Да нет, около 20-25 процентов с семейных высчитывают, 35 это если оба по 4 классу, плюс уменьшение налогооблагаемой базы на детей
Am I pretty
[2945274067]
Д-те
Сообщение было удалено
Я ушла раньше вас, часа три уже прошло, какое непристойно, там и было то только про работу, думаю эта Кочерга есть админ
Д-те
[3572883145]
Am I pretty
Сообщение было удалено
такой неадекват держат в админах? ей в психлечебнице или в вытрезвителе место
Гость
[3965935617]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто хорошо получает??
Хорошо получают ведущие специалисты, с высшим образованием и большой выслугой лет,а если ещё и МБА сделали, то как сыр в масле...
Но мы же говорим о секретарше с ПТУ. Никто в Германии без Вышки не получает выше 2000 нетто, а за 1500-1800 евро нетто нужно зад рвать ( без Высшего образования).
Am I pretty
[2945274067]
Ну значит админы пьяные, или я чего-то не понимаю, я вообще мало писала,
да ну к черту этот форум
Д-те
[3572883145]
Плюс при подаче налоговой декларации много чего вычитается из налогов, энная сумма возвращается.
Опять же надо учитывать, что отчисления на медстрахование не формальные, а обеспечивают в итоге бесплатную медицину. У меня сегодня муж в аптеку ходил, выписали кучу лекарств, заплатил за все 5 евро.
Гость
[3965935617]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего родственника своя фирма, на него 20 человек работает, небольшое производство.
В семье трое детей, с них налоги лупят только так, никакие дети и семейное положение не помогает.
Д-те
[3572883145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж чтобы предприниматель подоходный налог платил... я не знаю)) Может он вас в свои финансовые дела не посвящает просто?))
Д-те
[3572883145]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А как вам работник без вышки, который получает 5-8 тысяч, и это на предприятии, на окладе, а не самостоятельно?
Гость
[3965935617]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Платят, да , стараются списывают, но легче не становится , всё равно очень много снимают. Мед страховку 550евро в мес платит.
А его жена тоже работает по образованию, она тоже мед.страховку платит+ все налоги.
Снимают много, это не в России - заплати 13% и спи спокойно.
Немец
[358657075]
Гость
Сообщение было удалено
То есть человек с зарплатой в 2500 отдал 1500 на налоги? 60 %? Че бред-то нести? Идиоты блин, слышат звон да не знают, где он. Я лично работаю на Blom & Voss, токарем, получаю брутто 2850, чистыми остаются 1630 грубо. Не женат, без детей, 25 лет, евангелик, то есть доят меня по полной программе. Хуже нет налогового класса, чем мой первый. Получается где-то 43 % уходит на налоги. Коллеги женатые и с детьми, которые брутто получают так же, нетто получают грубо 2000. Такая разница в налогах. Bürokaufrfrau не писала, есть ли у нее дети, замужем ли, так что сказать мы вообще ничего не можем. А брутто 2500 для Bürokauffrau - абосюлютно нормальная зарплата, у меня сестра 23 года, работает уже 2 года, получает брутто 2400! Так что не трындите.
Ну блин и получают за эти деньги результат не как в России.
Гость
[3965935617]
109. Д-те | 18.11.2011, 02:15:44[3994994798]
Угу. А как вам работник без вышки, который получает 5-8 тысяч, и это на предприятии, на окладе, а не самостоятельно?
РАботник на предприятии врёт скорее всего. 10 000 евро официальная зарплата министров( в интернете есть), они,конечно ещё цушлаги получают(бензин, суточные), но тем не менее. А на заводе-фабрике 5-8 тыс. - враньё.
Тоже Bürokauffrau
[358657075]
Опаньки, то есть я тоже секретарша? Работаю Sachbearbeiter, нас на фирме штук 50 - это че, все секретарши? Шеф охреенет, когда услышит. А он-то, глупенький, думал, что она у него одна, Chef-Assistentin. Надо ему перевести, пусть поржет над дурами русачками....
Гость
[3965935617]
То есть человек с зарплатой в 2500 отдал 1500 на налоги? 60 %? Че бред-то нести? Идиоты блин, слышат звон да не знают, где он. Я лично работаю на Blom & Voss, токарем, получаю брутто 2850, чистыми остаются 1630 грубо. Не женат, без детей, 25 лет, евангелик, то есть доят меня по полной программе. Хуже нет налогового класса, чем мой первый. Получается где-то 43 % уходит на налоги
Мозги есть нет ? 60 % ОСТАЁТСЯ, читать по-русски научись.
Секретарша писала про то что она 2500 получает на руки.Читайте внимательно.
гость
[3268672537]
вам отсканировать чеки?
гость
[3268672537]
95 тысяч в год плюс бонус
Гость
[3965935617]
Тоже Bürokauffrau
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы обыкновенная офисная сахбеарбартин, которая бумажки перебирает, тоже пту, немцы обзовут ,чтоб красивее было, тупые русачки думают они прынцессы там, птушницы.
общ. делопроизводитель; сокр. Sach В; ответственный исполнитель; сокр. Sach В консультант (в учреждении)
бизн. ответственный исполнитель; консультант
Немец
[358657075]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эта секретарша= росийскому ПТУ и 2500 она никак получать не может , ну можт БРУТТО минус налоги останется 1000 евро -всё верно написали.
У тебя есть - нет?
Еще раз, специально для тебя цитирую такую же, как ты, дуру:
А теперь покажи мне, где бюрокауффрау писала, что получают НА РУКИ 2500?
И пойми уже своим ограниченным русским мозгом, что Bürokauffrau и секретарь - абсолютно разные вещи. Жаль тебя, что в твой росецкий мозг не вписываются понятия шире совкововых, но постарайся-таки вписать.
Гость
[3965935617]
И пойми уже своим ограниченным русским мозгом, что Bürokauffrau и секретарь - абсолютно разные вещи. Жаль тебя, что в твой росецкий мозг не вписываются понятия шире совкововых, но постарайся-таки вписать.[/quote]
Ваш текст
Я побольше всяких токарей знаю, закончила Университет в Германии и всякие бюрокауффрау находятся в МОЁМ распоряжении, я знаю,кто они такие и сколько получают, вот так-то))))))
Гость
[3965935617]
Придут немецкие нищеброды на российский форум и врут про зарплаты.
Сами все курсы и пту в лучшем случае закончат, а строят из себя не знаю кого.
Так Я-то знаю, а на остальных я плевала, а тем более на то как русские там себе переводят )))
А чисто поржать обязательно завтра с коллегам расскажу )))
Про ПТУ здесь уже кто-то объяснял, не путайте опу с пальцем ))) Ваши российские купленные дипломы с "вышкой" сравниваете с немецким образованием? Ну-ну ))) Че ж вы прете сюда как бешенные с Москвы да Питера, рветесь получить НЕМЕЦКОЕ образование? Русское в России не котируется? ))
Немец
[358657075]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я побольше всяких токарей знаю, закончила Университет в Германии и всякие бюрокауффрау находятся в МОЁМ распоряжении, я знаю,кто они такие и сколько получают, вот так-то))))))
А, то есть ответа не будет? На опу села?
Ты в Германии не живешь, это ясно как день, иначе не несла бы такую охинею. А если живешь то сидишь на соц. пособии и ни.х.е.ра не знаешь, что в своей же стране творится. Тебе не зарплаты такой не видать, ни работы такой до конца дней. Так что сиди молча и смотри русское телевидение и жри семечки, и не болтай о том, в чем не никогда не будет дано разбираться.
Гость
[2153272359]
Немец
Сообщение было удалено
А, то есть ответа не будет? На опу села?
Ты в Германии не живешь, это ясно как день, иначе не несла бы такую охинею. А если живешь то сидишь на соц. пособии и ни.х.е.ра не знаешь, что в своей же стране творится. Тебе не зарплаты такой не видать, ни работы такой до конца дней. Так что сиди молча и смотри русское телевидение и жри семечки, и не болтай о том, в чем не никогда не будет дано разбираться.[/яуоте]
Мне нравицца как русские валенки понтуются друг перед другом кто из ниx менее совдепиздее. xе-xе-xе
Гость
[3965935617]
Одна птушница, другой токарь (оба читать не умеют) , а понтов -то сколько!!!
Че ж вы прете сюда как бешенные с Москвы да Питера, рветесь получить НЕМЕЦКОЕ образование? Русское в России не котируется? ))
Да, приезжают студенты в Германию получать образование, НО не такое как у ВАС ( и не сласарей)
Ваши секретарские-пту никому в России не нужны.
Гость
[2153272359]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык у совдепа всегда понты.
Инженер конструктор
[1256398588]
45 на руки, плюс 13ая зарплата. Мужчина, Москва. Работа в российской конторе средних размеров. Прошло 4 года как окончил универ, в разгар кризиса не работал 9 месяцев. Считаю что платят мало, надеюсь сменить работу на 60тр после НГ. Вообще начал разочаровываться в выбранной профессии, тк она реально сложна, объем необходимых знаний и навыков большой, а материальная отдача мала (чем то ассоциация с врачами, тк ответственность и сложность высокая, а зарплаты небольшие как правило, если не иметь частных клиентов итп). Если бы выбирал профессию сейчас, то пошёл бы в IT, считаю для молодых это более перспективно, тк нет неравной конкуренции со специалистами 15√25 летнего стажа, как у меня сейчас.
Клюква
[1419709713]
рабоала временно на заправке с зп 12000 график 1/3,ушла бухгалтером на фирму зп 35000 5/2
Гость
[266831770]
Я работаю в фармкомпании, зарабатываю 50 000 гросс. Москва. Позиция не руководящая.
Гость
[3965935617]
129. Инженер конструктор
зато с годами Ваша зарплата будет расти, хороших инженеров не так уж и много
У меня подруга работает в Германии менеджером в страховой компании- зарплата 2.800 евро. Так что может))))
Гость
[882442233]
А я согласна с возмущающимися. За счет указывания брутто и создается ощущение, что в Германии зарплаты большие. Смысл писать-то, только чтобы пальцы погнуть?
От 2500 после налогов останется 1600. Нормальная зарплата.
Чтобы осталось 2500 надо где-то под 4300 иметь грязными. Если тастатур действительно столько получает - честь ей и хвала, умничка и повезло ей. Но для бюрокауффрау в Германии это, вообще-то, не типично.
Гость
[2611966199]
Ja rabotaju w Germanii sozialnim rabotnikom, polu4aju 1900 ewro 4istimi, grjasnimi 2600 ewro. U4ilas na sozialnogo rabotnika 4 goda sdes.