Не пойму,почему многие люди бросают туалетную бумагу в ведро ,которое стоит рядом с унитазом. Прихожу к одним моим знакомым,а у них в туалете стоит ведро,доверху наполненное,извиняюсь,гавёными бумажками.(крышка открыта,видно всё) У меня тоже в туалете стоит ведро,маленькое,исключительно для использованых прокладок и опять же извиняюсь,для презиков. Это добро я выкидываю сразу же,увидеть что-то посторонним приходящим в дом ,исключено. Дак вот,эти посторонние(друзья,родственники и т.д.)после пользования туалетом бросают туалетную бумагу не в унитаз,а в это ведёрко.Если визит затянулся(день рожд.например) потом мне приходится выгребать эти использованые бумажки,выбрасывать,что вызывает во мне бурю гнева.Сказать напрямую не могу,стесняюсь. Короче.хочу спросить,почему многие люди не смывают туалетную бумагу,она же специально сделана легкой и тонкой,чтоб не забить унитаз...
Хе-хе. Я тоже считаю, что маразм. Но в Европе он процветает. У нас дома четыре ведра для мусора: для стекла и пластика, для бумаги и картона, для пищевых отходов, для всякое-не пойми чего, и отдельно идут всякие батарейки. До кучи на площади нашей деревеньки стоят контейнеры для старых тряпок и что-то еще.. Писец. А потом стащат все в одну кучу - 50 шансов из ста, что так и будет.
Я никогда не понимала и,видимо,не пойму,что за смысл в этих корзинках? Даже если человек,пардон,усpался и отмотал для своих нужд рулон туалетной бумаги-ну можно же,снова пардон,все это смыть в несколько приемов? И красота-ни запаха, ни лишнего стаффа в небольшой комнатке,ни необходимости отмывать раз в день говнo всех визитеров с этого ведра. А насчет ваших друзей вам правильно сказазали-если они дома у себя привыкли,то и у вас,видя ведро,будут на автомате кидать туда бумагу.Просто убирайте его.
Подруга моей матери вапще кидает туалетные бумажки в кошачий туалет, когда у нас дома бывает. Ей уже триста раз говорили, что ведро находится по другую сторону унитаза, но в этом вопросе она остается невменяемой
Гость
[2153412021]
Гость
Сообщение было удалено
гости сразу как заходят бегут прокладки менять??
Гость
[3912009372]
всю жизнь смываем туалетную бумагу в унитазе! даже в голову не приходило ставить в туалете ведро!
кроме прокладок и презервативов ничего на ум не приходит? однако, насколько скудна ваша фантазия! прочее - обрывки, обрезки, лоскуты, срезанные листья, ватные палочки, диски, сломанные игрушки, дальше перечислять? мне ближе до туалета дойти, чем это добро через всю квартиру переть и лезть под мойку.
Гость
[2153412021]
62 сломанные игрушки и листья в туалете - это класс!
Там точно дворец в нескорлько километров площадью. А в туалете роща березовая. Оттуда и листья.
Гость
[2277507694]
Насмешили :)
Гости понравились,сразу туалет зас...ют,это ж надо столько съесть!
И еще ,автор,поставьте 3-4 красивеньких ведёрка,напишите всё подробно,куда и что,чтоб народ голову не ломал про правила в вашем доме. Им тоже будет про что вспомнить после гостей :)
123
[2065143443]
Хреногубка
Сообщение было удалено
обычная треха, 86 квадратов, а листья от цветов.
123
[2065143443]
Гость
Сообщение было удалено
по-вашему, на кухне они смотрятся более органично?
Гость
[2153412021]
123
Сообщение было удалено
Нет, что вы, игрушки и листья очень органично смотрятся в корзине со сраными бумажками, прокладками и презервативами :)
123
[2065143443]
Гость
Сообщение было удалено
я сраные бымажки не коллекционирую, а презервативами не пользусь. исползованне прогладки вполне эстетично убираю в спициалную емкость, равно как и погузники.
Гость
[2153412021]
123
Сообщение было удалено
Ёпвашумать, а зачем тогда ведро то в туалете? Какие такие игрушки надо выбрасывать в туалетное ведро?? Вы что, игрушки в промышленных масштабах ломаете ежедневно и не в состоянии дойти до обычного мусорного ведра?
Презервативами не пользуетесь, прокладки в то ведро не бросаете, подгузники тоже, бумажки сральные пускаете в унитаз. Для чего вам ведро в туалете тогда, для игрушек?!
Вот блин люди заморачиваются...из-за презерватива установить ведро в толчке, чтобы потом за гостями каканные бумажки выгребать. А вы не пробовали у кровати маленькую мусорку ставить (настольные такие есть), а утром выносить, чтобы ваш муж руки-ноги не переломал, идя на кухню? пока ведро стоит в туалете, все гости будут кидать туда бумагу
yahooeю
[665608172]
блин, а гости, поди, и сами не рады-думают-понаставила ведер в тубзике, кидай туда теперь...люди же ваше ведро как намек воспринимают. и не кормите людей несвежими продуктами, чего это они у вас так активно туалетом пользуются.
Гость
[1481716247]
люблю преподавателя
Гость
[520665954]
мож я вам в рот лучше *** буду? боюсь унитаз засориться...
я не пойму, люди, зачем вам гости??? вдруг они не только бумажку не туда кинут, но и насрут не туда, не пускайте никого, вот и всё!)))))))))))
Maror
[2691205914]
Потому что всего 20-30 лет назад туалетная бумага была дефицитом, а от газет унитаз быстро забивался. Время прошло, традиция осталась :-)
Наталья
[4221312586]
[quote="Вика" message_id="3996653"]Не пойму,почему многие люди бросают туалетную бумагу в ведро ,которое стоит рядом с унитазом. Прихожу к одним моим знакомым,а у них в туалете стоит ведро,доверху наполненное,извиняюсь,гавёными бумажками.(крышка открыта,видно всё) У меня тоже в туалете стоит ведро,маленькое,исключительно для использованых прокладок и опять же извиняюсь,для презиков. Это добро я выкидываю сразу же,увидеть что-то посторонним приходящим в дом ,исключено. Дак вот,эти посторонние(друзья,родственники и т.д.)после пользования туалетом бросают туалетную бумагу не в унитаз,а в это ведёрко. Ну дак простилайте в маленькое ведерко пакеты для мусора и выбрасывайте говняные бумажками и презики вместе с пакетом....тогда и руки будут чисты и ведро))))) Все так просто))))
Гость
[4221312586]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахаха ))))))))))))))))
Катя
[3608265495]
У меня в семье испокон веков ведро стоит для мусора,любого.В туалете свое для бумаг.Крышка закрыта,тем более если гости все чисто.Но муж почему-то кидает бумагу в унитаз. в частном доме.А дома у мамы кидает в ведро как и положено.Бумага причем обычная,нерастворимая,тем более фтулка картонная.Но он все равно кидает в унитаз,что делать не знаю.
Гость
[3586212719]
Всем привет! Тоже страшно бесит, но это от плохого смыва. У родителей плохо смывает, делали, делали, смывная система такая видимо + сантехник-рукожоп, в итоге мама требует в ведро бумажки класть. Я все время забываю и стою смываю по 10 раз. И не только у мамы, есть такие туалеты. А если люди так делают сами, значит кто то требовал от них этого и они привыкли так делать.
Гость
[3586212719]
Гость
Всем привет! Тоже страшно бесит, но это от плохого смыва. У родителей плохо смывает, делали, делали, смывная система такая видимо + сантехник-рукожоп, в итоге мама требует в ведро бумажки класть. Я все время забываю и стою смываю по 10 раз. И не только у мамы, есть такие туалеты. А если люди так делают сами, значит кто то требовал от них этого и они привыкли так делать.
Да, про интим-ведерко, убирайте при гостях. У меня такое стоит на кухне для мелочей, так вот - всяк заходящий ко мне на кухню бросает все очистки в это ведерочко)))))))) поэтому просто уберите его при гостях и все.
Гость
[3586212719]
Maror
Потому что всего 20-30 лет назад туалетная бумага была дефицитом, а от газет унитаз быстро забивался. Время прошло, традиция осталась :-)
ДА, ДА - все верно! Привычка у многих
Гость
[3840431760]
Прошу прощения, но современная качественная бумага легко смывается в канализацию и полностью растворяется. И, да, если Вас не устраивают правила в чужом доме - либо не *** туда вообще переться, либо молчите в тряпочку, раз уж припёрлись! Бесит этот *** парашкинский менталитет: сначала припереться на халяву и жрать чужие пироги, потом, когда уже сожрали и на дорожку посрали, хозяев за глаза помоями облить! Позор! Халявщица-жрунья, тварь! Хуже чурок, те хоть НА СВОИХ не срут!