Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Жанна Львовна
Сообщение было удалено
А я, что, хвасталась?? Я написала то, что есть. В ответ выслушала бурные обвинения в брехне - и от вас же.
А теперь вы пишите: я верю, ничего особенного? А что с начала обзывались, обвиняли во вранье, да еще и воровстве? Это, что, европейские манеры?
А теперь вы пишите: я верю, ничего особенного? А что с начала обзывались, обвиняли во вранье, да еще и воровстве? Это, что, европейские манеры?
Вольф Мессинг
Вэл 4134, вы умная, красивая (видел Ваше фото), состоявшаяся женщина. Это многих раздражает. Тут уж ничего не поделать. А со стороны всё равно видно, кто как общается. Кто цепляется к слову и выворачивает его из контекста, кликушествует и замазывает грязью, кто же апеллирует к логике и фактам.
Гость
Есть просто русские. Вокруг них земли и соберутся. Не чурки же с хохлами будут рулить.
Бидло, пусть будет так
4134. Вэл
И вы все, господа, живете в цивилизованных Европах, а я - быдла замкадная.)))
===================
Протестую. Слово "***" уже принадлежит мне. :)))
И вы все, господа, живете в цивилизованных Европах, а я - быдла замкадная.)))
===================
Протестую. Слово "***" уже принадлежит мне. :)))
Жанна Львовна
4138, не хвасталась? окей. людям, которые в России налоги платят глаза колола, что они ни одному пенсионеру не помогают, а свекр столовую построил. И гонору, как будто он за свои деньги построил, а не за те самые налоги.
Гость
Кстати, Вэл на крысу похожа:-)
Вэл
Жанна Львовна
Сообщение было удалено
Примеры моего хамства в студию.
Вранье - причем наглое и в глаза. Я никого не посмела на форуме назвать в глаза сыкухой. А потом еще и упреки какие-то в хамстве делать? То есть после таких выражовываний - еще возмущаться? Чем я вас обозвала? Вот конкретно вас.
Где вы увидели - мое высокомерие и презрение? Это ваше личное восприятие моих постингов. Мне хамили открыто и в глаза. И то я ни на кого не жалуюсь - открытые оскорбления как правило унижают только тех, кто до них опускается.
Вранье - причем наглое и в глаза. Я никого не посмела на форуме назвать в глаза сыкухой. А потом еще и упреки какие-то в хамстве делать? То есть после таких выражовываний - еще возмущаться? Чем я вас обозвала? Вот конкретно вас.
Где вы увидели - мое высокомерие и презрение? Это ваше личное восприятие моих постингов. Мне хамили открыто и в глаза. И то я ни на кого не жалуюсь - открытые оскорбления как правило унижают только тех, кто до них опускается.
Гость
Правда , немного на модель с картин Дюрера или Лукаса Кранаха старшего.
Жанна Львовна
А где фотки можно посмотреть?
Бидло, пусть будет так
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый сосед, прочти, что говорит министр иностранных дел Литвы о Украине.
//В независимости от результатов президентских выборов, ЕС должен предложить Украине наставничество (менторство), которое предполагает более активное участие в формировании экономической и социальной политики. К такому мнению, по словам министра иностранных дел Литвы Вигаудаса Ушацкаса, пришли участники неформальной встречи Snow Meeting в Тракай, среди которых главы МИДов трети стран ЕС, а также стратеги по вопросам международной политики и безопасности из европейских стран и США.
"Очевидно, что Украина не готова к членству. Только партнерства с ЕС Украине недостаточно из-за размеров и геополитического масштаба, поэтому, по нашему мнению, Украине должно быть предложено менторство. Это более активное участие в формировании экономической и социальной политики", - сказал В.Ушацкас.
http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=27865405
//В независимости от результатов президентских выборов, ЕС должен предложить Украине наставничество (менторство), которое предполагает более активное участие в формировании экономической и социальной политики. К такому мнению, по словам министра иностранных дел Литвы Вигаудаса Ушацкаса, пришли участники неформальной встречи Snow Meeting в Тракай, среди которых главы МИДов трети стран ЕС, а также стратеги по вопросам международной политики и безопасности из европейских стран и США.
"Очевидно, что Украина не готова к членству. Только партнерства с ЕС Украине недостаточно из-за размеров и геополитического масштаба, поэтому, по нашему мнению, Украине должно быть предложено менторство. Это более активное участие в формировании экономической и социальной политики", - сказал В.Ушацкас.
http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=27865405
Жанна Львовна
4144, сорри, мне ваш пост читать не охота. Сами свои посты за последние 30 страниц почитайте. я вам не секретарша. А где ваши фотки то, все их видели.
Вольф Мессинг
Вэл, простите за флуд, а цвет глаз такой у Вас от природы? Или линзы? Меня этот вопрос уже не первый день мучает, уснуть не могу)
Вэл
Жанна Львовна
Сообщение было удалено
Почему вы восприняли мой пост как хвастовство? Я перечислила, что сделал он. И Абрамович. В ответ жду, что же другие люди конкретного сделали для улучшения жизни пенсионеров и малоимущих в России. Налоги платят? Далеко не все. Абрамович тоже платит налоги. И наш мэр тоже.
Иосиф Виссарионович Сталин
Рупрехт, беги сюда! С вещами! Сейчас будем тебя репрессировать.
Жанна Львовна
Вэл, вы прям к Абрамовичу неровно дышите:) Он, наверное, уже обикался:)
Вэл
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я тоже надеюсь, что это видно.
Я тоже надеюсь, что это видно.
Гость
Абрамович, я думаю держит деньги партии. Карманный олигарх. Его деньги - это деньги государства и высших чиновников.
Вэл
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Серые.
И есть цветные линзы. Зеленые и синие под настроение.
Спите спокойно!
И есть цветные линзы. Зеленые и синие под настроение.
Спите спокойно!
шемела
ВЭЛ, деиствительно разницы не понимаете или стебетесь?Ваш свекр просто выполнил свою работу мэра - построил столовую и прочее на бюджетные деньги. Опять же, налогоплательшики и расплатились. Ну, конечно, герои по нынешним временам, хоть в карман чужие деньги не положил. А Абрамович какие- такие свои деньги на зубы для чукчеи потратил? - нефть в стране - народное достояние. И уж если он такои хозяин бизнеса - почему же сам его в кризис не спасал, а помошь из бюджета получил? У него же нашлись деньги на покупку яхты сразу после "спасения бизнеса" за наш счет. Что же он свои-то кровные на свой же бизнес не потратил? Он нам ничего не должен, а мы-то почему ему должны?
Гость
Ну Вэл - не красавица. Но и не ***. Теплоты не хватает. Если бы была поаристократичнее, то и из ее холодной внешности можно было бы сделать шикарную женщину.
Марта
Вэл
Сообщение было удалено
4728 Ваш пост, Вэл.
Вольф Мессинг
Уф! Зеленые-очень красиво)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Насчет какой я "бездарь": золотая медаль в англ спец школе, 2 выс + МВА + 7 Microsoft экввменов + IELT 8.0
Марта
экввменов= экзаменов
Марта
IELTS 8.0
Sorry
Sorry
Вэл
шемела
Сообщение было удалено
Мы ему не должны. А он нам. Но к сожалению, в кризис мы были вынуждены спасать Абрамовича. Точнее - не его, а его бизнес. Потому что основные поступления в бюджет - это налоги с Абрамовича. Если Абрамович разорится - нам мало не покажется, в первую очередь. Многие государства в кризис оказались вынужденны поддерживать своих олигархов. Тоже было в США, в Германии. Что вы как ребенок-то, а? Должны-недолжны, но сидим в одной лодке.
Нефть в стране - народное достояние, поэтому на добычу нефти начисляется огромный налог. И Абрамович его платит, таким образом делясь с государством доходами от нефти. Сам он имеет в лучшем случае 10 копеек с каждого рубля. Поскольку других источников для бюджета в нашей стране почти нет, то если завалить Абрамовича, то платить пенсионЭрам будет нечем. Вообще. Если только напечатать денег. А это гиперинфляция и нищета.
Я знаю, что оч. многие русские бизнесмены не только свои кровные не потратили - некоторые в кризис даже стрелялись.
Так что если вы думаете, что богатые только пряники едят, то это не так. Не надо считать чужие яхты и чужие деньги.
Нефть в стране - народное достояние, поэтому на добычу нефти начисляется огромный налог. И Абрамович его платит, таким образом делясь с государством доходами от нефти. Сам он имеет в лучшем случае 10 копеек с каждого рубля. Поскольку других источников для бюджета в нашей стране почти нет, то если завалить Абрамовича, то платить пенсионЭрам будет нечем. Вообще. Если только напечатать денег. А это гиперинфляция и нищета.
Я знаю, что оч. многие русские бизнесмены не только свои кровные не потратили - некоторые в кризис даже стрелялись.
Так что если вы думаете, что богатые только пряники едят, то это не так. Не надо считать чужие яхты и чужие деньги.
Непридуманные истории
Гость
Марта, для Вэл бездари, те кто не умеет правильно прислуживать. А вы вообще уехали, вы предатель. Забыли на чье благо вкалывать должны?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим мнением, но при чем тут моя внешность?
Меня уже со всех сторон обсудили.
Меня уже со всех сторон обсудили.
Бидло, пусть будет так
Марта
Сообщение было удалено
Глупо хвалиться бумажками, которых никто из форумчан в глаза не видел. Вы бы лучше писали умные посты, тогда Вас быстро оценят.
Гость
Абрамович - пешка подствная, иначе бы его ждала участь Ходорковского.
Да уж, в нищей стране хвалится яхтами , может только имбицил Абрамович.
Да уж, в нищей стране хвалится яхтами , может только имбицил Абрамович.
Гость
Просто высказала свое мнение, раз уж вы вывесили свое фото. Работайте над собой, своим внутренним миром и станете красивы.
Вэл
Марта
Сообщение было удалено
Из чего вы заключили, что выражение "всякий бездарь строит из себя" относится именно к вам??
Нет, вы мне покажите, где я написала: Марта - дура. Или Лика - свинья и ворует. Или такая-то - ссыкуха? Где я бы конкретно, нагло, лично обозвала или обвинила форумчанина, и причем не с тонкой подколкой, а именно в грубой форуме - дура, ссыкуха, ***, хабалка и прочие выражения из тезауруса моих уважаемых оппонентов.
Нет, вы мне покажите, где я написала: Марта - дура. Или Лика - свинья и ворует. Или такая-то - ссыкуха? Где я бы конкретно, нагло, лично обозвала или обвинила форумчанина, и причем не с тонкой подколкой, а именно в грубой форуме - дура, ссыкуха, ***, хабалка и прочие выражения из тезауруса моих уважаемых оппонентов.
Гость
А иде фото?
Гость
4169, так кишка тонка, а паушально всех эмигрантов оскорбить - не раз и не два делали.
Гость
свекр Вэл-бывший мэр ПЕТРОЗАВОДСКА МАСЛЯКОВ Виктор Николаевич.А тепрь давайте спросим жителей Петрозаводска, насколько хорошо там жить?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
После университета отработала честно 2 года по распределению, за второе выс и MBA плалила сама из своей зарплаты. Заботала бы в России, нашла работу в Лондоне быстрее и за приемлую зарплату. Все, что есть - зарабртали с мужем САМИ. Помогаем родителям. Хотела бы жить на Родине. Не 3 дня, а всегда. Но ЖИТЬ ДОСТОЙНО, а не выживать.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тонкостью кишок не отличаетесь, это очевидно.
Гость
4174, пустой звон
Марта
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, вы даже не замечаете, что вы пишите. А выше перечисленные слова у вас в отношении к людям, и это не спрячешь.
Гость
ВЭЛ ЖИВЕТ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что он ими хвалится?
Вообще, какое вам дело до чужих яхт? Человек заплатил налоги и пусть спит спокойно.
Вообще, какое вам дело до чужих яхт? Человек заплатил налоги и пусть спит спокойно.
Гость
http://c-society.ru/wind.php?ID=2679
Гость
Родные российские лица. И это не просто фотка Коли-Вани
Вэл
Марта
Сообщение было удалено
А вы замечаете, что вы пишите?
Вы ведете борьбу с хамтсвом на форуме? Или борьбу за хамство в одностороннем порядке. Если бы мои оппоненты придерживались исключительно политеса, такого рода обвинения еще могли бы прозвучать... но после того, как целая свора накинулась на меня с какими-то нелепыми нападками и оскорблениями, все ваши речи о хамстве звучат пустой придиркой...
Вы ведете борьбу с хамтсвом на форуме? Или борьбу за хамство в одностороннем порядке. Если бы мои оппоненты придерживались исключительно политеса, такого рода обвинения еще могли бы прозвучать... но после того, как целая свора накинулась на меня с какими-то нелепыми нападками и оскорблениями, все ваши речи о хамстве звучат пустой придиркой...
Бидло, пусть будет так
Гость
Сообщение было удалено
Мимо.
С легендой не сходится: Петрозаводск на маленький город с богатыми жителями не тянет.
С легендой не сходится: Петрозаводск на маленький город с богатыми жителями не тянет.
Гость
ну да. Мэр Петрозаводска,свекр Вэл, накупил себе джипов и спит спокойно
Гость
ничего не мимо. Вэл же преувеличивает мягко говоря про хорошую жизнь там. А может из квартиры свекра вообще нос не показывает сидя в декрете. Страшно далека она от народа.
Вэл
Бидло, пусть будет так
Сообщение было удалено
Не противоречь! Пусть будет Петрозаводск. А то сейчас переберут все российские города.
Гость
А что, там есть одна, Наташа, 26 лет, не страшная, но на крысу похожА, может это Вэл? Еще муж такой морда лица в фотоаппарат не влезает и ребенок маленький. наташа как раз в мехах как с картины того самого из нюрнберга:)
Марта
Вэл
Сообщение было удалено
Тогда и отвечайте конкретно тому, кто вас обидел.
"Свора, гавкают" и т д о людях - очень вас характеризует как "элиту"))))
"Свора, гавкают" и т д о людях - очень вас характеризует как "элиту"))))
Предыдущая тема