень.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я передачу не видела, но где этот дом представляю,рядом живу.. там же уже аварийные дома, с виду еще стоят, а внутри разваливающиеся.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, чтобы Вэл на кого-то нападала...
Дорис
[quote="Амели"]Вэл, переезд в другую страну не обязательно подразумевает какое-то пресмыкание перед местным населением, играет роль причина и возраст. ...
Ах, позвольте на сей раз мне Вам не поверить! :) Так, кажется, в песне поется? В Европе лизание задниц в таком ходу, что России и не снилось никогда. Точно - Кин-Дза-Дза на них породия. И чтобы доказать, что ты достоин, чтобы тебя с собой обедать позвали, надо быть трижды их выше. Это, собсно, не больно сложно. Только каждому новому дяде-тете всю жизнь это доказывать придется. Увы-с!...
Ах, позвольте на сей раз мне Вам не поверить! :) Так, кажется, в песне поется? В Европе лизание задниц в таком ходу, что России и не снилось никогда. Точно - Кин-Дза-Дза на них породия. И чтобы доказать, что ты достоин, чтобы тебя с собой обедать позвали, надо быть трижды их выше. Это, собсно, не больно сложно. Только каждому новому дяде-тете всю жизнь это доказывать придется. Увы-с!...
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя! Вот уж точно - слышали звон, да не знают, где он! У Вас лично отобрали? Или Вы в телевизоре узрели? Аль сказал кто?
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
А... ну да. Кто б сомневался... Это ж первый канал, проплаченный государством. И Вы ему верите?
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
С 1998 года не смотрю этот канал
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
ну и бред.
Гость
знаете, Дорис, даже комментировать не хочу ваши перлы. Вы говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Гость
Живущие в Европе всегда могут приехать обратно в Россию жить(паспорта же целы !), живущие в России никогда просто по желанию не смогут жить в Европе. Лизать ли, позволять ли это делать, это личное желание и его всегда в европе будут уважать, демократия ! И не только в Европе.
Гость
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?
http://www.forbesrussia.ru/lichnye-dengi/lichnyi-byudzhet/35732-test-donalda-trampa-stanete-li-vy-milliarderom
Лучше посмотрите, кто на что горазд.
http://www.forbesrussia.ru/lichnye-dengi/lichnyi-byudzhet/35732-test-donalda-trampa-stanete-li-vy-milliarderom
Лучше посмотрите, кто на что горазд.
Вэл
Сообщение было удалено
Знаете,
я вам добрый дам совет: высказывайте свое мнение тогда, когда вас о нем спросят. Вот когда вы будете на форуме Д-те, Fly или мной - и все будут у вас спрашивать - "а что вы думаете по поводу...?" тогда и будете растекаться мыслью по древу. Но пока вы ***** (поставьте буквы вместо звездочек), то со своими *****им мнением лучше не лезть, где не спрашивали.
Главное - не хворайте!
я вам добрый дам совет: высказывайте свое мнение тогда, когда вас о нем спросят. Вот когда вы будете на форуме Д-те, Fly или мной - и все будут у вас спрашивать - "а что вы думаете по поводу...?" тогда и будете растекаться мыслью по древу. Но пока вы ***** (поставьте буквы вместо звездочек), то со своими *****им мнением лучше не лезть, где не спрашивали.
Главное - не хворайте!
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Целые тридцать минут работали?))
Амели
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, в отношении семей эмигрантов, наверняка так и есть. Для жен граждан всё на много проще, как относятся к её мужу так будут относится и к ней.
Но карьеру, в любом случае, можно сделать только на Родине.
Но карьеру, в любом случае, можно сделать только на Родине.
Предыдущая тема