Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки человеконенавистники.я не хочу становиться таким человеком! Подскажите едите ли вы мясо или нет и по каким причинам!Помогите сделать выбор!
"все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте"
тетя
[2629511630]
упс,301-свинопасу
Лисенок
[1629890267]
тетя
Сообщение было удалено
я ничего и не навязываю никому - только отвечаю на вопросы людей пытающихся мне что то доказать....
у них своя жизнь - у меня своя
пусть едят что хотят или не едят
но не трогают меня и мой образ жизни!
салатик
[4173099912]
306- раздайте хрюшек сердобольным вегетам)
пусть в квартирах держат, кормят и поят. Живые твари ведь ( это я о животных, а не вегетах) :)))
Через какое время хрюшек на мясокомбинат сдадут эти пацифисты?:))))
Ни рыба, ни мясо
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Мне очень близка Ваша точка зрения, это именно то, о чем я задумывалась, но никак не могла прийти к такому смелому и неординарному решению. Врожденный гуманизм не позволяет мне есть мясо, но портебности организма в белке и незаменимых витаминах берут свое, мне приходится есть несчастную курицу со слезами на глазах. Дайте мне адрес магазина, где продаются эти датчики, чтобы я отныне не брала грех на душу и спокойно дожидалась, когда куры и утки уйдут в лучший из миров самостоятельно
Лисенок
[1629890267]
салатик
Сообщение было удалено
да, вот именно - говорить и писать все мастаки - а вот попробуйте сделать!!!!
добейтесь сначала - а потом судите!
Лисенок
[1629890267]
[quote="Ни рыба, ни мясо"] Дайте мне адрес магазина, где продаются эти датчики, /quote]
заказывал через интернет пару лет назад - поищу ссылку
у меня их всего 2 - один запасной - свиньи ведь не так часто умирают - 1 или 2 в год. поэтому хватает.
раньше было больше мороки с этим. приходилось часто ходить проверять умирающую - а последние 2 года с этими датчиками - очень удобно
Р.З. да ну вас с вашими разводками.... не рыба не мясо.... эх... тут серьезно, а вы(((
Ни рыба, ни мясо
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что я отнеслась к Вашему рассказу несерьезно? На вумене просто мания - подозревать всех в троллизме и разводках. Если Вы серьезны - то я тем паче. Может, Вас смутил мой ник? Так эта двойственность родилась в результате того, что я не могу причислить себя ни к веганам, ни к мясоедам. Этически я за веганство. Физическое же тело тянет меня в дремучие дебри мясоедства. Вы мой луч света в темном царстве! Не отталкивайте меня!
Лисенок
[1629890267]
Ни рыба, ни мясо
Сообщение было удалено
моя природа очень отходчива
потому все завистливые коментарии здесь - а я уверен что они именно завидуют моему умиротворенному существованию в гармонии с природой.
это только зависть... они сами ничего не добились - только брызгают слюной от досады..
датчики такой фирмы я использую.
тут они в виде пояса а я использую отдельно сами датчики.
http://www.ljplus.ru/img4/b/i/bi_rev/DSC08622.jpg
Издевка
[680541904]
Лисенок
Сообщение было удалено
:)) никогда бы не подумала про искусственное дыхание в пятачок :))
я просто предупредил - мало ли как решат высмеять... ведь никто не будет разбираться - всем бы только поржать.
тетя
[2629511630]
;))тема приобретает неожиданный поворот))
Издевка
[680541904]
салатик
Сообщение было удалено
пишите еще :))
В поиске специй
[4290488013]
Вроде взрослые люди, а такой фигней занимаются, троллят, тьфу, всю тему испортили
Лисенок
[1629890267]
В поиске специй
Сообщение было удалено
вот она зависть и злоба!!!! сперва добейся!!! загляни в глаза умирающей хрюшке - тогда бы ту увидела всю ту благодарность за счасливую жизнь - каждый раз я читаю там желание отдать мне все - как минимум свое тело. Вам не понять этого...
В поиске специй
[4290488013]
Лисенок
Сообщение было удалено
я не ем мясо и не развожу для этих целей животных, не издеваюсь над ними, продавая их на скотобойни
Лисенок
[1629890267]
В поиске специй
Сообщение было удалено
навыдумывали про скотобойни - вам так легче?
где я хоть раз писал про скотобойни?
В поиске специй
[4290488013]
Лисенок
Сообщение было удалено
писал, что продаешь их... а кому продаешь - не знаешь их цели, естественно те , для мяса покупают
Издевка
[680541904]
Лисенок
Сообщение было удалено
какая разница, что вы пишите.
Ваша позиция -гнилая. Вы не отвечаете за последтсвия своих действий.
У хрюшки нет выбора. Вы еще своего трехлетнего ребенка в метро на рельсах оставьте, а потом говорите, что "он личность, мог бы и убежать"
Лисенок
[1629890267]
В поиске специй
Сообщение было удалено
снова домыслы. вы вот к примеру продаете веревки - а некоторые на них вешаются - вас судить?
Я уже писал - животные - такие же личности как и мы - у них тоже есть душа. и оставаться им у хозяев или убежать - их собственный выбор.
В поиске специй
[4290488013]
Издевка
Сообщение было удалено
да тролль он, Издевка, ясен пень, ни один разумный человек такой бред писать не будет
при чем тут трехлетний ребенок? никто трехдневных поросят не режет - а к тому моменту как их собираются убивать - а это где то через несколько месяцев - год. они уже взрослые особи с развитым сознанием
В поиске специй
[4290488013]
Лисенок
Сообщение было удалено
особенно если животное привяжут, в клетку посадят , беги - не хочу, полная свобода выбора
Издевка
[680541904]
Лисенок
Сообщение было удалено
взрослые собаки имеют развитие 3ехлетнего ребенка :)
Издевка
[680541904]
В поиске специй
Сообщение было удалено
я встречала и не таких "странных людей"
Сначала казалось, что они тролли, прикалываются, издеваются.. А они так думают, мыслят и живут..
мда... женщины, я не собираюсь вас не в чем убеждать. ваше право иметь любое мнение. так же как и мое.
не суди да не судим будешь - так вроде говориться у христиан.
п.с. для духовно одаренных читаем пост с 81 по 105.
Лисенок
[1629890267]
о чем нам это говорит? а говорит о том - что все давно и всем ясно - и правда вот она - на поверхности. Но! мы же такие сами умные - и на мнения других нам по....
вот еще читать чьи то там комменты - мы сами с усами и сейчас донесем до мира - нашу исключительно верную и непогрешимую точку зрения))))
В поиске специй
[4290488013]
Лисенок
Сообщение было удалено
этот коммент также доказывает вашу "прямонаправленность" - есть ваше мнение и все, вы не смотрите на подводные камни ваших поступков, продавая животных
Лисенок
[1629890267]
В поиске специй
Сообщение было удалено
простите - вы больны?
Вегетарианка
[1781751160]
Интересно. Тема ушла в другое русло;-)))))
Лисенок
[1629890267]
еще раз повторюсь - девушки с тонкой душевной организацией - прочтите посты с 81 по 105...
Гость
[2821488011]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ты не оправдываешь свой ник. Давай его мне. У меня он будет в тему.
Вегетарианка
[1781751160]
Лисенок
Сообщение было удалено
вы и правда загнули, можно было бы разводить как-то более правдоподобно;-))
Лисенок
[1629890267]
Вегетарианка
Сообщение было удалено
да вы шо?
никого тут это как то не остановило в праведном гневе в брызганье слюной)))
при том что правду то я и не скрывал не разу - она на поверхности.
только вот как я уже писал - всем начхать на чужое мнение - никто не читает коментов. всем интересна лишь своя точка зрения и ее пытаются впихнуть)))
скажу вам по секрету - ржали всем отделом представляя издыхающую хрюшку увешанную датчиками)
и совершенно выпали в осадок от комментария барышни - что ее папа сказал что это бред))))
до слез - вы не представляете)
Лисенок
[1629890267]
В поиске специй
Сообщение было удалено
а вот я получаю кучу положительных эмоций созерцая чванливые комментарии самовлюбленных человеков)
не поверите - комедия положений)
Гость
[4290488013]
Лисенок
Сообщение было удалено
надоело разводить, решили все-таки признаться=)
Гость
[4290488013]
суперская у вас, конечно работа, Лисенок, делать нефиг троллить на вумане. я вот на работе даже зайти в инет не могу, вечно дела есть)
Вегетарианка
[1781751160]
Лисенок
Сообщение было удалено
;-))))))))))))))))))
Гость
[4290488013]
Лисенок,только вот плохо у вас с чувством юмора, разводка получилась глупой и непоследовательной, если это ваш высший пилотаж, то печально.
В отличии от вас, веганы поступают последовательно - не едят мясо и продукты животного происхождения, не используют продукты животной эксплуатации - не носят кожу мех и т.д., они глядят более широко, делают максимум, чтоб не причинять вреда животным и для них это не шутка, в отличии от вас.
Мне грустно, что на такие темы шутят, если честно, не понятно -над чем вы смеялись всем офисом...
Вегетарианка
[1781751160]
Лисенок
Сообщение было удалено
Я подметила ваш настрой после комментария о метеоризме:-))))
Вегетарианка
[1781751160]
Гость
Сообщение было удалено
Всем офисом? Скорее всего дома сидел и хихикал;-))
Гость
[4290488013]
Вегетарианка
Сообщение было удалено
Мне вот не смешно совсем, не на ту тему он зашел и ну ерунду откровенную писал. Я люблю юмор, но тут глпуость какая-то
Вегетарианка
[1781751160]
Ну кто как может , так и живёт.... и шутит.
Всех не построить, не перевоспитать. Если человек сам не захочет, то никто его не заставит.
Пэппи
[4088442416]
Я не ем мясо уже около года.Представляете,если бы вас так,как несчастных животных?!Нет..Не люблю об этом думать,плакать хочется.
А вообще,вы не правы,я обсолютно обычный человек,дома 1 собака,молодой человек,хотим поженится,детей.Почти окончила институт.
салатик
[4173099912]
Издевка
Сообщение было удалено
тут я и более взрослых наблюдаю с аналогичным развитием))))
Пэппи
[4088442416]
http://zhestokosti.net/abuse/html/chicken.html
И рыбу я,кстате,тоже не ем.Никогда не любила,да и тоже жалко.