Гость
Статьи
сестра-свинья!

сестра-свинья!

у моего мужа сестра-свинья. Наглая как танк.
Мы живем с родителями мужа. А сестра его со своим мужем и ребенком каждые выходные у нас тусуются, ну что поделаешь, она же к маме приезжает....
каждый раз когда нас нет дома на выходных они спят на нашей с мужем постели. Причем именно на нашем белье! и после этого не меняют его! по приходу домой я обнаруживаю серое огромное пятно (лежал человек) на белоснежной простыне.....и мне так противно что кто-то спал на моей постели! что делать? сказать прямо неудобно. Я там вообще невестка...а замок повесить на комнату, вроде бы тоже жестоко....

Аленка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

серое огромное пятно)))

гость

ну если запретить спать на вашем месте не можете то убирайте свое постельное белье, увидят что постель не застелена и либо свое/мамино белье постелят, либо вообще не лягут спать на ваше место.

Курага

хамлюги) ненавидела всех сестер своих мч

Гость

а может это раньше была ее кровать?

Гость

мне про пятно интересно

Гость

Она видно ведёт себя как дома. Вот если бы вы к ней пришли домой ночевать - она бы вас врядли уложила спать в свою постель. КОШМАР. А вам лучше съехать оттуда. Снимите с мужем квартиру, комнату. А пока вы там живёте она всегда будет так себя вести. А вы, что каждые выходные уезжаете? А где они спят, когда вы дома выходные?

Рожденная змеей

А зачем вы уезжаете каждые выходные? Ездите к маме и там спите на белоснежных простынях невестки, пока она с мужем отсутствует?

Гость

Ну вообще-то она в гости приезжает, поэтому и не должна после себя белье менять, этим маман должна обеспокоиться как принимающая сторона. Но спать там вам, поэтому смена белья это ваша забота. Сама она не брезгует на чужом спать, поэтому и не считает, что другим это может быть неприятно. Какая проблема спрятать свое белье, а использованное засунуть в стиральную машину?

Гость

по приходу домой я обнаруживаю серое огромное пятно (лежал человек) на белоснежной простыне.....и мне так противно что кто-то спал на моей постели!

Она вам так и порчу легко может сделать, раз у неё есть доступ к вашим личным вещам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте лучше, чем было бы желтое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У моего мужа тоже сестра свинья, постельное белье меняет раз в полгода. Ребенок грязный постоянно. (Слава Богу, мы живем отдельно)

Гость

а у моего мужа хорошая сестра)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

нет, кровать куплена мною.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

когда мы дома они едут спать домой к себе...

Аленка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

мы ездим иногда к друзьям на дачу отдохнуть...

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

блин, как-то это странно постоянно уезжая думать о том чтобы спрятать белье с кровати....

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

пятно не мокрое. просто серое как буд-то кто-то спал в очень грязной пижаме или с грязнющими ногами. Вот какое!

Муха

Так вы когда уезжаете не говорите, что не приедете на ночь. А просто предупредите, что будете поздно. Они и уедут домой ночевать.

Аленка
Муха

Сообщение было удалено

сейчас планируем в отпуск уехать на 2 недели....даже боюсь представить что будет. Посоветуйте что сделать этим свиньям чтобы они не спали на моем брачном ложе!

Муха

Уберите в шкаф свое белье, одеяла и подушки, лучше сложить все и запечатать в пакеты, можете скотчем перевязать для надежности. А вот что б они на вашей кровати не спали это вряд ли получится. Она ж когда то жила в этой квартире и у нее было свое место, а с вашим приходом его не стало. Смириться с этим она наверное не может.

Озорная Свинья

Вызовите сестру на бой и от3,14здите её как следует!!!Оттаскайте за волосы!!!Порвите пасть этой грязной тва ри!!!!Выколите глаза!!!Оборвите уши!!!!!Чтоб знала,что спать на вашей кровати НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Аленка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

вы че себя узнали в роли такой сестры??))))

Аленка
Муха

Сообщение было удалено

ой бедная-несчастная. Она живет в 5 минутах езды от нас в своей квартире с большой СВОЕЙ кроватью.....видимо ей моя больше нравится...

Озорная Свинья

Автор,башку полечи.Зануда тупая :Р

Тот самый аноним
Аленка

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что это Ваша постель, если Вы живете не в собственной квартире?

Аленка
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

да точно, инче не бесились бы так)) ну или у вас своей кровати нет и вам не понять этого.....небось тоже скитаетесь по чужим ночлегам))

Аленка
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

а стого что кровать куплена за мои деньги и постельные принадлежности тоже. Но это не так важно. Важно что на сколько человек может быть свиньей, что не понимает что спать на чужом постельном белье - все равно что чистить зубы чужой щеткой, или надеть чужие трусы несвежие! я еще понимаю когда она спит в постели своей мамы(моей свекрови) ...они родственники, но я кто ей такая? она меня совсем не знает....мало ли что... да еще и со своим маленьким ребенком спит, а он и срыгивать умеет...

Гость

Это она спецом делает. Чтоб вы убрались.

Ёжа

Сестра мужа поступает по свински. А вы с ней по поводу этого не говорили, почему она так себя ведет? Никто ей не запрещает приезжать, но какая-то чистота должна быть. тем более, что не она тут спит! А вообще лучше все же жить отдельно.

люда
Гость

Сообщение было удалено

Я тож постель меняю раз в полгода, и я не всвинья! Оно почти не пачкается,что зря стирать то???

Гость

Если хотите поступить радикально - постелите клеенку, потом куски стекловаты, сверху ненужную простынь. НО ЭТО ОЧЕНЬ РАДИКАЛЬНО.

Наталья
люда

Сообщение было удалено

Вы и моетесь раз в полгода,не пачкаетесь,наверно,че зря мыться.Прям противно.Я меняю белье каждый третий день,было бы где сушить, меняла бы каждый день.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ДА,отличный вариант.А вообще то нужно очень доходчиво объяснить свекрови и сестре,что пользоваться чужими вещами это как минимум не гигиенично.Придется менять подушки,одеяла,а это,извините,расходы.

Гость

Придите к ним в гости, попросите, чтобы она вам разрешила спать лечь на её кровать, типа вы же часто на моей спите...посмотрите на её реакцию. Вот ей-то врядли захочется кого-то ложить на свою постель.

Автор, доходчиво поговорите об этом со свекровью, вместе с мужем. Для начала. Выделите комплект белья, который не жалко и сообщите, что это "гостевой набор". Если свекровь станет закатывать глаза, то тогда звоните с чёткими разъяснениями уже непосредственно золовке.

Аленка
люда

Сообщение было удалено

это ваше личное дело.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

фу! мне на них смотреть противно, а вы простите на их постель лечь))))))

Балерина

Почему жестоко? Сразу давайте понять, что вам это не приятно, комната это ваше пространство, ей бы понравилось если бы вы спали на ее кровате? И вообще ей самой не противно в чужую постель ложиться?

Кислый уксус

Я Вас понимаю! Я вот однажды увидела как на моей постели жена брата ему ми--т делать собралась. Вот это мне показалось ваще негегиеничным))) теперь они даже вместе на мою кровать не садятся)

Гость

У меня сестра-свинья! Забыла как-то привезти ребенку одеяло, накрыла его пледом в котором перевозила грязный ПК в багажнике. Свое не меняет годами. Кошка нассала в комнате, как присохло так пятно и осталось) Можно продолжать до бесконечности, так что Вам еще повезло.

Ляля

Когда то давно, когда жили с сестрой мужа, она вообще у нас украла постельное... ***

Форум: Дом
Всего: 26 038 тем
Новые темы за все время: 23 853 темы
Популярные темы за все время: 13 274 темы