Жаль все таки , что стенки вышли из моды!
согласитесь, со стенкой в комнате было очень удобно. В нее можно было положить одежду, пост.белье, книги, посуду, хрусталь, всякие мелочи, нужные в быту. Жаль, что сейчас не принято ставить стенку.
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо выкинула книги, посуду и прочее, чтобы быть в тренде?
Сильва
Гость из настоящего будущего
Сообщение было удалено
потом все равно выкинешь))))))))))
Олюня
У нас дома стенка, у родителей стенка (ещё с 80-ых годов) и клали мы на эти новомодные веяния. Вот когда отделаем наши "хоромы"под евро, а лучше в виллы заселимся - можно будет и стенку бомжикам подарить))))
Мила
теперь гардеробные в моде и шкафы-купе, там все хранят )
Злата
Ага,а еще ковер на стене-тепло и уютно...)
Олюня
Мила
Сообщение было удалено
у нас целая комната - склад вещей. а всё равно не помещаются!
Олюня
Злата
Сообщение было удалено
Да, у моих как раз ковёр в спальне ещё висит... в зале нет уже.
Олюня
всё-таки ностальжи по этим милы атрибутам совдепии... что-то в них есть.
Гость
А я так хотела стенку "Манго", что все магазины обзвонила, даже на фабрику дозвонилась, а их уже не выпускают. Пришлось шкаф-купе заказывать((((
Гость
А я бы и рада отказаться, да не могу. Живем в однушке, вещи- то надо куда-то складывать.
Гость
А мне наоборот эти дурацкие стенки не нравятся. Занимают много места да и старомодно и некрасиво это.. При желании весь этот хлам, который напихан в стенку можно разложить по другим местам, а половину вообще выкинуть за ненадобностью. А то "авось пригодится" ещё с советских времён осталось. Мы в двухкомнатной живём и прекрасно без неё обходимся. Как-то подруги ко мне пришли- им так понравилось. Сразу комната такая большая, места навалом. Потом они и сами решили от своих стенок избавиться.
Гость
Весь мир пользуется стенками, шкафами и прочей мебелью, системой для хранения вещей.
Только "внешность" и начинка у них изменилась, став удобнее и современнее.
автор, вы о чем вообще?
Никуда эти стенки не делись, облагородились и все.
Только "внешность" и начинка у них изменилась, став удобнее и современнее.
автор, вы о чем вообще?
Никуда эти стенки не делись, облагородились и все.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
У вас и зала имеется?:)))))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Никогда не было такой ностальжи.
Даже в совдепию у нас дома не было этих стенок. Каждый предмет мебели покупали отдельно. Также был встроенный шкаф, делали по эскизам с зарубежного журнала.
Даже в совдепию у нас дома не было этих стенок. Каждый предмет мебели покупали отдельно. Также был встроенный шкаф, делали по эскизам с зарубежного журнала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае нужны встроенные шкафы, а они всё равно место занимают. Всё таки у нас много природных сезонов и надо куда-то девать летом зимние вещи. Неужели вы каждый год их выбрасываете? Или у вас одни валенки на всю семью?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В комнате есть шкаф и много места не занимает, так как стоит почти за дверью, а в коридоре шкаф-купе- все вещи прекрасно умещаются- главное грамотно всё разложить. Посуда вся на кухне, глупо выставлять посуду на стенку, книги в книжном шкафу в другой комнате. Так что, у каждой вещи своё место и порядок, а главное -посторно.
Элиза
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь есть специальные ковры на стену - тоненькие (шёлк с вискозой), такие на пол негодятся! Если их делают, значит это кому-то нужно! Почему нужно осуждать людей, если у них ковёр на стене? Ну вот им так нравится!
Элиза
Автор, если вам нравится стенка, никого не слушайте, что это не модно!
Гость
встройка вся-те же стенки, но в малогабаритках что еще придумать?
гость
у нас стенка стоит, и посуда выставлена- а что ставить еще на стеклянные полки?? и ковры висят, только в зале нет, зато подушек куча на диване
коша
я собираюсь выкинуть все шкафы и древние стенки. У меня кладовка есть - разберут, сделают огромный зеркальный шкаф-купе. С какой-нить классной вставкой. Воооооот туда-то я и уберу нафиг ВСЕ. Шмот, книги, всякую ерунду. Терпеть не могу лишнего в квартире
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
не залА, а зал.
В нашей местности так называют комнату, которая побольше, или единственную комнату, если квартира - однушка.
В нашей местности так называют комнату, которая побольше, или единственную комнату, если квартира - однушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
Это вы МНЕ такую лекцию про ковер написали?!:) А где я про ковер спрашивал? Это вы к чему вообще?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Зал - это очень неграмотно. Лучше гостинная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо у вас десятиметровый шкаф в коридоре, либо у вас вещей, как у студентов.
Коробок по 20 обуви на каждого члена семьи, плюс одежда по сезону, еще чемоданы, санки-лыжи-велосипеды-ролики-коньки...., коробки с елочным скарбом, много техники в виде утюгов-ингаляторов-увлажнителей и прочего...
И еще, у вас просто нет детей:))) Одних игрушек мама дорогая в каждой квартире.
На самом деле, без небольшого сарайчика жить невозможно. Человеку свойственно для жизни иметь много вещей.
Коробок по 20 обуви на каждого члена семьи, плюс одежда по сезону, еще чемоданы, санки-лыжи-велосипеды-ролики-коньки...., коробки с елочным скарбом, много техники в виде утюгов-ингаляторов-увлажнителей и прочего...
И еще, у вас просто нет детей:))) Одних игрушек мама дорогая в каждой квартире.
На самом деле, без небольшого сарайчика жить невозможно. Человеку свойственно для жизни иметь много вещей.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Гостиная - как-то пафосно звучит в отношении 12-метровой комнатки в доме моих родителей... Вот и написала - зал. Так говорят у нас в обиходе.
Непридуманные истории
- Осуждение мужа за мой поступок219 ответов
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
Гость
а мне они никогда не нравились и дело не в моде. тупо как-то - целая стена занята какими-то сусеками. Комната сразу темнее и меньше, выглядит захламленной, когда от пола до потолка шкафчики всякие. И выбросила все и не жалею, места стало намного больше, светлее, половину барахла выбросила, больше не покупаю ничего что мне не нужно. Один шкаф в коридоре для верхней одежды, один в спальне для одежды, посуда вся в кухонных шкафах, музцентр и телевизор есть в компе, а когда это огромный мак это радует даже больше чем музцентр. В гостиную при очень большом желании можно просто поставить телик, большой диван спокойно влезет, столик небольшой. Что еще-то нужно?
в однокомнатной квартире точно так же - посуда вся на кухне, никаких хрусталей и сувениров, в комнате шкаф и диван.
Какое барахло еще можно дома хранить? и так тесно, нафик эти стенки
в однокомнатной квартире точно так же - посуда вся на кухне, никаких хрусталей и сувениров, в комнате шкаф и диван.
Какое барахло еще можно дома хранить? и так тесно, нафик эти стенки
Ёжа
Кто сказал, что не принято? А вещи-то куда класть и ставить, по сундукам, что ли, пихать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам ерунду писать про десятиметровый шкаф. Обычный шкаф у нас- и верхняя одежда вся в нём умещается, по десять шуб не имеем, но и голышом не ходим, наверху коробки с обувью, на полках вещи. Просто барахло ненужное не храним дома. Живём втроём. У ребёнка в его комнате тоже шкаф для одежды и для игрушек место есть. Кстати игрушки ненужные отдаём, когда вырастает из них. Не понимаю только причём здесь санки-лыжи- велосипеды? Вы что их в стенке храните?
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
"очень не грамотно" - так писать не грамотно. Потому как либо грамотно, либо нет. Это как "осетрина второй свежести")))))))
@@@
А мне по барабану все эти моды! Интересно куда можно всунуть 5-ти метровый шкаф-купе в стандартную квартиру? Тоже мне понты Мила писала: гардеробные, шкафы-купе... А сама живет в хрущевке с мамой, братом и его семьей - все на головах, где негде спрятаться. А тут такая помпезность! А куда все попрятать? Белье постельное, разные скатерти, полотенца, альбомы с фото, видео- фото аппаратура , посуда парадная, подушки и одеяла запасные( для гостей), книги, телевизор, двд, коробки с документами, шкатулки с вязанием , швейная машинка, аптечка и еще много чего у меня, например, там храниться. Или все выбросить? А эту гаргару - купе куда впердолить или поставить в гостинной? Менталитет у нас приметивный- слыть дурной моде? Хоть совковая мода, но все продумано. Не спорте! Эта мода подходит для большущих домов с метрами за 200. А основная часть людей живет в домах, построенных в прошлом столетии.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
как раз слово "зал" - пафосно для 12метровой комнатки, а маленькая уютная гостинная - это нормально
Гость
Автор, если тебе нравится "стенка", тебе не плевать на моду? закажи себе стенку и радуйся! не нужно так зависеть от окружающих, нужно свой ум и вкус иметь
Гость
а мне стенки нравятся, хочу купить новую.
Гаяне
У меня стояла еще бабушкина стенка в квартире, из цельного дерева, стаааарая-стааарая. Но когда мы с мужем делали евроремонт, то ясно,что мы ее не могли оставить в комнате, она совершенно не сочеталась с другой мебелью, я решила ее перевезти на дачу, но до лета ее надо было где-то хранить, не выставлю же я ее в коридор 7-иметровый. И знаете, что придумали? Отправили его на хранение в Сити-бокс. Как бедные грузчики,обливаясь потом, его утаскивали, история умалчивает, но мы его оставили в специальном помещение на хранение до лета, а в июле увезем в деревню. Может скажете, что слишком много заморочек, но этот шкаф-почти семейная реликвия и выбросить его не поднимется рука! Может, кого надоумила на верный шаг, загляните: http://www.citi-box.ru/
Мария Иванова
Гаяне
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы указали про фирму "Сити-Бокс" (www.citi-box.ru) Уверена многие впервые слышат о такой компании, которая занимается хранением вещей. При чем не просто хранением, а постоянным контролем. То есть фирма дает гарантии, что на время вашего отсутствия ничего с вещами не случится, шутка ли 8 уровней защиты. Ну дальше о фирме говорить не буду, кого заинтересовала компания "Сити-Бокс" смотрите сайт или звоните по телефону +7 (963) 787-69-60
Гость
А мне наоборот эти дурацкие стенки не нравятся. Занимают много места да и старомодно и некрасиво это.. При желании весь этот хлам, который напихан в стенку можно разложить по другим местам, а половину вообще выкинуть за ненадобностью. А то "авось пригодится" ещё с советских времён осталось. Мы в двухкомнатной живём и прекрасно без неё обходимся. Как-то подруги ко мне пришли- им так понравилось. Сразу комната такая большая, места навалом. Потом они и сами решили от своих стенок избавиться.
По каким другим? Если мебелью вообще не пользуетесь, а стенка это как раз для хранения
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов