Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки человеконенавистники.я не хочу становиться таким человеком! Подскажите едите ли вы мясо или нет и по каким причинам!Помогите сделать выбор!
речь о вашей семье - о детях и муже - их видимо нет)
а то что у вас есть папа - несомненно)
Лисенок
[4213284210]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а некоторые мужей ананасами кормят)))) - для приятности)
Вегетарианка
[261895514]
Лисенок
Сообщение было удалено
Замуж вышла прошлым летом. Планируем ребёночка))
Мила
[2548599971]
приятно, что на ветку зашли умные люди, такие как Rom и Вегетарианка и другие. С удовольствием вас почитала, и узнала много для себя нового ))
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Дорого)) Можно просто не давать ему есть индийские специи))))
Лисенок
[4213284210]
Вегетарианка
Сообщение было удалено
муж кушает только овощи-фрукты?
Гость
[2281547995]
лисёнок,а мне не верится что вы едите умерших своей смертью животных. я жила в деревне и видела, как животные стареют и какое жесткое и порой вонючее у них мясо. свинья живёт до 7 лет. Как часто вы едите свинину?
кстати, можно ведь пропустить момент смерти, если ваше животное умрёт например ночью или пока вас не было. если оно полежит пару часов, то уже не пригодно для еды. надеюсь вы падалью не питаетесь?
:-)) ананасы не помогут, если в кишечнике догнивает мясо. как известно, у мясоедов гнилостная среда кишечника. у тех, кто не ест животной плоти она щелочная.
Гость
[2281547995]
Мила
Сообщение было удалено
он пока не грубил, не думаю что это тролль
мне просто интересно, как он момент смерти у стареющих свиней подлавливает и как часто ест свинину,если эти животные живут до семи лет:-))
Да, свиньи живут долго, ноя ведь тоже этим занимаюсь не первый год. у меня в хозяйстве поголовье из 30- 35 свиней всегда - разного возраста.
так что мясо есть всегда. плюс часть туши превращаю в солонину - так дольше хранится.
Момент смерти конечно достаточно трудно уловить - поэтому той свинье которая скоро должна умереть я прикрепляю датчик сердцебиения - как только сердце останавливается - начинает пищать.
такие приборчики - не больше спичечного коробка.
салатик
[4173099912]
Гость
Сообщение было удалено
животные белки перевариваются в основном в желудке) желудочного сока достаочно)
а вот гниет - так у вегетаианцев - морковка с клетчаткой)
Ну и мозги кажется тоже)
Гость
[2281547995]
Лисенок
Сообщение было удалено
по 7 лет кормить 35 свиней. Это сколько же надо денег на корм?И всё из-за того чтобы поесть старого,жесткого, вонючего мяса?
датчики сердцебиения свиням :-))))))) они валяются в навозе, пыли, соломе, трутся и чещутся и . вы их вживляете?
салатик
[4173099912]
267- некоторые мужиков дома держат, которые пьют, жрут, не работают, валяются. не моются, пукают, чешутся... почитайте соседнюю ветку))
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
поголовье все время пополняется - одни умирают, другие рождаются. а кормов не так много как вы думаете. летом вообще нет с кормами проблем. так что корма не такая большая проблема.
да и мясо вовсе не такое жесткое как кажется.
А на счет датчиков - ничего смешного. просто вы не видели как это. в сознании большинства - кардиомониторы - это огромные аппараты стоящие у кроватей с кучей проводов.
уже десятки лет существуют наручные часы показывающие ритм сердца
здесь такие же принципы - маленький датчик приклеивается клеем (клеол - кому интересно) на предварительно выбритое место. и все
все проще чем вы думаете
Gost'
[104401847]
Лисенок
Сообщение было удалено
Так сперму приятнее сглатывать :)
Издевка
[680541904]
салатик
Сообщение было удалено
больным людям надо лечиться :)
Издевка
[680541904]
салатик
Сообщение было удалено
вы путаете.
Вегетерианцы выступают не за главенство природы, а за природную пищу.
Гость
[2281547995]
Лисенок
Сообщение было удалено
уж не рассказывайте сколько едят свиньи и сколько нужно корма.
я жила в деревне и у моего отца было по 40 свиней, он их разводил, выводил новую породу. вы сказочник.
Гость
[2565856786]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я не пшикаю от вегетарианской диеты. А вот когда мы капусты поедим, то мы всей семьёй пшикаем. Причём родители-то мои мясоеды. Есть просто продукты, которые газы вызывают. Я просто их не ем. и всё. От фасоли всё нормально. Бобы не пробовала никогда.
Так вегетарианцы и не носят шуб и кожу. Я вот не ношу. Давай, уважай меня, ты обещала.
Гость
[2565856786]
Катя
Сообщение было удалено
Хотя есть вегетарианство по здоровью, эти носят мех наверняка. а есть вег-во как образ жизни. Эти даже косметику, не тестированную на животных покупают.
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
вы можете думать все что угодно - я вам говорю что есть
комбикорм я покупаю за прибыль от продажи поросят. в моем поголовье в основном самки, хряки только для приплода. поросят бывает достаточно. плюс скупаю у жителей окрестных деревень картофель, на фермах через знакомых зерновые культуры подешевле, овощи.
естественно занимаюсь свиньями не один, всей семьей.
Гость
[2565856786]
wottahell?
Сообщение было удалено
Мой дядя. У него сердце больное и неизвестно сколько ему осталось, надо операцию делать. Врачи запретили есть мясо, а так же сладкое и алкоголь.
И ещё есть люди с непереносимостью животного белка и лактозы. Им тоже врачи запрещают всё это есть.
Гость
[2281547995]
Лисенок
Сообщение было удалено
как вы крепите датчик на свинью? клеем?
ну не смешите меня
Гость
[2281547995]
Лисенок
Сообщение было удалено
и вся семья ест старых сдыхающих свиней? вся деревня наверное смеётся.
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, не хотите верить не верьте и смейтесь сколько угодно - это ваше дело.
отвечаю последний раз - во первых умирающая свинья - это вам не вертлявый поросеночек - вы где нибудь видели бабушку в 90 лет играющую в футбол?
умирающая свинья большую часть суток лежит - а не скачет. датчик держится легко. датчик - легкая коробочка толщиной в 5 мм - крепится клеем. клей - медицинский клеол - держится 3-4 дня.
место крепления выбривается
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
честно? мне плевать кто над чем смеется - это моя жизнь и кто что думает их дело.
а второе как не старайся на всех не угодить
Гость
[2281547995]
Лисенок
Сообщение было удалено
мой папа сейчас сказал, что брехня отборная)))
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
читайте выше - мне все равно кто что сказал - это мой образ жизни - я его выбрал сам и моя семья. Папа может говорить что угодно - это никак не влияет на то что я никогда не стану убивать живое существо! Но без мяса я тоже не могу - природа создала меня таким. Вот мной и найден компромис - я живу в гармонии с животными - кормлю их - они кормят меня. и никто никого не губит!
Гость
[2281547995]
Лисенок
Сообщение было удалено
так дайте им умереть своей смертью, остыть. дайте отойти душе. имейте уважение к покойной плоти, не надо никого дорезать.это всё равно убийство.
а то закрыл глаза и тут же вспорол горло. какой цинизм
только остывшую плоть вы есть не будете, это ведь уже дохлятина.
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
я жду 7 минут после остановки сердца - тогда только приступаю к разделке туши.
салатик
[4173099912]
Гость
Сообщение было удалено
Иди, пусть папа у тебя уроки проверит)))
И проконсультирует по вопросу, есть ли жизнь на марсе)
Лисенок, вы кажется не понимаете сам смысл вегетерианства.
Веганы и вегетерианцы отказываются от мяса, не чтобы мнить себя сверхчеловеками, а чтобы не поддерживать индустрию мясопроизводства. Иначе нет смысла быть вегетерианцем этически, всегда можно применить принцип: "Животное уже убито/умерло, че ему пропадать шо ль?"
И ваше моральное представление ("ем мертвых") никак не роднит вас с вегетианцами. Вы так или иначе провоцируете развитие индустрии животно-убийства.
Издевка
[680541904]
салатик
Сообщение было удалено
я давала советы?:)
Мне болезни не страшны, не усердствуйте.
Лучше, задумайтесь, за что вас наказывают такими болезнями :)
Издевка
[680541904]
Лисенок
Сообщение было удалено
нет никакой гармонии.
ваши свиньи имеют потомство? Их потомство умирает своей смертью?
Или вы не считаете то, что свинята будут убиты (так как вы их отдали в такие руки) своей виной?
ваша работа в продаже мясо. Только вы продаете в жиовм виде, но продаете на убийство.
Лисенок
[1629890267]
Издевка
Сообщение было удалено
вы знаете - я считаю что животные - это личности - а у каждой личности свой выбор в жизни. продавая поросенка я не продаю его на убийство - я продаю его на прокорм - за время взросления поросенок вправе выбрать свою судьбу сам - пойти под нож или убежать от хозяев - это его выбор - он личность!
приведу пример - каждый раз садясь в самолет или машину - вы знаете что есть шанс разбиться в них - но тем не менее вы делаете выбор и садитесь - летите или едите. так и здесь
Издевка
[680541904]
Лисенок
Сообщение было удалено
вы напоминаете работорговца, который тоже видет в своем рабе личность и считает, что у жертвы есть выбор :))
Даете выбор-отпускайте на волю :)
Рожденная змеей
[988326552]
Лисенок
Сообщение было удалено
Ты сегодня в ударе! Я думала, смешнее датчиков уже не будет (даже читала вслух)
Лисенок
[1629890267]
Издевка
Сообщение было удалено
ну это ваша точка зрения - не более.
мне вот веганы напоминают напыщенных дурачков пытающихся выделиться из толпы хоть чем то.
а мясоеды - убийцы - грязных безумных животных - чьи лица в крови жертв их ненасытного желания
но это моя точка зрения - никому не навязываю
кот
[2616564268]
ну вот вроде все гладко и ладно у вас выходит, видимо много литературы изучили по этому вопросу, вроде все понятно, но почему именно 7 минут ждете?
Лисенок
[1629890267]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
отстаньте вы уже от моего скромного фермерского свинского рая...
п.с. песенку Л.А. и К.Б. - никто не отменял
салатик
[4173099912]
Издевка
Сообщение было удалено
Ты уже больная на всю голову(((
А остальное не за горами)))
салатик
[4173099912]
Издевка
Сообщение было удалено
таких как ты лучше из дурки не выпускать)
наволе давно?:)))
Лисенок
[1629890267]
кот
Сообщение было удалено
хм... не хотел отвечать... ну ладно.
да и хоть там все сдохните со смеху - мне все равно.
7 минут это время смерти мозга - после этого времени его уже не вернуть
так вот эти 7 минут - я пытаюсь реанимировать свинью... она все таки прожила рядом годы, почти член семьи....
не надо мне писать тут про искусственное дыхание в пятачек - этим вы себя не украсите - есть разные способы реанимации и без этого