Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ксения
Мне помогла Мария,результат удивил, я мужа возвращала с любовницей спутался,а теперь домовитым стал,а ещё она лечит и в делах помогает,вот её почта marya5426@gmail.com,может кому надо
Анна
Если Вам нужна помощь, не знаете, как поступить, то Вы можете использовать мои услуги:
- Гадания по картам Таро и Ленорман;
- Привороты, отвороты;
- Денежные и любовные амулеты
Полная информация в группе vk.com/astrologer_anna.
Обращайтесь! Всего Вам наилучшего!
Ольга
Я много у кого была по совету форума , впечатлила Дарья .Была сегодня у Дарьи из Ногинска 8-9032761769, народ и вправду есть у нее сидят и ждут, все по очереди. Каждый за прием ей платит по 10 тр. Рассказала все верно мне. Буду с ней работать.Эта Дарья !!!!
Насть
Всем привет! Хочу рассказать свой случай!
Я никогда не верила в гадание,магию (черную,белую),всегда ссылалась на судьбу,а подруга наоборот долгое время настаивала на том чтоб я пошла к уже проверенной "знакомой" гадалке,которая ей лично гадает и по её словам все сбывается,так как у меня в жизни была черная полоса,череда неудач.В один день я решила все таки сходить и просто послушать её бред,так как отказывалась в такое верить,в общем когда я к ней пришла,мы с ней по началу просто беседовали и в середине разговора она начала мне рассказывать за мое прошлое...я очень удивилась от услышанного и в этот момент я попросила чтоб она рассказала мне все что было и как дальше будет.Ребят,что хочу сказать,это все правда "если вы найдете НАСТОЯЩУЮ гадалку" не ведитесь на обыденность так как у нас у всех есть проблемы и они нам это и говорят,слушайте действительное и все поймете!
Теперь когда трудный момент я хожу к своей гадалке,не бойтесь этого,это просто вам в помощь!
Лена
Была у Миланьи с Одессы,супер женщина!!!! Отлично все рассказала ,она как будто в душу мне заглянула,подруге вернула мужа,да и сама она такая приятная женщина,нет слов одни эмоции!!!
Лиана
Господии а че вы о ней все пишите?
По-моему и так все знают что она и кто она! Это раньше все люди попадались на эти
рекламки,уловки и прочее, а как Екатерина Черных появилась так по моему таких дурачков не осталось,
ну и у этих мошенников уже работы нету,по тому что пришла женщина которая действительно умеет заниматься
магией и помогать людям! Это я про то что отзывы даже писать не надо,а то вы расписались тут все
вы же знаете что и так все пошло как сарафанное радио о ней
Светлана
Хочу от всей души поблагодарить Ирину!!! Прекрасную женщину отзывчивого человека, которая обладает по истине прекрасным даром ясновидения и исцеления. Ира, дай бог Вам здоровья.
Пишу этот отзыв для тех, кто попал в ситуацию в которой никто помочь может только чудо... Я, как и многие женщины очень тяжело переживала когда в моей жизни началась черная полоса ( от меня ушел муж. начались ссоры с детьми, неприятности на работе, упротребление спиртного перешло нормы), состояние было ВСЕ.. КОНЕЦ МИРА, подружки посоветовали пойти к БАБКЕ, но где её найти, кругом шарлатаны, да и денег просят немерено. Случайно на глаза попался отзыв об Ирине, позвонила... уже при первом разговоре это человек вызвал у меня доверие, она словно видела меня насквозь...... записалась на приём (кстати, денег она не дерет!!!!), она погадала, посмотрела мою ситуацию, сразу же рассказала откуда идет проблема и как можно ее решить. Сразу же стало легче, появилась надежда, что можно всё исправить и всё будет хорошо. Она провела со мной несколько сеансов и всё наладилось, муж снова со мной да в таких отношениях о которых я и мечтать не могла, с детьми полное понимание, а об алкоголе я и думать забыла, да работа у меня теперь другая на много интереснее и высоко оплачиваемая. Оставляю её телефон 8-910-453-30-42, обращайтесь. на бойтесь (если на вас нет воздействия. а все идет от Вашей, извините за грубость дури, она тоже об этом скажет), помогает она с божьей помощью, черной магией не занимается, вообще современный продвинутый человек, к проблеме подходит со всех сторон и с помощью дара и со стороны науки и чисто по житейски. Еще она прекрасно гадает на картах таро.
Сразу хочу предупредить Не ветре тому кто в своих объявлениях пишет решу вашу проблему за один сеанс!!! Такого не бывает, любое лечение требует времени.
Ира
Очень сильная Дарья 8-9932761769, все что гадает сбывается уже в ближайшее время если вы смотрите на месяц например. Мужа вернула мне.
Ира
Кому надо вот ее номер 8-9032761769.
ася
Ксения добрый день ! как давно вы общались с Марии гадалки ? помогла ли она вам? через сколько вам подействовало вам ее гадание ?
Галина
Гадание: просмотр Вашей ситуации (проблемы) на Таро, картах; изготовление защитных рунных амулетов.
Порча: снятие порчи различными методами (в том числе отливки на воск) с последующей постановкой защиты; отсылание порчи к тому, кто навел; снятие венца безбрачия.
Личные отношения: гармонизация отношений, снятие отворота, приворот, присушка, защита.
Деньги: снятие порчи на деньги, снятие блоков на денежном канале, привлечение денег, защита.
Обращаться по телефонам: 8(915)269-95-80; 8(926)550-81-98. Галина
Электронная почта: belarada@yandex.ru
Для иногородних возможна дистанционная помощь.
Звонить с 9:00 до 21:00 по московскому времени
Ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет! Сама дозвониться не могла к ней. Она сейчас заочно работает. По вотс апу. Номер, пожалуйста - +79258892890 Денег человек вообще не берет. Мне реально помогла разобраться в себе. Принимает не всех. Попробуйте..
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
+79258892890
Ирина
Анечка
Сообщение было удалено
+79258892890
Ирина
оксана
Сообщение было удалено
89258892890
Гость
В санкт-петербурге посоветуйте кого-нибудь проверенного, а
Нина
Дала результат Эта Дарья 8-9032761769, привороты просто шикарные. Хожу к ней постоянно у нее народу битком к ней в очереди, очень много народу к ней, за прием отдала 10 тр, за приворот 50 тр. Результат получила спустя 5 дней после обращения. Мужик дает мне деньги и делает все для меня. Короче эта Дарья реально делает это вам не Анна шарлатанка.
Нина
Но она с Московской области, точно не знаю по-моему дистанционно работает тоже.
Варя
евки не там ищите!Я сегодня была у Натальи по номеру 89067858665.Узнала что у нее осталось пять свободных мест на приворот,было шесть одно мне отдала.Я к ней попала отсюда но еще и девочка с ней до меня работала.Как только она получила результат я сразу к ней рванула.Девочки она с февраля 4 месяца работать не будет(будет в битве участвовать)сейчас она до соберет народ закончит с ними и больше к ней долгое время не обратишься.Представьте как у нее потом цены взлетят слава богу я успела .Она в самом деле умеет делать привороты говорю вам точно.Девочки если в вас попа как у меня с любимым не раздумывайте пока у нее есть места.Еще благо она половину отсекает не вснх берет.Еще она сказала что только по любовной магии не порчи сглазы и подобное не снимает.
Елена
Ке
Ксения
Знаю одну гадалку, она цыганка зовут ее Анжелика гадала мне и не раз всю правду сказала и помогла мне в решение моих проблем спасибо ей дай бог здоровье вот ее контактный тел 89687039257 обращайтесь
Гость
Мне помогла Наталья,тоже делала приворот у неё.Знаете почему я согласилась на приворот с ней?она работает внушением.Она не привлекает магию вообще.Мне понравилось что ее работа не вызывает последствий и эффективна как проверено.Сама по себе я трус,и на обряд не пошла не за что.Мы уже вместе 4 месяца.Мы не пьем и даже не курим ведем здоровый образ жизни.Не жалею не о чем что сделала.
Гость
Всем доброго дня!Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с ясновидящей и целительницей Дарьей Александровной из Ногинска .Она берет недорого по сравнению со всеми.На сеансе гадания рассказала мне буквально все.Я пыталась приворожить парня самостоятельно.В итоге нанесла вред нашим отношениям еще больше,чем было до этого.Дарья все с меня и с него сняла,провела чистку и сделала мне белый приворот.Мой парень перестал от меня прятаться,сам вышел на связь и после нескольких свиданий попросил ,чтобы я к нему переехала.Сейчас живем вместе и я счастлива-получила все,что хотела.Вот ее тел.8-9032761769.Обращайтесь к ней- не пожалеете!
маша
Ребята, о Миле (Милании Моисеевне) из Одессы кто что может сказать??? Просто цены очень дорогие. а отзывов нет ни где....
Жду ответов, спасибо!!
Лилия
Девочки, я тоже ходила к одной женщине, зовут Влада, до этого была у разных, они у меня то порчу, то проклятье находили – деньги ломили бешеные, а она меня успокоила, сказала, что на мне ничего такого страшного нет. Но я все равно у нее сделала ритуал благополучия и защиту поставила – очень довольна, просто рекомендую, Влада +79254316056
Гость
Есть один, тоже гадает на картах Таро. Я сначала не поверила. Думала, что все это надувательство, но рискнула, задала пару вопросов. Не на серьезные проблемы, а так по мелочи в основном. Все сбылось, если кто хочет попробовать вот его вк страница id275286802. Удачи Девчонки)
Галина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты ведуньи Елены из Брянска, очень надо,беда,семья рушится
Анастасия
Лилия
Сообщение было удалено
Юля
Спасибо за Дарью Александровну с Ногинска, она спасла мне семью. Чтобы было понятно о ком идет речь это та самая Дарья 8-9032761769.
Татьяна
Добрый день, я занимаюсь предсказаниями и магическими обрядами уже много лет, но больше делала это для своих друзей и знакомых. Не работаю дистанционно, мне необходима живая энергетика человека или его родственника, в предсказания и возможность работы на расстоянии я не верю. Испокон веков люди приезжали САМИ к ведуньям и магам, а не по телефону, скайпу и т.д.
Сейчас готова взять несколько человек только из Москвы для обрядов "похудение". Кому это интересно звоните по телефону 8 925 222 65 40 Татьяна.
Лия
Моя дочь Олеся умница, красавица, два высших образования, престижная работа.
Но к 32 годам отношения с мужчинами не складывались. Я отвела ее к Ираде, где ей сделали несколько обрядов, после чего она познакомилась с моим зятем Михаилом и теперь я бабушка замечательных двойняшек. Зоя Валентиновна, 56 лет.
+79261150717 Ирада
Оксана
Лала
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер телефона
ksynyag@rambler.ru
Гость
Я была у Милы(Милании Моисеевны) несколько недель назад,я пришла к ней с конкретной целью,мне был нужен приворот ,я знаю что это грех ,но я осталась с годовалым ребенком на руках ,а муж заявив что полюбил другую ушел,и перестал даже трубки брать ,он даже деньги передавал через друга,уже пять месяцев я его даже в глаза не видела,я до сих пор не понимаю сама как можно было так отвернуть его от семьи ,чтоб он даже своего сына не хотел видеть!Я сама не знаю почему ,но я ей поверила ,отдала ей денег и не мало,пока что муж не вернулся ,но благодаря ей у меня появилась надежда ,мой муж спустя столько времени сам пришел навестить ребенка,общался спокойно,я даже не ожидала ,я теперь верю в ее силы,уже есть результат то,что он хотя бы вышел на контакт.Когда он вернется отпишусь о конечном результате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а как давно Вы обратились к Миле?? (Я просто тоже жду помощи от нее и очень переживаю, деньги то немаленькие отдала..... Спасибо за ответ!!
Гость
Добрый день!
Подскажите, пжл, может кто сталкивался и знает про гадалку Ольгу из Украины. Вроде так пишется olga stefania. То что видит, это как в воду глядит, в этом мастер. А может кто насчет обрядов, приворов сталкивался с ней. Кто -нибудь что-нибудь может подсказать?
ДАрья
Катрин
Сообщение было удалено
умоляю вас, дайте телефон
Спасибо форуму за подсказку обращалась к грузинской гадалке мзие очень понравилось , не тратьте время зря звоните и решите свою проблему 89852118484
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Шарлатанка эта Зарина деньги берет ни хрена не делает и трубки потом не берет
я был в одной женщины зовут Ева.скажу коротко семью помогла сохранить хотя жена ушла к другому и наплевала на детей(под приворотом) сейчас мы счастливы.0981971307 ее номер может кому пригодится....
Гость
я был в одной женщины зовут Ева.скажу коротко семью помогла сохранить хотя жена ушла к другому и наплевала на детей(под приворотом) сейчас мы счастливы.0981971307 ее номер может кому пригодится....
Ирина
хорошая гадалка мне очень помогла..Зоя Николаевна.+375257544621
Гость
[quote="Гость" message_id="48638779"]Подскажите, а как давно Вы обратились к Миле?? (Я просто тоже жду помощи от нее и очень переживаю, деньги то немаленькие отдала..... Спасибо за ответ!![я была у Милы несколько недель назад ,муж пока не вернулся-это кончная моя цель ,но он начал с нами сам общаться ,т.е.уже пошел на контакт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно с Вами пообщаться в личных сообщениях как то по электронной почте??
Моника
Вы и вправду обращались к Садорат? И к Дарье? Действительно шарлотанки? Может еще подскажите, к кому обращались из данного форума, чтоб не наткнутся на обман?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пож, а где она принимает? И работает ли дистанционно? И если не секрет, немалые деньги отдали это сколько?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
А эта Анна только гадает? Или привороты также делает?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Интресует Анна,скажите, только гадает?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
А сколько берет Анна? Эта та Анна, про которую уже написаны отзывы?
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Что за город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Подскажите пожалуйста ,как к ней попасть ?Я тоже о ней наслышана,мне дали номер Московский ,но он выключен ((((очень надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! А вы наслышаны от реальных людей? Она очень дорого берет. ... Я жду ее помощи, очень верю, что все получится.... Я вам могу дать ее скайп liudocika22 напишите ей туда, скажите от Натальи из москвы