ДАйте рецепт куринных ЛАПОК? (ЛАпки которые ступни). Женщина приносила на работе - очень вкусно обсасывать!
Она их както в майонезе чтоли, тушила. Там ногти обрезаны и сами лапки выварены, как бы хрящички одни в оболочке. Принесла мнооого - целую кастрюлю, все фыркали а потом как налетели! Кто как их готовит?
Элоиза
71 ответ
Последний —
Перейти
Катка
А у женщины спросить нельзя, как она готовила?
Фу, я бы не стала это есть...
Фу, я бы не стала это есть...
звезда мишлен
это тема для худеющих что ли? чтоб на весь день аппетит отбило?
вот и спросите у своей коллеги, как она ЭТО готовит. я только кошку ими кормила. кошка была не в восторге.
вот и спросите у своей коллеги, как она ЭТО готовит. я только кошку ими кормила. кошка была не в восторге.
Гость
нямочка
я вчера ела
сначала лапки надо проварить 1-2 мин чтоб снять кожицу
отрезать ногти
и дальше просто варить-тушить
мы в суп кладем
тоже люблю подушечки кусать, пальчики обсасывать, ммм
я вчера ела
сначала лапки надо проварить 1-2 мин чтоб снять кожицу
отрезать ногти
и дальше просто варить-тушить
мы в суп кладем
тоже люблю подушечки кусать, пальчики обсасывать, ммм
Вредина
Фу, кошмар какой! Я кота ими кормлю, не налетает особо, может в майонезе дело?
Гость
спасибо, наконец-то меня стошнило...
Гость
1,2,4,5, а чем вам лапки не угодили?
size s
Наверное, она колдунья
Гость
Ничо вы не понимаете в колбасных обрезках. я их обожаю просто. готовлю не в майонезе а тушу со специями часа два. муж правда тоже смотреть на это не может не то что есть. зато мне больше достанется!
Леа
а как отрезанные ногти увидишь, так аппетит разгорается...
Ух ты! А я всегда удивляюсь, зачем их продают.... Оказывается, это едят. Ни разу не пробовала.
тьфу
сотрудница ваша не китоянка случаем, это одно из национальных китайских блюд, только иначе готовится...
Леа
Гость
Сообщение было удалено
ну в колбасных обрезках, и отрезанных ногтях точно не понимаем.
А
у меня подруга-армянка любит. как-то предлагала, меня чуть не вывернуло.
Алекса
Фу, эти лапками курица всю свою жизнь какашки толкет, как это можно потом кушать?
Яна
Ой да ладно вам. А в колбасе или фарше вы знаете что находится?))
сама бы я такое есть не стала...Ну для меня это отходы. Я лучше целую курицу съем)
сама бы я такое есть не стала...Ну для меня это отходы. Я лучше целую курицу съем)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
яйца тоже у нее из клоаки вылазят, и коры там всегда в курятнике все в говне, и что? Ты ж ешь
Алекса
Сообщение было удалено
Молча .
=)
=)
Гость
куры
Гость
между прочим ооооочень вкусно
Гость
некоторые жуков живых едят или сыр с живыми червями, и не пикают. а тут лапки, они чистые, нежные, пойду еще парочку съем
ГОСТЬ
ой,обожаю лапки!! только вчера готовила ) я покупаю и куриные и утиные, так вкуснее
ГОСТЬ
короче, надо почистить- отрезать когти, срезать ( если есть) натоптанные места, помыть и сложить в казанок ( ну или что-то типа этого).. потом воды доливаете , целую луковицу можно кинуть и тушите не менее 1,5 часа . лавровый лист, перец в конце. вот вам и лапки- мягкие и оочччнь вкусные! я приезжаю в родителям в краснодарский край на море, только тут такое ем )) это мое любимое блюдо, в Москве такое не готовлю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
погодите)) там надо кожицу верхнюю снимать, а не срезать натоптанные места. Она же жесткая и не жуется даже, а легко снимается после небольшого кипячения.
Гость
И на что это по вкусу похоже?))
гость
Это похоже на куриный холодец, но вкусней.
Гость
Я так понимаю мяса на этих ножках нет, только кожа? Или мяско все таки какое то присутствует? Я просто интересуюсь, что там есть то?
гость
Бабушка делала). Очень вкусно. И грызть приятно. Обгрызать... Мммм... НО теперь брезгую. Их нужно очень скурпулезно чистить. В этой верхней шкурке гнездится какая-то легочная зараза, называемая в просторечье болезнью птичниц. Лечится тяжело. Я столкнулась с дамой, которая ее перенесла. Как-то сразу расхотелось и лапки и голени. На голенях нужно эту шкурку снимать с нижнего сустава. Там ее не много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там хрящи и что-то мягкое, вот как у вас на пальчиках, как-то так)
гость
Там разваренные сухожилья.
гость
Нет, не сухожилья, а клейковинка такая полупрозрачная.
Гость
Понятно, гость 29 и 30. Я я всегда думала, для чего эти лапки продаються. 28 вряд ли можно заболеть, если варить их полтора часа. Бактерии погибнут за такое время.
гость
Наверное погибнут, но тут же вопрос в отношении. Продают их на холодец. Мои всегда добавляли, даже в говяжий. Слаще вкус.
Гость
блин я на диете а так хочется их съесть парочку, а нельзя))
гость
Можно, наверное. Там же жира нет. А клейковинка не калогийнее мяса.
Гость
Сообщение было удалено
хрящи там есть, жилы и т.п. но все это дело за 2 часа варки - становится очень мягким..и липким=) идеально для холодца
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, там вроде один белок
ГОСть
Гость
Сообщение было удалено
Значит, о разных методах приготовления говорим )) я никакую шкурку не снимаю, просто чистить надо хорошо, потом все разваривается сильно
гость
Бабушка их по классике над газом обжигала и эту самую верхнюю шкурку ножом соскребала.
ГОСть
Сообщение было удалено
ээм..шкурка разваривается? оО... ИМХО чтоб её разварить - надо год с огня не снимать..и то наврятли..она что чешуя жесткая.
ГОСть
Мрия
Сообщение было удалено
Да разваривается она) я поняла про какую пленку вы говорите, просто продаются эти лапки уже без пленки! Я в разных местах покупала и везде уже обработанные без пленок продавались)
Автор
Ребят, я пошутила, а вы серьезно тут обсуждаете... Я если чесно В ШОКЕ))) Тема то прикол
ГОСть
гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще только- только из под курицы лапки) продают все же обработанные уже, остается только почистить и обрезать когти
Гость
кстати там на подушечке сейчас черные пятна - это так курочек током убивают((( раньше по-другому убивали.
гость
Прикол-неприкол, а вкусно... Я тут еще вспомнила курячие забытые рецепты. И шеи фаршированные и паштет из куриных печенок. Как мало мы стали готовить(.
ГОСть
Автор
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я действительно люблю лапки есть) никому не говорю, только родители знают, вся из себя такая фифа , а вот слабость маленькая есть- лапки и потрошки люблю) поэтому молчу
Гость
шейки я тоже ем, но они не такие удобные, эти позвонки - в них мясо запутывается. внутренности тоже обожаю, вкусняшка
Гость
ГОСть
Сообщение было удалено
Вчера муж попросил поесть, я свою тарелку ему показала, с лапками, его чуть не вывернуло)))
Автор
Ой шейки куриные я обожаю тоже, дедушка готовил (фаршировал их печенью куриной и потрошками всякими, варил в бульоне), и потрошки это без вопросов обожаю.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и прикололись)
ГОСть
Гость
Сообщение было удалено
Ахахх))) такая же история! Молодой человек тоже не понимает как я это могу есть ) причем, ведь даже не пробовал на вкус, просто не пониает и все как это вкусно! Ну я втихаря ем)) а вот шейки не люблю.. А пупочки ммммм ...
Следующая тема
Предыдущая тема