Гость
Статьи
Сыр, пахнущий потными …

Сыр, пахнущий потными ногами

Моя подруга сказал что любит такой сыр, а я не пойму какой. Разве такой бывает?

Злыдня
42 ответа
Последний — Перейти
Ursa
#1

Навалом. Огромная масса плесневых сыров пахнет и тряпками, и носками. Дело вкуса.

#2

конечно. вы уточните: недельный из кирзового сапога или трехдневный из кожзаменительных сапог жаркой ранней весной

Клюш
#3

Parmesan

lulala
#4

французские сыры часто воняют, причем "вонь" у них разная. Но это все ерунда, потому что, когда ты их пробуешь, ты забываешь обо всем

ппп
#5

изращенцы

Гламурный Скунс
#6

Да, бывают такие сыры.Пахнут ужасно,но на вкус супер.

Гость
#7

Однажды стою с тележкой на кассе в супермаркете, выгружаю продукты - и чувствую - вонь, как будто кто-то, пардон, испортил воздух, конкретно так... и понимаю, что пахнет так сыр, который я долго выбирала в сырном отделе... Видимо, от тепла его запах неожидано так раскрылся. Народ от меня тактично пару шагов назад сделал, наверное подумали, что это запах от меня исходил:))) Ужас, стыдно так было. Потом сыр выбросила, жалко не запомнила какой это сорт был...

Nicecute
#8

Рокфор, на мой взгляд, пахнет протухшей капустой, но вкусный ведь, правда.

Беллиссима
#9

)))))

на прошлой неделе мы с коллегой во время обеденного перерыва, будучи в продуктовом магазине, тоже побаловали себя сыром. Пришли на работу, она открыла свой пакет, а оттуда, именно как там писали, вонь.... Меня это не удивило - я обожаю сыры, и чем ароматнее, тем лучше... Но вот народ в офисе испугался))))

Для меня лично нет ничего лучше, чем пара тройка таких сыров, свежие фрукты, хрустящий хлеб и хорошее вино. Ммммммм......

А вообще я всегда вспоминаю главу из Трое в лодке, не считая собаки, где главный герой вез в поезде и потом хранил дома сыры)))))

Гость
#10

га-га)) я как-то купила сыр с красной плесенью (кто знает -вонь адская, но и вкус зато...), завернула в пакетик, положила в сумочку и пошла по другим магазинам... в одном из них чувсвтвую - кто-то из рядом стоящих весьма испортил воздух)) ушла, затем это повторяется в следующем магазине... в третьем поняла, что это что-то из-за меня - долго оглядывалась .не вляпалась ли во что на улице... наконец, уже по пути домой, когда в машине чуть не задыхаться стала, открыла сумочку (плотно закрытую!) - а сыр сразу как вывалился из пакетика, так и лежал, согревался... ))))))) я потом эту сумочку не могла полгода носить, саму пришлось в пакете держать, пока знакомые не дали озонатор и не вытравился запах

мариша & Ко
#11

Заверните сыр в грязный носок и ешьте

Буся
#12

Бывает, бывает. Некоторые любят это дело, а я не могу, он на вкус пусть хоть сто раз расчудесный, но от запаха могу и сблевать, поэтому держусь подальше от такого.

гость
#13

сыры из г. Лилль во Франции ))

Котенок по имени Гав
#14

А я из Лилля только палача знаю....Он еще миледи казнил.......)))))))

хихи
#15
Беллиссима

)))))

А вообще я всегда вспоминаю главу из Трое в лодке, не считая собаки, где главный герой вез в поезде и потом хранил дома сыры)))))

да да, я тоже вспоминаю эту книгу. Когда от этой вони все соседи стали жаловаться)))

гость
#16
Котенок по имени Гав

А я из Лилля только палача знаю....Он еще миледи казнил.......)))))))

читайте если еще не знаете: ))

http://www.cheese.hobby.ru/mim.htm

Не скажу кто я )) (я седня дома)
#17

Не в тему немного, но тоже про запахи:

-А я один раз на работу купила салат из тертой редьки, (на обед не успевала пришлось за рабочим столом есть), после того как я его съела, в кабинете до вечера такая вонь стояла, как будто напердел ктото, причем не хило напердел))))))) но салат вкусный был падлюка)))))))

LL
#18

мне например бри нравится, а вот камамбер не могу есть, может он и вкусный, но запах просто отвратительный.

Гость
#19

Бри не пахнут. При чем тут бри?

Я покупаю сыры в одной лавочке во франции, где мне все пакуют в вакуум, специально для перевозки без запаха.

Пахучие фрукты везу так же.

ЧелЛов ★ ★ ★
#20

Специальный ароматизатор такой, наверное.

ЧелЛов ★ ★ ★
#21
ЧелЛов ? ? ?

Специальный ароматизатор такой, наверное.

Эссенция или экстракт потных ног.

Гость
#22
LL

мне например бри нравится, а вот камамбер не могу есть, может он и вкусный, но запах просто отвратительный.

а по мне и камамбер без особого запаха

=)настоящая
#23

сыра захотелось)))))) несмотря на всяческие обсуждения запахов:)

te amo
#24

вы заквашенную капусту понюхайте, вот это фуу

Марта
#25

обожаю такие сыры! французский Monster - мой любимый. Существуют продукты, до которых надо дорости,то как бы другой уровень еды (устрицы, улитки и т.п.). Но, во-первых это не наша культура, во-вторых надо иметь особое отношение к еде, что бы это прочувствовать. Сделать это, в принципе, просто надо перестать мыслить стереотипами и позволить себе выйти за рамки. Есть категория людей, вкус которых воспринимает только картоху и маянезик. А сейчас-то уже молекулярная еда появилась в высокой кухне! (это просто совсем для безбашенных, как я)))

девушка-технарь
#26

Бгггг! Представила себе сыр в нестиранных носках.....

Гость
#27
Марта

обожаю такие сыры! французский Monster - мой любимый. Существуют продукты, до которых надо дорости,то как бы другой уровень еды (устрицы, улитки и т.п.). Но, во-первых это не наша культура, во-вторых надо иметь особое отношение к еде, что бы это прочувствовать. Сделать это, в принципе, просто надо перестать мыслить стереотипами и позволить себе выйти за рамки. Есть категория людей, вкус которых воспринимает только картоху и маянезик. А сейчас-то уже молекулярная еда появилась в высокой кухне! (это просто совсем для безбашенных, как я)))

Бред какой, дорасти, перерасти... Все в еде просто, либо вкусно, либо нет. Устрицы и улитки всегда были едой бедняков. Что в принципе во многих странах сохранилось. Мидии до сих пор по берегу собирают местные жители. В азии гора улиток для туристов стоит доллар. Во франции дюжина лучших устриц долларов 20-30 со всем антуражем. Не таки уж большие деньги в центре парижа. В портовых городах вообще дешево.

Если вонючий продукт не по вкусу, вы и не заставите его есть. Дурианы тоже не все едят, как и не все французы пахучие сыры. Впрочем, и не все французы уважают устрицы. Ага, не доросли ...

гостьЯ
#28
Марта

обожаю такие сыры! французский Monster - мой любимый. Существуют продукты, до которых надо дорости,то как бы другой уровень еды (устрицы, улитки и т.п.). Но, во-первых это не наша культура, во-вторых надо иметь особое отношение к еде, что бы это прочувствовать. Сделать это, в принципе, просто надо перестать мыслить стереотипами и позволить себе выйти за рамки. Есть категория людей, вкус которых воспринимает только картоху и маянезик. А сейчас-то уже молекулярная еда появилась в высокой кухне! (это просто совсем для безбашенных, как я)))

А чем вам картоха с маянезиком не угодила? Или тоже из разряда ***-еда?

Гость
#29

картошка практически национальное французское блюдо. С маслом и и грибами. Марта об этом не знает.

Майонез замечательный соус на основе оливкового масла, яиц и горчицы.

Молекулярная кухня уже существует более десятка лет. Широкого признания не получила. Просто вид продуктов обманчив, под ним выдаются другие продукты. Это фокус для развлечения. Не более того. Шоу. При чем тут безбашенность, непонятно.

аз есмь инопланетный
#30
te amo

вы заквашенную капусту понюхайте, вот это фуу

точно капустна воняет как-будто кто-то проблевался,а потом кинул туда носки месячной давности...

ваще запах прелый , у некоторых так пахнет изо рта, когда проблемы с ЖКТ

аз есмь инопланетный
#31
Гость

Бред какой, дорасти, перерасти... Все в еде просто, либо вкусно, либо нет. Устрицы и улитки всегда были едой бедняков. Что в принципе во многих странах сохранилось. Мидии до сих пор по берегу собирают местные жители. В азии гора улиток для туристов стоит доллар. Во франции дюжина лучших устриц долларов 20-30 со всем антуражем. Не таки уж большие деньги в центре парижа. В портовых городах вообще дешево.

Если вонючий продукт не по вкусу, вы и не заставите его есть. Дурианы тоже не все едят, как и не все французы пахучие сыры. Впрочем, и не все французы уважают устрицы. Ага, не доросли ...

точно-точно, и сюда свой пафос приплели.

у меня бывшая приятельнца тоже так выбирал еду :по принципу круто-не круто такое есть, еда для бедных и для избранных)))вот где жесть -то настоящая.

Мяучка
#32

31, она не права!! самые лучшие и полезные продукты - самые простые: крупа, овощи наши, фрукты российские, ягоды спелые, по сезону. вот что самое вкусное и полезное для нас !!! а все эти заморские заморочки - это ерунда

Рита
#33

Я жила во Франции и просто пристрастилась до ужаса к этому сыру, а вот мама моя кушала - сказала, фу, г**но. Дело вкуса.

Гость
#34

Я один раз купила французский сыр - запах был как у кошачьей мочи. Сыр выкинула возле помойки, местные вороны им полакомились вдоволь.

Вау гречка
#35

А я дуриан люблю. Спелый. Мне даже нравится как он воняет. Как то так... незабываемо... Везла как то домой дуриан из Китая по жаре, провонял весь автобус.

Сидор Кривой
#36

Я знаю один сыр, который пахнет вшами и клопами. Этот запах вкалывают в головы сыра специальными уколами. Этот сыр пахнет бомжами. Богатые любят его, потому что через него они снова приобщаются к общественной жизни и в них появляется социальная активность. Ну там поволонтерствовать, подкинуть денег в приюты и т.д.

Гость
#37

Блин. Я вот вчера вечером чебурек съела с бараниной. Вроде был нормальный. Сегодня, пардон, газы. Запах отвратительный, переваренная баранина... хорошо что дома сижу. Обычно баранину отлично переношу, видимо, чебуречная какая-то не очень..=(

внимание!!!!!!!!!!
#38

Я суши люблю и ролы люблю,

Готова их есть и ночью и днем!

Я даже на пары вообще не пойду,

Останемся с вами? вдвоем!

На вас посмотрю я тихонько, украдкой,

Слюну подберу и снова взгляну.

О боже, я стала теперь сушеманкой!

И за роллы с васаби я тоже умру!

Павел
#42

В советские времена из пикантных был сыр Латвийский с запахом крестьянских носков. Оч. вкусный. сейчас его в нужниках нет.

Сергей
#43

Я сейчас пробую Pere Michel - сыр французкий. Это просто кошмар. Он воняет дохлятиной. Я знаю как воняют ноги ужасно. Этот сыр в тысячу раз сильнее, аж до запаха дохлятины. Когда по улице иногда проходишь, чувствуешь запах разлагающегося трупа. Вот это такой же запах.

Фу, блин. Меня просто выворачивает.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: