Какое Вы предпочитаете постельное белье?
Хлопок, сатин, шелк... а цвет, а рисунок, из какой страны? Что важно, а что нет. И вобще, как вот лично Вы выбираете постельное белье?
43 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
чтобы дополняло и гармонировало с общей картинкой спальни
Гость
Чтобы сочеталось с бельем моим и мужа в данный день и под носки тоже)))
табуретка
Сообщение было удалено
А ткань не имеет значения?
Гость
Сообщение было удалено
Вы что спите в носках? ;)
Гость
я люблю плотное хлопковое, рисунок - затейливый)
Гость
Сообщение было удалено
Затейливый это какой?
Гость
gormaginfo
Сообщение было удалено
это типа гномы какие-то или причудливые существа, тигриные узоры...
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Вам за ответ. Мне тоже тигриные узоры нравятся :)
гость
чтобы было приятное на ощупь, неброский приятный рисунок и самое главное не надо гладить, простыня на резинке
гость
Сообщение было удалено
Гладить не нравится?
Аленький цветочек
Простынка на резинке, сатиновое - основные предпочтения. Расцветка нежная. А Вам зачем?
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Хочу узнать что хочет женщина. :)
Гость
Люблю бязь в цвяточек) Выбираю по размеру наволочек обычно))))) почему-то с наволочками 50*70 небольшой выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Это евростандарт (48х74). В комплектах точно идет.
табуретка
gormaginfo
Сообщение было удалено
ткань натуральная
табуретка
gormaginfo
Сообщение было удалено
магазин открывает, ясен пень
табуретка
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность. :)
Гость
gormaginfo
Сообщение было удалено
в еврокомплектах нет пододеяльников 175*205
Гость
Сообщение было удалено
А почему размер имеет для Вас такое значение?
гостья
однотонное, красное, песочное, или черное. плотное.
Гость
gormaginfo
Сообщение было удалено
потому что у меня одеяло и подушки конкретных размеров и я подбираю белье под них)))))))))))))) элементарно)))
гостья
Сообщение было удалено
Ох и жесткий видимо у Вас характер. :)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
:) Да, все гениальное просто.
Гость
льненое с интересными рисунками. Главное что бы не всякие аляповатые розочки.
Гость
ооо кстати всегда имеется проблема с простынью ! ((((( у нас кровать 180*200.... простынь фиг найдешь такую! в основном все сшивные а не целые .
Гость
Люблю хорошую бязь и сатин. Не люблю шелк и синтетику. Люблю по размеру. Простынь большую найти легко в магазине "Ткани", бязь и сатин продаются по 150-200 рублей за метр при ширине 220, товарищи, включаем фантазию))
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы точно заметили, по части ткани.
Гость
Сообщение было удалено
Однотонное предпочитаете?
Гость
gormaginfo
Сообщение было удалено
да нет и с рисунком, просто интересным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как же вы предлагаете подобрать кусок ткани к УЖЕ ГОТОВОМУ комплекту... ? в котором кстати говоря уже есть простынь (не по размеру) за которую вы платите...
Люблю яркое, например крупные ромашки, абстракция, морские мотивы (рыбки). Плотный хлопок.
Гость
20. гостья | 11.03.2012, 17:20:48 [3544887725] гостья
Солидарна.Я так же люблю черное,белое,фиолетовое,красное и песочное.Ткань хлопок,сатин или байковые на зиму.Не терплю цветочные расцветки.
Солидарна.Я так же люблю черное,белое,фиолетовое,красное и песочное.Ткань хлопок,сатин или байковые на зиму.Не терплю цветочные расцветки.
Andelia
Только однотонный цвет. Ткань сатин De luxe.Производитель: Италия, Франция.. Цвет: белый, бежевый, молочный с кружевом, серый, темно бордовый. Цена: от 300 у.е. Покупка либо через инет магазин, либо в обычном магазине. К выботу постельного подхожу тщательно и придирчиво:-)
Andelia
Сообщение было удалено
Ну, Вы точно делаете осознанный выбор. :)
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, сложновато будет это сделать.
Хвостатая Машка
бязь или сатин, шелк не понимаю - соскальзываю я с него. ни в коем случае не темное - лежит дома комплект черного белья, не пользуюсь - это тихий ужас - через два дня постель выглядит как будто ее давно не меняли, яркое тоже не очень люблю - раздражает, так в основном светлое. рисунок - особо не придираюсь, может быть и абстракция, и цветочный(только не мелкий), и однотонный, но только не всякие собачки-кошечки и сюжетные картины.
ну и чтоб семейный комплект - обидно, когда комплект понравился, а он только в двухспальном варианте. последнее время стала в икеа брать(у них наволочки 50х70 появились) - удобно - беру два комплекта, а простынь выбираю подходящую однотонную на резинке.
ну и чтоб семейный комплект - обидно, когда комплект понравился, а он только в двухспальном варианте. последнее время стала в икеа брать(у них наволочки 50х70 появились) - удобно - беру два комплекта, а простынь выбираю подходящую однотонную на резинке.
Гость
gormaginfo
Сообщение было удалено
такое ощущение, что просто изучают рынок, анализируют какое белье лучше продается)))) Очень конкретные вопросы к отвечающим)))
Гость
Сообщение было удалено
А надо было туманные вопросы задавать? :) Может я к следующему 8 Марта готовлюсь. :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж никогда бы не подумал, что хоть одной женщине может нравиться черное белье. Или я не прав?
Postelmoda
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% египетский хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
вика
Предпочтение отдаю льну и хлопку.
Гость
Я люблю брать жаккард) на ощупь как шелк, только не скользко, не холодно и током не бьётся)) на satin24.ru брала)
Форум: Дом
Всего: 36 881 тема
Новые темы за месяц: 313 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема