Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Не навожу порчу, не приворажеваю, не делаю на смерть ина неудачу. Снимаю негативную информацию (порча, сглаз, навет, проклятие). Методом ясновидия просматриваю жизненные ситуации. Занимаюсь целительством (особенно успешно-гинекология и бесплодие). Стоимость от1000р. до2000р. Москва, Ногинск. Т.89857324951.Валентина.
Диана
Гадание на ТАРО и скандинавских рунах от практика с более чем 15-летним стажем.

Гадание на ТАРО - ответы на любые вопросы;
Бизнес-прогноз, диагностика денежного канала;
Диагностика наличия негативных программ: сглаз, порча, проклятие и т.п.;
Гармонизация энергии вашего жилища - схема ФЭН-ШУЙ;
Гадание на чувства и на любовь, совместимость партнеров;
Помощь в принятии важного решения и выборе профессии;

Личный прием в г. Москва, возможна работа на расстоянии.

Сайт: www.magradimir.ru Тел.: +7(925)804-63-26
Гость
Огромная благодарность Вам ДАРЬЯ 8-9932761769 что Вы появились у меня в жизни и спасли меня! Спасли мою жизнь, научили меня жить, научили видеть во мне самой человека. Вы неоднократно помогали мне в трудных ситуациях. Я знаю о том, что в любое время я могу обратиться к Вам за помощью и Вы мне всегда поможете. Я Вас очень люблю. Дарья Ногинская лучшая ведьма 2014 года!!!!!!!!!!!!********* ураааа
Трусиха
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты дешевая пиарщица шарлатанки Дарьи, Дилю я знаю лично она с моего города, и у нее никогда не было денег, чтобы попасть на телевиденье. И берет она мало так как не шарлатанка. Принимает она сейчас в Пугачеве. Рот свой закрой со своей Дарьей. А вы платите шарлатанам, кстати у меня есть результат мне мой начал звонить и все это за неделю.
Трусиха
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно ваша Дарья поможет:) Давно известно что она шарлатанка. Хватит ее пиарить.
Соня
Меня тоже Диля кинула на 700 тр а мою подругу на 30 тр ведать с каждого берет столько сколько можно вытянуть. Диля шарлатанка!!!!!!
Инна
Могу оставить свою историю. Я много куда бегала конечно, денег понаоставляла дофига и больше, а проблема была в том что на муже был якобы приворот о котором говорили все гадалки. Я оставила около 150 тыс ради снятия. Толку ноль. Короче, не буду расписывать долго. Через сарафанное радио нашла гадалку без тарифа так сказать, мол вообще о деньгах не говорит. Пришла...да..реально цен нет. Сказала она мне что муж все равно со мной не будет (так и вышло), а через год я встречу нормального мужчину. После этого прошло 6 месяцев, я действительно встретила человека который по душе. Вот так. Так что советую только тех кто денег не берет. Контакты моей гадалки (я теперь у нее частый гость) (985)3433917!
Трусиха
Соня
Сообщение было удалено
не ври, у Дили нет таких цен.
Лялечка
Девочки, а в Питере или в Лен.области есть хорошая гадалка? Очень нужно.
Алиса
Лялечка
Сообщение было удалено
мне очень памогла милания .Она очень сильная цыганка ,вот ее скайп
liudocika22, берет не мало,но реально помагает.Сняла порчу мне,которую сделала бывшая моего мужа .Я не могла забеременеть три года,врачи говорили что все хорошо ,но даже ЭКО не дал результата.я была в отчаянии,а теперь у меня четвертый месяц ...не знаю как в других вопросах ,но в личных она помагает,вот еще ее Вибер +380 95 115 0562
наталья
Гость
Сообщение было удалено
наталья
добрый день!!!Мы с подругой тоже были у нее..обеим сказала практически одно и тоже...особо не впечатлила..наговорила много,расплывчато...хотелось бы ,чтобы сбылось,но прошло уже 2 месяца ,а ничего не складывается..хотя она уверяла,что все будет и в ближайшие сроки.Нам тоже очень интересно,был ли кто еще у нее..и у Вас лично в какие сроки что то сбывалось..???
Гость
Диля Аферюга с каждого берет сколько можно взять.... Гадина
Гость
Дистанционно. Помогу разобраться в личной жизни. (Удобно в вотс ап +79258892890) Анна
Даша
Здравствуйте. Софию мне посоветовала одна знакомая она лично была у нее на приеме. вот и я решилась попросить ее помощи. у меня была ужасная ситуация, пол года назад меня бросил муж беременную с маленькой дочкой на руках практически на улице без денег я думала что умру это так страшно когда ты понимаешь что тебе некуда вести ребёнка и нечего ему дать дочь долго не понимала почему у неё было всё, а теперь нечего почему её самый любимый человек видеть её больше не хочет. я умирала без него, даже после всего что он сделал, я не могла без него жить! потому пошла на приворот, ми работали 4 дня, уже через 2 часа после окончания работы мне позвонил муж. сейчас у нас вновь счасливая и благополучная семья. девочки не мучьте себя, оставляю адрес Софии sofiya.gerenko@mail.ru
гость
где лора живёт?
Лена
Сегодня был последный сеанс. С меня снимали порчу. Если бы это происходило не со мной, ни за что бы не поверила. Меня и рвало и кишечник растраивался и даже температура поднималась. Зато сейчас полный кайф. Пришли вместе с подругой. Ей сказили, что на ней порча, потому и ее любимый хочет уйти к другой. Но женщина заявила, что никакой порчи нет пока моя подруга будет содержать мужика он никуда не денется. Он действительно не работает больше двух лет. Еще женщина сказала, что у моей подруги очень больная гинекология и вместо снятия порчи, которой нет, она ее полечит. Через три часа после сеанса из той буквально полилось.Чего только не выходило. Я была на приеме три раза, подруге надо раз семь. Имя женщины не знаю, обращалась на Вы. Лет ей 55. Кроме лечения хорошо гадает, но об этом не расскажу, очень личное. Берет тысячу рублей.Сходите, честное слово не пожелеете.Т.89160559260.
Саша
Дарья 8-903-276-17-69 шарлатанкой быть не может у нее в роду гадала мать и бабка, вся Московская область это знает. Я у Даши гадаю лет десять, возвращала у нее мужа. Помогла мне по работе очень очень когда мне было плохо. Очень сильная ведьма но жалко что не знахарь она , она делает но не лечит. Результаты дает на ура а вот цены конечно кусаются....Но она если взялась то делает как надо!
Виктория
Учитывая как много шарлатанов, хочу поделится своим опытом. Чисто случайно наткнулась на положительный отзыв о Лоре и решила попробовать. Заказала гадание, хотя честно боялась, что выброшу деньги на ветер)) она не учавствовала в шоу, в него не верю, потому, что ШОУ оно и есть ШОУ. Что сказала на небольшой срок уже сошлось сразу. По поводу ближайших 3-5 лет судить пока сложно. Если хотите получит ответ на волнующий вопрос, то сразу его задавайте. Лора дает информацию оперативно и по делу, предлагает возможные варианты решения и отвечает на вопросы, если что-то не понятно. Очень положительный человек и маг, не пытается развести на деньги, что очень редко в наше время!!! Работает через скайп и по тел 8 911 904 39 47и очно и на совесть. Нашла много положительных отзывов о ней.надеюсь мой отзыв поможет кому-то
Лиза
Хочу выразить благодарность Ирине Касимовой. Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Ирине Касимовой, чтоб помогла вернуть мужа. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Ирине. Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её почтовым емейлом: irina-kasimova@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую обратится к диане а питере сильный мастер незапугивает недавит на клиента сама обращалась работает также дистанционного 8921 943.77.15
Гость
Добрый вечер!
Я обратилась к гадалке цыганке, к ней домой..Она нагадала настоящее , будущее.
Потом, я приехала с Молодым человеком к ней, с гадалкой мы живем в одном городе.
Она ему тоже нагадала.
Я ей, дала фото....она мне св.воду, сказала дома освяти, мол кв грязная,
дала амулет мне.
Она забрала фото, она работает в Сергиев Пасаде с бабкой....
ПОтом пришла мама моя я с ней...т.к у меня родители глухонемые...
Она что-то с яйцом делала, яйцо она разбила из желтка вытекло что-то и чернота пошла..сказала что порча..на меня и на маму и на отца...
Сказала что за снятие порчи 36 тыс.
А за свечи по 30 тыс...а их нужно три купить..ЗАКАЗАТЬ!
И чтобы вся порча ушла...
Она кстати забрала мой айфон, забрала золото моё и моей матери, моя мама пробисилась, сказала это дорого , ну та сняла порчу, а остальное почернела, ну половина, она сказала что их не очистишь, а потом сказала что хорошо очищу, чтобы мама успокоилась.
Ну, почистила, но уже не такие яркие...
30. тыс каждая свеча а их( три) т.е 90 тыс...потом 25 тыс..за гадание и вообще.
Моя мама согласилась, а потом передумала..
Теперь цаганка мне звонит и говорит, не заплатите, хотя бы 20 тыс....то я прекращаю работу и на вас будет куча проблем...
Люди, что мне делать?
Гость
Забрала айфон со словами много негатива....и похоронить надо.
Гость
Типо сказала, что будет половой акт с дьяволом, и проблемы в семье...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вы есть Вк-с вами лично можно пообщаться?
Гость
Все кто себя пиарит тут - мошенницы. К хорошим гадалкам и так люди по записи идут, а вы себе лохов прибалтываете. Я журналистка и по заданию редакции обратилась ко всем, кто тут сам пиарился или кого другие хвалили. Мне гадали и обещали приворот за немаленькие между прочим деньги на актера Николаса Холтома. Все эти Елены, Свеетланы и прочие говорили что меня у него увели, но за 3-5-12 тысяч мне его вернут в короткий срок, потому что видите ли любит он только меня и только он мне по судьбе. Ради справедливости только Дарина, на которую тут ссылка в контакте есть, сказала что ничего общего у нас нет, и что этот человек настолько далеко от меня, что она не видит смысла ни в привороте, ни в гадании на него. Денег за это не взяла. Так что будьте осторожны! Не тратьте ваши деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакх проблем не будет. Вас конкретно развели на бабки. Вы больные на голову чтоли? Свечи по 30 штук? Они из чего, из золота-брильянтов? Люди точно чекнутые. Есть лишни бабки? Купите на них подарков новгодних и отнесите в интернат детям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я уже поняла что развели нас....Она блин мне еще звонит и говорит мол я сама за вас заплатила.
Я никак не отреагировала.
Я уже думаю новую симку купить....
ксения
Ольга Шумилова
Сообщение было удалено
ксения
Как с вами связаться.?
Кошку утопить в унитазе!!!!!!
Дарья бы не обеднела от твоих 10 тр. Вы видели сколько к ней стоит народу, я сегодня была видела.Ну не тратили бы на Дарью 10 тр )))) если она несла чушь, только мой сын умер и его назад не вернешь...... Дело не в 500 рублей, просто твоя гадалка за 500 рублей мне не вернула мужа а Шарлатанка Даша 8-9032761769 вернула мужа мне!!!!!Ничегошеньки у меня не сбылось у вашей Кошка гадалки. Я не говорю что Дарья лучшая , Даша сделала то, что обещала мне , а не вешала лапшу на уши. Это во первых ! А во вторых Дашу знают все что это великая ведьма в области. Да у Даши плахой характер ,капризный и деньги она любит НО она делает то, что говорит и отвечает за свои слова. Даша это тебе не пятисотрублевая гадалка , это ведьма, она оч. Крутая в области и по результатам. Ее управление и привороты над мужчинами не знают границ........
Гость
Люди все разные, этот форум о колдунах и мы делимся о своем и кого мы посещаем и что мы получаем.Дарья Александровна 8-903-276-17-69 самая любимая и дорогая, неповторимая....
Навсегда в моей памяти.Что-бы и наши дети увидели и узнали, что-же такое Талант...Вечная Вам память, Дарья Александровна!Дарья женщина с сильным характером, талантливая!!!Ее работы , именно привороты трогают душу, мужчина ведет себя подобно ребенку....на приеме было немного не по себе, как то мне удалось немного ее прочувствовать чего и Вам желаю:))Роскошная стройная женщина, впечатлили меня и сережки Дарьи. Сережки, но какие!!Очень милые, нежные и по моему мнению потрясающе передающие душу утонченного , ранимого талантливого человека!Вкус у Дарьи Александровны конечно же изысканный.
Возможно у каждого из нас своя Дарья.И для каждого она запомнилась своими особыми легендарными добрыми делами в семейных делах , любви , работе.Но для всех нас она останется кумиром в наших сердцах.Волшебницу конечно рекомендую посетить, особенно у кого в семье проблемы.Обязательно желаю Вам погрузиться в мир таланта, волшебства и многогранность.
Впечатляющая ведьма, она дает очень большую власть над людьми и помогает не развалиться семье.
Ольга
Черная белая магия приворот и отворот соединение навсегда снятие порчи любого негатива сильнейший подъем энергетики и успеха мощная защита решение любых проблем 8-903-843-44-29
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Олеся
Сообщение было удалено
Можно телефон
гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько берёт?
Алла
Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем какие то хитрые ведьмы которые каждому второму говорит: "Порча"! Бауыржан Действительно если есть говорит, если нету отказывает в открытии дороги. Мне кажется влюбить в себя мужика, вернуть его стихия! Всем спасибо, если надо координаты:
ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Елена
марина
Сообщение было удалено
Елена
Марина, а как Вы поняли, что Нато хорошо гадает?
Елена
сеть вопросы, можно Вас спросить, так как тоже думаю обратиться к ней за помощью magyli@mail.ru
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, а как с ней связаться?
Ира
Несомненно лучшая Ведьма Дарья Александровна 8-903-276-17-69, это фантастика , не реально сильная женщина, сказка.Ведьма современности. Но моя любовь к ее работам так сильна, поэтому для меня она лучший мастер всех времен.В своих результатах раскрыла все стороны человеческой души, всю сущность человека, его страхов и переживаний. Одна из величайших ведьм в Московской области , не побоюсь этого слова.....вообще короче без комментариев Макеева короче Люблю !!!!!!!!!!!!:************************
Ира
Несомненно лучшая Ведьма Дарья Александровна 8-903-276-17-69, это фантастика , не реально сильная женщина, сказка.Ведьма современности. Но моя любовь к ее работам так сильна, поэтому для меня она лучший мастер всех времен.В своих результатах раскрыла все стороны человеческой души, всю сущность человека, его страхов и переживаний. Одна из величайших ведьм в Московской области , не побоюсь этого слова.....вообще короче без комментариев Макеева короче Люблю !!!!!!!!!!!!:************************
Рита
Ира
Сообщение было удалено
Удивительная Дарья !!!всем помогла ,кроме меня !!!! Зря только заплатила !!!!
Рита
Такое ощущение ,что пишет один человек!!!отличный пиарщик у Дарьи ,я вот повелась !!!
Ира
Действительно странно Дарья Александровна многим моим коллегам и в Мире людям помогла и продолжает помогать а вам не смогла помочь:))) значит вы особенная;))))Ну если Дарья не помогла то вам значит только прямиком к психологу! У Даши столько денег, она сама кому хочешь даст, и кстате Даша не всегда берет деньги за работу, если видит тяжело человеку то делает бесплатно.Значит мало заплатила Даше. Даша если берется - делает!!! Если вы у нее были , в чем я сомневаюсь))Народ приходит на этот форум делиться своими связями с колдунами и бедами.Я с модератором общалась, никто никого тут не пиарит!!!!!!!! С какой целью ваш бред ?выдвинуть кого то или вам денег на Дарью не хватило или зависть раздирает к этой успешной особе?Делает Дарья но стоит денег эта ведьма. Может помочь бесплатно эта Дарья но только если захочет этого сама Дарья. Бывает такое что Даша делает бесплатно, бывает. Вот щас у нее весь декабрь привороты бесплатные например. Три привороты на 3 мужиков в подарок к Новому году!
Ира
Сегодня многие считают , что наша задача- рассчитать свой путь на много шагов вперед,самим создавать свое будущее ,не упускать ни одного шанса....
Я выбрала ведьму Дарью с Ногинска и не пожалела об этом.Я не хочу вновь начать мечтать , наши мечты способны изменить жизнь. Щас ведь все что у меня есть когда то было только мечтой! Сомнений нет, виден результат, особенно если речь идет о Дарье Ногинской. Почему надо сомневаться во всем? Даша приносит радость, заряжает позитивом а иногда становится смыслом жизни. У меня на это есть свое объяснение , нашей привязанности к колдуну , но не всем оно нравится......
Я хочу быть там , где нравится. И я получаю то, что хочу от жизни и от того что мне легко дается с помощью колдовства я ловлю всезаполняющее чувство счастья, восторга.Дарья Ногинска это сильная ведьма которая затягивает как наркотик, дает эйфорию, но взамен заберет что то свое и цена вопроса рассматривается не только денежная. Можно отдать душу, здоровье, то, что вам не жалко.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Гость
Да ,наверное я особенная)))) Я отдала столько сколько мне сказали ,и готова была отдать еще просто так ,от себя ,в благодарность,после результата!Я хотела вернуть человека ,с которым прожила не один год,она обещала мне результат!!!!Может моя ситуация и не легкая ,до нее одна цыганка (тоже здесь ее пиарят) отказала мне ,сказав что он не мой человек по судьбе ,что на нем много негатива и мне не надо его возвращать !А ваша Дарья взяла деньги и обещала ,что все будет!Он вернулся только,чтоб собрать остатки вещей (((В итоге потерянное время в ожидании чуда и выкинутые деньги !!!если вам она помогла ,то поздравляю ,я всего лишь рассказала свою ситуацию там же где и нашла хвалебные оды в честь великой ведьмы Дарьи ....
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А на счёт психолога вы наверно правы ,надо будет сходить ,а то больно доверчивая стала !Верю незнакомым людям с форума)))))