хорошо устанавливают, сертифицированные сотрудники, родители заказывали Veka трехкамерные, качеством и ценой довольны.
Евгения
[415290685]
Кто будет сюда заглядывать, люди добрые ни в коем случае не заказывайте окна в Русоконе. Там не умеют ставить окна. Зря только заплатите большие деньги. Вот сидим и мерзнем в квартире. А поставили 5-ти камерные , три стекла и холодно , да еще " плачут ". Вот так. Приезжали второй раз по жалобе , и всеравно холодно , ветер гуляет. Прежде чем заказывать , хорошо почитайте отзывы. Но есть предположение , что хорошие отзывы пишут они сами.
sergey
[3010882771]
Пластиковые окна MilDen в Москве MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж. Сайт http://okno-mos.ru/ Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/. Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1 Телефон +7 (499) 686-04-84 Почта mildenokna@gmail.com
Таташа
[343400421]
Заказала окошка и не пожалела о своём выборе. Изготовили деревянное аккуратное окно. Дерево хорошо обработано и монтаж провели быстро и чисто. http://divnie.ru/
Иринна
[2932679978]
а я ставила два года назад в залу окно Века, заказала дешевле по акции в МилДен-окна, они на рынке уже 6 лет, менеджер проконсультировал, что профиль не хуже, чем более дорогие, главное правильно установить. И что в итоге: на кухне за такую же цену, хотя оно меньше, устанавливал частник, так ободок плесневеет, и с боков сквознячек гуляет, а этому хоть бы что. Теперь только к ним если что. кому пригодится сайт хттп://окно-мос.ру/ тел. +7 (499) 686-04-84
Марина
[185472685]
Хорошая фирма "Дивные окна". Я себе у них балкончик аллюминиевый прикупила. Здорово теперь у меня там стало. Главное без промахов все прошло. Желаю вам клиентов побольше!! http://divnie.ru/
Эрика
[1251257884]
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad.ru, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
Катерина
[288289704]
Лучше всего обращаться в компанию Дивные Окна. Мы обратились туда по совету друзей - они с ними до этого сотрудничали и поставили окна сразу в двух квартирах. Окна здесь изготавливаются из качественных материалов, все делается в срок, по оговоренной цене. Устанавливала окна нам та же компания. Все сделали быстро, без грязи. И обслуживание в компании хорошее. Так что если по Москве - так точно рекомендуем Дивные Окна! http://divnie.ru/
Galala
[288289704]
да, я тоже хотела бы посоветовать обращаться именно в компанию Дивные окна) действительно хорошая организация, очень надежная! вот их сайт дублирую) http://divnie.ru/ Мы с ними работали прошлым летом и остались довольны)
Лидия
[822902191]
А нам Окна Роста понравились. Ставили неделю назад, решили к Пасхе подготовиться. Выбрали профильную систему Века Пролайн, с двойным стеклопакетом, потому что зимой оч холодно было, постоянный сквозняк по квартире.
Людмила
[2574124179]
Никогда не обращайтесь в организацию по последней ссылке от 05.01.2015. с телефоном 8 967 172 63 63. Заказ оформляют что называется "на коленке", документации на поставленные окна не дают, распечатки по детализации заказа тоже нет. Замерщики криворукие. Исправлять свой брак не собираются, кормят завтраками. Сайт, который указывают в договоре, без обратной связи. К тому же очень могут запросто обсчитать тех людей, которые не очень в курсе цен на рынке пластиковых окон.
Вот заменили окна дома,после зимы решились,потому что из-за них в квартире просто холодина была,окна вроде и не старые,но установили паршиво,продували,промерзали,сейчас обратились в компанию Дивные онка,ребята установили профиль Rehau,пока что очень довольны что работой что ценой самих окон,так что советую именно их)
Гость
[2667489573]
Советую обратится в компанию "Дивные Окна" http://divnie.ru/ . Там хороший выбор, отличное качество и приемлемые цены. Делают быстро и устанавливают качественно.
Ну по поводу белоснежных профилей-это точно, что они везде есть) А посоветовать могу по своему опыту. Мы заказывали в компании Милден. Выбрали окна Rehau. Очень довольны всем. Там у них очень много скидок и акций так, что узнавайте.
Гость
[385333947]
Советую посмотреть в компании "Дивные Окна" там есть и пластиковые и деревянные. Качество отличное и устанавливают очень хорошо. Рекомендую! У нас стоят уже второй год и мы очень довольны окнами. Вот ссылка компании: http://divnie.ru/
Гость
[3693930071]
досками окна забейте наглухо
Лейла
[409340293]
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах", крупная контора, с 2003 года работает.
Елена
[1938010881]
Уже 4я зима с окнами Рехау, 4 камеры. Вообще без проблем. Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна", они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят. Если что не так - берут всю ответственность на себя.
Любовь
[1067476683]
Очень хорошая компания Дивные окна.Действительно большой выбор,а еще порадовал сервис.Все сделали быстро,сами перезвонили,когда окна были готовы.Доставка не опоздала,а монтажники быстро установили окна.Спасибо огромное,очень положительный опыт общения с этой компанией!
Екатерина
[2699412320]
Мы обращались в "Оконный двор", профиль Rehau. Они нам и окна ставили, и балкон потом остеклили. Нареканий не имею. Ребята сработали быстро - с момента моего звонка до момента полной готовности прошла неделя (а окна, между прочим, у нас не стандартных размеров). Все красиво, аккуратно, по вполне приемлемой цене.
Валерия
[369657087]
Делали ремонт у мамы дома год назад. И остановили свой выбор на окнах компании "Оконный двор" . Мама очень довольна. Окна хорошо моются, хорошая звукоизоляция, качество потрясающее. Делали заказ на сайте. Там огромный ассортимент на любой вкус и даже любого цвета. Цена была очень приемлемая . Прочитала на сайте что у них такие низкие цены за счет того что, они изготовляют окна на собственном оборудовании и отсутствие посредников позволяет хорошо сэкономить.
Добрый день. Моя сестра, когда выбирала окна пользовалась услугами компании "Оконный двор". У них очень широкий ассортимент и доступные цены. Рекомендую.
А по-моему надо просто выбирать наиболее популярную фирму или которая работает давно. У таких обычно уже проверенное временем качество. Тем более можно прочитать отзывы в интернете, обычно на популярных и старичков можно нарыть без проблем. Сами заказывали в Питере в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad. ru, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.
Данил
[1679121117]
Выбрали три окна в компании MilDen-окна, устанавливают на совесть, поэтому любой профиль служит хорошо, хоть Rehau, хоть Veka, хоть BRUSBOX, хоть Novotex, хоть другой, ассортимент большой и глаза разбегаются. У них обслуживаются все мои знакомые, т.к. цены очень приемлемые, а в наше время это важно. Плохих отзывов не слышал, поэтому и обратился к ним, плюс гарантии. http://okno-mos.ru/
Олена
[1673496938]
Компания MilDen-окна уже более 6 лет занимается продажей, установкой и обслуживанием пластиковых окон в Москве и в регионе. Более чем в 2000 квартир, домов, коттеджей были установлены пластиковые окна нашими специалистами. И можем с уверенностью сказать, что за все время нашей работы мы на высоком уровне выполняли свои договорные обязанности. Миссия компании MilDen-окна очень простая. Идти в ногу со временем, использовать инновационные технологии в своей работе, и самое главное: нести ответственность перед заказчиком за свою деятельность, предоставлять качественные услуги по доступным ценам. http://okno-mos.ru/ и телефон + 7 (499) 686-04-84.
Александр
[3305662858]
Заказывали одно окно в MilDen-окна, профиль КВЕ, без установки, доставили, как и оговаривали в сроки, две недели, качество, как и описано на сайте, соответствует качеству производителя, все хорошо!
Мы недавно устанавливали окна регионов ( oknaregionov.ru ) . Хорошие ребята и выполнили все в срок. Качество окон на высоте.
Диана
[2304791127]
А я заказывала здесь Balkon-1.ru от фирмы профиля КВЕ. Стоят уже 4 года, как новенькие и фурнитура не разваливается
Анна
[2592934972]
А мы заказывали окна пластиковые в компании Велис Пласт www.oknavelis.ru, очень долго искали компанию, читали отзывы, смотрели видео об окнах и нам понравилось как общался менеджер по телефону, профессионально все рассказала, мы решили заказать там окна из профиля кбе, и не ошиблись. Мне кажется, если компания не раскрученная такая как Фабрика, Евроокна Московские, это не значит, что они делают плохо. Зачем переплачивать тогда за бренд?
Елена
[30923459]
В квартире себе поставили РЕХАУ, а на даче ШТЕРН. Оба варианта нас очень радуют. покупали в Реутове там рынок строительный Владимирский тракт и есть большая выставка окон, их цены нас устроили и выбор большой и разжевали все))))
Светлана
[3494664055]
Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad, компания с хорошим стажем.
Ольга
[976434862]
профиль и фирма-производитель не единственное, на что нужно обращать внимание. Автоматика для открывания окон тоже имее значение, вот почитайте http://baltim.ru/produkciya/avtomatika-dlya-okon-vidy-i-ih-osobennosti
Светлана
[797713515]
Если хотите, то могу порекомендовать где в СПб можно заказать хорошие пластиковые окна - в "Ленинградские окна" обращайтесь, они давным давно работают, проверенное качество. Да и цены у них хорошие, акции, скидки всякие.
Макса
[2359385408]
А в Москве какие можете порекомендовать? Хорошая темка, только за пять лет наверно другие фирмочки появились.
Мое имя
[1784176278]
Макса
Сообщение было удалено
да те же самые +/-. Мы в ОкнаРоста ставили 4 года назад себе, а в этом году теще. Хорошие ребята, поставили аккуратно, и особо не разрушили ничего ))
Катя
[155553505]
Интересный у вас критерий хорошести)) А что ж там можно разрушить?))
подоконник можно. Были преценденты. Но правда не у нас..
Гость
[948392901]
*****, что пришли и разрушили подконник.
Гость
[3920427990]
ДА. у друзей наших, вот фирму не запомнил, но вроде даже они что-то там частично компенсировали.
Нина
[1457437958]
Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.
Инга
[568132792]
Недавно заменили старые разваливающиеся окна на новые, установили пластиковые Брусбокс, обалденное качество и по цене совсем не дорого, дешевле рехау. Ставила компания Ленинградские окна, говорят одни из лучших в Санкт-Петербурге, okna-leningrad.
Mila_80
[2605272259]
А кто про Окна Роста знает что? Ищу про них отзывы сейчас… Нужно установить окна в квартире (4 штуки). Тоже пластик. Как они устанавливают и вообще какие у них окна? Продуваются, шумоизоляция и тд.
AleXa
[3462000995]
Я в Окнах роста заказывала остекление балкона полгода назад. Понравилось, как менеджеры работают. Муж уехал, а мне пришлось этот вопрос самой разгребать. Хорошо, что девушка очень грамотная была, помогла разобраться. Так что именно ей благодарна за то, что у меня сейчас балкон в хорошем состоянии) Ну и конечно без установщиков не обошлось)) Я так боялась, что схалтурят! Но вот вроде ничего, стоят окошки, все ок. Так что могу их рекомендовать. И цены у них вменяемые. Я вообще скидку получила.
Mila_80
[782762096]
Ищу вот сейчас про эти Окна Роста отзывы клиентов и как-то даже удивляет приятно, что нету плохих. Хвалят за качество. А как со сроками? Как быстро ставят?
AleXa
[1425712602]
Мне привезли где-то через дней 14-15… в среднем две недели у них на изготовление. Но что порадовало – со сроками не обманули. Не пришлось трезвонить им с вопросами, а где наши окошки?? В этом плане Окна Роста контора надежная и менеджер всегда на связи со мной был.
Luna
[2908452820]
Окна Роста нам очень качественно окна установили, ремонт дома был хороший, я очень боялась что обои повредят, когда старые окна и подоконники демонтировать будут… но они прям аккуратно все сделали, обои отогнули аккуратно, не порвали, мы их потом приклеили. Качество хорошее, зимой вот тепло было, по шумоизоляции не скажу, у нас спальный район и этаж высокий, тихо))
AleXa
[3900693547]
Добавлю, окна в день доставки не устанавливают, могут привезти, а потом только на следующий день за установку принимаются, так что будьте готовы размещать их где то=)
Luna
[3947451783]
Да, у нас тоже так было. Ну одну ночь окна постояли в комнате, нам это проблем не составило. Зато на следующий день утром быстро всё установили.
Галка
[3964451416]
У нас в квартире стоят окна «премиум» от компании окна Роста, 5 камер, реально очень теплые. Профиль Века, гарантию 5 лет дали. Три окна установили за 2дня, аккуратненько ставили, особо не запачкали монтажной пеной, даже мусор согребли и не отказались на помойку вынести))
Mila_80
[3552832613]
Спасибо, девочки за отзывы. Стало спокойнее, все таки сделала в Окнах Роста заказ, подешевле выбрала из категории Стандарт, менеджер сказала их в основном берут, хвалят. Ну посмотрим, отпишусь тогда еще как готово будет.