У меня почти всегда так:)Пошла искать себе как-то джинсы, рассчитывала на пару тысяч рублей, зашла в магазин, а там - распродажа небольшая, буквально 20 пар осталось. Стала смотреть, увидела джинсы, которые очень понравились - всего-то 600 рублей! Померила - моё. Купила:)Потом просто зашла с мамой в магазин Остин, смотрим - джинсы такие элегантные и качественные, темно-синие, решила померить - сидят ну просто идеально, но денег с собой не было. Пришла на следующий день - уценили их до 790 рублей:) Обрадовалась и купила.Недавно зашла в магазин, увидела туфельки, такие милые, не банальные, удобные. Купила) Лежат ждут своего выхода:)И вот так всегда - самые лучшие покупки - случайные!У вас так тоже бывает?
автор, когда в следующий раз отправишься на шоппинг, еще и в аптеку зайди.Купи зеленки.принимай по 0,5 ч л 3 раза в день...ну чтоб вавка в голове зажила
Гость
[3251534525]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
спасибо, но у все не болит ничего:) все в порядке у меня! мур мур
Дочка
[2774940812]
А я вчера картошку видела в мешках около работы продавали и....не купила.
Дочка
[2774940812]
Мур мур =) Уроки сделала? Счас приду проверю!
АнтиЯд
[823549561]
И где люди джинсы по такой цене находят...
Я дешевле 5 штук и не встречала...
Дочка
[2774940812]
Антияд, ходи с автором и её мамой, и удача улыбнётся тебе. Купиш 20 пар на 5 тыщ, до пенсии хватит)
АнтиЯд
[823549561]
Дочка
Сообщение было удалено
Не прокатит, там же надо как-то по особенному...случайно...
бывает но редко) я случайно по магазинам со шмотьем не хожу. шоппинг для меня ужасная мучительная необходимость, если мне че то надо купить, я за неделю начинаю морально готовиться к этому кошмару))))))
Груша-кутуша
[1145079330]
И я раз зашла- хопа, Бентли уценили и я взяла себе сразу три... Ну а более крупные покупки я дольше обдумываю
Надя
[3574387183]
Автор всех задобрила - учитесь! )) Потому у джинсы ей уценяют сразу же )))))))))