42 ответа
Последний —
Перейти
Stels
тоже Шанхай обожаю, самый любимый мой город. Живу в Москве.
Гость
Эстония :) Город всё-равно вряд-ли кто знает :)
Хотела бы жить в Хельсинки.
Хотела бы жить в Хельсинки.
Гость
Я тоже из Эстонии. Хотела бы жить в Смоленске или Брянске
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а вас не напрягает,что вокруг одни узкоглазые?
Lady
а я фром Хургада. но сама из Москвы
из Таллинна , а живу в Кембридже ............
2
Ух-ты, а нас уже три! :)
Гость
7, а ты откуда из Ида-Вирумаа? Я то все города знаю )))))))
2
Кохтла :)
2
8, а ты откуда? :)
Гость
9, я проезжала как-то Кохтла... ну и воздух у вас, задохнуться можно... или потому что как-то мы через индустриальный район въезжали... а вообще город мне ваш понравился ))
Гость
11, ревель ))
Анитра
То там то тут - Vaalimaa, Helsinki, иногда Stockholm. Девчонкам из Эстонии искренний привет, много наших коллег оттуда и сосед наш тоже))
2
ну да, производство, блин. Но тоска...Такая тоска...
Гость
14, не переживай в столице не лучше ))
Анитра, Хельсинки мне кстати совершенно не нравятся, такое чувство, что ещё большее болото, чем Таллинн.
Анитра, Хельсинки мне кстати совершенно не нравятся, такое чувство, что ещё большее болото, чем Таллинн.
табуретка
Сообщение было удалено
вот точно - хрен редьки не слаще
Анитра
Сообщение было удалено
Ну если честно, я от Хельсинки тоже не в восторге. Это только, видимо, для коренных финнов город хоть какая-то гордость и эпицентр социальной жизни. Даже поговорка есть, по аналогии с Москвой, видимо - "за третьим кольцом жизни нет.." Я искренне не понимаю, зачем туда несется толпа русских туристов на любые праздники или скидочные сезоны. Поскольку работаю часто на Vaalimaa, на таможне, я эти сумасшедшие очереди часто вижу сама. В Таллинне была неоднократно, у нас там филиал фирмы. Ну как-то никак, спокойный такой размазанный по побережью городок. Но я выросла тоже в городке с историческими древностями, мне не хочется совершенно каждый кирпич фотографировать) Для меня Финляндия как хорошая дача, только я там еще неплохо работаю) подкупает абсолютно спокойная обстановка.
2
А я бы хотела в Финляндию... Анитра, напомните, сколько у вас там минимальная зар.плата? :) В Эстонии что-то около 270 EUR...
Гость
Я из Питера, но хочу жить в Барселоне или где-нибудь рядом. Ну или на Канарах. Питер не люблю.
2
Сообщение было удалено
Да я в Таллинне по 2-3 раза в месяц по учебе бываю (ТТУ), но как-то веселее у вас, правда, говорят, с работой такая же Ж...А как везде...
Гость
Сообщение было удалено
наверное туда едут, чтобы вылететь в теплые края из Хельсинки. Или потому что Лаппеенранта с Иматрой надоели, а ехать надо.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Уважаю девок с "техническими мозгами".
Пока учишься пробивай всё что можно насчёт работы (всех знакомых, друзей, полузнакомых, случайных знакомых), или думай чтобы пост-градуэйт сделать где-нибудь в Англии. Не просри свою жизнь.
Пока учишься пробивай всё что можно насчёт работы (всех знакомых, друзей, полузнакомых, случайных знакомых), или думай чтобы пост-градуэйт сделать где-нибудь в Англии. Не просри свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
2
Спасибо :) Я уже работаю по специальности, в ТТУ заочно на мех. факультете, на магистра :) Зарплата не радует, конечно, жалею что не уехала куда-нибудь закраницу после школы.
Сейчас живу в Сочи, раньше в Москве. Хочу жить в Сингапуре
Гость
24, ну тогда всё в порядке и с таким образованием заграницу всегда успеешь. )))
Гость
А я из Киева, хочу пожить в Токио и Мельбурне
Олюня
Я с улицы Клермон-Ферран. Лучше бы. конечно, я жила в одноимённом французском городе.
А ещё лучше - на островах Океании или в Австралии.
А ещё лучше - на островах Океании или в Австралии.
Лора
А я в Македонии, Скопье.
Припевочка
В Иркутске, но хотела бы в небольшом городе США, в Финляндии, Англии. Только небольшие города.
军
Сообщение было удалено
Живу в Пекине 13-й год. Очень нравится, переезжать никуда и не думаю!
军
Простите, это я напутала с отправлением и "ответить" в пост 31
军
В Пекине 13-й год. Очень нравится, переезжать не думаю даже. Вот теперь правильно:)
Начинающий препод
Тоже Эстония..)) Не думала, что нас тут так много. У меня на 2 города Пярну-Тарту, потому как сама в ТУ в магистратуре учусь.
Где хотела бы жить.. на побережье Средиземного моря. Испания, например или Италия, но там с работой ж..а
Где хотела бы жить.. на побережье Средиземного моря. Испания, например или Италия, но там с работой ж..а
гость
живу в Вене, каждую неделю езжу в загородный дом в Чехии, до этого жила в маленьком городке под Киевом. Никуда не хочу уезжать, нашла то, о чем мечтала.
Любаня
В Москве, Мичуринский пр. Вроде все устраивает. Раньше жила в Люберцах. Где хотела бы, не знаю. Везде хорошо, где нас нет.
Гость
А я из Гааги. Обожаю мой город.
Гость
Из Тобольска
Белочк@
Да где родилась ...там и пригодилась..))))
I'm sexy and I know it
А я из Барнаула,но хотелось бы в Нью-Йорке!!! Эх.......
Юрмала
А я с Латвии, хотела бы в Питере жить, а не только летом там отдыхать!
Гость
А я из Вильнюса,могла бы жить в Питере,но мне совсем там не нра.Хотела бы жить на Гавайях :)
J.D.
Автор, я родилась в Благовещенске) Сейчас живу в Питере
Форум: Дом
Всего: 37 485 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я, например, живу то в Шанхае то в Благовещенске. А ранее были Ярославль, Сочи и Ростов-на-Дону... да, еще Хабаровск и Владивосток. А жить хочу в Шанхае по целому ряду причин. Только вот с гражданством в Китае не просто. :)