у моего мужа сестра-свинья. Наглая как танк.
Мы живем с родителями мужа. А сестра его со своим мужем и ребенком каждые выходные у нас тусуются, ну что поделаешь, она же к маме приезжает....
каждый раз когда нас нет дома на выходных они спят на нашей с мужем постели. Причем именно на нашем белье! и после этого не меняют его! по приходу домой я обнаруживаю серое огромное пятно (лежал человек) на белоснежной простыне.....и мне так противно что кто-то спал на моей постели! что делать? сказать прямо неудобно. Я там вообще невестка...а замок повесить на комнату, вроде бы тоже жестоко....
серое огромное пятно)))
ну если запретить спать на вашем месте не можете то убирайте свое постельное белье, увидят что постель не застелена и либо свое/мамино белье постелят, либо вообще не лягут спать на ваше место.
хамлюги) ненавидела всех сестер своих мч
а может это раньше была ее кровать?
мне про пятно интересно
Она видно ведёт себя как дома. Вот если бы вы к ней пришли домой ночевать - она бы вас врядли уложила спать в свою постель. КОШМАР. А вам лучше съехать оттуда. Снимите с мужем квартиру, комнату. А пока вы там живёте она всегда будет так себя вести. А вы, что каждые выходные уезжаете? А где они спят, когда вы дома выходные?
А зачем вы уезжаете каждые выходные? Ездите к маме и там спите на белоснежных простынях невестки, пока она с мужем отсутствует?
Ну вообще-то она в гости приезжает, поэтому и не должна после себя белье менять, этим маман должна обеспокоиться как принимающая сторона. Но спать там вам, поэтому смена белья это ваша забота. Сама она не брезгует на чужом спать, поэтому и не считает, что другим это может быть неприятно. Какая проблема спрятать свое белье, а использованное засунуть в стиральную машину?
по приходу домой я обнаруживаю серое огромное пятно (лежал человек) на белоснежной простыне.....и мне так противно что кто-то спал на моей постели!
Она вам так и порчу легко может сделать, раз у неё есть доступ к вашим личным вещам.
Сообщение было удалено
Заметьте лучше, чем было бы желтое))
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже сестра свинья, постельное белье меняет раз в полгода. Ребенок грязный постоянно. (Слава Богу, мы живем отдельно)
а у моего мужа хорошая сестра)
Сообщение было удалено
нет, кровать куплена мною.
Сообщение было удалено
когда мы дома они едут спать домой к себе...
Сообщение было удалено
мы ездим иногда к друзьям на дачу отдохнуть...
Сообщение было удалено
блин, как-то это странно постоянно уезжая думать о том чтобы спрятать белье с кровати....
Сообщение было удалено
пятно не мокрое. просто серое как буд-то кто-то спал в очень грязной пижаме или с грязнющими ногами. Вот какое!
Так вы когда уезжаете не говорите, что не приедете на ночь. А просто предупредите, что будете поздно. Они и уедут домой ночевать.
Сообщение было удалено
сейчас планируем в отпуск уехать на 2 недели....даже боюсь представить что будет. Посоветуйте что сделать этим свиньям чтобы они не спали на моем брачном ложе!
Уберите в шкаф свое белье, одеяла и подушки, лучше сложить все и запечатать в пакеты, можете скотчем перевязать для надежности. А вот что б они на вашей кровати не спали это вряд ли получится. Она ж когда то жила в этой квартире и у нее было свое место, а с вашим приходом его не стало. Смириться с этим она наверное не может.
Вызовите сестру на бой и от3,14здите её как следует!!!Оттаскайте за волосы!!!Порвите пасть этой грязной тва ри!!!!Выколите глаза!!!Оборвите уши!!!!!Чтоб знала,что спать на вашей кровати НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
вы че себя узнали в роли такой сестры??))))
Сообщение было удалено
ой бедная-несчастная. Она живет в 5 минутах езды от нас в своей квартире с большой СВОЕЙ кроватью.....видимо ей моя больше нравится...
Автор,башку полечи.Зануда тупая :Р
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что это Ваша постель, если Вы живете не в собственной квартире?
Сообщение было удалено
да точно, инче не бесились бы так)) ну или у вас своей кровати нет и вам не понять этого.....небось тоже скитаетесь по чужим ночлегам))
Сообщение было удалено
а стого что кровать куплена за мои деньги и постельные принадлежности тоже. Но это не так важно. Важно что на сколько человек может быть свиньей, что не понимает что спать на чужом постельном белье - все равно что чистить зубы чужой щеткой, или надеть чужие трусы несвежие! я еще понимаю когда она спит в постели своей мамы(моей свекрови) ...они родственники, но я кто ей такая? она меня совсем не знает....мало ли что... да еще и со своим маленьким ребенком спит, а он и срыгивать умеет...
Это она спецом делает. Чтоб вы убрались.
Сестра мужа поступает по свински. А вы с ней по поводу этого не говорили, почему она так себя ведет? Никто ей не запрещает приезжать, но какая-то чистота должна быть. тем более, что не она тут спит! А вообще лучше все же жить отдельно.
Сообщение было удалено
Я тож постель меняю раз в полгода, и я не всвинья! Оно почти не пачкается,что зря стирать то???
Если хотите поступить радикально - постелите клеенку, потом куски стекловаты, сверху ненужную простынь. НО ЭТО ОЧЕНЬ РАДИКАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Вы и моетесь раз в полгода,не пачкаетесь,наверно,че зря мыться.Прям противно.Я меняю белье каждый третий день,было бы где сушить, меняла бы каждый день.
Сообщение было удалено
Кстати ДА,отличный вариант.А вообще то нужно очень доходчиво объяснить свекрови и сестре,что пользоваться чужими вещами это как минимум не гигиенично.Придется менять подушки,одеяла,а это,извините,расходы.
Придите к ним в гости, попросите, чтобы она вам разрешила спать лечь на её кровать, типа вы же часто на моей спите...посмотрите на её реакцию. Вот ей-то врядли захочется кого-то ложить на свою постель.
Автор, доходчиво поговорите об этом со свекровью, вместе с мужем. Для начала. Выделите комплект белья, который не жалко и сообщите, что это "гостевой набор". Если свекровь станет закатывать глаза, то тогда звоните с чёткими разъяснениями уже непосредственно золовке.
Сообщение было удалено
это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
фу! мне на них смотреть противно, а вы простите на их постель лечь))))))
Почему жестоко? Сразу давайте понять, что вам это не приятно, комната это ваше пространство, ей бы понравилось если бы вы спали на ее кровате? И вообще ей самой не противно в чужую постель ложиться?
Я Вас понимаю! Я вот однажды увидела как на моей постели жена брата ему ми--т делать собралась. Вот это мне показалось ваще негегиеничным))) теперь они даже вместе на мою кровать не садятся)
У меня сестра-свинья! Забыла как-то привезти ребенку одеяло, накрыла его пледом в котором перевозила грязный ПК в багажнике. Свое не меняет годами. Кошка нассала в комнате, как присохло так пятно и осталось) Можно продолжать до бесконечности, так что Вам еще повезло.
Когда то давно, когда жили с сестрой мужа, она вообще у нас украла постельное... ***