Почему участникам Вумена на Антивумен вход запрещен?
Я не возмущена, хотя мне и жаль времени, потраченного на регистрацию, просто любопытно.
198 ответов
Последний —
Перейти
почитала немного, там скучно как в болоте, такие правильные аж противно, особенно бабы которые подвякивают каждому слову мужчин там)) еще бы челом бились об пол перед ними)) А топовые темы обсуждать woman))) они бы без наших высказываний затухли там быстро)))
Д-те
Сообщение было удалено
Думают если станут поддакивать, их кто-нибудь замуж возьмет)) Ничего подобного, все равно все на стервах женятся))
В бане
Сообщение было удалено
я уже полгода в бане и ничего не помогает. так что месяц фигня.
Сообщение было удалено
ну наверное они считают это очень гордо, что антибабские мужики тебя за женщину признают)) смешно даже))
Fake
Я там есть,давно удалось как то зарегистрироваться.Ну и смешные они там все).Есть там Ява-пишет по делу-единственный.
В бане
Сообщение было удалено
да, уже почти три года кое-кто скучает , то там , то тут.
Д-те
Сообщение было удалено
Да уж, c такими, c позволения сказать, мужчинами, я б в одном поле не села))
Гость
А нафик на Вумене регистрироваться? Единственный анонимный сайт для чего?
интересно чего наши ярые "поклонники" там не висят. как раз по теме высказывались бы и нудили
В бане
Сообщение было удалено
Д-те, вспомнилось, извини: "Я и не знал, что какать с вами в одном поле большая честь!"
Д-те
Сообщение было удалено
Ну видишь, некоторым даже это не светит))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Потому что люди туда приходя получить реальный совет в сложной жизненной ситуации, а не ржут над разводками.
Д-те
Сообщение было удалено
Да ладна? Ну и проблемы у людей, однако)) Классификация баб, анализ высказываний на женском форуме, глубокомысленные все парни видать там собираются))
я была там и не один раз, но не пошло как-то. скучно там
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не в те темы заглянула. Вспомни Камнеедова, бедолагу.
Д-те
Сообщение было удалено
Там без имен, одни цитаты, неинтересно. Причем цитаты типа: "Полностью согласна с вами, Сопляк")))
10 мг диазепама
66 ну вот же написали, http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=27
Д-те
Сообщение было удалено
Не видела. Ладно, форум оригинальный, можно почитать на досуге, лучше пописать конечно)) Но боюсь они там сразу банить будут))
ой, я наверное злосная недостойница
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Он здесь тоже был. Попал в бабскую мясорубку ни за что ни про что.
и Машку с Одессы наверное цитируют))
Д-те
Сообщение было удалено
Машка у них зло номер один)) А вдвойне зло, потому что симпатичная и им не светит))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Про сигары там тоже есть. Но ты же не считаешь, что сайт посвящен пропаганде курения.
Гость
Сообщение было удалено
оргазма?
Мила
Кстати,куда Маша из Одессы пропала?))
У меня есть доступ и тут,и там. Причем с одной почты. И ничё. Ну,бывала я там,неинтересно,настолько там махровые шовинисты сидят. Внешне страшненькие,зарплаты небольшие,а туда же,рассусоливают,какая должна быть тётка. Один там всё девственницу искал,балерун какой-то,нашел,слава богу,заткнулся. Другой,Улисс,всё предлагает детей и женщин убить,которые якобы на измене )женщины)пойманы. Ну это псих.больница какая-то))))
Вот реально те бабы,которые с ними связываются,не понимают чтоли,что это дохлые номера,что с такими мужиками,ненавидящими всех женщин,жить невозможно?
есть и нормальные и их ,слава богу,много,парочка мне даже понравились,имеют свое мнение и не воют в общей мужицкой стае. Им респект и поклон.
Некоторых сначала жалко,ну такие истории излагают,просто поражаешься,до чего в своей наглости может дойти человек. Но,при более глубоком анализе текста ,становится понятно,что не всё так однозначно.
Они ведь там почему такие злые на "баб"? потому что и с ними не хотят и без них не могут. Навертели у себя в головах каких-то идеалов. Хотя взрослые дяди в основном.
Вот реально те бабы,которые с ними связываются,не понимают чтоли,что это дохлые номера,что с такими мужиками,ненавидящими всех женщин,жить невозможно?
есть и нормальные и их ,слава богу,много,парочка мне даже понравились,имеют свое мнение и не воют в общей мужицкой стае. Им респект и поклон.
Некоторых сначала жалко,ну такие истории излагают,просто поражаешься,до чего в своей наглости может дойти человек. Но,при более глубоком анализе текста ,становится понятно,что не всё так однозначно.
Они ведь там почему такие злые на "баб"? потому что и с ними не хотят и без них не могут. Навертели у себя в головах каких-то идеалов. Хотя взрослые дяди в основном.
Облаяли меня там всей стаей ,я ушла от греха подальше.)))) Парочка оттуда писала мне в аську. И такие странности вскрылись,я сама за свою психику испугалась.
Жо
а как они определяют кто участник вумана, а кто нет?)
В бане
Сообщение было удалено
по слогу, видать.
Жо
Сообщение было удалено
а потом?
Гость
Да они там правды боятся. Сидят в своем мирке и всякий бред мусолят. Фантазируют на тему баб и т.д. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Сообщение было удалено
Как у почетного админа:)
моe имя
Вот они там счас рады, что вы их тута обсуждаете :-D
Я загеристрировалась там. Нормально все.
А вообще, форум то-г**** еще то. форум обиженных мужчин.
А вообще, форум то-г**** еще то. форум обиженных мужчин.
Жо
Сообщение было удалено
а почему он пожаловался не тут, а там? чего-то я недопонимаю)А этот кто-то наверно по всем женским форумам ходит высматривает кто ему не нравится и жалуется и жалуется на антивумане)
Жо
Сообщение было удалено
а мне лень было проверять, но думаю с регистрацией не было бы проблем)
Почитала. Не интересный Антивуман.
ЧелЛов ★ ★ ★
Антивуман конструктивный форум, не то что вуман.
Например, если мужик спрашивает, что-то типа - "жена изменила, что делать?", понятно что он ждет ответа о том как найти адвоката, как забрать себе детей, как пережить психологическую травму, как отобрать имущество, как правильно выгнать из квартиры и т.д. Но всегда приходит одна - пять тупых клуш, которые начинают ему рассказывать о том что нужно простить, поднять лапки вверх, что он еще любит, что он провел с ней столько времени, что нужно пожалеть детей, короче, говорят ему, в переводе с бапского на человеческий, что он *** который может на такое повестись. И таких клуш на антивумане всегда с избытком, вот администрация и отслеживает таких и банит, если сами не понимают, что своим дебильным флудом мешают людям вести конструктивный диалог. А если вы пришли с вумана, то конечно вас забанят сразу, я бы забанил.
Например, если мужик спрашивает, что-то типа - "жена изменила, что делать?", понятно что он ждет ответа о том как найти адвоката, как забрать себе детей, как пережить психологическую травму, как отобрать имущество, как правильно выгнать из квартиры и т.д. Но всегда приходит одна - пять тупых клуш, которые начинают ему рассказывать о том что нужно простить, поднять лапки вверх, что он еще любит, что он провел с ней столько времени, что нужно пожалеть детей, короче, говорят ему, в переводе с бапского на человеческий, что он *** который может на такое повестись. И таких клуш на антивумане всегда с избытком, вот администрация и отслеживает таких и банит, если сами не понимают, что своим дебильным флудом мешают людям вести конструктивный диалог. А если вы пришли с вумана, то конечно вас забанят сразу, я бы забанил.
ЧелЛов ★ ★ ★
т.е. клушь, точнее, клух
Там одни какие - то озлобленные жуки и тёти рвущиеся под венец.
Гость
Сообщение было удалено
Боятся правду услышать)))
Без Башни
С другого браузера регистрируйтесь. Тоже, нашли проблему.
Гость
зашла на их сайт анти они к женщинам относятся как к грязи...через слова обзывают с..ками...нормальный мужик 100% там сидеть не будет!фу так мерзко!!!!
гость
взгляд со стороны.
оба форума друг друга дополняют. тут - узнаешь что за существо такое - женщина, там - что с этим делать.
оба форума друг друга дополняют. тут - узнаешь что за существо такое - женщина, там - что с этим делать.
Граф
Сообщение было удалено
Фигня, зарегился без проблем
Граф
Сообщение было удалено
Там нет и половины двойных стандартов принятых тут)
хз
что за сайт??
Елка
Я так почитываю иногда этот форум, там половина, если не больше фрики. Из нормальных я тоже Яву как самого адекватного отметила, сразу по постам видно, что мужчина счастлив и востребован. Местные неадекваты его недолюбливают и обвиняют в бабизме. Это страшное обвинение на этом форуме. Из ярких неадекватов один там есть Макдак. Очень любит свою историческую родину Израиль, только издалека. А про его суждения о женщинах складывается такое впечатление, что просто взял "Майн кампф" и вместо слова "еврей" вставил "женщина". Н Она у него тоже не человек. И есть его дружок Уллис, весом не меньше 130кг, женат на прекрасной испанке с его слов, а в реальности возможно это самая "красивая" из тех кто добровольно на такого красавчега клюнул. Торчит постоянно на форуме ледимэйлру и поливает говном, то есть воспитывает тамошних баб. Любимое ругательство, что-то про смесь хряка с ишаком. А вообще в межнациональных темах на этот форуме такое г о в н о из этих якобы правильных мужчин вылазиет.
Гость
107, в общем там сборище умалишенных)))))
Следующая тема
Предыдущая тема