Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около 20-26 тысяч на еду уходит в месяц без учёта денег на кафе, рестораны. Нас двое - я и муж. Оба худые, не подумайте что едим в три горла. Как люди питаются на 10-15 тысяч в месяц и пишут что едят всё что хотят? Объясните...
Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ну всякие там седьмые конты,спары,перекрестки.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Зимой сама растет?:)

ну ну
neo
Гость
Сообщение было удалено
выше написали про кур. Петухи тоже желтоватые? :)
настоящая
О помидоры! как я жду сезона каждый год, мне кажется, что лучше херсонских помидоров нет ничего в этом мире. Я абсолютно томатная душа!
Гость
Не сомневаюсь,что есть люди,которые смеются и над несчастными 15000 на человека.Ну и что?Мы же говорим о человеке разумном.
neo
Гость
Сообщение было удалено
по-моему они очень мало от 5-рочки отличаются, ну чуток может поразнообразней ассортимент и то не везде
Гость
neo
Сообщение было удалено
Брала всегда кур.Но думаю,что петухи тоже,это от питания.
настоящая, а я вяленые люблю:)

У бабушки в деревне ещё желтые помидоры росли, очень вкусные, я таких в продаже почти не встречаю, да и на вкус они здесь немного иные.
Гость
neo
Сообщение было удалено
А где тогда молочные баклажаны покупают свое мясо,если говорят,что не в Азбуке.
Ирина
Я апельсины взяла сегодня по 35 руб, а яблоки 42 руб.

Но это акция была.

Траляля - говорите гречка подорожала?

У нас пока 48 руб - 900 гр.
настоящая
neo
Сообщение было удалено
Можно ответить? Мясо птицы отличается - цветом, оно не белое. Есть остатки крови, кожа более плотная, при варке есть вот те самые кружочки желтого жира, как правило нет пены с бульена, или пена не серо-грязная, а белая.

Варится мясо дольше, домашнюю курицу в кляре не запечешь. Ну и аромат - его не спутаешь ни с чем, пахнет очень хорошо, даже без специй. Но что я делаю, я сливаю первый бульен в любом случае.

Кости домашней курицы - крепкие и белые
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ну у вас пропалает/

А у нас нет.

Мы тоннами не закупаемся.

И не вижу смысла покупать га-но батон, если я его не ем.

Смысл тратить деньги на то что не ем?

Вы тратите?

Молодец.

Вы просто не приучены к хорошему хлебу и качественным продуктам.
Гость
Сообщение было удалено
Зашла один раз в Седьмой Континент купить хлеба и печенек к чаю.

Проходила мимо мясного прилавка - какой-то ужас и тухляк. Тоже самое с салатами.
Ирина
А еще на работе спорила с коллегой- у нас рядом магазинчик , там мясо фермерское - аккуратно разрезанное и приличное. Дорого.

Вот она говорит , что это импортное, вроде 90% мяса у нас все импорт. Продавцы ведь не скажут.
Dariel
я всегда своего МЧ отправляю в магазин со списком.

не люблю почему-то сама ходить за едой

если бы мы вдвоем ходили - может быть и больше уходило
настоящая
бульен-бульон, тьфу я))) слово какое забыла!
настоящая
Ирина
Сообщение было удалено
Много ездила по Украине - у нас нет хозяйств, откуда же мясо будет? А если по деревням, то они продают мясо небольшими количествами.
neo
kyky_chanel
Сообщение было удалено
да ладно, скажете тоже :)
neo
Сообщение было удалено
Честное пионэрское )))

Только это было 2 года назад. Может сейчас там все тип-топ.
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
да ладно на неделю, на месяц. че уж там.
Хрюшечка - цветочек
Я только пару слов вставить: зря на девушку из-за иранских овощей набросились. Уж не знаю, в каких парниках их растят, но ..представьте себе, и сейчас (в это время года) в Иране свежие виноград, яблоки и т.д. А какой запах на овощном базаре!! Какие российские парники?? Вы о чем? и химозой в Иране овощи не травят и солнышка там элементарно больше! И - дял тех, кто упирался насчет икры- Каспийское море не токмо России принадлежит, так что, ежели кто из говпод пожелают, всегда можно достать настоящую, без формальдегида, черную икру, иранскую:))) так что - возможно все..Вопрос только цены....Это у нас - сезонные овощи и те полугнилые, рыба перемороженная....
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пьянка, ты тоже потребляешь недельные голубцы?
neo
блин, а я смотрю на чек, привычка :)
,kbyy
Зябка
Сообщение было удалено
еще бы у тебя на лягушачьи лапки поднялсь!))))))))))))))))))))
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
а еще кто?
neo
Зябка
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать
настоящая
Лягушачьи лапки....коллеги рассказывали как в детстве ели обычных жабок((( тоже вкусно по их словам.
Хрюшечка - цветочек
П.с. "Седьмой континент" на Смоленской площади просто образцово - показательный магазин:)) без тухлятины на прилавках....а теперь выкладываю состав "Сыра домашнего с вишней" из-ль: Московский з-д плавленых сыров "Карат"": обезжиренное творожное зерно, сливки нормализованные, соль повареная пищевая. Состав наполнителя "Вишня" (он в отдельном "отсеке", можно и не смешивать с основным продуктом): вишня, сахар, гуаровая камедь, пектин, лимонная к-та, ароматизатор, идентичный натуральному. ГМО не значятся,ЕЕ нет!!
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
я тоже смотрю проверяю. недавно у ксиирши рука дрогнула и вместо трёх пачек слив малса 33 пробила
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
муж ЗМ, медом не корми, обожает тазы голубцов :)
neo
настоящая
Сообщение было удалено
я в детстве устриц жрал, выловленных мною же из озера :)
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
вам же уже сказали, что ваш кхммм информатор не токма хамлив без меры, но и лжив вельми!
,kbyy
Сообщение было удалено
У, какая нехорошая )))

Вообще надо всегда смотреть на чек, а то мало-ли.
PFIFF
маша
Сообщение было удалено
Вот точно! У нас также. Иногда потратишь 1500 а пакет полупустой и то это так-чаю попить и два раза макароны сварить. Ничего не купили... Ну дык-Рашка,цены растут,а зарплаты падают.
звезда мишлен
neo
Сообщение было удалено
да не живут у нас 25 несчастных голубцов неделю . на 2,5 дня их хватает. вечером третьего дня приходится готовить что-то новое.

я их ем 2 дня. не вижу в этом ничего ужасного. с пятью голубцами я возиться точно не буду. они вкусные и едим мы их с большим удовольствием. если у кого руки в *** и их стряпню можно только один раз в себя запихнуть, то я им сочувствую.
,kbyy
настоящая
Сообщение было удалено
вы читали "Поднятую целину"? эпизод как дед Щукарь кашеварил?)))
Гость
Хрюшечка - цветочек
Сообщение было удалено
Вы из Ирана? На рынках много чего есть,но это не значит,что местное.
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
секунду, но голубцы на неделю ведь готовятся. Кто их тогда ест? Или и эта инфа тоже неверна?
,kbyy
Зябка
Сообщение было удалено
каннибалка надо употребить тут)))
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
см2914

)))))
neo
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И как часто вы это готовите? Я бы повесился от голубцов :)
,kbyy
neo
Сообщение было удалено
а я бы поела....хорошие. ток лень готовить
настоящая
,kbyy
Сообщение было удалено
нет, прозрение от Новогоднего корпоратива, ух сколько я там о них узнала всего))) мужики как выпьют, так как давай рассказывать, может и из Целины, я за подлинность и достоверность фактов о лягушках не ручаюсь.
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
Ещё нет, но уже жуть как хоЦЦа )

давай играть в угадайку... я буду угадывать, кто ты =))))
Гость
Сообщение было удалено
У них там урожай до 3х раз в год собирают. Все овощи-фрукты очень неплохие, рыба - супер (особенно форель), икра лучше российской. Только куры на вкус не очень.
Лягушачье мясо по виду на куриную грудку похоже, я сама попробовать не решусь, но говорят на курицу они похожи по вкусу.
,kbyy
расскажите про сённишние ужины лучше!

у меня предполагается плебейский картофан отварной с обажренными шампиньонами...
neo
,kbyy
Сообщение было удалено
один раз может. А представь - каждую неделю по 2-3 дня подряд
,kbyy
настоящая
Сообщение было удалено
я не подвергла сомнению вашу правдивость либо ваших собеседников. просто вспомнилось))
настоящая
,kbyy
Сообщение было удалено
Мы борщ уже отужинали))) и собираемся еще творог в 7 вечера, но вот планы идут в сторону еще блинов, тот же творог, но в блины. Пока мои мужики ищут аргументы для меня. Я уже и умница и красавица и царица-порарица....пока не иду к блинам, жду еще лести.