Я бы обратила внимание на компанию Окна Просвет. Сначала ставила окно в кухню, потом через 1.5 года стеклила балкон, качество на уровне, да и цена приятная них.
Дианка
[1622746326]
Недавно срочно понадобилась замена окон, однако денег было немного, но нужно было качество (маленький ребенок в семье). Неоднократно искали таковое, однако по рекламе везде цена одна, а в реальности совсем другая. И тут я наткнулась на очень интересную компанию. Сначала подумала очередной развод, однако много положительных отзывов в гугле о них. Итог: быстрая доставка и установка, а самое главное качество и очень даже приятная цена (мы попали на хорошую скидку). Если кому интересно, вот ссылка на их компанию прямо на калькулятор стоимости http://www.ramokna.ru/okna_rashet.html
Галка
[1672360852]
Mila_80
Сообщение было удалено
"Стандарт" родители себе ставили, тоже хорошие, недорогие. У них зимой обычно дубак был, на кухне стол обеденный у окна, очень холодно было сидеть там, дуло сильно, а вот этой зимой норм с новыми окнами от Oknarosta, не было такого.
Ася
[460511903]
Мы вот тут застеклялись))) http://velesokna.ru/ Все на высоте, так еще и натяжной потолок на кухню подогнали в подарок))
Жора
[2982715493]
До 20 марта скидки дикие были в компании Окна Роста, еле успел на замер записаться. Погуглил отзывы, вроде норм, цены так вообще прелесть, а мы с супругой в этом году свои старые окна менять как раз планировали, вот и решили воспользоваться предложением. Все 3 окна менять будем, заказ сделали, в середине апреля теперь ставить будут.
Алексъ
[4174920349]
Если вы решили ставить пластиковые окна, а не деревянные, то надо определиться с профилем для окон, двухкамерные или однокамерные, выберите фурнитуру. Нам всё объяснили и посоветовали какие вышеуказанные параметры выбрать в компании http://ramokna.ru/. Полтора года мы не знаем проблем с окном, поставленным на кухне - не пропускает холод, не течёт, удобно в использовании. А ещё действительно дешевле чем в других местах.
Анна Петрова
[1000747003]
Я всегда деревянные окна хотела, из дуба говорят очень хорошие, но все окна заменять дубовыми для меня дорого было, поэтому все таки остановилась на обычных ПВХ Стандарт от компании Окна Роста и довольна, не такие привлекательные как деревянные, но в плане качества, теплоты и шумоизоляции у меня к ним претензий нет.
Галка
[516073904]
Да вот мои родители тоже "стандартом" довольны, думали шило на мыло меняют, ан нет, дома тише значительно и тепло.
Лерчик
[791023809]
Я мужу вот говорю давай окна менять, ну у нас очень плохие((( он говорит да мы разоримся все 4 окна поменять, мол они дорого стоят. Надо ему Окна Роста показать и отзывы клиентов дать почитать, недорого ведь у них выходит, особенно если акция.
Галка
[2693720188]
Да у них постоянно какие то акции бываю, вы на сайт oknarosta почаще заходите, ловите скидки и выгодные предложения))
Нина
[401257129]
Мы когда задались таким вопросом, то обратились по совету знакомых в ДефиОкна. И теперь у нас дома тепло и хорошо, так как хорошие окна стоят.
Обратились в компанию Veles okna, необходимо было застеклить балкон с потолка до пола в загородном доме в московской области , после долгих поисков в интернете остановились именно на этой фирме. Ребята работали быстро , без перерывов. Наш балкончик превратился в конфетку.Монтажники очень вежливые и скромные , работу выполнили качественно,на отлично! Мы с мужем очень довольны.Отдельное спасибо Павлу. http://velesokna.ru
Валерия
[245909198]
Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad, компания с хорошим стажем.
Лерчик
[230007549]
Галка
Сообщение было удалено
девочки, уговорила своего окна заказать, вчера заявку на замерщика оставили на сайте, а если в день замера договор заключить, то еще дополнительно 5% скидку дают. В общем будем все окна менять, пока скидки у них большие. Муж отзывы про Окна Роста изучал, говорит можно доверять=)
Даша Суворова
[1570567476]
Девочки, а посоветуйте недорогие окна на дачу… у нас 4 окна, особо тратиться не планируем.
Галка
[1050841036]
В Окна Роста есть пластиковые окна эконом-класса, а за 4 окна наверняка скидку сделают))
Даша Суворова
[2367123586]
Спасибо, рассмотрим этот вариант. На сайте указанная цена нас устроила, съездим в ближайшее время в офис проконсультироваться, подойдут ли они для дачи.
Галина
[245909198]
2-3х камер будет вполне достаточно. Все зависит от того как были окна сделаны, поэтому важно заказывать их в хороших, проверенных конторах по установке окон. Нам ставили okna-leningrad, очень довольны!
КристинаМ.
[3341012030]
Были в офисе компании Окна Роста на ул. Балтийской, очень понравилось обслуживание, менеджер Виктория нас подробно проконсультировала о продукте, профилях, гарантиях, все доступно и понятно. Заказ мы сделали, будем менять 3 окна и остеклять лоджию, цены ооочень доступные.
Галка
[2868483834]
Да в Окнах Роста как оказалось не только цены низкие, но и качество высокое при такой привлекательной стоимости. Про свои «премиум» окна я уже писала, подороже обычных, но очень крутые.
Лариса
[3456315206]
Даша Суворова
Сообщение было удалено
Если в Окна Роста будете заказывать, лучше Стандарт берите, а не Эконом-класс, так как они по цене незначительно дороже, а выбор комплектующих у них больше, эти окна получше будут.
Владимир
[1719208728]
www.oknalait.ru Добрый день, если вас интересуют Пластиковые окна, остекление и утепление балконов и лоджий, жалюзи наша компания "Окна Лайт" всегда готова вам помочь. Наша компания проводит регулярно АКЦИИ и ДАРИТ ПОДАРКИ!!!!! номер телефона 89661072288 Владимир
Мы уже давно заказали в Окна Роста, кстати Стандарт, менеджер нам тоже их рекомендовал, цена чуть дороже эконом версии. Скоро устанавливать приедут.
Мария
[3495977183]
у меня другой опыт. Построила дом, в связи с экономической ситуацией на 2 года было заморожено строительство. Рассчитывала окна во всех возможных фирмах. Подбирая цена-качество. И могу теперь поделиться со всеми. Большинство фирм являются дилерами того или иного крупного завода. Причем цены у этих дилеров абсолютно разные. Как мне объяснили, здесь кто сколько навернет сверху... Скажу сразу, частные мелкие производства я не рассматривала сразу. Мне нужна была гарантия с нормальной заводской сборкой. Обратившись на прямую на завод, Я тоже получала высокий ценник, порой даже Выше , чем у дилеров. После 2 лет мытарства, (потому что суммы не было на руках, но вопросом занималась) вышла через знакомых на оптовый отдел и договорилась напрямую. Цена уменьшилась ровно в 2 раза. То есть я получила свои окна такого же качества с того самого завода по цене в 2 раза дешевле с гарантией 5 лет. В итоге как я поняла все эти фирмы просто делают на нас деньги купи-продай. По поводу монтажа... Заказывая на фирме, Вы не знаете какая бригада вам будет делать монтаж. На нормальных заводах их 30 и больше. И если Вашим соседям ставила одна и та же фирма, не факт, что к Вам приедет та же бригада, а не безрукие. По поводу монтажников их лучше нанимать отдельно по рекомендации. Это выйдет и дешевле для Вас и Вы будете конкретно знать кто к Вам приедет, потому что нормальные монтажники уже давно сами на себя работают. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь. В итоге с первоначальной стоимости только за окна 400 тыс. Я поставила за 250 вместе с установкой.
Мария
[3495977183]
Вот нашла телефон 89252888995, через них окна брала. А телефон монтажников пока не нашла((((
Саша
[3834327969]
Недавно меняли все окна по квартире. старые были деревянные и уже в непригодном состоянии. Посоветовали обратиться в компанию "Окна плюс" . Все выполнили быстро качественно, цена порадовала. Могу с смелостью их советовать. Если кому-то интересно вот ссылка где можно ознакомиться http://okna-lux24.ru/services/plastikovie-okna/
C пластиковыми окнами жить спокойнее: тихо и тепло. А это самое главное!Сейчас окна идут 3,4,5,6 камерные. Особенно хороши ПВХ Рехау, они очень качественные. Живу в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, ни разу не пожалела, все таки серьезная компания, которая уже давно на рынке okna-leningrad.
Ира
[369372655]
Плюсую про Окна Роста, у родителей такие стоят года три кажется, мама нам советует тоже такие поставить, наши еще от застройщика остались очень плохие(( Читала отзывы какой профиль лучше, все советуют пластиковые окна века ставить… я сама в окнах не разбираюсь, муж тоже, вот сижу на форумах пытаюсь понять какие окна и где лучше заказывать, лидируют Окна Роста.
Ленок
[3094265006]
Нам за 5 дней стандартные белые окна изготовили в Окнах Роста. Эта компания уже очень давно на рынке, бабушка еще лет 10 назад примерно в этой компании окна заказывала, до сих пор стоят и хорошо выглядят, правда недавно мастера вызывала, типа профилактики что то делали.
Дарья И.
[1730730923]
Нам тоже Окна Роста окошки ставили, все хорошо, только вот установка затянулась, привезли не все, поэтому еще на следующий день приезжали доделывать. Мы самые дешевые брать не стали… взяли Стандарт, он как то понадежней. По качеству нам понравились, и мне главное бригада аккуратно работала, не повредили ламинат, обои… просто знакомым одна контора при установке очень сильно ремонт попортила… полы поцарапали, обои… Окна Роста аккуратно все делали.
Светлана
[715725806]
Летом будем менять все окна в трешке и балкон остеклять, выбираем сейчас оконную компанию, хочется и качественно и недорого… Пока лидируют Окна Роста, благодаря скидкам у них реально цены ниже выходят, чем у конкурентов.
Мика
[245909198]
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Даша
[4118743886]
Девочки, а теплое остекление реально отличается от холодного? Кто делал?
Гость
[597030091]
Нам в дом нужны были окна нестандартной формы. Не сразу нашли мы компанию, которая такие окна устанавливает. Обратились в http://plastok.ru/ и нам установили очень удобные и практичные окна. Стоят уже год и всё, как новые и никаких проблем. Даже установили специальные детские замки, а ещё очень удобный вентиляционный клапан, чтобы каждый раз не открывать окна для проветривания.
Попова Виктория
[1631078322]
Даша
Сообщение было удалено
Да, отличается. Мы когда лоджию с кухней объединяли заказывали теплое остекление, там профиль специальный с термовставкой. Но мы и саму лоджию утепляли. В итоге у нас большая кухня получилась и теплая.
Марина
[2267091037]
Окна Роста дают бесплатную гарантию на 5лет, мы три года назад у них окна заказывали все хорошо, вот только недавно пришлось сервисом воспользоваться, окно на балконе как то туго закрываться стало. Вызвали специалиста в тот же день приехал и отрегулировал, профилактику сделал.
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Олеся М.
[2461416540]
Советую Окна Роста, монтажную бригаду Грибков Станислав и Смирнов Сергей, они нам три окна заменили быстро и качественно! Даже мусор по пакетикам собирали, очень аккуратные ребята. Даже у мужа никаких претензий не возникло.
Попова Виктория
[493810194]
А у нас Дима и Сергей работали, но я фамилии не запомнила, тоже аккуратно окна вставили. БОльшую часть работы сделали в первый день, на второй отливы и прочую мелочь.
Дина
[3914185850]
У меня муж сам окна ставил, правда на даче))) ну у него хорошо получилось, окна по размерам они идеально вошли. в окнах роста ранее окна не брали, сосед по даче рекомендовал их как недорогие и надежные. Нас устраивают.
Николай
[31628517]
Окна veka обошлись нам достаточно выгодно, чтоб рекомендовать Миллениум своим друзьям, кто решил освежить квартиру. По договору номер 1185 от 05.07.2017, в компании понравилось пару моментов: 1) Никто не напрягал нас в стиле «купите то, купите это». Нам просто по факту рассказывали про окна, какие преимущества veka, какие rehau, какие недостатки и т.д. 2) Сразу предупредили, что монтаж окон платный, демонтаж бесплатный. Другие фирмы могут не рассказать о таком, а в итоге покупатель заплатит деньги за монтаж, хоть и не рассчитывают. 3) Нам сказали сроки изготовления и доставки. Сроки монтажа. Нас всё устроило. 4) Нам не приходит имейл рассылка после обращения в Миллениум, что не может не радовать. Часто надоедает реклама. 5) Нам предложили бесплатно воспользоваться услугами замерщика. Мы и сами мерили, но согласились, чтоб профессионал сделал это. Расчёты важны в таком деле. Сантиметр вправо, сантиметр влево - уже беда. Советую всем так и делать. 6) Была приятная атмосфера, когда мы пришли в офис. Нам предложили кофе, воду, чай... Гостеприимны. 7) Рассчитываться можно и картой и наличными. Плюс, можно рассчитаться не сразу. Приятно. В целом, выделил более важные моменты. Компании можно верить.
Скачко И.А
[1829370338]
Пользуюсь услугами «Немецких Окон» (хттп://нем-окна.ру) второй раз. 1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия. Вчера поменяны три окна в двух комнатах. Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений, звонков, уточнений, если все делать по инструкции. Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок. Монтаж окон производят профи Николай и Сергей, Быстро качественно, не разводя лишний мусор.
За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно.
Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал. Выражаю Благодарность компании «Немецкие окна» за качественный сервис.
Надежда
[2664605900]
А надо хороший пластик выбирать, ведь от производителя тоже многое зависит. еще от фурнитуры, которую используют. в СПб лучше у "Ленинградских окон и потолков" заказывать, они лучшие.
Мариша
[3794142965]
Согласна с отзывами про Окна Роста, тоже являюсь их клиентом, окна нам заменили в прошлом месяце. Единственный минус- не успели все сделать за один день, пришлось мне опять с работы отпрашиваться, второй день работали до обеда. Окна плавно открываются и закрываются, никаких скрипов, сквозняков, закрываются достаточно плотно.
Ульяна
[2686386781]
У нас тоже окна стоят от компании Окна Роста, ставили еще весной. Все хорошо, только вот фурнитуру забыли, договорились на удобное нам время, вечером приехал парень и установил ручки. Окна обошлись недорого, пожалуй у них самые доступные цены.
Анна Терешина
[2406766011]
Мы ждем свои окна, пока ничего о них сказать не могу, но обслуживание мне понравилось. И замерщик к нам приезжал общительный, мужа как следует по окнам проконсультировал и в офисе девушка менеджер компетентная заказ принимала. Обратились в Окна Роста из-за того, что офис рядом с домой находится))) Цены оказались у них адекватными.
Игорь
[1280238454]
Мы заказывали пластиковые окна в трех комнатную квартиру.Перелопатили весь интернет.Остановились на компании Завод РЕТА.Изготовление пластиковых стеклопакетов по немецкой технологии.Позвонили в эту компанию,менеджер вежливо все обьяснил,на следующий день приехал замерщик .Мы удивились когда привезли окна на 5 день-быстро .Демонтаж тоже быстро прошол и установка.Так работают профессионалы.Пластиковые окна без нареканий.РЕТА Спасибо.
Ребят, нам Века окна советуют. Думаю, профиль брать софтлайн или евролайн? Будет ли большая разница? Ещё интересует вопрос про вентиляционные кпапаны, кто их ставил, удобно?? После установки окон мусор самим нужно будет выносить?? Я так понимаю, что строительного мусора будет прилично после замены окон, у кого как было?
Гость
[2633822273]
Игорь
Сообщение было удалено
Я тоже на заводе РЕТА заказывал деревянные окна , а два окна купил еще .готовые стандартного размера домой в девятиэтажку . По цене вышло с мраморным подоконником обошлось под ключ в 27890рублей за каждое окно. Это даже. по цене дешевле чем качественные пластиковые окна Не пришлось ждать через 2 дня привезли и за день установили . Окна получились белоснежные с все белое уплотнитель, механизмы, и даже между стеклами белая вставка
Яна
[1546862810]
Анна Терешина
Сообщение было удалено
Я тоже за пластиковые окна от компании Окна Роста. У нас стоят окна эконом класса, за год использования никаких жалоб. В общем не пожалели, окна приличного качества, некоторые эконом вариант для дачи берут, но они и для квартиры хороши.