Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
анна
Сообщение было удалено
У меняя был очень удачный опыт, но до него много негатива и обмана, я мужа возвращала в семью и гадала сто раз и всё у Анисы, в браке 8 лет, приворот делала 5 лет назад до сих пор действует. 9296725114
Катрин
Да ерунда, все эти Даши, Садорат и так далее со всеми имела дело!!! Надо искать не в инете а лучше всего это сарафанное радио))) А здесь одна реклама)))) Я вот например тоже как ***** раньше сидела, на всех форумах все выискивала ясновидящую, одни ШАРЛАТАНЫ!!! Всем только деньги подавай, а толку нет((((Так прошло много времени я много куда ходила куда ездила, толку 0000 а денег больше 120 тыс потратила, а потом как будо Бог мне человека послал ее нет ни в интернете, не на сайтах, вообще нигде)))) И не найдете, потому как у таких людей столько народу что им не когда сидеть в сетях типа ВК, и переписываться, они в это время людей лечат, и помогают!!! Ну так вот я попала к этой женщине это просто КРУТО, денег сколько оставишь, об этом речь вообще не идет))) Она сразу видит все твои болезни, лечит, видит ситуацию, никакие привороты делать не будет это все плохо, а вот помочь во многих делах может)))С меня сглаз сняла правда вырвало меня и в обморок упала, зато потом облегчение!!!! Сейчас если что случается всегда к ней еду))) Так что девчонки ищите таких людей не в инете )))) Всем удачи))
Лера
Магия , Гадание на картах ТАРО, Помощь и решение в личных проблемах. Парапсихолог проездом в Москве - Всего 5 дней с 9 по 14 числа августа .Это высококлассный специалист, который помог очень многим людям. К Раисе уже многие годы обращаются люди самых разных социальных положений. Опытный парапсихолог расскажет о любимых, о вашем будущем или взаимоотношениях по работе. Проводя сеанс гадания, Раиса не просто говорит значения карт, а объясняет человеку всё, пользуясь также примерами из жизни. Не упустите свой шанс. Звоните, Записывайтесь на приём: Секретарь - 89152294895; Раиса Григорьевна - 89156090601.
Схема общения:
1. выразить свое намерение произвести расклад
2. озвучить свои данные: точная дата рождения (Имя, по возможности настоящее)
3. ситуация, проблематика, либо вопрос (сформулировать кратко)
4. договориться о точном времени нашей встречи лично (возможно по телефону) на ближайшее время.
5. Оплату услуги сразу после расклада , все же это работа , и надо иметь чувства благодарности, ведь уходят силы и время.
всем всяческих благ)))))
Схема общения:
4. договориться о точном времени нашей встречи лично (возможно по телефону) на ближайшее время.
5. Оплату услуги сразу после расклада , все же это работа , и надо иметь чувства благодарности, ведь уходят силы и время.
всем всяческих благ)))))
Юлия
Татьяна
Сообщение было удалено
Юлия
сколько стоит?
Гость
Магия , Гадание на картах ТАРО, Помощь и решение в личных проблемах. Парапсихолог проездом в Москве - Всего 5 дней с 18 по 22 числа августа .Это высококлассный специалист, который помог очень многим людям. К Раисе уже многие годы обращаются люди самых разных социальных положений. Опытный парапсихолог расскажет о любимых, о вашем будущем или взаимоотношениях по работе. Проводя сеанс гадания, Раиса не просто говорит значения карт, а объясняет человеку всё, пользуясь также примерами из жизни. Не упустите свой шанс. Звоните, Записывайтесь на приём: Секретарь - 89152294895; Раиса Григорьевна - 89156090601.
Схема общения:
всем всяческих благ)))))
Схема общения:
всем всяческих благ)))))
Гость
подскажите номер
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тоже довелось посетить Яну.Действительно, сильная она. За Прием 3000 отдавала, это сравнительно не дорого. Она типа ясновидящей говорит без всего всю информацию. Подруга моя парня возвращала через нее. Результат есть подруженция моя довольна!
Гость
VALA
Сообщение было удалено
Гость
VALA
Сообщение было удалено
Привет,подруги по несчастью!
Пришло мое время,рассказать правду о маге которого тут нашла.
Без капли лжи говорю,искала в помощь мага,который должен был иметь два важных качества.1)видеть события моего прошлого и настоящего,без-ошибочно -сказать мою проблему.2)Уметь делать приворот(это самое главное качество)Ездила к Альфие,пустота,все про меня,все мимо.к Милание,говорила общими фразами,гадает на картах,меня не впечатлила.Поехала к Наталье Ивантеевка,Все что было сказанно этим человеком,меня повергло в истинное удивление!прежде,не встречала я подобных.Как мне было сказанно,она работает только по люб-магии,это меня сразу расположило.Сейчас,вышел срок нашей работы,мои коментарии следующие,Мы вместе!он сам проявил инициативу-звонил,писал,звал на встречу.Сегодня,он таков,не шелковый,в глазах четко читаю,люблю!Девчули,делайте свои выводы из моего поста.В догонку скажу,оба моих критерия,были выполнены сполна.
Пришло мое время,рассказать правду о маге которого тут нашла.
Без капли лжи говорю,искала в помощь мага,который должен был иметь два важных качества.1)видеть события моего прошлого и настоящего,без-ошибочно -сказать мою проблему.2)Уметь делать приворот(это самое главное качество)Ездила к Альфие,пустота,все про меня,все мимо.к Милание,говорила общими фразами,гадает на картах,меня не впечатлила.Поехала к Наталье Ивантеевка,Все что было сказанно этим человеком,меня повергло в истинное удивление!прежде,не встречала я подобных.Как мне было сказанно,она работает только по люб-магии,это меня сразу расположило.Сейчас,вышел срок нашей работы,мои коментарии следующие,Мы вместе!он сам проявил инициативу-звонил,писал,звал на встречу.Сегодня,он таков,не шелковый,в глазах четко читаю,люблю!Девчули,делайте свои выводы из моего поста.В догонку скажу,оба моих критерия,были выполнены сполна.
Марианна
Всем доброй ночи!
Хочу поделиться впечатлениями.
Пару лет назад мне очень помогла одна ведунья из Москвы. Я обратилась к ней в отчаянии и не ожидала такого скорого решения моей проблемы. На тот момент у меня сильно загулял муж и даже ушел из семьи. Я осталась с маленьким ребенком и без средств к существованию. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Мадине. Сейчас у нас все хорошо, благодаря Мадиночке. Ждем второго ребенка, муж вернулся. Если кому надо , вот ее номер -89299294447. Денег не берет- сами посчитаете нужным, отблагодарите.
Хочу поделиться впечатлениями.
Пару лет назад мне очень помогла одна ведунья из Москвы. Я обратилась к ней в отчаянии и не ожидала такого скорого решения моей проблемы. На тот момент у меня сильно загулял муж и даже ушел из семьи. Я осталась с маленьким ребенком и без средств к существованию. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Мадине. Сейчас у нас все хорошо, благодаря Мадиночке. Ждем второго ребенка, муж вернулся. Если кому надо , вот ее номер -89299294447. Денег не берет- сами посчитаете нужным, отблагодарите.
аза
напиши пожалуйста ее номер или сайт если есть.Заранее спасибо
Olga
Когда мне срочно понадобилась помощь, подруга посоветовала женщину, к которой она часто ходит по своим проблемам. Раиса живет в Орле, гадает, снимает порчу, очитывает молитвами, лечит болезни, делает массаж, энергетически чистит внутренние органы.
Замечательный человек, даже от разговора с ней мне стало легче! Она замаливала меня от отворота, гадала! пока она меня отчитывала, я заболела - она по телефону меня лечила! поправилась я за 3 дня!во время приема четко увидела мою проблему и все рассказала обо мне! через 2 недели я отдала большой долг и на работе стало все налаживаться!
Благодарю от всей души!
контакты Раисы из Орла
8 (920)083-92-62
8 (960)653-84-21
Замечательный человек, даже от разговора с ней мне стало легче! Она замаливала меня от отворота, гадала! пока она меня отчитывала, я заболела - она по телефону меня лечила! поправилась я за 3 дня!во время приема четко увидела мою проблему и все рассказала обо мне! через 2 недели я отдала большой долг и на работе стало все налаживаться!
Благодарю от всей души!
контакты Раисы из Орла
8 (920)083-92-62
8 (960)653-84-21
Татьяна
Помогаю людям в их сложных жизненных ситуациях, в решении проблем в личных, любовных, семейных отношениях, а также в бизнесе и карьере. Рекомендации, как достичь гармонии в отношениях.
Любовные отношения: анализ состояния и перспективы развития, гармонизация межличностных отношений, эмоциональная и сексуальная совместимость, пути преодоления "кризисов" в отношениях, анализ одиночества и рекомендации по поиску партнёра, определение готовности пары к браку, анализ возможности восстановления отношений с партнёром.
Обряды на привлекательность у противоположного пола.
Применяю свои способности в решении вопросов, связанных с бизнесом, карьерой, финансами. Делаю прогноз по бизнес-проектам и инвестициям. Помогу усмирить конкурентов.
Снимаю негативные воздействия, порчу, сглаз, приворот, отворот, остуду. Поставлю защиту на вас и ваш дом. Индивидуальные амулеты и талисманы на защиту, на карьерный рост, на деньги, на привлечение любви.
Предсказание и диагностика на наличие негатива на картах Таро, полный, детальный расклад на общую ситуацию и на интересующие вопросы. Телефон 8 925 222 65 40 Татьяна
Любовные отношения: анализ состояния и перспективы развития, гармонизация межличностных отношений, эмоциональная и сексуальная совместимость, пути преодоления "кризисов" в отношениях, анализ одиночества и рекомендации по поиску партнёра, определение готовности пары к браку, анализ возможности восстановления отношений с партнёром.
Обряды на привлекательность у противоположного пола.
Применяю свои способности в решении вопросов, связанных с бизнесом, карьерой, финансами. Делаю прогноз по бизнес-проектам и инвестициям. Помогу усмирить конкурентов.
Снимаю негативные воздействия, порчу, сглаз, приворот, отворот, остуду. Поставлю защиту на вас и ваш дом. Индивидуальные амулеты и талисманы на защиту, на карьерный рост, на деньги, на привлечение любви.
Предсказание и диагностика на наличие негатива на картах Таро, полный, детальный расклад на общую ситуацию и на интересующие вопросы. Телефон 8 925 222 65 40 Татьяна
Елена
Мне помогла хорошая гадалка из воронежа! Вот ее телефон 89515513472 ! Мне очень понравилось!!!
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Наталья
Татьяна!Как я могу погадать,я из Питера
марина
Неужели правда про Наталью. Такое ощущение,что все, буквально все, что, извините, участники форума, а также дающие себе рекламу на форумах-сплошные шарлатаны.
Гость
Здравствуйте! Хочу вам рассказать мою не простую историю. Поругалась со своим молодым человеком думала что помиримся и всё будет нормально но в этот раз видимо очень сильно разругались. Он засобирался и ушел я подумала что к другу оказалось что к другой. Я вот не зная что делать и как вернуть решила обратиться к магам была у Милании абсолютно бесполезный человек в своем деле ни чем не помогла тупо обобрала, на самом деле уже подумала что все это ерунда как вдруг нашла объявление о Наталии из Ивантеевки позвонила, была очень удивлена, человек уже с первого разговора знает в чем у вас проблема и с кем т.е. описывает. В общем за 2 недели м.ч. уже околачивал мой порог дома! Я давольна!!! Вот её телефон 8 906 785 86 65
Анастасия
Здравствуйте, меня зовут Анастасия Санкт Петербург, хочу помочь, кому нужна помощь!!! Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит в стакан с водой и все рассказывает и помогает, если есть трудности. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера, так что, девочки или даже мальчики эта женщина реально помогает!!! ее зовут Ольга Васильевна 89095849485 .
надеждаа
yuli
Сообщение было удалено
Василий
Мой Друг Целитель ,мне помог, у меня была 2 кисты в голове делал ЭМРТ врачи сказали нужна будет делать трепанацию терял сознание , приступы , голова болела очень часто , сначала не верил во всё это когда приезжал к нему в гости смеялся не верил , когда коснулась самого начал верить !!! месяц жил у него лечился , через год повторное ЭМРТ показало что кисты нет ))))))))) раньше только своих принимал , теперь со всей России к нему ездят . если надо кому-то помочь пишите на почты vaselek.uek@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Nесли вам нужен человек который может приворожить без липовых сроков и обещаний напишите на elena-magic@bk.ru если возьмется за вас.то точно работу доведет до конца.моя подруга стольких обошла а погла ей только елена.теперь у нее посооянно гадаем
Марина
Дамы из Питера! У меня огромная просьба отписаться тем из Вас, кто посетил ясновидящую Ольгу - пожилую женщину, проживающую на ул. Партизана Германа. Описание методов её работы больше похоже на бред:) Но тем не менее: при просмотре человека она разговаривает с его мыслящим двойником и получает от двойника правдивые ответы на любой вопрос. Ответы настолько шокируют точностью попадания в ситуацию, что складывается четкое ощущение, что она помимо "ясновидения" ещё какой-то информацией обладает. Дамы отписываемся. Женщину зовут Ольга.
Иван
Дд!Обращался ко многим гадалкам. Слетал в Москву к другу, он мне дал телефон Лоры. который он узнал через свою жену, ей тоже кто то дал. Лора живет в Питере. Через скайп связался. Узнал всю правду про себя, про своих женщин. И уже предсказания ее начали сбываться. Хотя то , что она сказала на будущее,не поверил. Я ожидал, в своей ситуации другую развязку. А она напророчила совсем противоположно. Я в шоке. Действительно, хорошая гадалка. Вот тел. Лоры 8 911 904 39 47 Всем удачи.
Вероника
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, пожалуйста контакты Наташи со сходненской.
Надежда
В июле была у Яны (5454). Все сбывается, что на 2 месяца сказала все сбылось.
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Тоже была у нее. Очень понравилась.
Ольга
Полгода назад была у Тамары, гадала на кофе, многое сбылось и сбывается. Кому нужен совет, помощь ясновидящей, обращайтесь к ней, не пожалеете! 89035995836
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Милые мои.Как я вас понимаю,Я;нахожусь практически в том_же состоянии, что и вы....Расскажу.Ища мага здесь,остановилась на вышеупомянутой Наташи,знакомой вам под номером(8-906-785-86-65)Не скрою,на визите к ней,была сбита с ног ее многими словами,слушала ее с открытым ртом,не слова мимо,в точку каждым выстрелом.Далее последовал заказ приворота.Не чем другим она более не занимается.И вот,мои томления длились две недели,и вот оно свершилось,написал скудную смску,соскучился,увидимся?я ошалела от такой наглости,и сходила сумма от радости,ведь совсем недавно он послал меня ко всем чертям.Конечно я ответила,и пошлоооо,смски,встречи,и секс,длилось больше недели,и изчез..я Наталье,так мол-и так.Она мне,появится сегодня завтра,появился вчера,опять секс,слова о любви и испарился на утро.не пойму что с ним происходит?подскажите,кто прошел через подобное?возможно это действие приворота?ничего не пониаю.Не спорю,до Натальи он меня и знать не хотел,то что результат есть,безусловно,вот,что мне делать дальше?не разберусь.Наталья говорит,это бесево у него,борьба с собой,неделя,и пройдет.Так надеюсь и верю.Дайте совет мне,успокойте,если не можете успокоить?не пишите вовсе.И ненадо писать следующее,сама виновата,приворот это грех,и тд и *****. Делитесь настоящим мнением прошу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Подскажите ее номер пожалуйста
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я дам Вам её номер только в том случае, если Вы обещаете отписаться о результатах похода :)
Марина
Позвоните мне по телефону 328-90-36
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я уже была у нее))) И все что она мне сказала, все совпало, я просто номер телефона ее потеряла
Марина
Хотела поблагодарить ,человека который мне дал контакты Милы,но не нашла объявление (((была я и у Нато и у Яны,общалась с бабушкой и внучкой из Подмосковья , нужно было не погадать,гадать и видеть я и сама могу ,а они все видя молодую девушку решили что мне надо кого то вернуть или приворожить ,что у меня кроме личной жизни других проблем нет! Да ,я не буду отрицать что доля правды в их рассказах была ,они замечательные психологи ,но они слабенькие для тех ритуалов которые они предлагают .Если проблема небольшая,то возможно и есть от них какая-то помощь ...не буду рекламировать Милу( она не из Москвы и к ней и так сложно попасть ),но если кому -то нужна именно помощь ,то пишите ,она румынская цыганка ,работают они впятером ,помогают реально ,сразу говорю что не дешево,но оно того стоит!и еще рад спасибо девушке,которая дала ее контакты )
Новые темы
Елена
Кто-нибудь был у Евгении с Тимирязевской ? Был результат от ее работы, насколько верно она гадает и может ли помочь?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуйте!!вы не могли бы мне дать ее номер??ситуация ужасная!!!выход только гадалка!!!заранее спасибо!!;
Ирина
Здравствуйте!!!скажите пожалуйста,а сколько Наталья берет за прием???
Ирина
liudocika22 вот скайп ,напишите ,пообщайтесь она иногда за просмотр даже не берет денег,я 1000 сама ей оставила,подруга общалась с ней через скайп и с нее она ничего не взяла.Только большая просьба не дергайте ее по пустякам и ради праздного интереса. Просто погадать могут многие ,к ней обращайтесь только если есть проблема которую нужно решить !
))
Наталья берет от 3000 т.руб
Лиза
Поначалу был негативный опыт общения с гадалками - всегда казалось, что это всего лишь способ выманивать деньги. Потом в жизни пошла чёрная полоса, ни с того ни с сего, на ровном месте. Подруга привела меня к Маргарите (89683586391). Она поразила меня тем, что рассказала про меня всю правду - сама, понятное дело, ничего не рассказывала. Ну и увидела, что кто-то из "доброжелателей" постарался, порчу сделали. Маргарита сняла её с меня, поставила защиту, жизнь наладилась.)) Очень довольна.))
Лиза
Привет,я сама из с-Петербурга,ездила к Наталье тел:8"906"785"86"65.как она меня поразила до сих пор отойти не могу,прошло уже более двух мес.Как и многие присутствующие заказывала у нее Приворот.Он получился!но не до конца,мы пока не поженились и не живем вместе,романтика и только романтика,мне порядком надоело хочу семью.кто из вас с ней работал?расскажите когда у вас случилась семья?заранее благодарна.
Гость
Добрый день !была я у вашей Натальи ...если честно мне жаль потраченного времени и денег ..нежели только мне она несла этот бред !!! А вы все прям в восторге !!!Она только рассказала прошлое,четко описала мой характер(отличный психолог !!!!!!!)сказала что у меня больной позвоночник,бред ....никогда не было проблем с ним ,на мое возражение что меня он никогда не беспокоил ,заюлила и сказала ,что значит заболит !!!!!!! А то, что у меня порок сердца это она не увидела ...Про личную жизнь тоже такуб чушь несла ....полгода назад и у Яны была ,она хоть гадает и видит четко !пусть и не помогла ,но видела она четко !!!! В Москве одни шарлатаны !!!!
Вера
Вы давно были у Натальи ?я была пару недель назад.все четко сказала не слова мимо.И как то странно ведь у меня от ее работы уже пошли результаты.Мой стал активно выходить на примирение а раньше скола сколой,совпадение исключено.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
месяца 4 назад ,может чуть больше )
Марат
Доброго вечера! Расскажу Вам необычную истории о том, как мне и моему другу помогла Дарья 8903)2761769. Мы с другом проводили вечер у меня дома (я художник). Мой друг сидел за компьютером в социальных сетях. И тут я понимаю, что потерял свою любимую зажигалку (я коллекционер зажигалок), она лежала на столе, мы только сходили к моей маме покушать и вернулись,а ее нигде нет. «Он спокойный сидит в своем контакте,а я бегаю по кухне и нервно ищу ее. Помоги, помоги мне ее найти, а он сидит, улыбается и говорит, да не волнуйся найдется»…
Прошел час. Я все перерыл и хоть бы что — нету и все. «Что делать будем?» И тут он говорит, а давай позвоним моем проверенной ясновидящей Дарье она точно нам поможет. Звоним. Дарья отвечает: «Она на кухне, под картиной у стены». Я:»Нашел!!!!!))))» Спасибо, это было сильно!) С Уважением, Марат Кадышев.
Прошел час. Я все перерыл и хоть бы что — нету и все. «Что делать будем?» И тут он говорит, а давай позвоним моем проверенной ясновидящей Дарье она точно нам поможет. Звоним. Дарья отвечает: «Она на кухне, под картиной у стены». Я:»Нашел!!!!!))))» Спасибо, это было сильно!) С Уважением, Марат Кадышев.
Гость
У нас с мужем не получалось завести ребенка. ездили даже в Германию (клиника Фридрихсхафен, кто знает – тот поймет, насколько мы отчаялись)!!!!! Врачи в один голос говорили, что шансов забеременеть нет. Вина была с его стороны, лечению не поддавался …. Как-то на дне рождении у свекрови нам соседка рассказывала, что где-то в глуши живет хорошая бабулька, ее дочка несколько раз обращалась к ней и очень хвалила. Ну мы после всех наших годов отчаяния думали около полугода, сомневались, но свекровь настояла, говорит мол нам все равно терять нечего, корона с головы не упадет. Ну собрались и рванули. …милая бабушка, поговорили, раскладывала карты и игральные, и какие-то еще, очень многое рассказывала, часть сбылась, дальше посмотрим. сказала что нем горечь какая-то от родителей лежит. поводила свечей над животом, головой, нашептывала что-то. Говорит, плохо ему будет вечером. И хотите верьте, хотите нет всю ночь его крутило, ворочался пока не пошел в туалет, а там (извините) моча с кровью!!!! Пошли мы к ней опять – она говорит, все значит вышло. Дала нам икону Параскевы. Сказала, что в течении трех месяцев все у нас будет. Спустя 2 с половиной месяца я забеременела. И вот нашему Ванечке уже почти три годика. Нашему счастью нет предела!!! Платили ок.2х тысяч, хотя она не просила, но как родился сына, муж ей еще отвез диван новый, технику для дома, она отказывалась, кстати, но муж настоял. МЫ будем должны ей всю жизнь!!!! Никакими деньгами отблагодарить за это чудо не получится!!!
Оля
Ирина
Сообщение было удалено
Скажи ее номер и адрес
Следующая тема