Гость
Статьи
Есть ли мясо?

Есть ли мясо?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки человеконенавистники.я не хочу становиться таким человеком! Подскажите едите ли вы мясо или нет и по каким причинам!Помогите сделать выбор!
Sil-kone
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
салатик
198- нет таких специй, что бы от газообразования избавиться.

Т.к. газы вызывают бактерии, которые расщепляют пищу, не переваренную в желудке.

А в желудке лучше уж всего переварится мясо, но никак не капуста и не грубая клетчатка.

Поэтому метеоризм при таком рационе нормальное явление.

И в гороховый суп сколько не кладите тмина, пукать будете)

А вздутие живота, ругулярное - это плохо. Не только запах для себя или окружающих)

так что давайте начнем, что ХОРОШИЕ ЗУБЫ - это первое.

Я так предполагаю, некоторые тут хрустящие морковкой за натуральное и произведенное природой)

Посему зубы не чистят, камни не снимают, зубы не "ремонтируют".

пиз -ц полный))) Шамкать сырую морковку деснами или оставшимися гнилыми двумя зубами и попивая тминный отварчик)
Гость
Вегетарианка
Сообщение было удалено
спасибо огромное, буду читать)
Вегетарианка
Лисенок
Сообщение было удалено
Знаю детей, которые с детства не ели мяса, им по 20 лет где-то. Всё прекрасно. Но вот веганство очень опасно для детей. В ведические время веганство считалось лечением, что-то вроде поста. Его соблюдали временно и только под наблюдением ведического врача.
Лисенок
Вегетарианка
Сообщение было удалено
Ну просто очень популярный))))

последняя статья писалась в марте 10- го года)
салатик
!пиз -ц полный))) Шамкать сырую морковку деснами или оставшимися гнилыми двумя зубами и попивая тминный отварчик)!

это про старость наших вегетов сыроедов)))
салатик
Вегетарианка
Сообщение было удалено
да ты что?!!!

А я вот до 46 лет дожила в добром здравии. Хотя помереть должна была от рождения, т.к. не было мышцев на животе.

Ну... жила ведь 41 год со времен 2-ой оперрации. И 14 с последней операции, когда спайки разрезали и ваши любимые орехи зашлаковали весь кишечник.

так что все аукнется.

И мне аукнулось. 1 июня ложусь на обследование, т.к. так долбануло детство, что незнают как все диагнозы состыковать.

А внешне все ок. Прекрасная кожа. волосы и ногти в порядке, осанка прямая. Статная и привлекательная дама..... так что не судите по внешности
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
корень асафетиды полностью избавляет от газов и прекрасно помогает переварить все бобовые. В Индии никогда не готовят бобовые без этой специи.

Тмин не для гороха, а для капусты. Он тоже полностью избавляет, всё прекрасно переваривается. На своём и примере друзей могу утверждать это точно )))

Есть одно чудо-бобовое- это бобы мунг. Они богаты белком, но вообще не образуют газы. У тех, у кого нет пока специй, могут использовать их.
Вегетарианка
Гость
Сообщение было удалено
Если есть молочное, то всё прекрасно))
Гость
Как- то прочитала, что в Африке канибалы считают, что мы, европейцы, плохо обращаемся с мертвечиной. Вместо того, чтобы его есть, мы его хороним.
салатик
щааасссс, пойдем искать по европам бобы мунг

и в индию отправимся за корнем асафетиды, предварительно лопатой обзаведясь))))

Можно заодно и корень андрагоры поискать. Это кажется в среднии века вообще панацея была)

Где родился там и пригодился. И картошка переваривается лучше чем ананасы.

так что не надо дурных советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прямо фонтанируете остроумием!
Вегетарианка
Лисенок
Сообщение было удалено
Они кажется сейчас передачу делают по телевизору, может перешли в телевизионный формат.

Я не слежу за новыми статьями, могу дать ссылки на устаревшие сайты. Когда я их читала, они были популярны. Просто пользуюсь тем, что уже читала в разных источниках. Сейчас просто живу, практикую так сказать )))
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
))) Вы забавная.
Лисенок
так что на счет сверх популярного сайта то?

с обновлениями полуторалетней давности?
салатик
про вашу асфетиду:

Одной из самых примечательных характеристик асафетиды является летучесть её запаха и въедливость вкуса. Вкус ощущается во рту в течение нескольких часов и не удаляется даже полосканием полости рта. А запах за несколько минут пропитывает комнату так, что в течение суток не выветривается.

а что за запах то?

Едкая смесь запаха чеснока и лука с более выраженной чесночной составляющей являет основу запаха пряности.
Лисенок
ага - прочитал про телевидение)))
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
Не поняла вашего поста. Вы о чем?

Мы уже на "ты"?

Удачного вам обследования!
В поиске специй
Лисенок
Сообщение было удалено
ну не нравится - не читайте, мне интересно
Лисенок
салатик
Сообщение было удалено
так зато пукай сколько угодно - теперь никто не почует)
Гость
Вегетарианка
Сообщение было удалено
Это сколько же молока надо выпить?!

А газы не замучили?
салатик
Вегетарианка - о том, что внешнее состояние человека в 20 лет ни о чем не говорит.

О том, чем питался в детстве - все аукнится со временем
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
Сейчас в интернет-магазинах всё прекрасно заказывается и доставляется. Мы живём в 21 веке)))

Надо просто захотеть. Всё можно достать.
В поиске специй
Вегетарианка
Сообщение было удалено
я так поняла, что нельзя по внешностти судить. если все внешне норм, не значит все также хорошо внутри
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
И взрослых знаю, у них тоже всё в порядке.

Только надо приходить к истокам вегетарианства, знать как сочетать продукты и специи, молочное, масла и всё будет прекрасно.
Айкин
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, на вегетарианстве столько лишней энергии появляется, легкость во всем теле, секса хочется больше) почти все, кто меняет свой образ жизни на вегетарианский, идут на фитнесс, начинают каким-то спортом заниматься. ну энергии же до фига. так что проблемы Гитлера - это исключительно проблемы Гитлера. у Сталина ваще жена с собой покончила, какие выводы сделаете?
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
Да не замечала я такого действия)) В википедии и не такое напишут, вы попробуйте сами сначала)))
В поиске специй
Айкин
Сообщение было удалено
а вы как давно перешли на вегетарианство? если не секрет...=)
Рожденная змеей
салатик
Сообщение было удалено
Так вот почему говорят, что от индийцев ужасно пахнет, сколько бы они не мылись((
Вегетарианка
Гость
Сообщение было удалено
сыр, тофу, творог, масло, сметана в помощь:-))
салатик
Вегетарианка
Сообщение было удалено
Душенька, в европейских странах опреденный набор местный продуктов и определенных специй. У нас, к примеру, барбариса днем с огнем не найдешь.

Хмели сунели редкость.

А уж о зире и говорить неприходится)))

Анис в магазинах я искала с фото из инета, т.к. ни один продавец, даже при большом желании помочь не может знать как он называется на местном языке))) А в словарях - нет перевода)

ну а по поводу вонючих чесночний... спасибо, как нибудь без них переживу)
Вегетарианка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы наговариваете на целую нацию, даже не попробовав специи)) Глупышка.
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
А вы из какой страны?

Скорее всего плохо ищете.
салатик
Я не против вегетарианства. Даже за. И ЗА меньшее потребления мяса, за культуру еды.

Сейчас люди вообще дерьмом питаются. Крахмал с генномодифицированной соей приправленная Е добавками)

Но я против того, что вегетарианство более гуманно.

Если рыба беззвучна- не значит что она не страдает. Если салат не матюгнул вас, когда его срвали, не значит что он не отреагировал никак.

Коровы и птицы все равно идут под нож, даже если всю жизнь из них молоко и яйца выкачивали, а бычков и в молодости под нож - не вырастают.

так что не надо быть двуличными
Лисенок
Вегетарианка
Сообщение было удалено
ужасно не ужасно - а специфически. жилье пропитано запахами специй практически каждое - самая распостранненная специя - Массала (соус такой).

кушать неподготовленному человеку блюда которые индийцы готовят для себя - эээ сложно)
салатик
Вегетарианка
Сообщение было удалено
вот еще отличительная черта - неверие и тугодумие)

Уж, пардон, вы сейчас за всех вегетарианцев отдуваетесь)
Лисенок
вот интересно сколько лет Вегитарианке) 18-25? детей нет, семьи нет - вот и эксперементирует)
Вегетарианка
Лисенок
Сообщение было удалено
Масала это не специя, а смесь специй.

Масалу можно делать дома, смешав специи , которые вам нравятся и подходят. Это просто смесь. Она может быть как сухой, так и жидкой (на масле)
В поиске специй
салатик
Сообщение было удалено
начнем стого, что вегетарианцы рыбу не едят, также как и червей, насекомых и прочую живность.

что касается меня, понимая эксплуатирование коров и птиц в качестве инкубаторов и поставителей молока и яиц, я перешла на веганство. в чем двуличие в данном случае? объясните
салатик
Вегетарианка
Сообщение было удалено
ну нация не нация, а все что едите, тем и пропитываетесь.

Азиаты, которые едят баранину - пахнут ею.

Если беру в руки баранину - все равно чувствую несколько дней.

Специи - лук и чеснок- весьма пахучие.

Ну и даже кажется безобидной спаржа - от нее моча становится очень пахучая.

так что кто кого перевоняет- это вопрос спорный)
Айкин
В поиске специй
Сообщение было удалено
то был 2007/2008, яйца и творог вообще никогда не любила и не помню,когда ела. от рыбы отказалась позже.
Лисенок
Вегетарианка
Сообщение было удалено
вот спасибо) просвятили)))
салатик
В поиске специй
Сообщение было удалено
вегетарианцы рыбу едят. И молочное и яйца.

поэтому вегетарианство безвредно.

Эксперименты над своим организмом можете делать сколько угодно))) Это ваше дело)

Впрочем не более вредно, чем жрать без меры и весть за 100кг, не ходить на массаж, не заниматься физкультурой....пить, колоться и т.д.
В поиске специй
салатик
Сообщение было удалено
вегетарианцы рыбц не едят! они называются пескетарианцами!
Вегетарианка
салатик
Сообщение было удалено
нет))) вы всё спутали
Вегетарианка
Лисенок
Сообщение было удалено
не угадали)) у меня вся семья вегетарианцы. Мой папа ещё в 80-ых этим увлёкся. Здоровый, как бугай.
В поиске специй
Вегетарианка
Сообщение было удалено
Прочие диетыСледующие диеты не являются вегетарианскими по определению, так как могут допускать убойную пищу, хотя наличие в них убойной пищи ограничено:

Пескетарианство и поллотарианство

Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (пескетарианство) и/или птицы (поллотарианство).

Флекситарианизм

Умеренное или крайне редкое употребление в пищу мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. - википедия
салатик
Вегетарианка
Сообщение было удалено
ну тогда им же хуже)
Вегетарианка
Вечером вернусь))
В поиске специй
Вегетарианка
Сообщение было удалено
Здорово!
Рожденная змеей
салатик
Сообщение было удалено
Раньше девушек для гаремов откармливали фруктами для придания запаху тела приятности)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова