Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Я вообще сегодня съела биг тейсти днем и вот сейчас бутерброд с куриным рулетиком, все, объелась
алиса
[851256715]
Автор
Сообщение было удалено
Нет,я немного не о том. У меня просто складывается ощущение, что вы любительница поесть. И в этом собстсвенно ничего дурного нет, т.к. у каждого есть свои слабости: кто-то любит одеваться, кто-то есть, кто-то развлечения, кто-то дом обустраивать, кто-то путешествовать. Вот и все. Просто вы находите оправдание (хотя в этом нет никакой необходиомти на самом деле), что "это для здоровья", хотя для здоровья совсем не обязательно съедать банку оливок) Вы же сами признались вам просто нравится и хочется) Это скорее удовольствие, ваша слабость) А кто-то купит себе лишний флакон духов, это тоже слабость и удовольствие)
макароны - это углеводы. креветки - это белок. и те, и те организму необходимы, у каждого из них своя польза
neo
[1982949440]
подруго
Сообщение было удалено
брррррр
это же пластмассовая еда
алиса
[851256715]
Автор
Сообщение было удалено
Например, свекла с минтаем не менее полезны, а стоят значительно дешевле)
Автор
[3554216078]
подруго
Сообщение было удалено
Я в сессии университетские на биг тейсти налегала всегда, уже давно не студентка, но как вспомню сколько я вредноты в сессию ела так вздрогну. Ещё энергетиков много пила, чтобы спать не хотелось и можно было готовиться всю ночь. Ужас!
лучше купить настоящее мясо на рынке, пожарить и съесть, если на то пошло
Автор
[3554216078]
1655, неправду написала, иногда как добавление к некоторым блюдам ем, в суп немного добавляю, но в чистом виде - отварную, пюре и тем более жареную не ем вообще.
Ага, еще чего, это надо с постели встать, собраться, сходить в магазин, включить плиту, приготовить... А тут опа всё готово, рядом лежит, разверни и съешь!
neo
[1982949440]
подруго
Сообщение было удалено
зато фигура будет на порядок лучше
neo
[1982949440]
Зябка
Сообщение было удалено
я супы не ем. Креветки - хорошая вещь, особенно в салате. Обалденно