Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,
я аккуратно подписываю свои посты, в отличии от вас, поэтому прошу, если вы обращаетесь ко мне, пишите мои имя в начале текста, избавьте от труда выискивать номера моих постов.
Во-вторых, ваше выражение "для меня раша - как гулаг" я воспринимаю, как оскорбление нанесенное моей стране на русскоязычном форуме. Такая я обидчивая.
В-третих, чем я вас оскорбила? Вы выразили свое мнение обо мне, я - о вас. при это я вас оскорбила, а вы меня похвалили что ли?
В-четвертых, ни одного дурного слова я не сказала о Германии. Но вы - не Германия. Собственно говоря, никакого отношения к Германии вы не имеете. Оч. бы хотелось думать, что вы из Казахстана - просто видеть в вас свою соотечественницу, пусть и бывшую, мне неприятно. А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...
я аккуратно подписываю свои посты, в отличии от вас, поэтому прошу, если вы обращаетесь ко мне, пишите мои имя в начале текста, избавьте от труда выискивать номера моих постов.
Во-вторых, ваше выражение "для меня раша - как гулаг" я воспринимаю, как оскорбление нанесенное моей стране на русскоязычном форуме. Такая я обидчивая.
В-третих, чем я вас оскорбила? Вы выразили свое мнение обо мне, я - о вас. при это я вас оскорбила, а вы меня похвалили что ли?
В-четвертых, ни одного дурного слова я не сказала о Германии. Но вы - не Германия. Собственно говоря, никакого отношения к Германии вы не имеете. Оч. бы хотелось думать, что вы из Казахстана - просто видеть в вас свою соотечественницу, пусть и бывшую, мне неприятно. А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...
Гость
А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...[/quot
Немцы намного лояльнее и воспитеннее наших соотечественников, я охотно верю, что фрау у них на высоте.
Немцы намного лояльнее и воспитеннее наших соотечественников, я охотно верю, что фрау у них на высоте.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, "французские аристократки рассуждали также, пока их не посадили на тележки"(с)
Гость
А немцев, если вы у них элита, и совсем жаль... впрочем, я хорошего мнения о немцах и то, что вы у них элита допускаю с трудом...[/quot
Вы никогда не видели ни Германии, ни немцев. Это вас жаль, тужитесь да без толку.
Вы никогда не видели ни Германии, ни немцев. Это вас жаль, тужитесь да без толку.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Только за счет немецкой лояльности и воспитанности, да?)))
То есть немцы думают о фрау тоже самое, что русские правдорубцы, но поскольку изуродованы лояльностью и воспитанием не скажут ей этого в глаза?))))
То есть немцы думают о фрау тоже самое, что русские правдорубцы, но поскольку изуродованы лояльностью и воспитанием не скажут ей этого в глаза?))))
Гость
Вряд ли они так думают, им это по барабану. Тут люди не грузятся хренью, тут наслаждаются жизнью. Какая она, это никак не проблема немцев.
Вэл
Дорис
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Я как русская пехота. Бью два раза.
Второй раз - по крышке гроба))))
Я как русская пехота. Бью два раза.
Второй раз - по крышке гроба))))
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй той Германии, где в 14 часов вечер, не видел никто...
во Франции скоро 16.00, конец моего рабочего дня, всем хорошего вечера, до завтра :).
во Франции скоро 16.00, конец моего рабочего дня, всем хорошего вечера, до завтра :).
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
тужилась, уважаемая, я только в родах.
Почему не знаю Германии и немцев? Я знаю лучшее, что есть в немецкой культуре, и оч. уважаю эту страну - да я все страны, в принципе - уважаю. Но вы к Германии никакого отношения не имеете и никакого уважения не заслуживаете. Напротив, и я, и многие коренные немцы считают, что эмигрантских нахлебников гнать надо поганой метлой из страны.
Почему не знаю Германии и немцев? Я знаю лучшее, что есть в немецкой культуре, и оч. уважаю эту страну - да я все страны, в принципе - уважаю. Но вы к Германии никакого отношения не имеете и никакого уважения не заслуживаете. Напротив, и я, и многие коренные немцы считают, что эмигрантских нахлебников гнать надо поганой метлой из страны.
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Уж полночь близиться, а Германа все нет?)))
Приятного вечера!
Приятного вечера!
Гость
ну разошлись вы Вэл прям не на шутку:-)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
То есть лизать с чувством полагется только при демократии)))
Лично для меня жить хоть в Европе, хоть в Уганде - однофигственно...
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил...
Лично для меня жить хоть в Европе, хоть в Уганде - однофигственно...
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил...
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
На разойтись я, кстати, сразу согласился
И РАЗОШЕЛСЯ!
То есть, как это? Расходился!(с)
И РАЗОШЕЛСЯ!
То есть, как это? Расходился!(с)
Гость
Вэл, мне до Питера 2,5 часа лететь, а до Парижа 4 часа ехать:-)
А дома говорим по-русски, слава Богу.
А дома говорим по-русски, слава Богу.
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Что-то Нэнси Дрю слишком тянет в последнее время на провокации.
А ведь когда-то была вполне здравая, достаточно уравновешенная и даже в какой-то мере интеллигентная женщина. Но Вам не стоит беспокоиться, Нэнси Дрю. На этом форуме и без Вас провокаторов хватает.
А может быть просто дело в том, что почти в два часа ночи Вы пришли к заключению, что Ваш армянский муж на опревдал Ваши ожидания или оправдал, но не Ваши? Тогда понятно. Желчь должна быть излита.
А ведь когда-то была вполне здравая, достаточно уравновешенная и даже в какой-то мере интеллигентная женщина. Но Вам не стоит беспокоиться, Нэнси Дрю. На этом форуме и без Вас провокаторов хватает.
А может быть просто дело в том, что почти в два часа ночи Вы пришли к заключению, что Ваш армянский муж на опревдал Ваши ожидания или оправдал, но не Ваши? Тогда понятно. Желчь должна быть излита.
Вэл
Сообщение было удалено
в глаза не плюй -все божья роса, мда...
догадывалась же я, что несдержавшись и написав что-то, дам Вэл повод еще понудеть и поразглагольствовать
ну, впредь буду умнее, пройду мимо, обещаю))
догадывалась же я, что несдержавшись и написав что-то, дам Вэл повод еще понудеть и поразглагольствовать
ну, впредь буду умнее, пройду мимо, обещаю))
Вэл
Сообщение было удалено
Смотри, не нарушь обещания!
А то так разноглагольствую, не отмыться будет)))
А то так разноглагольствую, не отмыться будет)))
Марта
Вэл
Сообщение было удалено
Вот и настал самый главный праздник года и далее по тексту...
И про бабушку с пенсией 6 т р вспомнить.
Или, Вэл, вы правда ничего не понимаете?
И про бабушку с пенсией 6 т р вспомнить.
Или, Вэл, вы правда ничего не понимаете?
кикимора
"Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?"
Как хотелось бы верить!
Но, слушаешь новости - в москве подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины за сбитое зеркало и сбежал, сегодня или вчера нашли его. Водитель в мучениях умер.
По всей москве понаставили пластмассовых коробок вместо видеокамер и догое время кассировали миллионы за якобы видеонаблюдение...
И каждый день похожие новости.
Так в новостях крохи того, что вообще творится.
В газетах напечатали, мама даже вырезку сделала - что пенсионерам, как исполнится 80 лет, пенсию удвоят.
В итоге её знакомой исполнилось 80. Пенсии как раз всем повышали на 600 рублей, ей на 1200 повысили.
Т.е. и правительство обманывает во всеуслышанье даже таких пожидых людей, сколько в стране до 80 доживает то?
Так что я не верю в могучую державу.
Кто смог припасть к нефти-газу, те и правят бал, а остальные живут и не знают, что с ними дальше будет.:(
Как хотелось бы верить!
Но, слушаешь новости - в москве подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины за сбитое зеркало и сбежал, сегодня или вчера нашли его. Водитель в мучениях умер.
По всей москве понаставили пластмассовых коробок вместо видеокамер и догое время кассировали миллионы за якобы видеонаблюдение...
И каждый день похожие новости.
Так в новостях крохи того, что вообще творится.
В газетах напечатали, мама даже вырезку сделала - что пенсионерам, как исполнится 80 лет, пенсию удвоят.
В итоге её знакомой исполнилось 80. Пенсии как раз всем повышали на 600 рублей, ей на 1200 повысили.
Т.е. и правительство обманывает во всеуслышанье даже таких пожидых людей, сколько в стране до 80 доживает то?
Так что я не верю в могучую державу.
Кто смог припасть к нефти-газу, те и правят бал, а остальные живут и не знают, что с ними дальше будет.:(
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Чего не гоните ? Чего ВНЖ даёте ? Хотя это не вы. Иммигранты не работают в таких вферах.
Гость
почему внж, мы через 5 лет пмж получили, т.е постоянное разрешение. теперь могли бы и гражданство получить, но заставят от российского отказаться...
Гость
Напротив, и я, и многие коренные немцы считают, что эмигрантских нахлебников гнать надо поганой метлой из страны.
Чего тут "коренные" немцы шпрехают о России ? Разберитесь с чурками-беженцами у себя.
Чего тут "коренные" немцы шпрехают о России ? Разберитесь с чурками-беженцами у себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
может со временем разрешат двойное гражданство для нашей категории, которые по рабочим визам приехали. геморой конечно с американскими визами, но тут главное деньги иметь, а не виза.
кикимора
Марта
Сообщение было удалено
Похоже она "работает" на форуме и получает за нужную пропоганду зарплату от соответствующих органов.
Иначе кто же будет про чёрное писать белое.
Россияне же не идиоты, если даже много раз сказать "сладко" - слаще не станет.
И если много раз написать" замечательная жизнь в россии "=она от этих слов лучше не станет.
Иначе кто же будет про чёрное писать белое.
Россияне же не идиоты, если даже много раз сказать "сладко" - слаще не станет.
И если много раз написать" замечательная жизнь в россии "=она от этих слов лучше не станет.
кикимора
извиняюсь, пропоганду - пропаганду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете юридически разницу между двойным и вторым гражданством ?
Гость
мне надо в Россию ездить без визы.
Ins, пусть будет так
кикимора
Сообщение было удалено
А за слова можете ответить? Где, в какой газете? Ведь у вас есть вырезка. Или вам плохую инструкцию выдали?
ЗЫ. Человека с Украины видно за версту. :)))
ЗЫ. Человека с Украины видно за версту. :)))
Ins, пусть будет так
кикимора
Сообщение было удалено
Скажи, кикимора, честно, для вас лично Бандера и Шухевич являются героями Украины или фашисткими прихвостнями для убийства мирных граждан Украины, Белоруссии, Польши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это по паспорту РФ, обратно по американскому. С марта на 10 лет получить можно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, любезная, дело в том, что я отвечаю не то что за каждое слово написанное мной, а за каждую букву и в этом легко убедиться. Сейчас посмотрим, отвечаете ли вы за свои слова)). Я полагаю, что есть мотивы, которые вам попросту недоступны, но вполне само-собой-разумеющиеся для меня. Так что, давайте конкретные факты провокаций.
**А может быть просто дело в том, что почти в два часа ночи Вы пришли к заключению, что Ваш армянский муж на опревдал Ваши ожидания или оправдал, но не Ваши? Тогда понятно. Желчь должна быть излита.**
Я так понимаю, вы очень хотите, чтобы оправдались ваши ожидания, которые вы сейчас публично продемонстрировали?)). Я боюсь разочаровать вас на словах, поэтому, приезжайте к нам, мы с удовольствием вам все продемонстрируем)) - персонально, из уважения, к так одухотворенно-мыслящей так сказать "женщине". Ну, и интеллигентной конечно же-), я прямо уважением к вам прониклась, после этой мысли, рожденной в самых глубинах сами знаете чего)).
**А может быть просто дело в том, что почти в два часа ночи Вы пришли к заключению, что Ваш армянский муж на опревдал Ваши ожидания или оправдал, но не Ваши? Тогда понятно. Желчь должна быть излита.**
Я так понимаю, вы очень хотите, чтобы оправдались ваши ожидания, которые вы сейчас публично продемонстрировали?)). Я боюсь разочаровать вас на словах, поэтому, приезжайте к нам, мы с удовольствием вам все продемонстрируем)) - персонально, из уважения, к так одухотворенно-мыслящей так сказать "женщине". Ну, и интеллигентной конечно же-), я прямо уважением к вам прониклась, после этой мысли, рожденной в самых глубинах сами знаете чего)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я живу в германии. тут чтобы немецкое получить, нужно отказаться от российского
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика, при всем уважении приходится Вам напомнить, что есть некоторая разница между понятием "воевать", принятым и укоренившимся у цивилизованных народов, и натуральной неприкрытой восточной подлянкой, когда в мусорные ящики на рынке или в багаж в аэропорту с хихиканьем подкладывается взрывчатка или выставляются дети впереди трусливых бандитов, которые думают только о том, как сделать подлость тем, кто этого не ожидает, и при этом еще спасти свою продажную шкуру.
Вэл
Марта
Сообщение было удалено
Того, что вы пишете не понимаю... причему тут бабушка, Лужков и владелец Черкизовского рынка?
Вы хотите сказать, что за границей сверхбогатых нет? Или нищих нет?
Вы хотите сказать, что за границей сверхбогатых нет? Или нищих нет?
Гость
пмж вполне достаточно, но нужны английские и американские визы, например, чтобы туда поехать. это недостаток
в австралию думаю тоже нужна виза
в австралию думаю тоже нужна виза
Вэл
кикимора
Сообщение было удалено
Да я работаю на форуме.
За чтение моих постов вы мне уже должны 15,58 долларов))
За чтение моих постов вы мне уже должны 15,58 долларов))
Новые темы
Гость
Насчет вечера в германии. Работать надо днем, а не в форуме сидеть, чтоб вечером потом не задерживаться, а сразу ехать домой. Это для тех у кого дислексия:)))
кикимора
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
К украине никакого отношения не имею, россиянка.
Завтра позвоню, спрошу в какой газете было.
Я, кстати не только от мамы слышала, просто как раз вчера с ней на эту тему говорили.
Завтра позвоню, спрошу в какой газете было.
Я, кстати не только от мамы слышала, просто как раз вчера с ней на эту тему говорили.
Гость
3108, то-то 10% врачей в Германии - иностранцы, из них большинство из бывшего СССР.
Марта
Вэл
Сообщение было удалено
Да есть, Вэл, заграницей и богатые и нищие. Только и те и другие - не такие как наши.
А вы явно или засланный казачок ( я не против, каждый хлеб зарабатываеи, как может))или с могзами слабовато)))
А вы явно или засланный казачок ( я не против, каждый хлеб зарабатываеи, как может))или с могзами слабовато)))
Гость
Насчет квартир в Испании. Сравнили, кто-то покупает собственность, чтобы пару месяцев в году там жить и сдавать, а в Москве людей из Дома выселяют.
Гость
Вэл просто не в курсе, что такое нищета в россии и что на западе. Если по западным меркам мерить, то в России 90% населения нищие и живут в поганых условиях с доисторической сантехникой и мебелью.
Вэл
кикимора
Сообщение было удалено
Где ж я написала "замечтаельная жизнь в России"?
Ins, пусть будет так
Кикимора, а жду ответа на вопрос об вашем отношении с Шухевичу и Бандере!
Вэл
Марта
Сообщение было удалено
Ну, поскольку я на форуме 4 года. меня многие знают, и знают хорошо, приходится признать, что второе...))))
Во всяком случае, не знаю я как отличить нищету от нищеты, а богатство от богатства...
Во всяком случае, не знаю я как отличить нищету от нищеты, а богатство от богатства...
Ins, пусть будет так
Зверства бандеровцев в отношении детей. У кого слабые нервы - не смотрите.
http://www.rusk.ru/images/2006/3829.jpg
К воплощению решений конференции в смерть приступили незамедлительно. Уже 9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о "переодевании частей НКВД в бандеровцев") вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь "нахлебосолившись", бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.
Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
В одном доме, среди объедков и бутылок из-под самогона, вошедшие на следующий день в село настоящие партизаны обнаружили годовалого ребенка, приколотого к столу штыком. В рот ему оуновские весельчаки засунули недоеденный квашеный огурец.
Также и в Калусове Владимирского уезда двухмесячного Иосифа Филю разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол.
Вообще к невинным польским детям бандеровцы питали особую нежность.
В селе Лозовая на Тернопольщине они "украсили" ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как пишет британский исследователь Корман, дети прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость "венка". Эту аллею бандеровцы назвали "дорогой к самостийной Украине".
http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2006/10/16/14_oktyabrya_1942_goda_nikakaya_upa_ne_sozdavalas_okonchanie/
http://www.rusk.ru/images/2006/3829.jpg
К воплощению решений конференции в смерть приступили незамедлительно. Уже 9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о "переодевании частей НКВД в бандеровцев") вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь "нахлебосолившись", бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.
Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
В одном доме, среди объедков и бутылок из-под самогона, вошедшие на следующий день в село настоящие партизаны обнаружили годовалого ребенка, приколотого к столу штыком. В рот ему оуновские весельчаки засунули недоеденный квашеный огурец.
Также и в Калусове Владимирского уезда двухмесячного Иосифа Филю разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол.
Вообще к невинным польским детям бандеровцы питали особую нежность.
В селе Лозовая на Тернопольщине они "украсили" ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как пишет британский исследователь Корман, дети прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость "венка". Эту аллею бандеровцы назвали "дорогой к самостийной Украине".
http://www.rusk.ru/monitoring_smi/2006/10/16/14_oktyabrya_1942_goda_nikakaya_upa_ne_sozdavalas_okonchanie/
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
По каким западным меркам??
Скажите еще, что на запеде нет нищеты или работяг, живущих в гетто... все это есть.
Но некорректно сейчас сравнивать Запад и Россию. Я сраниваю Россию сейчас с Россией 10 лет назад - и я вижу изменения к лучшему. Я не собираюсь ни на кого равнятся. Самое важное для меня - прогресс в моей стране, а следить за Западом и сравнивать себя с ним - и не моя планида. Да даже если б на Западе было в тысячу раз лучше, чем сейчас, а в России - в тысячу раз хуже, для меня бы это не изменило ничего. Там небо ниже. И все.
Скажите еще, что на запеде нет нищеты или работяг, живущих в гетто... все это есть.
Но некорректно сейчас сравнивать Запад и Россию. Я сраниваю Россию сейчас с Россией 10 лет назад - и я вижу изменения к лучшему. Я не собираюсь ни на кого равнятся. Самое важное для меня - прогресс в моей стране, а следить за Западом и сравнивать себя с ним - и не моя планида. Да даже если б на Западе было в тысячу раз лучше, чем сейчас, а в России - в тысячу раз хуже, для меня бы это не изменило ничего. Там небо ниже. И все.
Гость
3132, какой ужас, это обязательно на такую необремененную смыслом тему постить?
Вэл
И задавитесь вы своей колбасой, господа иммигранты)))
кикимора
Вэл
Сообщение было удалено
Здесь, например, вы ответили на нормальный правдивый пост о нашей российской жизни так -
3048. Вэл | 14.01.2010, 15:14:47 [593219701]
Гость
"Ну почему оскорбления? Ведь это же правда, унижения в вашей стране начинаются в Жэке, продолжаются в магазине, детей в школе унижают, и кое-где даже бьют. В медучереждениях на вас всем плевать и т.д. и т.п. Это если у вас карточки золотой нет. А, если есть, вам будут прислуживать-- продавать всякую гадость с улыбкой и глупый пьяный врач будет "лечить". Это всё реальность. Страну свою любить надо, не спорю. Но смотреть-- трезво."------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Вы отвечаете
"Не знаю, мне в магазине улыбаются кассиры, поднимают сумки охранники и с улыбкой вызывают такси... даже недавно нашли наши санки! Мы потеряли возле магазина, а администрация нашла, вывесила объявление, и потом отдала нам... И ребенку все улыбаются в магазине, и воздушные шарики дарят и шоколад... "
3048. Вэл | 14.01.2010, 15:14:47 [593219701]
Гость
"Ну почему оскорбления? Ведь это же правда, унижения в вашей стране начинаются в Жэке, продолжаются в магазине, детей в школе унижают, и кое-где даже бьют. В медучереждениях на вас всем плевать и т.д. и т.п. Это если у вас карточки золотой нет. А, если есть, вам будут прислуживать-- продавать всякую гадость с улыбкой и глупый пьяный врач будет "лечить". Это всё реальность. Страну свою любить надо, не спорю. Но смотреть-- трезво."------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Вы отвечаете
"Не знаю, мне в магазине улыбаются кассиры, поднимают сумки охранники и с улыбкой вызывают такси... даже недавно нашли наши санки! Мы потеряли возле магазина, а администрация нашла, вывесила объявление, и потом отдала нам... И ребенку все улыбаются в магазине, и воздушные шарики дарят и шоколад... "
Предыдущая тема