Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира сочувствую вам в вашей потере.Я давно здесь нашла по одам мага,Наталья вот номер 89067858665,тоже сильно волновалась думая что обманет,а нет не обманула,правда,в сроках расхождения есть но это мне не важно стало после результата.Если вам циганка отказала увидев на нем негатив,то и не стоит за него бороться,зачем вам такой мужчина с богажом проблем.
Гость
Кстати говоря,У вас нет хорошего мага-по бесплодию?что-б с малышом помог?Наталья не помогает в таких вопросах,она только по части любовной магии.Если поможете номерком проверенного человека,буду благодарна.
Ирина
Опишите внешность Дарьи? Я не верю что вы были у нее.Здравствуйте. Хотела рассказать про Дарью из Ногинска - сама обращалась- мне помогает! сидела в очереди живой - отзывы были удивительные. То что дар у неё есть - это однозначно... хотите результат - естественно надо платить! Если что-то не устраивает - сидите дома у телевизора. А то что дом её или квартиру критикуют - это вообще бред, и вообще зачем едите: к соседям? или ЗА ПОМОЩЬЮ???
Ирина
Интересно ли вам узнать о колдунье с Ногинска Дарьи 8-903-276-17-69 и получить самую достоверную информацию? Сведений о Дарьи довольно много, и поэтому объективную картину могут представить собранные на этой странице мнения как поклонников ведьмы так и тех, кто высказывается более объективно и беспристрастно. Здесь вы найдете отзывы о колдунах от пользователей форума сможете оставить собственный комментарий, а также поделиться своими впечатлениями с единомышленниками или оппонентами.Уверяю вас что все отзывы на этом форуме от разных людей написаны и модератором айпишники проверенны. Пиар на этом форуме не допустим. Этот форум для людей которые ходят по колдунам и которые могут нам посоветовать того или иного колдуна.
Ведьма Дарья с провинциального города Богородск с Русским колоритом. На самом деле раньше она была мягче но деньги её подпортили .. А она в последнее время начала показывать свой характер ...зажрались наши звёзды.А нам что делать? Закрывать глаза , главное чтоб мужа вернула.
Никогда не нравились её характер.Единственно, что уважаю, так это уход за собой. Выглядит она конечно превосходно, не смотря на свой возраст.
Мне она всегда нравилась. Это женщина, которая выглядит просто изумительно, она воистину народная любимица и помощница которую слушали и слушают все поколения!!! Она молодец!!обожаю ее!!!! Дарья Александровна - Великая ведьма!!
И если вас что-то и достало,то думаю вам следовало говорить только за себя.И отзываться так о великих людях просто низко.
Как ведьма просто СУПЕР! И результаты и манера поведения.
Ногинская Дарья Александровна через нее проходит внутренняя сила, искренность, любовь, красота, чистота, величие, и в тоже время - манящая простота. Я не вижу той напыщенности "звездной болезни", которая присутствует у многих колдушек.
Ведьма Дарья с провинциального города Богородск с Русским колоритом. На самом деле раньше она была мягче но деньги её подпортили .. А она в последнее время начала показывать свой характер ...зажрались наши звёзды.А нам что делать? Закрывать глаза , главное чтоб мужа вернула.
Никогда не нравились её характер.Единственно, что уважаю, так это уход за собой. Выглядит она конечно превосходно, не смотря на свой возраст.
Мне она всегда нравилась. Это женщина, которая выглядит просто изумительно, она воистину народная любимица и помощница которую слушали и слушают все поколения!!! Она молодец!!обожаю ее!!!! Дарья Александровна - Великая ведьма!!
И если вас что-то и достало,то думаю вам следовало говорить только за себя.И отзываться так о великих людях просто низко.
Как ведьма просто СУПЕР! И результаты и манера поведения.
Ногинская Дарья Александровна через нее проходит внутренняя сила, искренность, любовь, красота, чистота, величие, и в тоже время - манящая простота. Я не вижу той напыщенности "звездной болезни", которая присутствует у многих колдушек.
Ирина
Дарью -невозможно с кем нибудь сравнивать!
Она - неповторима!!! И такое впечатление, что с каждым годом становится
все моложе. Большое спасибо БОГУ и тебе Дарья 8-9032761769 за то что ты с нами!!!
Она - неповторима!!! И такое впечатление, что с каждым годом становится
все моложе. Большое спасибо БОГУ и тебе Дарья 8-9032761769 за то что ты с нами!!!
Вероника
Здравствуйте работала с Лилией Романенко (romanenko.l@list.ru), и до сих пор работаем, очень довольна, она специализируется на любовной магии и в моей сложной ситуации она помогла, как ни кто другой, хоть до этого тоже был горький опыт . спасибо Лилия дай Бог Вам здоровья и положительной энергии !
Марго
Девочки, Ольга гадает очень круто, на святки каждый год хожу и всё всегда сбывается, уже записалась на прием в дни святок. ее номер 8 9168513504
Гость
Аферистка ваша Дарья. Сама себя пиарит на всех форумах, лишь бы только деньги с людей тянуть. Реальных результатов нет. Не смогла по фото определить что человек умер лет 30, несла чушь о том, что он под действием отворота и что она его вернет за 120 тысяч. Мерзкая баба эта Дарья. И нет у нее толпы людей, все это ложь. Она сидит на форумах сутками и пиарится, кой когда забредет наивная ***** и отвалит ей деньги за пустые обещания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!у меня с Натальей почти идентично всё!Я до последнего в ее силу не верила,после ее помощи моя вера утроилась
Аня
Аферюга Наталья с Ивантеевки , молодая засыха разводит народ на деньги , а то, что заработала сразу на наркоту тратит , видно что морда конченная у нее а я повелась кредит брала чтобы оплатить ее работу 8-9067858665 вот по этому номеру не ведитесь шарлатанка!!!!!!Отзывы о Наталье пишит сама Наталья!!!!!
Аня
Я давала Наталье фото с мертвыми людьми а она даже не увидела этого. Еще просила у меня в долг денег, хотя я не мало ей отдала типо за результат. Короче вы сходите и посмотрите , девочка молодая эта Наталья как то вилами .....Я щас кредит плачу 800 тр из -за Натальи. Повелась на Девчули девули. Будте бдительны!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда!она на остальных форумах пишет гадости про магов об этом ее клиенты говорят!! Меня она тоже развела,как я только поверила,она глупая как пробка,денег у нее нет,девочка которая год ждала результата расказала что она у нее не однократно деньги занимала!!!Вот вам и Дарья.Если вам не нужны ваши деньги лучше отдайте их деткам в дет дома.
Гость
[quote="Аня" message_id="49198147"]Я давала Наталье фото с мертвыми людьми а она даже не увидела этого. Еще просила у меня в долг денег, хотя я не мало ей отдала типо за результат. Короче вы сходите и посмотрите , девочка молодая эта Наталья как то вилами .....Я щас кредит плачу 800 тр из -за Натальи. Повелась на Девчули девули. Будте бдительны!!![/
Вы правда были у Натальи?эта та что с ивантеевки??адрес если спрошу конечно вы его не помните или не знаете?))
Вот вам подтверждение моих слов,она берет текст из чужих отзывов и вставляйте других магов,Дарья ногинск,ты разводила иди отсюда с богом,по тебе уже обратились не довольные люди написав админу,завтра утром сюда выложат доказательство что все отзывы написаны с одного адресе ах да еще адрес твоего проживания тоже проверка покажет.Другие 5 девушек на тебя заявление подали я в Том числе ,лучше тебе отдать нам деньги и брать с нас трубки или мы доведем дело до суда и пяти лет отсидки тебе не миновать.Подумай хорошо над моим предложением
Вы правда были у Натальи?эта та что с ивантеевки??адрес если спрошу конечно вы его не помните или не знаете?))
Вот вам подтверждение моих слов,она берет текст из чужих отзывов и вставляйте других магов,Дарья ногинск,ты разводила иди отсюда с богом,по тебе уже обратились не довольные люди написав админу,завтра утром сюда выложат доказательство что все отзывы написаны с одного адресе ах да еще адрес твоего проживания тоже проверка покажет.Другие 5 девушек на тебя заявление подали я в Том числе ,лучше тебе отдать нам деньги и брать с нас трубки или мы доведем дело до суда и пяти лет отсидки тебе не миновать.Подумай хорошо над моим предложением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я готова тоже подписаться под это дело.Смотрю нас тут не мало,обманутых Дарьей...
Аня
Гадать на картах не является мошенничеством , не подходит под статью мошенничество, нет состава преступления на сколько мне известно а то я бы эту Наталью давно бы засадила в тюрьму! Кстате пробивала про Наталью из Ивантеевки по базе, выдало фото , что Наталья сидела по статье мошенничество, щас скалилась героином . Вроде жалко с одной стороны а стругом наркоманов не навижу.Ходить надо к проверенным магам. Лучше я в детский дом отдала деньги , а не этой наркоманке . На вены посмотрите ее, к кому вы едите.....
Аня
Так что Наталья с Ивантеевки наркоманка и сидевшая 8-9067858665.Про Дарью я не знаю , не была. Отзывы Наталья строчит себе сама!!!! На вены ее смотрите!!!!!!!! На руки, на лицо.
Аня
У меня подруга была у этой Дарьи , не стала с ней работать с Дарьей дорого . Принимала Дарья ее в полиции в кабинете . Дарья эта работает еще на оперативников , помогает искать уголовному розыску людей. Под что вы там подписываться собрались не знаю;)))))) Наталья эта у ментов наркоту покупает и взятки дает мандой и жопой и принимает Наталья с Ивантеевки на разных квартирах , чтобы аферы проговорить по разным адресам а то на дозу надо же.Я все про этих двух знаю.
Мария
Здравствуйте,у меня была ситуация,не везло ни в чем,черная полоса какая то была.С работой мужем и тд. Решила обратиться к гадалке,одна вторая,все говорили на Вас порча и называли бешеные суммы для того чтобы это все снять.50-70тысяч!это же ужас!!!В итоге нашла женщину,она с фото работает,я ей написала,она назвала нормальную сумму и про порчу ничего не сказала,сказала,что просто отняли удачу или что то в этом духе. Не знаю правда или совпадение,но удачу мне вернули,денег отдала немного и теперь если нужно будет,я к ней обращаться буду.Вы можете ей на почту написать katyaivanova.1978@mail.ru
Гость
девочки и я подпишусь,вот мне на почту ссылки про нее накидали читайте,Дарья шарлатана.Поглядите что пишет про другого мага))))Выдергивает тексты от нас пострадавших и начинает писать гадости про других.Девочки Мне Дарья на почту сейчас Написала,Я знаю это от тебя идет ветер,ты просишь деньги вернуть?я ей говорю да,два года прошло а ты мужика вернуть не смогла это сделал другой человек когда ты уже бросила меня и не отвечала мне,она говорит,пойдешь в полицию порчу наведу блабла ,девки я ржу,она баобаб в реле.Кстати,она написала выше про за гадание не сажают,дорогая сажают,ты мне ни только хоров погадала но еще обула на кругленькую сумму а это дорога УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ!!!МОШЕННИЧЕСТВО А поесть злоупотребление чужим доверием ,и ты дорогая не отмаешься от статьи ,тебе сидеть придется ну тебе не привыкать,2 года уже там была за обман еще поедешь,Только перед тем как сесть отдашь все до копейки обманутым тобой людям с полной конфискацией имущества из твоей затхлой квартиры ,и ОГРОМНЫМ МОРАЛЬНЫМ УЩЕРБОМ тебе это выйдет в копейку.Деньги мне уже не нужны от тебя я хочу тебя наказать и нас много и мы это сделаем.ДАРЬЯ ОГИНСК МОШЕННИК КОТОРЫЙ ВСКОРЕ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ!!ДЕВОЧК ОБЪЕДИНЯЕМСЯ пишите мне на почту вы поможете в уголовном деле!! yurina.anka2015@yandex.ru!!
Гость
У меня подруга была у этой Дарьи , не стала с ней работать с Дарьей дорого . Принимала Дарья ее в полиции в кабинете . Дарья эта работает еще на оперативников , помогает искать уголовному розыску людей. Под что вы там подписываться собрались не знаю;)))))) Наталья эта у ментов наркоту покупает и взятки дает мандой и жопой и принимает Наталья с Ивантеевки на разных квартирах , чтобы аферы проговорить по разным адресам а то на дозу надо же.Я все про этих двух знаю.
Люди правду говорят,Сначала АНЯ_ДАРЬЯ забирала некую Наталью а теперь хвалебные оды о себе!!!Дарья не сомневайся в полиции еще побудешь только принимать там будешь адвоката)))
Такую убогую рекламу о себе писать жесть!!!реально мозгов нет!!кстати про наркотики это о ней писали ранее а она теперь другого человека в наркоманы заделала))))вот чума
Люди правду говорят,Сначала АНЯ_ДАРЬЯ забирала некую Наталью а теперь хвалебные оды о себе!!!Дарья не сомневайся в полиции еще побудешь только принимать там будешь адвоката)))
Такую убогую рекламу о себе писать жесть!!!реально мозгов нет!!кстати про наркотики это о ней писали ранее а она теперь другого человека в наркоманы заделала))))вот чума
Аня
Причем тут Дарья то? Мы обсуждаем наркоманку Наталью из Ивантеевки которая сидела в тюрьме по статье мошенничество 8-9067858665!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сходите и вас облапошит , не будте лохами, платите за результат. Она брала деньги с меня большие вперед, я повелась на хвалебные отзывы о ней , а отзывы о ней пиар и сказки.Люди не надо этой Ивантеевской наркоманке помогать!!!!!Сволочуга и как таких земля носит.
Аня
Хвалебные отзывы Наталья строчит сама о себе, обливая грязью других магов пиариться.И щас строчит я уверенна что Наталья. Люди на вены ее смотрите !!!!!!!! Я убежала после 8 приема от нее , когда увидела. 8 раз ходила к ней на прием а мужика мне так и не вернула!!!!!!!! ***** .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Кстате на этом Антишарлатане не только Дарью обливают грязью но и Бантееву и Шепса и Гиберта и всю Битву экстрасенсов.
Аня
Причем тут Дарья то? Мы обсуждаем наркоманку Наталью из Ивантеевки которая сидела в тюрьме по статье мошенничество 8-9067858665!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сходите и вас облапошит , не будте лохами, платите за результат. Она брала деньги с меня большие вперед, я повелась на хвалебные отзывы о ней , а отзывы о ней пиар и сказки.Люди не надо этой Ивантеевской наркоманке помогать!!!!!Сволочуга и как таких земля носит.
Гость
Дорогая Дарья-Аня,Всем известно что вы дорогая особа мошенник,я так понимаю ты отказываешся возвращать нашему коллективу деньги??тогда мы встретимся в суде,на антишарлатан писали реальные люди,и я там была и писала о твоих разводах!!!и нашла подруг по несчастью тобой-же обманутых!!ты думаешь от наказания уйдешь??НЕТ!!мы тебя посадим нас много учти!!!И кстати о птичках!!в гадании ты полный ноль!!!А та Наташа про которую ты пишешь,является участницей 16 битвы!!к ней попасть нельзя,говорят у нее с людьми перебор!!Это еще раз доказывает что ты здесь!!и пытаешься ***** абсолютно не знакомых людей!!если я не права??докажи обратное!!напиши где тебя Наталья принимала??какими методами с тобой работала?/ее внешность!!Если на этот вопрос ты не ответишь ДАРЬЯ _АНЯ!!все узнают что ты и есть ДАРЬЯ ОГИНСК!!И ЛЮДИ ПОВЕРЯТ В ЭТО!!Я ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛА!!
Аня
Аня
Аня
Аня
Аня
Аня
Аня
Гость
Гость
Аня
Аня
Новые темы
Гость
Аня-Дарья, писать вскоре не сможет,мне девушка написала что она пожаловалась мадерам ее проверили и вскоре заблокируют!!сейчас скинет скрин мне на почту о том как Дарья себя парила все это время здесь!!ДАША ТЫ ПОПАЛАСЬ!!МОДЕР ПОДТВЕРДИЛ ВСЕ ОТЗЫВЫ ОТ ОДНО АЙПИ!!!НАПИСАНЫ БЫЛИ С ТЕЛЕФОНА И КОМПА ВИДИМО!!НО АЙПИ АДРЕС ТОЕСТЬ МОДЕМ ВАЙФАЙ ОДИН!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ахаха у Дарьи истерика началась!!как же так открыли людям глаза и вывели на свет божий)))ахаха Дарья не стоит обманывать,нажила себе врагов
Аня
Мне пофигу на Дарью! Но я знаю точно что Наталья из Ивантеевки Аферюга и шарлатанка, разводит людей на деньги и обещает сказки. Эта Наталья уже привлекалась занималась недвижимостью кидала людей на деньги + плюс щас колется . Я когда пошла сразу не заметила, поверила, отнесла большие деньги, лучше бы я в детский дом отнесла эти деньги а она забрала деньги и трубки не берет, муж не вернулся. Я понимаю что к этим гадалкам чисто юридически тут не подкопаешься она же не вымогала я сама отнесла. Подруга следователь у меня. Но по наркотикам буду привлекать Наталью Ивантеевскую. И соседи говорят, что притон у нее дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже слышала о ее участи в 16 битве экстрасенсов!!мне она просмотр сделала поразила ,но,в работе отказала(парня вернуть)поставила меня в лист ожидания,скажите,вам приходилось ждать ее помощи?если да?то долго?ответьте плиз
Гость
Аня она же Дарья прекратите лгать,Дарья верни людям деньги.
Вы любезная так и не ответили на вопрос о человеке кинувшей вас,куда к ней на прием ездили ??адреском не поделитесь ?вам какой раз задают данный вопрос а вы увиливаете,вы лжете я правильно говорю !?
Вы любезная так и не ответили на вопрос о человеке кинувшей вас,куда к ней на прием ездили ??адреском не поделитесь ?вам какой раз задают данный вопрос а вы увиливаете,вы лжете я правильно говорю !?
Гость
Аня-Дарья,где Наталья вас принимала?сколько можно задавать один и тот же вопрос??ДАрья прекрати комедию ломать верни то что взяла!!
Аня
Наталья с Ивантеевки 8-9067858665 пусть тоже всем вернет бабло а то в суд подадим на нее всем форумом. Пусть наталья с Ивантеевки вернет мне мой вибратор а Дарья смазку анальную лабрикант и деньги еще пусть вернет и еще сверху даст.Вообще они все государственные политические гадалки и Дарья с Ногинска бабло берет и смазки анальные . На воровали денег как политики и живут . Этот дар у них обеих от дьявола. Они обе красивые , красота у них от дьявола.
Аня
их с Дарьей вместе из тюрьмы когда вывозили их встречал народ так же как Тимошенко и камера у них была с джакузи. Там денег полно они под государством.
Аня Гришина
Наталья дает результат но дорого слишком , Дарья тоже дает результат но меньше берет. Они обе дают результат но дорогие.
Гость
Что за бред?ни одна ни вторая не сидевшие! Но услуги у них дорогие.
Гость
Что вообще за бред вы пишите ?меня мучают смутные сомнения о вашем рассудке
Аня Гришина
Что вы можете мне рассказать о колдуньях Дарья и Наталья? Какие результаты?
Аня Гришина
У Дарьи очереди говорит моя подруга, Наталье в ноги кланяться и падают?
Аня Гришина
Дарья эта я у нее не была , была моя подруга , Дарья 8-9032761769 вернула ей мужа. Я не пошла к Дарье так как дорого по словам подруги. Решила пойти к Наталье , наталья дала результат мне но за большие деньги , дороже даже чем дает результат Дарья . Одного мужика мне приворожила Наталья а на второго тоже денег захотела......
Следующая тема