Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ,от знакомых ,она им больше года назад помогла с ребенком,у них не получалось,куда они только не обращались ,даже ЭКО пробовали и плод не приживался..Она что то снимала у них ,какой то негатив и вот теперь их малышу кажется третий месяц ,я на скайп писала вчера ,мне не ответили (((а номер есть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер только московский, но она сейчас в Одессе. Вы меня прямо обнадежили... Если не отвечает, значит нет ее на месте, мне она почти через неделю ответила... А Вы знаете ее цены хотя бы примерно??...
Гость
Моника, Ирина принимает в Ивантеевке, цена от 1200000 руб.
Гость
89165908462 телефон ирины
Мария
анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я была у Маргориты на Ленинском проспекте. Она мне очень понравилась. Сразу как пришла я почувствовала, что от нее исходит необычная теплая энергия. Мое желание было что-то про себя сразу рассказать, о моих проблемах. Она велела молчать, потом с улыбкой сказала, что сама все увидит и поможет мне. Я была в шоке. Она рассказала такие вещи, которые со мной происходили даже в детстве. Я была очень у многих гадалок, но такого мне еще никто не рассказывал. Хочу поделиться с вами ее контактами. 8 926 222 31 35 Маргорита
Мария
Подскажите пожалуйста Ольга с Беляево или Елена 8723 кто лучше?
Право
Пиар компания Дарьи из Ногинска. Шарлатанка и все. Берет не маленькие деньги. И не помогает . Ее помощники постоянно оставляют о ней отзывы. Будьте осторожны , если хотите остаться с деньгами и не быть обманутыми!!!
Камилла
Елена гадалка, живет в Москве. Принимает дома у себя . Эта ясновидящая от Бога, говорит все сама, вопросов не задает. все что она мне сказала год назад, все сбылось. Но работает она по черной магии, люди получают сильный результат, она не рекламирует себя и такие возможности тоже сильно не афиширует .. Я к ней за помощью не обращалась, но слышала от людей , кто пошел на такое, что результат быстрый. Вот ее номер 8 909 908 15 55
Лина
Девочки напишите кто работал с Еленой 55 и Миланией , как долго ждали результата ?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
с Миланией Моисеевной Вы имеете в виду? которая из Одессы?? Я работаю, но результата пока нет. А Вы с двумя сразу работаете??
Лина
Гость
Сообщение было удалено
не знаю с одессы или нет .на менделеевской которая ..я думаю с кем из них стоит работать не могу определиться
Юлиана
Очень давно,мне пришлось писать тут просить о помощи.Нужны были контакты проверенного мага,Сколько мне шарлатанов после этого пришлось обойти ой-ё-ёй.Плюнула и поняла"нет в жизни счастья"Как и магов вообщем-то(Как всем нам известно -надежда умирает последней(Зашла сюда в очередной раз,и нарвалась в очередной на сей отзыв,о Наталье 89067858665.Многим этот номер уже знаком полагаю)
тоже решила попытать удачу.В итоге странно и глупо вышло,Помочь она помогла но есть одно но,спустя 5 месяцев я поняла,мой возлюбленный мне не нужен совсем.Толи я его сильно желала и успела переболеть за время его ожидания,толи другая причина.На сегодня мы не вместе расстались по моей инициативе.Девоньки,прежде чем идти на такой шаг как приворот подумайте сто раз.Может он вам не нужен вовсе.
Диана
Добрый день. Я рассталась с любимым. Мы с ним вместе прожили почти три года в гражданском браке, но в последний год все изменилось, он часто стал задерживаться на работе, пить пиво, я перестала следить за собой. я понимаю что во многом виновата была,но когда я все поняла и изменилась, было уже поздно. Обращалась к двум магам, но после получения денег они исчезали. Но все же мне повезло, я ездила на прием к Ирине Касимовой лично, она очень отзывчивая и добрая женщина, причем большой профессионал в своем деле. После 4-го сеанса я наладила отношения с любимым человеко, мы планируем свадьбу. Я очень ей благодарна, к стати мог дать ее почту irina-kasimova@list.ru
Маша
Ди
Сообщение было удалено
Добрый вечер!. Хотела вам рассказать про одну женщину. У нее появился дар после землятрясения. Она была под обломками несколько суток и выжила. Позвоните 8 926 222 31 35.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я работаю,и пока довольна результатом,ждала больше месяца ,ну не хотел мой любимый возвращаться ,даже хамил мне первое время и кидал трубки ,сейчас он еще не вернулся ,но мы начали общаться ,встречаться .Жду когда все сработает до конца ,чтоб он вернулся домой.Она говорит,что нужно еще подождать .Но для меня уже результат то,что он спокойно общается ,а не с вечными придирками и криком .
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я тоже долго выбирала ,с кем работать ,пообщайтесь с обеими и сами сделайте вывод ,не надо тут спрашивать ,здесь много пиара ,просто я была у некоторых из сайта и ничем мне не помогли...
Ольга
Черная белая магия приворот и отворот соединение навсегда снятие порчи любого негатива сильнейший подъем энергетики и успеха мощная защита решение любых проблем 8-903-843-44-29
Mari
Ольга
Сообщение было удалено
Mari
Честно сказать вы уже подьзаебали со своими Дарьями, Иры,Ани... Госпаааади исчезните со своей дешевой рекламой..Есть тут люди, которым РЕАЛЬНО помогли???
Элеонора
Юлиана
Сообщение было удалено
Юлиана
Очень давно,мне пришлось писать тут просить о помощи.Нужны были контакты проверенного мага,Сколько мне шарлатанов после этого пришлось обойти ой-ё-ёй.Плюнула и поняла"нет в жизни счастья"Как и магов вообщем-то(Как всем нам известно -надежда умирает последней(Зашла сюда в очередной раз,и нарвалась в очередной на сей отзыв,о Наталье 89067858665.Многим этот номер уже знаком полагаю)тоже решила попытать удачу.В итоге странно и глупо вышло,Помочь она помогла но есть одно но,спустя 5 месяцев я поняла,мой возлюбленный мне не нужен совсем.Толи я его сильно желала и успела переболеть за время его ожидания,толи другая причина.На сегодня мы не вместе расстались по моей инициативе.Девоньки,прежде чем идти на такой шаг как приворот подумайте сто раз.Может он вам не нужен вовсе.
Подскажите сколько Наталья берет за свои услуги? Можно в личку Fedorova.nora@bk.ru
ЗЛАТА
Подскажите пожалуйста, может кто слышал или обращался .....Зовут АННА она из краснодара лечит,снимает порчи...У НЕЁ два деда лечили и вот ей по наследству досталось.Ей за тридцать,молоденькая ,в 2012 году к ней многие обращались,а сейчас она поменяла телефон и связь потеряна.МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ О НЕЙ ИЛИ ОБРАЩАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Таня
Есть сильная ведьма Софья, ее телефон 89629328847, возвращает мужчин, порчу снимает, гадает все сбывается.
Гость
мне Наташа 89067858665 делала приворот (на возврат мужа домой)Страшно вспомнить сколько я отдала денег.Сколько потратила нервов за 2-месяца ее трудов!!!порой мне казалось я поседею!!:(До Наташи не дозвонишься как до кремля!!!Сегодня мы живем вместе,не верю что это реальность!!ОН любящий:таким даже раньше до свадьбы не был:Уж не знаю что она на него наложила!!но эффект поразительный.Тем кто решит возвращать мужа у Натальи_подумайте_хватит у вас сил и терпения?как она все делает ДОЛГОООО. Слава то богу после нее других проблем нету.Часто люблю сюда заходить,читаю что люди пишут. оставляла тут отзыв о Натальиной работе_примерно 5-месяцев назад.На меня накинулись назвав пиарщиком.С того дня предпочитаю не писать_сугубо читать.
Ольга
Черная белая магия приворот и отворот соединение навсегда снятие порчи любого негатива сильнейший подъем энергетики и успеха мощная защита решение любых проблем 8-903-843-44-29
Гость
Да, ужасный опыт. Нельзя забывать, что за гадалко или магом скрывается, иногда и очень завистливая и злая. СафинаД. Крутила за спиной интриги, сразу после встреч с ней начинались серьезные проблемы в жизни, а сейчас еще и проблемы со здоровьем. Ухудшение состояния, на психику воздействие негативное. Потом оказалось, что моим родственникам гадости про меня рассказывала. И потом мне несладко пришлось.Совет один. Если проблем серьезных нет в жизни-избегайте всяких гадалок и др.Изучайте внимательно отзывы. И если обращаететсь к гадалке, то смотрите ту, которая магией не занимается, чтобы не повлияла плохо на жизнь.
Инга
Да..был...3.месяца назад у меня парализовало сестру. Левая рука отнялась. Ни с того .ни с сего...мы обошли врачей, мало кто чтото толковое говорил. Естественно побежали к гадалкам. Все в один голос -порча. Но что бы снять от 30 000 руб надо. Мы конечно такими деньгами не обладали. Я стала уже искать кого-то подешевле..или бабушку какую нибудь..но где-то посоветовали гадалку из Москвы которая не назначает цены. Мы конечно к ней. Оказалось что не порча, и вообще не на нее было сделано, а выпила сестра то что предназначалось другому человеку. Итог такой- через 1.5 недели моя сестра полностью стала дееспособной) вот так...гадалку эту посоветую всем обязательно, реально очень сильная..своими глазами видела как сестра в себя приходит..аж мурашки бежали. +7(985)343-39-17 (Мария). Мы конечно очень довольны. Но она говорит что она лечит болячки которые пришли по средствам порч, проклятий и т.д. а вот например если человек просто болеет, то может лишь облегчить. Короче всем советую, да..действительно таксы нет, даже за то что она к нам домой приезжала..тоже ничего не взяла.
Катя
Хожу к Кристине живет в Кузьминках , очень помогает , предсказывает такие вещи ... Что поверить трудно ! У меня все сбывается , кому интересно вот ее номер. +7 (926) 574-00-77 , берет 2500
Нина
8(926)574-00-77 Шарлатанка чистой воды , молодая сыкуха которая думает что чего то может. Говорит заученными фразами короче психолог и все.
Нина
И это дорого 2500 для аферистки из Кузьминок! Мне помогает ясновидящая Наталья из Ивантеевки.
Любовь
Помогла забеременить одна гадалка. Может совпадение? Но , что сказала по картам, все сбывается. живет в СПб, Лора тел. 8 911 904 39 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна,правда у вашей Натальи не была ,но такие дела за один день не делаются ,а тут все хотят ,чтоб по щелчку все получалось ,я верю в то ,что здесь не мало контактов гадалок ,которые реально помогают ,сама тоже тут нашла,и не достаточно заплатить денег и ждать чуда,помимо всего нужно иметь терпение и веру в лучшее!
Гость
Мне помогла Дарья Александровна она с области город Ногинск 8-9032761769, прием к ней стоит 10 тр , с 5 утра собирается народ, к ней живая очередь, все по записи. Видит реально все, гадает на кофе и простые карты. Очень сильная. Я хожу только к ней когда нужда есть.
Гость
Наташа тоже сильная , моя подруга у нее консультируется постоянно. Но каждому свой мастер, мне подошла Дарья. А так мастера то есть реальные , просто народец у нас не в адеквате действительно по щелчку чтоль все хотят. Верить надо ! Вы правы!
Гость
Дарья Ногинск 8-9032761769 я заинтригована,что это судьба или наваждение? Чем закончится эта игра? Лишь ей известна развязка. Все ее предсказания переплетаются , ведут в одном направлении.....реально, мгновенно я бы даже сказала дерзко и четко виден уже результат. Обращалась по любовным вопросам. Сказочная ведьма!!!! С Новым годом женщины.
Гость
мне Наташа 89067858665 делала приворот (на возврат мужа домой)Страшно вспомнить сколько я отдала денег.Сколько потратила нервов за 2-месяца ее трудов!!!порой мне казалось я поседею!!:(До Наташи не дозвонишься как до кремля!!!Сегодня мы живем вместе,не верю что это реальность!!ОН любящий:таким даже раньше до свадьбы не был:Уж не знаю что она на него наложила!!но эффект поразительный.Тем кто решит возвращать мужа у Натальи_подумайте_хватит у вас сил и терпения?как она все делает ДОЛГОООО. Слава то богу после нее других проблем нету.Часто люблю сюда заходить,читаю что люди пишут. оставляла тут отзыв о Натальиной работе_примерно 5-месяцев назад.На меня накинулись назвав пиарщиком.С того дня предпочитаю не писать_сугубо читать.
Гость
девочки хотела дополнить,кто с ней сейчас работает?есть такие?Мне нужно к ней попасть,срочно,но так сложно с ней связаться((у меня в работе заморочки-из бочки(((Наташа нужна как воздух.Отзовитесь,кто держит с ней связь??
Вера
Моника
Сообщение было удалено
Только гадает, и дает информацию, если можно исправить. Мне давала молитву, пока квартиру не получили
Гость
Не могу дозвониться до Дарьи , делала у не приворот результат получила щас хотим с подругой на Новый год погадать записаться, не берет трубку. Что мне делать? Помогите!!!! Хочу к Дарьей на прием этой 8-9032761769.
Трусиха
Гость
Сообщение было удалено
сколько за приворот отдали, она лично принимает только?
Трусиха
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас цены у Дарьи, со мной сейчас Диля Абдрашитова работает (7 битва) диагностика бесплатно, за приворот и чистку все вместе отдала 4 тысячи (приворот легкий).
Гость
Статус диктует свои цены. А битва экстрасенсов это шоу , все давно это знают. Я шепсу отвезла вместе с приемом и при воротом всего 5 тр а Бантеевой 500 тр вместе с приемом. Результат ноль.
Результат Дала Дарья Александровна 8-9032761769.
Гость
Вы подождите а вдруг Диля поможет:)))Если вам реально нужен результат то к Даше. Реально!! Но моя знакомая была у нее и что то как то никак. Каждому свое.
Гость
Так что будте осторожны с Дилей , бесплатный сыр только в мышеловке . Скупой платит дважды!!
Яна
Девушки! Будьте бдительны. Не ходите к гадалкам без необходимости, без острой проблемы! Не приучайте себя к такой зависимости! Не рекомендую обращаться к Марии которая позиционирует себя как эзотерик, ведьма. Будьте очень осторожны с ней! Это ее единственная работа, за которую она получает не плохие деньги толком не помогая людям!
Гость
Девули верю!теперь верю!-в привороты.тут девушка оставляла вот этот номер-89067858665 с именем Наталья-что ей она помогла.Я не задумываясь обратилась к ней,в первые меня человек удивил,попросила прислать ей мое фото на телефон я выслала.Получила такой ответ;напрасно вы себя изводите он с другой,она вас разбила,у вас общая дочь но он и к ней охолодел.:девочки она еще кое что написала но это личное.Одним словом я в шоке.Она согласилась мне помочь и вот он (муж)снова дома у нас любовь и мир.Не ходите вы к шарлатанам-мне известно как это-когда забирают надежду ты ждешь зря.К Наталье тяжело попасть мне пришлось ждать когда моя очередь подойдет,слава всем что это принесло свои плоды.Еще я узнала что она снимается в 16 битве.,представьте как у нее вырастут цены после..В со труженичестве с ней есть много не дочетов.,зато после возвращения мужа это недочеты улетучились.Решать вам.
Гость
Меня Наталья развела тем что не дозвонишься до нее, скажу честно но как только мы начали работать прошло уже 2 года - обещанного мужа нет!Битвой экстрасенсов щас никого не удивишь, это шоу , много я у кого была с Битвы результата не увидела а деньги потрачены.Платите бабло и попадете в битву экстрасенсов:)))
Если есть в Мире магии непререкаемый авторитет , то это Дарья Александровна с области город Ногинск, номер ее нашла в интернете по отзывам народа, отзывы разные о Дарье как и про других магов и гадалок вообщемто. Дарья меня записала сразу, я приехала ждала в очереди. Кто то из женщин не первый раз к ней кто то первый раз. Народ восхищается. Я скажу только одно подлинная любовь - это обязательства: в какой-то момент сказка заканчивается, остается только семья. Это тоже хорошо это тоже уважения и любовь но я же женщина......а когда еще одна женщина это обидно.Дарья не только разожгла его чувства ко мне, Андрей( муж мой) бросил молодую любовницу. На нем был приворот. А щас я жду второго ребеночка, вот пришли щас с магазина купили елочных игрушек, мишуры( каждый год у нас традиция такая ) покупать что то новое к елке и вспомнила про Дарью, решила зайти суда и написать. Теперь я ее увижу 22 декабря поеду Гадануть на кофе))) А забыла, ждала результата от Дарьи я не два года как от хваленой Натальи с Ивантеевки которая делает дорогие работы)))))) и долго разводит на бабало а всего полтора месяца. Месяц и 9 дней.женщина очень добрая Дарья я оплатила Даше только за прием , вернули мужа мне БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Забыла, кому нужно вот ее тел вот эта Дарья 8-9032761769.
Гость
Хочу поделится номером одной гадалки очень сильна по приваротам 89219437715
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А я хочу поделится с номером одной женщины благодарят все по возможности не давит на челрезультатовека не запугивает а работает и дает результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8985 8316586
Игра «Кроссворд»
Перейти