Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
10 мг диазепама
гост
Сообщение было удалено
А их воспитывают. Тут несколько важных моментов, в числе главных -- надо убедить человека, что "в этой стране иначе нельзя", "все воруют" и т.п.
Вэл
Сообщение было удалено
Это типичное иудейское качество - подстраиваться под любой правящий режим, без оглядки на вопросы совести. За это и не любят нигде, предают на раз.
гост
Вэл
Сообщение было удалено
Народ то все видит. ))))))) Воровать это тоже работа! При чем нужно с умом воровать. ;)
гост
Сообщение было удалено
Да?... И бухгалтерию белую ведете, все налоги платите в казну?
гост
Сообщение было удалено
Для воровства нужно только принять удобный закон или даже изменить конституцию........................
Вэл
Жесть
Сообщение было удалено
То есть за все, что происходит в стране, отвечает единственно Путин?

Есть хорошее выражение: государство - это Я.

Мне кажется, нашему народу не хватает именно этого. Осознания, что государство вовсе не чудище "обло, стозевно и лаяй", а каждый из нас на своем месте и та добросовестность с которой мы исполняем СВОИ обязанности.
гост
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это не воспитание. Это выгода. Жить воруя выгодно, чем работая. Нет, и в ближайщее время не будут в России неотвратимость наказание за совершенное преступление.

Согласны?
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Аль-Капоне повезло, он жил в стране с независимым судом. Поэтому просто так вот его посадить по звонку трудно было. Потому и посадили за налоги.
гост
Жесть
Сообщение было удалено
Следующий президент будет 6 лет. Гос дума будет 5 лет!
гост
Вэл
Сообщение было удалено
Добавьте к этом: и требовать это с других!

Без "свободы слова..." как вы пишите
10 мг диазепама
гост
Сообщение было удалено
Да, тут твоя правда. Сначала надо убедить человека, что выгода превыше всего. Это за год не делается, и за 10 лет тоже, это начали в людях давно воспитывать.
Вэл
Жесть
Сообщение было удалено
Вы юдофоб?

никакого отношения мое семейство не имеет к еврейству.

Мы не подстраивались ни под кого. Просто любой честный труд при любом режиме ценен, потому как приносит ПЛОД. Еще раз повторяю - никакого отношения к столичной интеллигенции не имею, мои предки на собраниях "одобрямс" не кричали. Их ценили лишь потому, что они реально что-то из себя представляли, а без таких людей делать вид все равно не получится. И мой дед был классным летчиком, а папа - первостатейным радиоинженером, и именно заего мозги и усердие его и ценили. А при Ельцине он сумел стать компьютерщиком, и сейчас зарабатывает программированием неплохо - и не ворует и никакой Путин ему не мешает. Вот и все.
гост
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))

Ага когда откаты узаконят, тогда и заведем белую.
Вэл
Сообщение было удалено
Бу-га-га... )) Эта фраза принадлежит одному из самых деспотичных королей - Людовику XIV. Прочтите, что ли, прежде чем цитатами кидаться, смысла которых вы не понимаете... ))

http://www.otrezal.ru/catch-words/104.html
Вэл
гост
Сообщение было удалено
Согласна.

Но большинство ворья у вас в Москве.

И Москва просто грабит регионы.
Жесть
Сообщение было удалено
Вот выдержка с этой ссылке, для лучшего понимания:

"...слова Людовика, пусть даже вымышленные, облетели весь мир. Мы повторяем их всякий раз, когда хотим обрисовать человека самовлюбленного, наивно считающего себя самым главным существом во всем обществе." ))
гост
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да ну? воспитывать? А я то думал, что нужно начинать. Здесь и сейчас. Например с судебной системы... .
Вэл
Сообщение было удалено
Да, я юдофоб. С чего вы взяли, что я пишу про вас?? Читайте внимательней и следите за ответами. Да хоть перечитайте этот пост, что ли, может поймете.
Вэл
Жесть
Сообщение было удалено
ЛОЛ!

Вы серьезно думаете, что я не знаю происхождения этой цитаты???

а вы готовы со мной обсудить историю средневековой Франции? Луи 14 мой любимый король... Еще он помнится произнес меморийное: мне чуть было не пришлось ждать...

Но она оч. многозначительна, эта фраза... разве вы не видите? Про - государство - это я.

Избавьте меня впредь от подобных замечаний, пожалуйста...
гост
Вэл
Сообщение было удалено
Я не в москве. и не в области. в сутках от москвы на .... поезде))))))))))

И наш воевода как раз ставленник Медведева.
Вэл
Сообщение было удалено
Избавлю, если перестанете писать что попало невпопад, наивно надеясь на неинформированность оппонентов.
Вэл
Жесть
Сообщение было удалено
Вы не правы. Дело не в национальности...

Я взяла, что вы пишете про меня, потому что свой пост вы адресовали мне...

Вы утверждаете, что честные люди в России не могут заработать на европейский уровень жизни. А я вижу, что мой муж, мой свекр, моя сестра и мой отец - не воруя - к добыче нефти и газа они не имеют никакого отношения - могут заработать...
гост
Сообщение было удалено
Какая область-то, скажите. Не будем мы вас тут вычислять )))
Вэл
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, сколько раз повторять-то. Тогда обойдется без оправданий.
Жесть
Сообщение было удалено
У тебя слишком болезненная реакция в том, что касается еврейского вопроса. Что-то я сомневаюсь, что Вэл собиралась оправдываться)).

Кстати, представим ситуацию: в России не осталось ни одного еврея, вообще... Все уехали, допустим. И что, наступит мир и благодать? Отдаленное будущее, как видится при таком раскладе?
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Жили же как-то без них тысячи лет. Не зря их даже в Советском союзе держали на коротком поводке, на таком коротком, что они даже заикнуться не могли о своей национальности, и уж тем более указать в паспорте.
гост
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Будут учить от туда, как жить России)))))))))

В одном форуме именно так и было.
гост
Жесть
Сообщение было удалено
К чему?

Во всех регионах так.
гост
Сообщение было удалено
Хы ))) эттт точно ))
Вообще, мне кажется, что здесь все говорят о разных вещах. Одни - о незащищенности государством определенных слоев и проч. недостатках. Другие - о том, что востребованный и хороший специалист, будет цениться всегда и сможет нормально жить и зарабатывать.
гост
Сообщение было удалено
Просто из любопытства. Не хотите, не отвечайте.
Жесть
Сообщение было удалено
Тогда почему ты им приписываешь такое влияние? Противоречишь сама себе.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Скажем так: здесь все говорят о первом, в Вэл - о втором )) Вы заметили? )
гост
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Именно так. Только почему то он здесь живет в проголодъ. В европе, сша, канаде "хлеб с маслом".
Жесть
Сообщение было удалено
Это - пустые слова, а по сути?
зимняя вишня
я хочу только одного от государства-сделайте цены на жилье в москве ниже, на остальное сами заработаем!
Жесть
Сообщение было удалено
Значит, нужно отделить котлеты от мух))
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Это не я приписываю. Почитайте мировую историю сионизма.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Не суть. Кто понял, тот улыбнулся.
Вэл
Жесть
Сообщение было удалено
Я, напротив, рассчитываю на их информированность)))
гост
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Вам луну с неба достать проще, чем цены изменить.

Эт сколько чиновничих детей не закончат гарварды!

Побойтесь Бога!!!
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Тогда вся страна будет жить в Москве.
гост
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Суть? Извесные форумы по пальцам можно сосчитать.

К чему сор из избы выносить?

некчему
гост
Сообщение было удалено
Это верно. К сожалению.
Люня
Ну и чо вы ноете, автор? Не нравится, валите из России. Кто уже захотел, тот давно это уже сделал. Сидят, ноють...
гост
Люня
Сообщение было удалено
Кто ноет то? Тут уж давно не автор. Автор свалил)))))))))))))))))
М-да..)) Всем спокойной ночи!

Разговор стал напоминать обычный, пустой, кухонный треп.
гост
Сообщение было удалено
Нее, автор даже не заходила... Есть подозрение, что это был админ...
гост
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Благодоря иронии ВЭЛ и 10... .
Вэл
Жесть
Сообщение было удалено
А я разве оправдываюсь?

Я как раз пишу, что знаю не мало людей, работающий, и не в столице, и не евреев, и не сионистов, которые зарабатывают на достойный, близкий к европейскому, уровень жизни. И если бы большинство работали на их уровне, как это происходит в цивилизованных странах, это давно бы в России настало счастье всеобщее. Конечно, мне обидно за отца - при его мозгах, его трудолюбии, в цивилизованной стране он был бы миллионером... но зато - он живет с своей языковой среде, среди своих, близких ему культурно людей...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0