Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Выше читала.Кстате с правой стороны в углу это не айпишник, код сообщений. Чесно говоря отдала немалую сумму Натальей 8-9067858665. Но не жалею. Всё день в день и как я хотела. Сама в шоке еще.
Гость
Меня Даша обманула,обещала что вернет мужика и он женится ,а он вернулся но женится не собирается ,любит конечно,но я то свадьбу хочу
Маша
Мы с мужем прожили вместе 17 лет. И так вышло, что какая-то пигалица решила в один миг перечеркнуть наше семейное счастье. Дарья 8-9032761769- была последней надеждой, кто взялся бы вернуть моего мужа. Спасибо всем святым, что после 6 месяцев мучений и потерь, я нашла именно Дарью.И спасибо Дарье что за неделю вернула мне счастье и покой!
Ульяна
Я не смогу описать все свои эмоции сейчас, но я на седьмом небе. Он сделал мне предложение!!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья супер!!!!!!!!!!!
Ульяна
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к магу. Вроде мужик, а женщину свою присмерить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать. Когда ситуация стала критичной, пошел к Дарье . Все, о чем мы говорили пересказывать долго. Ритуал стоил достаточно дорого. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда. В любом случае, я благодарен Дарье 8-9032761769 за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Ульяна
Я активная ***.
Гость
Во жесть!девка засирала Наталью а теперь ее пиарит это что?дурка отдыхает.
Дима
Меня зовут Дмитрий, я обращался с проблемой вернуть девушку. Мне очень помогла Дарья,очень. Я первый раз попробовал и узнал что такое магия и как она помогает. Дмитрий
Ева
Да , Дарью тоже грязью облила потом похвалила ну и люди.....
Марина
Спасибо Натуленька Вам за помощь. И за то, что Вы делаете для людей. Марина
Roberto
Даша 8-903-276-1769 спасибо! тепер я ваш постоянниы клиент. Роберт
Нина
Заказала приворот у Натальи из Ивантеевки ,стоил 40тыс.р. Я обалдела сначала от цены, а потом от результата. Вот это я понимаю настоящий маг. Нина Васильевна
Ната
Я нашла Дарью Ногинск 8-9032761769 по рейтингу лучших магов Москвы. Не жалею, на приеме убедилась в ее способностях. Еще заказала личный гороскоп. Очень понравилось! Все как в книге, все понятно, рекомендации и советы как улучшить судьбу и избежать неприятностей. Рекомендую.
Женя
Услуги настоящих колдунов стоят дорого только лишь потому, что настоящие колдуны работают честно и эффективно. Если вы хотите за дешево, то идите к шарлатанам, это у них вы можете за 2000 рублей сделать якобы приворот. Вот только результата не увидете. Потому что магия всегда была не для каждого смертного, только избранные могли пользоваться помощью колдунов, шаманов и магов. А иначе в мире наступил бы хаос. Только представьте себе, что магия доступна каждому: школьнику и студенту, малоимущему и пенсионеру... Именно за 2000 или 3 000 рублей каждый смог бы позволить себе вмешиваться в судьбы и жизни людей, менять ход событий, стать богатым. Но этого не происходит. Почему? да потому что имея 2 000 или 5 000 вы можете попасться на уловки только шарлатанов и не получить желаемого. Настоящая магия и настоящая помощь стоят в десятки раз дороже. Если вы со мной не согласны, то можете попытать свое счастье у таких горе-специалистов. Каждый находит то, что ищет. Такие колдуны как Дарья Ногинская которая на первом месте в области среди ведьм и Наталья из Ивантеевки которая вообще в битве будет сниматься , это одни из лучших специалистов в области черной магии в Московской области и никакая конкуренция их не сожрет. Они получает деньги за свою работу и помощ людям!!! Я не пиарю, просто я много у кого гадаю и много знаю ведьм в области Московской. Вернуть мужа это Дарья, сделать сильный приворот к Наташе, гадают обе четко и хорошо. Я гадаю у той и у той, работы заказываю тоже у одной приворот у другой по бизнесу .
Ника
Мне помогла цыганка Мила,если обещает то делает!Единственный минус ,что долго ждать пришлось,несколько месяцев я думала что она еще одна аферистка ,даже писала на форуме отрицательные отзывы о ней ,о чем очень теперь жалею.Цыганская магия самая сильная ,спасибо Миле ,она вернула мне мужа .Вот ее скайп :.liudocika22,и Вибер +380 95 115 0562,она сейчас в Одессе ,скоро будет в Москве
Ника
И кстати ,девочки ,кто обращается к разным гадалкам имейте терпение ,они не Боги и за два дня невозможно исправить все ,рушилось в нашей жизни годами !Не надо сразу ,как я налетать на человека с требованиями мгновенного чуда,я лично жалею что мучала Милу своим недоверием,и возможно и Дарья и Наталья на самом деле могут многое ,просто вы сами не умеете ждать
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине Касимовой. Она работала со мной почти две недели подряд. Общение было и по почте и по телефону. У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине, чей адрес и отзывы я нашла в инете. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот, сказал мне, что на Новый Год поедем за границу …. Я очень счастлива! irina-kasimova@list.ru почта Мастера.
Гость
Ногинск и Ивантеевка- места Силы)))
Гость
Приходите ко мне гадать- я тоже на антишарлатане пропиарена. Беру не дорого- 5 000 с носа, на удивление гадаю очень хорошо.
Юля
Девочки! Дарья с Ногиска 8-9032761769 просто чудо. Я не давно вышла замуж и все благодаря ей. Это мой второй брак,. Я не побоялась пойти к ней потому что мне не чего скрывать, моя семья тоже очень уважают Дарью, а с мужем я уже не один раз была у нее на приеме . Мы с мужем не могли долго завести ребеночка, до этого мы с ним жили в гражданском браке. Думали, что уже разбежимся, много еще и других проблем было. Во время попали к Дарье она спасла ситуацию . Сейчас я в ожидании второго ребеночка, моему старшему сыну десять лет , уже взрослый. Я так рада, что скоро в своих руках спустя десять лет, снова буду держать маленького человечка)) у кого подобная проблема и просто Вам нужна защита , я уверена, что Дарья Александровна вам поможет .
Галина
Я по рекомендации на другой ветке обратилась к Виктории 8 967 239 10 20 ( до этого уже много у кого была:Наталья,Галина,Анжела,Майя,Марча,Алина,Ника,Всеволод) работаем мы с ней уже две недели,а результат уже есть !!! Хотя сроки были в 5-6 недель, она сказала что это только сдвиги,а настоящий результат еще впереди, с нетерпением жду этого!Гадает она тоже отлично,я вообще после первого общения с ней,была приятно удивлена.
Света
Спасибо большое Дарье Александровне 8-9032761769!!Это удивительная женщина,которой нет подобных! Поверьте мне. Этот человек делает чудеса в жизни людей, чудеса очень позитивные, реальные! Верьте люди, ЭТО проверено временем. Это женщина, которая может изменить в жизни всё, что желаете ВЫ. СПАСИБО Вам, моя дорогая Дарья! РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕГДА и во ВСЁМ!!! Обнимаю! Всегда ВАША преданная ВАМ СВЕТЛАНА.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Дорогая Натали 8-9067858665!!!!Хочу Вам написать слова признательности.Вы чудесная,славная Женщина.Пусть судьба Вам подарит счастье,процветание,радость,чтоб у Вас сбывались всегда Ваши реальные мечты.Я Вас Очень,очень,очень Обажаю.Вы самая замечательная Женщина,которая мне встретилась в жизни.Обнимаю Вас.Боготворю Вас.Помогла мне разрулить проблемы с бизнесом.
Народ я была и у Дарьи и у Натальи , заказала у Дарьи возврат мужа , мужик прискакал в течении недели, у Натальи заказала денежный поток и еще мне Наталья помогла выиграть суд. Обе сильные , не дешевые колдуньи но результат есть!!!!!
Народ я была и у Дарьи и у Натальи , заказала у Дарьи возврат мужа , мужик прискакал в течении недели, у Натальи заказала денежный поток и еще мне Наталья помогла выиграть суд. Обе сильные , не дешевые колдуньи но результат есть!!!!!
Света
Я потеряла мужа....вернее он ушёл от меня. Обращалась ко многим гадалкам денег выбрасила много. Наткнулась на Ваш форум и скорее всего просто уже не верила Дарье , много дней наблюдала за Дарьей и с последней надеждой, решила обратиться к Дарье . Не жалею. Хотя нет, жалею! Жалею, что потеряла время и деньги на других гадалок, которые меня кинули. А Вы! Дарья,ну почему Вы мне сразу не встретились? Я Вам безмерно благодарна, за подаренное Вами счастье с мужем! Храни Вас бог и крепкого Вам здоровья!Эта Дарья помогла 8-9032761769.
Ася
*****... Одна реклама
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Татьяна
анна
Сообщение было удалено
Ходила к очень хорошей женщине рассказала все так как оно и есть действительно помогает при трудных ситуациях расскажет о прошлом о будущем и о настоящем ей говорить про себя ничего не надо сама расскажет мне вообщем помогла в моей трудной ситуации в жизни 89097909397 София спасибо вам!)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света!!! Не знаю как Дарья, но Наталья КРОМЕ ПРИВОРОТОВ ничем не занимается!! Врете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасы и дарья и наталья и вы бессвесно обманываете обычные шарлатанк и
Были слышали видели хочется по обратится по рекомендации но вы заполонили весь сайт он что для дарьи и натальи
Были слышали видели хочется по обратится по рекомендации но вы заполонили весь сайт он что для дарьи и натальи
Ольга
Черная белая магия приворот и отворот соединение навсегда снятие порчи любого негатива сильнейший подъем энергетики и успеха мощная защита решение любых проблем 8-903-843-44-29
Ольга
На этом сайте обсуждают спецов и гениев черной магии.Дарья таковой является!
Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Дарьей Ногинской 8-9032761769.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Всем ее рекомендую. Моя проблема была очень сложной. Муж начал изменять и в конце концов ушел к молодой девченке. Я осталась одна с дочкой - инвалидом 1 группы. Я думала ,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле. Думала - приворожили,заколдовали.Позвонила Дарье , приехала на прием показала ей фото. Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь.
Я долго осознавала услышанное - потом пришла в себя и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через 3 месяца с половиной мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Я простила и приняла. Сейчас говорит мне ,что любит и больше не предаст.
Так что,девочки,магия есть. И не отчаивайтесь в трудную минуту. Может и в вашей жизни найдется человек,который вам поможет,как мне помогла Дарья. Главное в такой момент знать ,что ты не одна,и есть тот ,кто поможет беду от вас отвести.
Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Дарьей Ногинской 8-9032761769.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Всем ее рекомендую. Моя проблема была очень сложной. Муж начал изменять и в конце концов ушел к молодой девченке. Я осталась одна с дочкой - инвалидом 1 группы. Я думала ,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле. Думала - приворожили,заколдовали.Позвонила Дарье , приехала на прием показала ей фото. Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь.
Я долго осознавала услышанное - потом пришла в себя и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через 3 месяца с половиной мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Я простила и приняла. Сейчас говорит мне ,что любит и больше не предаст.
Так что,девочки,магия есть. И не отчаивайтесь в трудную минуту. Может и в вашей жизни найдется человек,который вам поможет,как мне помогла Дарья. Главное в такой момент знать ,что ты не одна,и есть тот ,кто поможет беду от вас отвести.
Яна
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы и бабок и всех никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к лене
9626208723 погадала. потом попросила помочь и помощь пришла.
9626208723 погадала. потом попросила помочь и помощь пришла.
Инна
Про Наталью ересь!!она спец по поиворотом и кроме их ничего не делает!!зачем Даша вплетает в свой глупый пиар Наталью,ведь мы об этой Натальи говорим ?89067858665??Наташа на самом деле мастер своего дела,я убедилась в этом лично!!Но ничего кроме!!приворота она не делает!!каждый желающий может убедится в этом ,просто позвонив ей.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, здравствуйте, а скажите, сколько месяцев ждали? И через сколько начались первые изменения? (Я просто тоже жду результата, пока что тишина)
Игорь
Я звонил Наталье 89067858665 буквально щас вечером , у девочки испуганный молодой голос, девушка сильно выпемши -доверия нет.Щас общаюсь по скайпу с человеком кого Наталья обманула на большую сумму . Я передумал сделать к Наталье визит. Не надо люди, она обманывает , заманивает - берет деньги и не лет трубки.Очень жаль, что отзывы о Наталье просто пиар, чуть было не повелся............. Верни Наталья Елене деньги и вешай другим дуракам лапшу на уши звонить через месяц.Такой развод...... просто для лохов!!!! Я мол бесплатно бывает помогаю .... Хахахаха.
Игорь
Народ это не просто отзыв звоните мне я расскажу вам скольких людей кинула Наталья с Ивантеевки! Звоните в любое время 8-967-031-12-92 Игорь . Я вам расскажу как она дарит надежду и обманывает, просто психолог.
кстате очень многим дала результат Дарья 8-9032761769 и поверьте у Дарьи было много народу и там очереди . Теперь сам поеду к Даше.
кстате очень многим дала результат Дарья 8-9032761769 и поверьте у Дарьи было много народу и там очереди . Теперь сам поеду к Даше.
Новые темы
Игорь
Давайте соберемся все вместе кого обманула Наталья с Ивантеевки и напишем заявление по мошенничеству , чем больше частей у нее будет тем больше ей дадут. Есть запись как она ведет прием и запугивает людей+ смотрели по базе она сидела в колонии строго режима по мошенничеству хотя наносила вред средней тяжести.Ее можно посадить. Про Дарью пробил, судимости нет, помогает ребятам на выездах , то есть эту Дарью сами оперативники просят им помогать. О чем то говорит? Верни людям деньги Наташа 8-9067858665 или будет тебе рубашечка в полосочку а небо в клеточку. Все положительные отзывы о Наталье пиар все с одного айпишника!!!!!!!!!!!! Наталья специально обливает грязью всех и выпячивает свой номер, клиентов нет у Натальи. А про Дарью не может быть негатива, и когда ей себя Пиарить? Дети, толпы целый день, семья. Я все узнал!!!!!!!! Сидит какая-то малолетка Ивантеевская тюремщица накинулась на хорошего человека, у этой Дарьи мать лечила людей и принимает эта Дарья с 13 лет к ней ходят тетки по 60 лет. Люди! Дарья не скурвилась , поднялась сама с 13 лет хоть и была ребенком, это достойно уважения. Щас ей 40 .
лерочка
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Я в свое время сильно обожглась,обратившись к бабке Диляре С.Итог обращения-ад во всех сферах.Сейчас с моих глаз сыпится как минимум в течение дня 5ресниц!На голове сейчас 1локон волос.Ходили к ней недолго,но за короткий срок,что были у нее,волосы обваливались просто с головы.После каждой встречи с ней случалось что-то трагическое,но я не хотела верить,что она как-то причастна.У меня тело всегда двигалось при встрече с ней,никогда раньше такого не было.Она всегда говорила,что я ей не доверяю и из-за этого.Я как ***** последняя стала доверять ей вещи,которые нельзя доверять даже близким.В результате все самое плохое,чего я боялась и что доверила ей случилось как тщательно срежесированная драма в короткий срок.На меня впервые в жизни подняли руку,несколько раз случились травмы.
Продолжение
Всех вокруг меня трясло и постоянно пытались сбежать из нашего дома,хотя внешне мы не показывали наличие проблем и были такие же как и прежде.Отношения с парнем ухудшились.На работу уже 2-й год не могу устроится,не берут даже в примитивные места с небольшой оплатой.С людьми вокруг конфликты,причем только с их стороны,обманы,непонимания.Могут парни на улице подойти и сказать гадость,раньше говорили только комплименты.Но это все мелочи,конечно.Бывали вещи похуже.Например,уже долгое время серьезные неизлечимые заболевания,препараты,что раньше помогали,даже каплю не действуют.Мигрени жуткие,бессонница, во всех органах проблемы.Деньги утекают как песок.На работе у моих родственников по полгода уже зарплаты не выплачивали,это началось именно после общения с это бабкой.У всех в семье проблемы.Одну родственницу парень резко бросил,который долго ухаживал за ней.Животные за короткий срок погибли.Всего и не расскажешь,одним словом это напоминает ад.Перестала с этой бабкой общаться,когда поняла,в чем дело,но до этого спрашивала почему нет изменений,на что она сказала,что дело в моей шизофрении и что лечение будет дорогое.потом сказала,что сглаз от коллеги родственника,от парня который уже давно работает с моим родственником вдруг сглаз подействовал и именно в тот момент,когда на мне был амулет от этой бабки,который носили не снимая в свое время.Когда прекратила общение,эта бабка искала встреч со мной.Попросила привезти загипнотизированного нашего общего знакомого.Когда приехали,я поняла все и убежала.В тот момент стоял вопрос ехать ли на курорт,я и поехала,чтоб не встречаться с ней.Каково же было удивление,когда я дважды сталкивалась с ней там,когда она что-то читала и четко смотрела в мою сторону и меня и лицо у нее такое злое было.Про даты она знала,к сожалению.Не знаю,что в моем случае было больше неадекватность или злость с завистью,но яркий пример для размышлений.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Дарья,ты хоть перед тем как дать себе рекламу и обгадить другого человека!меняй айпи и учи матчасть.Глупо чес слово.Я знаю точно у тебя нет детей и семьи ,ты мне результат обещала за четыре дня а я год в пустую прождала.Сидишь тут не стыдно??а от меня прячешся.Ты мне сама рассказывала что на героине сидишь и дети тебе не нужны!я спросила разве можно ВСЮ жизнь так жить,ты ответила я для себя живу.Для чего писать сказки "венского леса"Заявление в суд я подавать на стану,если поступишь честно и вернешь деньги.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
И тебе не 40 ты малолетка обманщица.Поверь бог все видит.Про Наталью ты гонишь напраслину"она то и смогла исправить твой косяк.Я не заступаюсь за нее,мне она дала что я просила и мне всё равно ,элементарно такую чушь о ней пишешь чего и в помине нет.Даш поступи благородно,отдай хоть половину денег ,или я обещаю я подам в суд и в конце заберу все!
Лизавета
анна
Сообщение было удалено
Очень помогает и всегда сбывается всё, гадаю у Ольги в люблино, все точно она говорит в какой месяц что произойдет так и случается , а по личной жизни вообще супер, видит измены и описывает людей. ее тел 89168513504
Милана
Про Наталью незнанию обманывает или нет ,в тюрьме она точно не сидела ,давным давно-Даша ,писала про нее ранее на другом форуме , эту же утку!если мне не изменяет память )писала лет 7 назад.О том что писала именно Даша! на том форуме,сообщила тогда девушка модератор.!и кстати ,Игорь,по мошенничеству на строгом режиме не сидят ))Игорь если вы действительно говорите правду !)00предоставьте ссылку на решение суда .
Елена
Когда у человека все нормально он не будет оправдываться как Наталья щас делает от имени Миланы. С модератором тоже общались. Вот именно про Наталью с Ивантеевки тут пишут с одного айпи. Если много частей то могут дать и строго режима . Обратившись к помощью к преступнице Наталье 8-9067858665 я не только залезла в долговую яму, но и попала в кабалу к Наталье , верила но меня кормили обещаниями. В конце концов я потеряла квартиру, по глупости оформив у нотариуса ее на Наталью 8-9067858665............ щас мы с дочкой живем на частной и нам не чего кушать. Наталья верните пожалуйста хотя бы деньги нам , нам не на что жить. Люди вы можете позвонить мне кого она кинула 8(929)-574-28-30. Подумайте много раз прежде чем ехать к преступнице Наталье. И с правой стороны в верхнем углу это не айпи адре а нумерация сообщений, айпи на этом форуме к сожалению не реально просмотреть, можно списаться с модератором. Положительные отзывы о Наталье , пишит сама о себе Наталья с одного айпи адреса.
Елена
Про Дарью тоже узнавала, модератор сказал что про Дарью пишут разные люди с разных айпи адресов положительные отзывы, а вот грязью обливает Дарью Наталья со своего айпишника под одним и тем же айпи адресом якобы от разных лиц.У Дарьи была сегодня, народу битком, и никакая она не малолетка, видно же что женщина лет 38 точно, двух дочек Дарьи удалось увидеть, дети играли в игрушки. Дарья не только меня приняла бесплатно но и взялась вернуть папу бесплатно. Люди от Бога есть. А тебя Наталья Боженька накажет , гореть тебе в аду аферистка.
Елена
[quote="Инна " message_id="49265325"]Про Наталью ересь!!она спец по поиворотом и кроме их ничего не делает!!зачем Даша вплетает в свой глупый пиар Наталью,ведь мы об этой Натальи говорим ?89067858665??Наташа на самом деле мастер своего дела,я убедилась в этом лично!!Но ничего кроме!!приворота она не делает!!каждый желающий может убедится в этом ,просто позвонив ей.
Это тоже пишет Наталья , я узнала у модератора.Спец по разводу эта Наталья ты!Народ к Даше 8-9032761769 стоит столько народу что она в пиаре не нуждается, съездите посмотрите, не понравится развернитесь уедите . Все просто. Надо еще попробовать попасть. Даша запишет но там еще очередь.
Это тоже пишет Наталья , я узнала у модератора.Спец по разводу эта Наталья ты!Народ к Даше 8-9032761769 стоит столько народу что она в пиаре не нуждается, съездите посмотрите, не понравится развернитесь уедите . Все просто. Надо еще попробовать попасть. Даша запишет но там еще очередь.
Елена
Наталья, Даши тут нет у нее семья, дети, народ, когда ей тут сидеть? И компьютера я у них не видела. Звоните мне народ я расскажу как я лишилась квартиры , Наталья из Ивантеевки забрала квартиру у меня 8(929)5742830.
Аня
Я звонил Елене (723)буквально щам вечером , у девочки испуганный молодой голос, девушка сильно выперши -доверия нет.ас общаюсь по скайпу с человеком кого Елена обманула на большую сумму . Я передумал сделать к Елене визит. Не надо люди, она обманывает , заманивает - берет деньги и не лет трубки.Очень жаль, что отзывы о Елене просто пиар, чуть было не повелся............. Верни Елена, Елене деньги и вешай другим дур»кам лапшу на уши звонить через месяц.Такой развод...... просто для лохов!!!! Я мол бесплатно бывает помогаю .... ХахахахаДавайте соберемся все вместе кого обманула Елена и напишем заявление по мошенничеству , чем больше частей у нее будет тем больше ей дадут. Есть запись как она ведет прием и запугивает людей+ смотрели по базе она сидела в колонии строго режима по мошенничеству хотя наносила вред средней тяжести.Ее можно посадить. Про Дарью пробил, судимости нет, помогает ребятам на выездах , то есть эту Дарью сами оперативники просят им помогать. О чем то говорит? Верни людям деньги Елена или будет тебе рубашечка в полосочку а небо в клеточку. Все положительные отзывы о Елена пиар все с одного айпишник!!!!!!!!!!!! Елена специально обливает грязью всех и выпячивает свой номер, клиентов нет у Елены А про Дарью не может быть негатива, и когда ей себя Пиарить? Дети, толпы целый день, семья. Я все узнал!!!!!!!! Сидит какая-то малолетка Елена тюремщица накинулась на хорошего человека, у этой Дарьи мать лечила людей и принимает эта Дарья с 13 лет к ней ходят тетки по 60 лет. Люди! Дарья не скурвилась , поднялась сама с 13 лет хоть и была ребенком, это достойно уважения. Щам ей 40 .
Дарья он же игорь ждет))))вот так устраняют конкурентов))этот отзыв я только что нашла на другом сайте)))и отзыв про девушку с квартирой))только там имя не Наталья указано а Елена)))ржу не могу))учитесь колдуны)))как конкурентов устранять))Дарья превзошла саму себя)))Дарья))задуматься стоит))этот форум не ограничен))и народ на другие тоже ходит посмотреть )))
Дарья он же игорь ждет))))вот так устраняют конкурентов))этот отзыв я только что нашла на другом сайте)))и отзыв про девушку с квартирой))только там имя не Наталья указано а Елена)))ржу не могу))учитесь колдуны)))как конкурентов устранять))Дарья превзошла саму себя)))Дарья))задуматься стоит))этот форум не ограничен))и народ на другие тоже ходит посмотреть )))
Анна
Девочки! Ольга просто чудо. Я не давно вышла замуж и все благодаря ей. Это мой второй брак,. Моя семья очень уважают Ольгу, а с мужем я уже не один раз была у нее на приеме . Мы с мужем не могли долго завести ребеночка, до этого мы с ним жили в гражданском браке. Думали, что уже разбежимся, много еще и других проблем было. Во время попали к Ольге, она спасла ситуацию . Сейчас я в ожидании второго ребеночка, моему старшему сыну десять лет , уже взрослый. Я так рада, что скоро в своих руках спустя десять лет, снова буду держать маленького человечка)) у кого подобная проблема и просто Вам нужна защита , я уверена, что Ольга вам поможет 8-903-843-44-29
Следующая тема