Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алина
С мужем познакомилась в 17 лет сейчас мне 26, встречались 7 лет,однажды он ушел, сказал, что не знает, любит меня или нет, через 2 недели вернулся, сказал, что все понял и без меня не может. простила) забеременела, расписались. Сын родился копия мужа. все было хорошо он заботился, старался зарабатывать деньги. сейчас сыну 1,7. 2 месяца я мужа не чувствовала, он рядом, а как-будто не со мной. Он мне сказал, что у него есть другая, он с ней спит уже 2 месяца и его сильно зацепило, а какие чувства у него ко мне он не знает, при этом сказал, что за эти годы я стала для него самым родным человеком. Про развод молчит, приезжал, привозит продукты и деньги на сына. Я была в отчаянии, мне жить не хотелось. Я не знала, что мне может помочь. Я как и наверно многие обращалась к различным магам, в основном они весе одинаковы, я писала на разные почти, получала одинаковые ответы от них.
Но общаясь с Софией моя интуиция приказала мне попробовать. И знаете, я не пожалела! Уже через месяц мой муж переехал ко мне обратно, у нас почти не возникает разногласий. Я никогда бы не поверила в подобное, если бы не убедилась в этом лично. Я не склоняю вас к работе с ней, я всего лишь советую пообщаться с ней и вы поймёте разницу sofiya.gerenko@mail.ru
Гость
Вчера смеялась на взрыв!:)Дашуля,ума "палата" нашла новую жертву:)Даша,после такой Анти рекламы к тебе врядли пойдут.Я данные отзывы как про Наташу нашла на других форумах нашла,единственное в фигурируют имена других гадалок:)умора ..
Гость
Игорь- Даша ,а,давайте сделаем проще,соберемся все вместе кого обманула Наталья и Елена и все прочие ,пойдем к Даше и она закалдует Наталью и остальных и они отдадут всем деньги .Ну нашли кого пиарить Дашу ,нет у нее никаких детей и семьи и толпы людей ,пальцем в небо потыкала гаданием не назвать не заплатив я ушла.
Марина
хвалить не без известную Наталью,.Она молодец,единая в своем роде,кто смогла исправить мою ситуацию,Наслышана о ее участии в битве экстрасенсов,уверена в ее победе.В ее работе куча минусов,первый,трудно дозвонится и задать важные вопросы,второе,обещает одни сроки исполнения работы, зато с реальными они расходятся серьезно, денег ей заплатила много,все то время не находила себе места,а,вдруг обманет:-( сказанные ею сроки выходили а результата нет и нет.в итоге все получилось как она изначально пообещала.Трудно было ждать,слез я вывела ведра три,постоянно теряя в нее веру.Этой ночью я смотрела на мужа своего,он вернулся, мне очень тяжело его простить как предателя.Моя любовь к нему жива,надеюсь востоновится со временем,.Хочу добавить,Наташа молодец,я ей очень благодарна за терпение и труды.ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА ТАКОЙ ШАГ КАК ВОЗВРАТ ЧЕЛОВЕКА,ЗАДУМАЙТЕСЬ,СМОЖЕТЕ ВЫ ЛЮБИТЬ ЕГО КАК РАНЬШЕ.?!
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Долго я ждала ,месяца через 4 только первые результаты начались ,окончательно на пятый месяц .Но все время она была на связи ,заставляла меня саму ходить по церквям ,вечерами разные молитвы читать и сама тоже работала .
Гость
наталья
Сообщение было удалено
яяя
Гость
Я тоже купилась на предыдущий отзыв и поехала. Ноль полный. Говорила много и все мимо. Не сбылось ничего.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, вам огромное, что ответили. А с вами можно пообщаться как то в личных сообщениях? Может на другом сайте.... Если нет, можно еще пару вопросов? Все эти 4 месяца вы с ним вообще связь не поддерживали? Как изменилось его отношение к вам? Он понял, что любит? И потом он сам стал делать первые шаги??
Гость
Оооооо, полностью согласна с отзывом Марины, подписываюсь под каждым словом. Тоже в настоящее время работаю с Натальей. Жду результатов которые вот-вот)) но сроки постоянно отодвигаются.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже работала с Натальей потеряла время деньги жилье . Если хотите пообщаться можете набрать мне
Наталья, Даши тут нет у нее семья, дети, 8(929)5742830.Я специально чтобы народ не попал в беду написала на всех форумах.
Елена
Звоните мне 8-9265742830. Я вам расскажу как я лишилась всего, заказывая приворот у Натальи.
Гость
Даша Елена ,успокойся.Прекрати народ смешить.Ты своим пиаром только жалость вызываешь.Самой не смешно.идентичные отзывы с именами других людей везде.Постыдись .Над тобой все смеются.Квартиру она потеряла:)Ты определись,на одном сайте у тебя квартирку Елена забрала на другом Наталья на третьем София.Много квартир видать было :)ахаха
Елена
Я везде писала от имени своего Лена. Наталья я знаю что это вы пишите эта Наталья 8-9067858665, Я вас посаду в тюрьму Наталья. Люди не езжайте к этой аферистке Наталье но если поедите не поверите мне то будте более внимательны чем была я, и не ходите с ней к нотариусу. Мне кстате 2 женщины щас звонили по Аферистке Ивантеевской , люди выслушали и обещали помочь , тоже кинутые . Будем собирать заявления и в полицию. Народ подтягивайтесь, посадим ее.
Елена
Звоните мне 8-9265742830. Я вам расскажу как я лишилась всего, заказывая приворот у Натальи.
Гость
Конечно,от имени вымышленой Елена ,да только маги разные фигурирует в текстах.Что скажешь Даша.Засаживаешь кучу людей а себя выбеливаешь.Удачи тебе не верим .О боже ,Татр одного актера:)
Гость
Не хотелось влазить, сил нет терпеть, расскажу о Дарье, год назад, мне понадобилась помощь , как у многих из вас , бросил мужчина, в отчаинии искала по всем возможным просторам интернета , поиски увенчались успехом, наткнулась на лестные но довольно однотипные отзывы о дарье город Ногинск. Набрала ее номер и поехала к ней.Меня встретила очень полная девушка лет 30 не больше.Начала делать расклад на картах, при этом выведывая всю полноготную, у нее дома находились две девушки которые при моем переступе порога нахваливали ее.Гадание было сплош развод, ничего от нее я не услышала все рассказала ей сама.она начала говорить я помогу все будет, только плати , сумма вышла не малая 300.000 рублей, я взяла свои сбережения итотдала их ей глупо веря в отзывы о ней, потом суммы расли шли недели и месяца, результатом и не пахло.Когда мое терпение лопнуло я сказала что обрадусь в суд, она начала меня запугивать , сделает порчу на смерть всей моей родне и многое многое другое.Я все же обратилась в суд, и выйграла дело, ей присудили 4 года условно и отдачу денег в сумме 1300000.У меня супер адвакат, он пообещал еще моральный ущерб присудить и статью за оакорбление и запугивание. Если вы хотите наказать обидившего вас колдуна, я готова вам дать номер своего адваката.
Елена
Дарья очень стройная женщина но не девушка уж точно. Вы уже врете.
Гость
ЕкКогда я у нее была, она была очень полная.Сказки прекращацтп писать про семью и несуществующих детей.Она мне сама рассказывала как с клиентками, заметьте именно с девушаами крутит лёюовные отношения.Я клянусь это ужас, осуждать ее не бралась, не мое это дело.Рассказывала как на героине раслабляется, как устает.Уверяю, она сама пишет тут.Потомучто ее клинты наиишут правду, а все что здесь написано выдумки ее больной фантазии.Да, она кидалово.
Гость
Когда я у нее была, она была очень полная.Сказки прекращайте писать про семью и несуществующих детей.Она мне сама рассказывала как с клиентками, заметьте именно с девушаами крутит любовные отношения.Я клянусь это ужас, осуждать ее не бралась, не мое это дело.Рассказывала как на героине раслабляется, как устает.Уверяю, она сама пишет тут.Потомучто ее клинты напишут правду, а все что здесь написано выдумки ее больной фантазии.Да, она кидалово.
Алёна
Ведь бывают же настоящие маги, я даже не думала что смогу познакомиться с человеком который будет способен на такое. Пару месяцев назад я увидела отзыв об одной очень хорошей гадалке и маге Гульсаре Нагиевне, правда не сильно я поверила тому что она настоящая, тем более через интернет, но я все равно очень сильно нуждалась в помощи, и по этому все же обратилась к ней, потому что не в силах была сама решить свою проблему с молодым человеком. Я не могла просто так взять и отпустить своего любимого, одна только мысль о том что он будет с другой просто убивала меня. Я не представляю жизни без него, потому что он и есть тот самый кого я так долго ждала, и я не готова была с ним расстаться. В наше время очень мало людей мужского пола кого можно считать за настоящего мужчину, наверное по этому так тяжело найти человека за которым ты будешь как за каменной стенной, который будет тебя любить и уважать. Вот и у меня один такой единственный. Я попросила помощи у Гульсарочки и она любезно согласилась мне помочь. Вот я подумала и решила что может есть здесь человек который как и я ищет настоящую помощь и не желает попадаться на шарлатанов. Дело вовсе не в том что я хочу кого-то разрекламировать, а в том что когда твой любимый человек бросает тебя, то тебе хочется как можно быстрее вернуть его, хочется ощутить снова тепло его объятий, и никогда не отпускать этого человека. Вот почта Гульсары gulsara.nagievna@yandex.ru , гадалка которая может вернуть любимого человека, меня просто до слез пробирает то что со мной случилось, я никогда не забуду тот момент, тот взгляд когда он вернулся ко мне. Мы с моим любимым очень сильно любим друг друга и все благодаря Гульсаре
Ника
[quote="Гость" message_id="49292019"]Спасибо, вам огромное, что ответили. А с вами можно пообщаться как то в личных сообщениях? Может на другом сайте.... Если нет, можно еще пару вопросов? Все эти 4 месяца вы с ним вообще связь не поддерживали? Как изменилось его отношение к вам? Он понял, что любит? И потом он сам стал делать первые шаги?? Все это время он не хотел общаться ,потом мы просто по-дружески начали общаться ,не буду скрывать я сама ему позвонила первая ,попросила просто встретится ,сказала что мне очень нужно ему кое-что сказать,при встрече я просила искренне у него прощения ,когда мы расставались ,то я много гадостей ему наговорила и он в ответ тоже и сама его простила ,я считаю что главное избавиться от обид.Чуть приврала ему тогда ,что я не хочу его возвращать ,но он стал мне близким человеком ,пока мы были вместе и я просто хочу иногда слышать его ,знать как у него дела и все . Так и начали тихо общаться и в итоге мы снова съехались )отношения у нас сейчас не такие как раньше ,тогда слишком много было эмоций ,страсти ,но теперь мы как то душевно ближе ,я не живу на пороховой бочке как тогда ,у меня ощущение стабильности возникло.Возможно я и сама пересмотрела свое отношение к нему ,я поняла что он мне дорог и я сдерживаю эмоции,не истерю по пустякам ,не достаю его ,стараюсь делать все,чтоб ему было комфортно рядом со мной и я получаю в ответ такое же отношение ....Спасибо,Миле )))
Игорь
Ну тут пишут, что Дарья толстая ну я у нее был вчера она худая. Вот ее адрес город Ногинск улица Красноармейская дом 6 кв 7 съездите посмотрите. И после этого поймете что есть слова Натальи, что она даже не знает как выглядит Дарья и пишит , наталья сказочница она не знает и пишит.Наташа с Ивантеевки тебе совет! Ты перед тем как писать глупую информацию ты ее проверяй.Информацию которую я выложил в прошлый раз , люди звонят и проверяют.Я хвалить Не буду никого ,я ездил много по гадалкам но на данный момент лучше Дарьи8-9032761769 пока ничего не нашел . Съездите по адресу который написан выше и проверьте сами.
Гость
Девушка не лжет!!хотите увидеть Дарью,наберите «Дарья Макеева»
Читая,стало понятно,Даша находится среди нас-обычных читателей,я ее одинаковый почерк на многих сайтах находила.Везде одна песня,всех казашки,один я Дартаньян!!От имени Игорь,скопирован текст сообщения,далее техника проста до абсурда!Раскидала по разным сайтам,заменяя всего навсего имена оскорбляемых экстрасенсов,магов,колдунов и прочих.
Игорь у вас это как его)))айпи циферки поменялись))Или вы уже не Игорь а кто-то другой))
Дарья хочу обратится лично к вам.Я не была у вас не разу,много негатива о вас слышала и знаю он правдив!Вы слишком дорого себя цените,бухая такие суммы за несуществующие услуги.Когда я вам звонила вы ответили мне так,ЕСЛИ У ВАС НЕТ 500 тысяч?ненадо мне звонить!!
Для чего вы пишите о себе рекламу,обещая в ней бесплатную помощь??
Заманиваете простаков??Я посторонний человек,видно,не вооружены взглядом пиар себя!!
После того что девочки разоблачили вас,самой не стыдно еще писать нам?
Ваши посты от имени Игорь,Елена,на других сайтах фигурируют,вас в это носом ткнули показав,как устраняете конкурентов!
Нет совесть у вас Дарья к сожалению!!
Гость
Я у Даши дома была сто раз - компьютера не видела!!!!!!!!!!!! ***** блин вы ваще видели эту Дарью? Старая бабка 90 лет будет писать про себя?Вы просо ***** с психологическими отклонениями.Сходите к ней на прием погадайте потом пишите,не правду нагадает встаните уйдете все просто и тогда решите для себя шарлатан она или нет.А модератор она ебнутая тут сразу видно что у нее психологические проблемы а так же облемы на работе дома видно к гадалке не ходи.лол блин)))))

Отправлено 3 года назад #
Этот отзыв тоже о ней))Дарья,тк сколько лет то тебе милая??)
Гость
Девчонки я в ах..е как начала Дарья мою подругу на деньги крутить и угрожать порчей смертной,благо подруга умная не поверила в рожу плюнула и ушла!!кстати Дарьюшке не 90лет а около 25 на героине сидит и материться как собака,и номер выше указаной Василисы это второй номер Дарье.НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ.

Василиса 8 926 080 19 09 видит все,гадает всю правду говорит.

Тот номер с именем Василиса оказался Дарьи!!
Vera
Яяя, это что!вы были у мурхаб?
Елена888
анна
Сообщение было удалено
Елена888
Гадаю на таро. A.sm1@list.ru
Елена888
Гадаю на таро . a.sm1@list.ru
Елена888
Гадаю на таро . A.sm1@list.ru
Елена888
Vera
Сообщение было удалено
Гадаю на таро . a.sm1@list.ru
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, извините за настойчивость.
Вы сами решились позвонить или Мила сказала? Он 4 месяца даже трубку не брал или просто не хотел встречаться? Как давно вы к Миле обратились?
Лена
У меня была похожая ситуация я познакомилась с молодым человеком, его бросила девушка. Я очень сильно полюбила его, а он то бросал меня то возвращался опять ко мне. В один ужасный день он мне сказал что определился с кем он хочет связать свою жизнь, и у шел к той которая его бросила. За время наших отношений я пережила много, но это меня просто убило! Я не могла не спать, не есть, срывалась на окружающих, была близка к помешательству. С матерью я ходила к местной гадалке и к биоэнергетику, это не принесло результата. Мама постоянно поддерживала меня, но мне это мало помогало. Через некоторое время она уговорила меня поехать на Украину, к ее сестре,там я и встретилась с Лилией Федоровной Романенко, именно эта женщина вернула меня к жизни и наладила наши отношения. Она настоящий инженер человеческих душ, оставляю ее адрес romanenko.l@list.ru
Гость
Ходила к предсказательнице. Не к цыганке, не к соотечественнице (я в Германии), к обычной женщине. Бросила она мне карты, безо всякого антуража, интригующих деталей, всяких ритуалов и пр. И тут же пошла высказывать вполне конкретные вещи, уверенным голосом. Они все и случились, позже, в той же последовательности. Когда я пыталась возражать, что ожидаю вообще-то чего-то другого, она возразила, что случится только то, что она предсказала и не стоит тратить ни времени, ни нервов зря. Подтвердилось практически все. Теперь, спустя много лет, я бы, с одной стороны, не прочь сходить к ней опять, "за правдой". с другой - очень этой правды боюсь. Пусть все идет само-собой, без уведомления.
Гость
Ходила к предсказательнице. Не к цыганке, не к соотечественнице (я в Германии), к обычной женщине. Бросила она мне карты, безо всякого антуража, интригующих деталей, всяких ритуалов и пр. И тут же пошла высказывать вполне конкретные вещи, уверенным голосом. Они все и случились, позже, в той же последовательности. Когда я пыталась возражать, что ожидаю вообще-то чего-то другого, она возразила, что случится только то, что она предсказала и не стоит тратить ни времени, ни нервов зря. Подтвердилось практически все. Теперь, спустя много лет, я бы, с одной стороны, не прочь сходить к ней опять, "за правдой". с другой - очень этой правды боюсь. Пусть все идет само-собой, живет в Санкт-Петербурге, Лора 8 911 904 39 47
Лена
Получила результат от Дарьи Александровны 8-9032761769, приехала очень много народу к ней стоит, попала к вечеру только. По прошлому все сказала, заказала работу, как увижу сдвиги отпишу.... Женщина лет 45 эта Дарья очень ухоженная и добрая.
Гость
Ахаха Даша иди в опу!!к тебе Даше бомж не пойдет!!все раскусили что ты разводила и пи..лка,всех вокруг гадишь и сразу свой номер вталкиваешь будто все ***** иди на ***** ***** шарлатанская!Тебя посадят скоро у тебя очень много врагов иди лечись
Ольга
[quote="Гость" message_id="49307618"]Девушка не лжет!!хотите увидеть Дарью,наберите «Дарья Макеева»Читая,стало понятно,Даша находится среди нас-обычных читателей,я ее одинаковый почерк на многих сайтах находила.Везде одна песня,всех казашки,один я Дартаньян!!От имени Игорь,скопирован текст сообщения,далее техника проста до абсурда!Раскидала по разным сайтам,заменяя всего навсего имена оскорбляемых экстрасенсов,магов,колдунов и прочих.Игорь у вас это как его)))айпи циферки поменялись))Или вы уже не Игорь а кто-то другой))Дарья хочу обратится лично к вам.Я не была у вас не разу,много негатива о вас слышала и знаю он правдив!Вы слишком дорого себя цените,бухая такие суммы за несуществующие услуги.Когда я вам звонила вы ответили мне так,ЕСЛИ У ВАС НЕТ 500 тысяч?ненадо мне звонить!!Для чего вы пишите о себе рекламу,обещая в ней бесплатную помощь??Заманиваете простаков??Я посторонний человек,видно,не вооружены взглядом пиар себя!!После того что девочки разоблачили вас,самой не стыдно еще писать нам?Ваши посты от имени Игорь,Елена,на других сайтах фигурируют,вас в это носом ткнули показав,как устраняете конкурентов!Нет совесть у вас Дарья к сожалению!!

Да не реально тут посмотреть айпи, с левой стороны в верхнем углу нумерация сообщений, она меняется каждые 2 дня, я давно на этом сайте в разных темах общаюсь и знаю. Даша очень крутая тетка, я у нее была , ну народу то много к ней. Почему тогда? И по прошлому она много чего мне сказала. Мне по барабану как она выглядит на 25 или 40 , сколько у нее детей, что у нее с мужем, где она сегодня принимает на квартире в коттедже , пофигу!!!! Мне нужен результат! Результат от нее есть. Очень дорого у нее. Писать тут ей этой зерней просто нет времени заниматься, большой поток людей. Я была много раз, знаю что говорю! И она уже лет десять как не Макеева , у нее фамилия мужа .
Ольга
Ну так это дело Дарьи , захочет поможет бесплатно, захочет за деньги.Какой бред, кого вы разоблачили че за бред? Детка, у этой Дарьи столько денег , она сама кому хочешь даст, она не с каждым соглашается работать еще. Там не всё так просто.Так что иди свой бред ***** загоняй. У Дарь давно все заработанно мужем, а помогает она людям от души и не всем за деньги, если захочет берется бесплатно. Я знаю Дарью!!!
Ольга
Это никому не интересно где и какие отзывы ты прочитала позитивные или негативные. Караван идет а собаки лаят. Даша молодец ,вот к ней и идет народ , а если она реально помогает людям то что - бы не писали - будут идти люди. У нас на заборе тоже много что пишут.
Гость
Хвоя | 24.12.2014, 01:39:36 [1716901476]
Вы ее вообще видели Дашу то? По славам кто у нее был, я к сожалению попаду после Нового года только, изысканная женщина. Очень красивая, добрая, на принцессу похожа. С Игорем и Еленой вчера общалась, будем встречаться подавать в полицию заявление на эту Наталью с Ивантеевки 8-9067858665. Меня Бог отвел поехать на прием к Наталье, хорошо я набрала Игорю, затем увидела номера других людей на форуме кого она кинула.
Народ звоните Елене 8929-574-28-30 и Игорю 8-967-031-12-92 это люди кого она жестоко кинула на деньги . Мы устраняет шарлатанку Наталью с Ивантеевки.
По Даше не была ничего сказать не могу но с народом переписывалась , уровень у этой Даши такой что, Даша первая. И видно на форуме что Наталья сидит и строчит и оправдывается. И не надо придумывать что Даша тут откуда то взялась и пишит одинаковые отзывы о себе))))) это не тот уровень,женщина она очень ухоженная можно и 25 дать , но щас не 18 век , за ваши деньги любой каприз, у нее муж оперирует красоту наводит почему бы и нет на халяву то . Даша молодец ! Паспорт видела 42 года Даше. Внешность очень благородная у нее, пародистая баба.Кроме того у этой Дарьи рельефная спортивная фигура, она йогой занимается и не надо придумывать про наркотики.Даша много что про меня сказала по телефону , совершенно бесплатно и попала! Я верю Даше и мне пофигу кто тут что говорит, каждому свое.За Наташу тут сама Наташа и заступается:))))
Гость
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость 1423. Гость | 24.12.2014, 02:13:45 [3077053223]
Хвоя трындец как ты у нее видела паспорт ???если не была у Даши вообще .ржу не могу .Дашка сказочница ,хыть читай иногда что пишешь:))) сама себя ***** выставляешь :))и другой вопрос,зачем звонила "пострадавшим "от Натальи если у нее не была ,какое коллективное заявление ?ты о чем там собралась писать ?что я тетя Фрося прочла на форуме чушь и хочу написать об этом в заявлении ?)))я под столом :)) человек дурак не ума не фантазии :))паспорт она видела :))).

поржите на ночь!нашла на соседней ветке
Ольга
Игорь
Сообщение было удалено
Наталью давно пора в тюрьму, жалко конечно малолетку но надо в тюрьму!
Гость
Лена_Дарья_Ольга,что такое милая??забыла имя в графе имя поменять))ну ты не торопись))ломай дальше а мы посмеемся хором!Паспорт Машин еще раз посмотри))ой умора
Гость
Лена_Дарья_Ольга,что такое милая??забыла имя в графе имя поменять))ну ты не торопись))тупи дальше а мы посмеемся хором!Паспорт Дашин еще раз посмотри))ой умора
Ольга
Через базу кто работает в полиции можно пробить и увидеть любой паспорт( копия) и информацию. Наташу с Ивантеевки пробили так же и оказалось что у нее судимость по мошенничеству. Опять на нары захотела Наталья?
Что касается Дарьи , она не реально ухоженная , ей трудно действительно дать 40 , она показала паспорт Игорю . Я щас переписываюсь с Игорем по почте. А что я должна отчитываться тут?
Ольга
Наталья Наталья Ивантеевская , жалко тебя, иди в магазин картошку завешивай.
Гость
Ольга,Игорь,Даша Паша Маша кто ты там еще))а ты чего отписываешься за незнакомого человека то ?пост то найден вообще на другой ветке и адресован другому человеку.Ты дурочку то не включай Дашунь,сама себя выдала.Тут ты Ольга которой Дарья уже помогла там ты хвоя которая у нее не была .Ты попуталась походу кто ты и где находишся))
Гость
я реву от смеха!!ну что за *****)))Реально,сообщение то на соседней ветке,а Даша тут отбивается от него,по привычке походу-дела))
Дарья,желтишь просто))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0