Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто был у этой бабушки можете дать её телефон и адрес, очень надо.Заранее спасибо.
Мария
9 месяцев пытаюсь найти хорошую ведьму(по другому никак назвать не могу, т.к. мне нужен приворот) В инете ни когоо нет.
Гость
Мария,обратитесь к Наталье.Не говорю за всех лишь за себя.Меня этот человек спас от суицида.Вернула мужа в семью.Мне так жаль тех кто сейчас в подобной ситуации,я много страдала и искала,Наталья та кому я поверила,ждала правда долго,недели четыре с лишним.Время потрачено не зря!вот контактный номер,8906/785/86/65.верю и надеюсь что будете вспоминать мой совет добрым словом.
Гость
Доброго вечера! Расскажу Вам необычную истории о том, как мне и моему другу помогла Дарья 8(903)2761769Мы с другом проводили вечер у меня дома (я художник). Мой друг сидел за компьютером в социальных сетях. И тут я понимаю, что потерял свою любимую зажигалку (я коллекционер зажигалок), она лежала на столе, мы только сходили к моей маме покушать и вернулись,а ее нигде нет. «Он спокойный сидит в своем контакте,а я бегаю по кухне и нервно ищу ее. Помоги, помоги мне ее найти, а он сидит, улыбается и говорит, да не волнуйся найдется»…
Прошел час. Я все перерыл и хоть бы что — нету и все. «Что делать будем?» И тут он говорит, а давай позвоним моем проверенной ясновидящей Дарье она точно нам поможет. Звоним. Дарья отвечает: «Она на кухне, под картиной у стены». Я:»Нашел!!!!!))))» Спасибо, это было сильно!) С Уважением, Марат Кадышев.
Прошел час. Я все перерыл и хоть бы что — нету и все. «Что делать будем?» И тут он говорит, а давай позвоним моем проверенной ясновидящей Дарье она точно нам поможет. Звоним. Дарья отвечает: «Она на кухне, под картиной у стены». Я:»Нашел!!!!!))))» Спасибо, это было сильно!) С Уважением, Марат Кадышев.
Татьяна
анна
Сообщение было удалено
Меня разводили на деньги все эти маги, я ***** всё носила, но результата ноль. Надо ходить не к тем кто по объявлениям, а к своим проверенным, потому что риск обмана большой. Я смогла найти настоящую с 12 раза, сделала приворот реально сильный, сразу был виден результат. С радостью поделюсь телефоном-8 968 640 9314
Гость
Оставляю свой отзыв в знак благодарности Фатине, обращалась ко многим и лишь теряла деньги, только у Фатины получилось вернуть мне моего мужчину!- И на удивление совсем дешево, ФАТИНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ ВСЕГО ЗА 1500 РУБЛЕЙ! В начале удивилась дешевой цене и естественно попробовала и тоже обратилась к ней, учитывая те огромные деньги которые потратила на аферистов, 1500 рублей которые Фатина запросила за приворот это не деньги и потерять их было не страшно. Моей радости небыло предела когда Фатина вернула мне любимого человека.Думайте к кому обращаться.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Гость
Недавно я собиралась уйти от мужа из-за бесконечных пьянок и соответственно сор ! Он был не выносим . пока я работала он мог пропивать всё то было нами заработано до его алкоголизма . Но благодаря Фатине, всё наладилось и наша жизнь изменилась в лучшую сторону ! Вы не поверите он изменился на глазах , про алкоголь вообще речи не идёт , столько внимания ,ласки я не чувствовала от него не когда в жизни ))) спасибо вам Фатина за спасение нашей семьи!Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Гость
Мой отзыв посвящен прекрасному человеку, Магу с большой буквы Фатине Алтайской.
Буду немногословной, но искренней и от всего сердца! Вернули моего любимого. Еще раз спасибо! Кому нужна помощь, обращайтесь к ней.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Буду немногословной, но искренней и от всего сердца! Вернули моего любимого. Еще раз спасибо! Кому нужна помощь, обращайтесь к ней.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Марина
Уважаемая Фатина Алтайская, Вам не надоело строчить отзывы с одного IP адреса (он высвечивается в правом углу каждого Вашего "нового" коммента)? Как дети, ей Богу:)))))))
Гость
Доброго времени суток вам, я хочу посоветовать одну очень хорошую гадалку и мага который может помочь всем нуждающимся в помощи. Еще я хотела бы поблагодарить Фатину в том что благодаря ей моя жизнь кардинально изменилась. Я не утверждаю что это самая хорошая гадалка которую вы ищите, не заставляю никого к ней обращаться, но лично для себя я убежденна что это Фатина - это самый лучший вариант решения любых проблем. По этому, если есть люди которые хотят реальной помощи то вам стоит обратиться к ней.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Люся
Хотела бы оставить отзыв о работе Дарьи с Ногинска 8-9032761769.Обращалась за помощью 2 месяца назад по поводу мужа. Уехал в отпуск и там вышел курортный роман, который перевернул всю нашу жизнь. В чувствах выгнала его из дома, но через пару дней сама уже жалела об этом. Ходила к Дарье даже больше за психологической помощью, очень удивило, что она сразу назвала истинную причину нашего разрыва. На вид Даша очень к себе располагает, не ожидала ,что комната светлая и она в обычной одежде, как-то ожидала больше спецэффектов от людей этой «профессии». Посоветовала мужа возвращать, так как кармическая совместимость у нас отличная, сказала, что муж меня любит и есть смысл бороться за него. Решила попробовать, тем более, что мне делать ничего не нужно было. Результат должен был быть в течение месяца, пока ожидала вся извелась, но оно того стоило того, муж сейчас со мной. О той истории и не вспоминаем. Пусть денег и было потрачено немало, но эффект от всех манипуляций уверил меня в существовании магии. Теперь размышляю о возможности обратиться к Даше по вопросам бизнеса.
Гость
Доброго времени суток вам, я хочу посоветовать одну очень хорошую гадалку и мага который может помочь всем нуждающимся в помощи. Еще я хотела бы поблагодарить Фатину в том что благодаря ей моя жизнь кардинально изменилась. Я не утверждаю что это самая хорошая гадалка которую вы ищите, не заставляю никого к ней обращаться, но лично для себя я убежденна что это Фатина - это самый лучший вариант решения любых проблем. По этому, если есть люди которые хотят реальной помощи то вам стоит обратиться к ней.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Гость
Была у одного ведуна в москве, очень помог. Денег не берет, зовут Александр,его номер 8-985-239-76-14
Гость
Не реклама,а инфа из жизни.Пришлось прибегнуть к помощи потусторонних сил.В простонардье их называют колдуны.Выбирала долго и муторно.Побывав у десятка два пустозвонов,нашла отзыв о человеке,ну думаю чем черт не шутит.Звоню,раз,два,три,ну думаю не судьба(Спустя пару часов получаю смс,со следующим содержанием,добрый вечер,вышлите мне фот свое и свего мужчины,вы растались пару недел назад.Я посмотрю вас если смогу помочь запшу вас на прием.Я такая ошалнлыми глаами строчу ответ,откуда?вы это знаете?ответа не последовало.Я тут же отправила ммс с нашими фото.И тут понеслось,она описала что и как у меня было и что случилось,как он ушел,все она рассказала все в своем коротком смс.Представьте мое состояние на тот момент.Она меня записала и на следующий день я уже была у нее.Она взялась за меня,а теперь развязка...красота моя стал звонитть каждые пять минут,я не брала трубку,и когда решилась он просто умолял его простить не фига ссебе,этот маг вообще человек?что он кто он?ответа нет.Конечно я ппростила заблудшую овцу(в роли моего мужа)С магом по сей день связь не поддерживаю,она сказала,мне это ненадо что она мне погла,что-б я жить начинала заново.Не верите?Проверьте.Желаю удачи.Наталья ее звать и контактики ее 8-9067858665.
Гость
Я не была на приеме у мага Дарьи 8-9032761769 но есть у меня две знакомые, которые к ней обращались. Так вот, отзывы о колдунье самые наилучшие. И вообще, про нее просто невероятные вещи рассказывают. И что она погоду меняет (не раз слышала), и что будущее видит как на ладони, и еще всякие тяжелые заболевания исцеляет. Говорят что Дарья - очень сильная ведьма.
Виктория
Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна женщиной осталась. После приема, во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно, во вторых у нее нет цен, т.е. кто как хочет так и благодарит. Я ездила к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Единственный минус у нее это большая очередь, но это больше недочет чем минус, потому что я реально не встречала никогда такой точности. Ее номер 8-985-343-39-17. Марья. Иногда там запись к ней ведет мужчина, второй раз он меня записывал.
Гость
маги ёпть))
Алиса
Вот хорошая гадалка есть вконтакте хттп://вк.цом/сандрамагиц
Гость
Дарья ногинск вы в своем то уме?вы своровали мой отзыв,я его писала о другом маге.О ужас это как называется ?
Гость
Да-да, после этого отзыва "возмущения" про Дарью, сиди и думай - народ сам себя рекламирует,чтоли? Как верить всему написанному? Отзывы копируют и выкладывают от себя !!! :( А ведь кто то ищет помощи (реальной) . Вааще !
Гость
Предиъдущий отзыв мой (про вааще) . Почитала я и тоже скажу: я была у Вовы грузина из Балашихи и у Сильвы (таро) из Перово. Ну погадали, сказали... А я и думаю, может люди одно и тоже всем говорят? Может незаметно для страждущих выуживают инфу и пытаются попасть в тему? Может как цыгане - "психологи"? Только время проверит. Поэтому не пишу : я в шоке, обалдеть, поделюсь, помогу...... посмотрим..
Елена
Хочу оставить отзыв о шарлатане - его зовут Наталья из Ивантеевки 8-9067858665. Самая настоящая шарлатанка! Занимается тем, что на принадлежащем ему форуме дурит народ. И я попалась, доверчивая очень была. Правда, этот случай меня изменил. Обратилась от отчаяния к этому пройдохе. Наталья обещала помочь. Отдала ей деньги, после чего она перестала отвечать на письма и звонки. Как я ни старалась, связаться с ней так и не смогла. Я так понимаю, у нее такой способ обмана на поток поставлен.
Потом я разозлилась и стала названивать ему каждые пять минут. Звонков пятьдесят, наверное, сделала. После чего мне пришло письмо на электронку с другого адреса с угрозой. Мол, если я буду доставать одного практика, мои фото и личная информация (он еще копию паспорта просил, типа, чтобы я свою личность подтвердила) пойдут гулять по интернету. Вот такая вот "магия". Не попадитесь! Не отправляйте ему свои фото, даты рождения, информацию. А то этот засранец еще кредит на вас оформит.
Потом я разозлилась и стала названивать ему каждые пять минут. Звонков пятьдесят, наверное, сделала. После чего мне пришло письмо на электронку с другого адреса с угрозой. Мол, если я буду доставать одного практика, мои фото и личная информация (он еще копию паспорта просил, типа, чтобы я свою личность подтвердила) пойдут гулять по интернету. Вот такая вот "магия". Не попадитесь! Не отправляйте ему свои фото, даты рождения, информацию. А то этот засранец еще кредит на вас оформит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена у вас с головой все хорошо?Наталья женщина!а вы пишите про мужика!очередной бот на форуме?сейчас пойдет пира Мага который вам помог?Наталья у вас копию паспорта просила и почта у вас ее есть ?вы с дуба рухнули??у нее нет почты!я у нее ее сто раз просила ее нет!все ее общение по телефону!и на личных визитах.Если она вас обманула"что мало вироятно"напишите подробности если не напишите вы Бот!
Марина
У кого я только не была! Кого мне только не советовали! Хочу с вами поделиться своей историей! Мы с мужем очень хотели детей,но никак не получалось.Сдали все анализы,прошли многочисленные обследования,но все было безрезультатно.У меня было такое отчаяние. Но мир не без добрых людей! Посоветовали мне одну женщину. целительницу в Москве.Я конечно же не поверила в это,но все таки решила сходить! Счастью нашему не было предела,когда врач сказал нам,что нас можно поздравить,мы скоро будем родителями! Моей доченьке уже годик! Мы самые счастливые! Спасибо Вам Маргарита огромное! Милые девочки,может моя история вам поможет! +79651773165 +79262223135
Гость
Нашла телефон Елены,на этом сайте,вчера сходила,была крайне удивлена.все что она сказала,все в точку,не знаю как другие мастера.которых тут рекомендуют,но Елена видит точно.
Гость
Я бы хотела оставить номер гадалки Мурхабы или по-русски Маши. 89636661380.
Она работает на Сходненской в Калейдоскопе уборщицей. Берет кто сколько даст. Я вот первый раз была, ничего не дала, потом 500., потом 200, потом ничего...и она не требует ничего. Гадает на четках. Минус один, что она не очень хорошо русский знает, поэтому приходиться переспрашивать.
Я когда первый раз пошла (подружка повела), мне все это фигней показалось...я на каждое ее слово находила более рациональный ответ, нежели потусторонние силы. В результате, не прошло и 2 месяцев, как все сбылось (причем не простенькое, типа: "ой, вижу-вижу, зарплату получишь..." или т.п., а кое-что другое). Второй раз ходила уже с проблемой на личном фронте...опять мне много чего интересного рассказала, да и в целом про семью мою тоже. Еще, говорят, что она помогает забеременеть, с работой уладить и все такое, но я не пробовала-не знаю. Так что, если просто погадать, то мне понравилось. Я скептик, но ей даже поверила. Если кто к ней пойдет, вы потом сюда отпишитесь о впечатлениях.
Она работает на Сходненской в Калейдоскопе уборщицей. Берет кто сколько даст. Я вот первый раз была, ничего не дала, потом 500., потом 200, потом ничего...и она не требует ничего. Гадает на четках. Минус один, что она не очень хорошо русский знает, поэтому приходиться переспрашивать.
Я когда первый раз пошла (подружка повела), мне все это фигней показалось...я на каждое ее слово находила более рациональный ответ, нежели потусторонние силы. В результате, не прошло и 2 месяцев, как все сбылось (причем не простенькое, типа: "ой, вижу-вижу, зарплату получишь..." или т.п., а кое-что другое). Второй раз ходила уже с проблемой на личном фронте...опять мне много чего интересного рассказала, да и в целом про семью мою тоже. Еще, говорят, что она помогает забеременеть, с работой уладить и все такое, но я не пробовала-не знаю. Так что, если просто погадать, то мне понравилось. Я скептик, но ей даже поверила. Если кто к ней пойдет, вы потом сюда отпишитесь о впечатлениях.
Гость
Я гость 470. Перечитала пост и заметила ошибку. Не "приходиться", а "приходится". Прошу прощения.
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу поделиться с вами ссылкой на действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Фатина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.Берет копейки!
Гость
Попала недавно к Мзие и поняла что магия существует если все таки соберетесь к ней то после нее не захочется ни к кому идти вообще!! 84952118484
анна
Сообщение было удалено
Гадаю, помoгаю в трудных жизненных ситуациях.Берлин.Германия. хотите заглянуть в будущее и разобраться в настоящем .При помощи карт вы сможете получить ответ на ряд вопросов, касаемых: здоровья, бизнеса и денег, семейных отношений, любви и взаимоотношений с другими людьми, материального и душевного благополучия,
я могу проанализировать и дать советы касательно настоящего, а также предвидя события будущего, могу найти ответ или предложить выход из сложной жизненной ситуации ,определить совместимость с партнером, узнать его истинное отношение к Вам, мысли и чувства,
провести анализ происходящих событий и найти способы разрешения сложных ситуаций,
определить выгодные пути для удачного разрешения дел, а также пути продвижения по карьерной лестнице, найти причины Вашего одиночества и дать рекомендации по налаживанию личной жизни, составлю психологический портрет интересующего Вас человека .
Гадание поможет Вам получить ответы на интересующие Вас вопросы.
я помогу Вам спланировать жизнь и научить влиять на ход ожидаемых событий. Используя подсказки карт, Вы сможете контролировать ситуацию, и свою жизнь.
016099015934
я могу проанализировать и дать советы касательно настоящего, а также предвидя события будущего, могу найти ответ или предложить выход из сложной жизненной ситуации ,определить совместимость с партнером, узнать его истинное отношение к Вам, мысли и чувства,
провести анализ происходящих событий и найти способы разрешения сложных ситуаций,
определить выгодные пути для удачного разрешения дел, а также пути продвижения по карьерной лестнице, найти причины Вашего одиночества и дать рекомендации по налаживанию личной жизни, составлю психологический портрет интересующего Вас человека .
Гадание поможет Вам получить ответы на интересующие Вас вопросы.
я помогу Вам спланировать жизнь и научить влиять на ход ожидаемых событий. Используя подсказки карт, Вы сможете контролировать ситуацию, и свою жизнь.
016099015934
Гость
Гость.тут несколько елен.у какой вы были?хочу сходить.
наталья
Ольга Шумилова
Сообщение было удалено
наталья
скажите мое будущее
Гость
для гостя,я была у Елены по номеру 9852207826
Алла
Мария
Сообщение было удалено
Обратитесь к Меланье ,живет в одессе,там ее все знают ,даже есть передача с ней ,кажется медиум называется ,есть в ютубе .Часто бывает в Москве и других городах .Она цыганка румынская.Сложные ритуалы делают несколько человек,все они сильнейшие маги! Уже многих знакомых я к ней отправила и все в восторге ! В принципе за спрос деньги не берут ,можете просто проверить напишите ей на скайп.сверху девушка писала ее скайп.это я ей дала ранее этот контакт.
Елена
Катрин, напишите пожалуйста телефон женщины, кот. Вам помогла.
Новые темы
Нина
Я не знаю кто тут чего пишит , на форуме реальный бардак, скажу одно была я у многих гадалок с этого форума развод чистой воды!!!!!!! Ужас ваще!!!!! Елена это высасывание денег сначала столько потом еще еще и еще. Я получила результат от легендарной Дарьи с области , работали дистанционно я сама с Питера , признаюсь денег заплатила не маленьких но мне она дала результат раз навсегда четко и конкретно. Ед что с Дарья с клиентами не дружит работает только на своих условиях наглость и халявщиков не любит она работает за деньги и отвечает за свои слова. Вот Дарья мне помогла а то о чем вы пишите выше чистые шарлатаны. Хотите идите к этим шарлатанам, лучше уж пойти сразу и выкинуть деньги в урну. А я пойду к Дарье за результатом!
Нина
Мзия отдала 850 тр где результат то? Нету результата! Пиар значит
Нина
Фатима это вообще для лохов конкретных для девочек лет 15 гадалка , ничего не видит, сколько денег выслала и сколько она меня завтраками кормила...... Если рекомендуете то рекомендуете реальных мастеров!
света
Мария,женщина в возрасте,на вид хмурая,а в душе добрая, обращалась к нейпо поводу возврата мужа,помогла ведь,до этого ко многим обращалась,только деньги выманивали и всё,вот её почта marya5426@gmail.ru
Гость
Нина,почитайте другие форумы о дарье все все знают,полная шарлатанка весь интерент об этом говорит,а вы ее тупо тут пиарите.
Гость
я смотрю вы всем заплатили)))и все плохие)) даже смешно)) девочки не видитесь явный пиар.
Гость
Короче ,все вам пиар !!!!В среду приедет Меланья(это не та про которую пишут тут ,моя живет в Одессе и редко бывает в Москве !будет в Москве три дня ,если кому надо ,то обращайтесь ! Хотела помочь,на самом деле просто так,потому что мне самой тут же и подсказали и мне она помогла ,вот мой номер 89188208826,если кому интересно расскажу и отправлю к ней! В отличие от многих московских она за гадание даже цену не назвала ,я ей отдала 1000 сама.Четко все рассказала ! С подруги она даже денег не взяла ,сказала отдать ей символически мелочь,потому что увидела у нее затруднения в деньгах ! Вот это и есть настоящий маг! За ритуалы она берет конечно больше ,но оно того стоит и вы сами это увидите когда она просто просмотрит вас !
Эва
Была у Дарьи в Ногинске 8-9032761769, очередь к ней до 2 этажа . Ждала 4 часа и попала. За прием отдала 10 тр, за работу 65 тр, как пойдут сдвиги напишу.
Эва
Ну она много чего увидела про мое прошлое...
Эва
Вот про вашу Бантееву пишит весь интернет что шарлатанка а кто пишит что она помогла, только результата я не увидела от Натальи.... В интернете конкуренция большая поэтому если очередной конкурент написал плохо о мастере не значит что мастер плахой. Дарью мне посоветовала подруга, она возвращала у Даши мужа и удачно , надеюсь и мне повезет. А позже узнала что Дарья популярна в интернете. Изначально о Дарье я узнала по сарафанному радио от подруги. И кстате в очереди к Дарье женщины ее хвалили .
Надия
Карты врать не могут - карты всегда говорят правду - вот только гадалки не всегда верно понимают ответ свыше:если прогноз не сошёлся,то карты неверно прочитала сама гадалка(то есть неверно спрогнозировала расклад на перспективы развития ситуации и обстоятельств).Я гадаю на картах - смотрю любые вопросы.Пишите на taro.nadya@mail.ru Буду рада вам помочь.Услуга платная - оплачиваете 300 рублей за 1 расклад:50% предоплата)до отправки расклада) и 50% оплачиваете после получения расклада/прогноза.Всё верно 100% - гадание это мой заработок - репутацию не порчу враньём.Ведь когда результат сбудется,то вы или ваши близкие пожелаете обратиться ко мне снова(проверено временем)) Пишите на почту taro.nadya@mail.ru
Гость
Мда... Сами себя тут сидят и расхваливают, маги))) А гость 31 и 32 даже не соображает, что пишет с одного аккаунта)) сама с собой беседу ведет...
Гость
Да уж... Да разве только гость 31 и 32?)))) Фатина Алтайская с одного аккаунта строчит... Дарья из Ногинска. Здесь была тема, где дамы давали конкретные рекомендации и телефоны. Но тема скоропостижно загнулась - её удалили...Называлась "Гадалки, экстрасенсы. Питер".
Кому реально нужна хорошая ясновидящая в Питере - у меня есть;) Но дам её номер только в обмен на отчёт о посещении: просто не могу до конца поверить в её способности... Можете позвонить мне по тел. 328-90-36 Марина
Кому реально нужна хорошая ясновидящая в Питере - у меня есть;) Но дам её номер только в обмен на отчёт о посещении: просто не могу до конца поверить в её способности... Можете позвонить мне по тел. 328-90-36 Марина
Екатерина
Девочки,я знаю отличную гадалку,зовут ее Маргарита.Я очень рада,что к ней обратилась,ее гадание предостерегло меня от опасности.Если вы хотите получить правдивый результат,обращайтесь к ней.Вот ее контакты:сайт margo-mag.com и почта mag.margo.2008@yandex.ru
Следующая тема