Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина
Очень сильная ведьма даю номер 89032761769.
Саша
Человек находит звонит сам гадалке, сам едет на прием,сам везет деньги, вас не принуждают платить деньги и из вас не вымогают деньги!!! Не подходит под статью мошенничество, нет состава преступления, вы добровольно сами пошли и заплатили. Башкой надо думать, ехать на прием и смотреть кому и за что платите бабло. Если хотите к проверенной то езжайте к Дарье 89032761769, она еще и в полиции работает как ясновидящая , точно не лохм трон, к тому же я сама много чего у нее делала, о Дарье много чего пишут и хорошего и Фигни всякой только от этой Дарьи результат есть!!!!Результат есть! Нравится вам что вас обманывают езжайте дальше по всяким садорат.
Саша
Смех, а кому вы по жалуетесь вам возле века покурят и поржут, почитайте внимательно статью мошенничество. У любого юриста проконсультируйтесь;)))Во вторых ясновидящие и гадалки давно разрешено так как некоторые сами помогают закону.
сабрина м
Мастер по мусульманской и арабской магии поможет Вам снять порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия, делает качественный приворот, проводит обряд на женскую привлекательность, делает сильные денежные обряды, а также отворот и мн. другое. Работает со всеми городами. За более подробной информацией пишите на почту vip.mag777@yandex.ru или по телефону 89250611257 Мария. Можно звонить в любое время.
Эльвира
Девчат,я оставлю здесь свой отзыв.Не стану ничего рассказывать,боюсь сглазить,у меня есть своя правда,привороты ЕСТЬ!мне в этом помогла убедится Наталья 89067858665.Она не обманула не в чем,все что обещала в срок исполнила.Я благодарна всем тем кто писал тут о ней,и помог сделать правильный выбор.
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Это правда !подписываюсь под каждым вашим словом .про меня она еще по телефону рассказала не видя меня !я тряслась от ее слов правда !
N
Она правда вам помогла?

Посоветуйте к кому обратиться? Столько денег уже потратила. Нужен хороший и сильный маг, который занимается приворотами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ!он вернулся не верю до сих пр не верю.Наталья молодец!без коментариев
Гость
Медея, т. 89613317165 сейчас ее нет в России, к 10 июля снова к ней пойду)) много писать не буду, но людей угадывает очень очень и сбывается все, плюс может помочь магически в зависимости от проблемы. цены умеренные.есть эл. почта , но принимает лично либо по телефону. Всем подружкам советовала - стыдно не было!
елена
обратитесь к ольге кому нужен приворот.делала у нее на мужа.работает.определенной суммы не говорит.сколько даш.
Гость
мирослава коллавини- откуда она вылезла? ее лет 15 не слышно было?
сильно похудела, лысину татуировкой закрыла скоро по новой разводить пойдет. в те годы, кодга она сама весила под 160 кг, основной фишкой у нее было -похудение .
Гость
кому нужна медея и ольга? весь форум в отрицательных отзывах о них?
Гость
а вы прочитайте внимательней отзывы.вот именно они себя не рекламируют как все те кто оставляют здесь свои номера.поверьте те кто сразу озвучивает сумму за свои услуги не ведитесь.это просто бизнез.сначало пусть проведут свои лже привороты и уж потом просят кругленькую сумму.а не сразу.вынь да полож.так что решайте.
Елена
Доброго всем дня. Гадаю на картах: на любые темы(личная жизнь,работа-финансы и т.д.),включая тему определения наличия негатива(есть ли он или просто так сложились обстоятельства,кто и зачем сделал и т.п.). Пишите на мою почту: e.steanovna@bk.ru
Елена
Уточняю почтовый адрес ещё раз: e.stepanovna@bk.ru
Гость
Всем привет! Девочки, у меня ситуация была ужасная, рассталась с парнем, жилья своего не было, денег не хватало, вообщем все как у большинства, я на форуме на каком-то случайно объявление увидела, смысл в том что помощь по фотографии. Я написала, отправила свою фото и парня. Рассказала о всех проблемах. Анжелика мне помогла, сама она живет я так и не поняла, где-то заграницей, но она провела ритуалы какие-то, мне сказала. что сделать и у меня все в жизни нормализовалось) Теперь у нас родился ребеночек и все здорово)Купили квартиру. Вообщем недавно я еще раз писала ей письмо со словами благодарности, но ответа не было. Может почта уже не работает, а может сильно занята, в любом случае вот почта, может кому-то поможет! и всем удачи и счастья! anzhelika_rim@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ой,ни-то скопировала)Да,она помогла,я в восторге!боюсь думать что приворот рухнет так же быстро как начал действовать,но кроме веры у меня ничего не осталось,живу как на иголках но с милым рядом.
Олечка
Эльвира
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!единственный человек кто оказал реальную помощь.Верю всей душой не зря.Как экстрасенс,ей нет равных,Спасибо не равнодушным девочкам,за помощь,спасибо тем кто был со мной,беседовал со мной в трудное время.Особое спасибо Наталье,не обманула.Жаль комп не может передать,мои слезу радости.Спасибо всем.
Галя
Даю номер сильной ведьмы 89032761769 , она с Московской области в часе ездёт Ногинска зовут Дарья Алекандровна , народу к ней валом, прием стоит 10 тр, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье.
Дмитрий
доброго времени суток всем. Много хороших гадалок, которые действительно помогают и говорят правду ни чего не имею против кого либо, но моему знакомому помогла и до сих пор направляет Мзия (http://geomagia.ru), были проблемы с семьей и был развод жена просто ненавидела его, сейчас же все по другому! Много шарлатанов, в Серпухове одна сказала мне что на мне порча в итоге придя к Мзие карты показали обратное.Действительно сильный маг!
Оля
Обращалась к Маргарите, когда дома проблемы были - порчу на всю семью сделали. Маргарита её сняла. Вот её номер - 89683586391 - вдруг пригодится. А так мой опыт обращения к гадалкам ограничивается одной Маргаритой.
елена
Доброе время суток всем. подскажите к кому в Москве можно обратиться, у кого была такая же ситуация. Год назад ушел муж, сейчас живет с другой женщиной, говорят, что сделан очень сильный приворот, пробовали снимать даже не взялись. Заранее спасибо
Лера
Магия , Гадание на картах ТАРО, Помощь и решение в личных проблемах. Парапсихолог проездом в Москве - Всего 4 дня с 16 по 18 числа июля .Это высококлассный специалист, который помог очень многим людям. К Раисе уже многие годы обращаются люди самых разных социальных положений. Опытный парапсихолог расскажет о любимых, о вашем будущем или взаимоотношениях по работе. Проводя сеанс гадания, Раиса не просто говорит значения карт, а объясняет человеку всё, пользуясь также примерами из жизни. Не упустите свой шанс. Звоните, Записывайтесь на приём: 89152294895; 89156090601.
Схема общения:
1. выразить свое намерение произвести расклад
2. озвучить свои данные: точная дата рождения (Имя, по возможности настоящее)
3. ситуация, проблематика, либо вопрос (сформулировать кратко)
4. договориться о точном времени нашей встречи лично (возможно по телефону) на ближайшее время.
5. Оплату услуги сразу после расклада , все же это работа , и надо иметь чувства благодарности, ведь уходят силы и время.
всем всяческих благ)))))
Наденька
Наталья с номером 89067858665,правда умеет делать ворожбу.сейчас верю а раньше нет!советую к ней идти!дабы в пустую не искать.правда говоря ждать пришлось ,два месяца пока взялась за меня.но как взялась ,результат пошел на седьмой день,а обещала гораздо дольше .вот вам мой жизненый пример.
Ася.
Алла
Сообщение было удалено
На Алексеевской точно Мария? Вроде я к Светлане ездила. живет прямо рядом с метро
Елена
У меня был печальный опыт общения с гадалками, астрологами и ясновидящими, припоминаю некую Аллу, Любу и Нину из Питера(послушав их советы я просто разрушила свою жизнь.).Сейчас мне уже больше 30-ти, но у меня ни в чем не сложилась жизнь, а эти шарлатанки соловьем заливались, как все у меня будет в жизни шоколадно. Только деньги сосали. Так что ,девочки, мой вам совет, не ходите к представителям этой "профессии", так как на самом то деле получается в итоге один вред от этих гаданий. Я поняла это только тогда, когда потеряла все, "спасибо" ясновидящим. Живите своим умом, чтоб не быть в таком говне, в которое попала я. Судьба человека в его руках!
Любовь.
Гадаю на картах Таро по фото по телефону и по электронной почте.Окажу помощь в решении вопросов касающихся личных отношений,работы,каръеры,бизнесса.Диагностирую наличие негативного воздействия.Услуги платные.Обращайтесь : постараюсь помочь. Моя электронная почта lyuba.dovgalyuk@mail.ru
Женечка
Советую Наташу ивантеевскую.Она в единственном числе кто вернула парня.мы четыре дня как помирились.Девочки,не тратьте деньги в пустую,учитесь на чужих ошибках.Оставлю номер Наташи 8906 785 86 65.пользуйтесь на здоровье.
Виктория
Мы тоже ездили с подругой к Марии на метро Алексеевскую (ее номер 8-985-343-39-17) она нам очень понравилось. Единственно мы приема неделю ждали изза большой записи, но это действительно того стоило. Во-первых, все говорит сама - не надо ничего объяснять. во-вторых, все верно что говорит, все правда без ошибок даже по датам. В-третьих, у нее нет цен, то есть кто-сколько может или хочет - так и оставляет. Она еще лечила дочку моей подруги от жуткой аллергии - тоже результат был положительный.
Настя
Девочки,мне Наталья 9067858665,три месяца назад делала приворот.Все было хорошо,мы даже заявление в ЗАГС подали,а сейчас начали ругаться,не часто но все-же,у кого такое было?кто с ней работал подскажите?по работе ее у меня нет притензий,она дала результат в положенный срок,я всем довольна,единственное за что переживаю((не рухнет ли приворот?хотя Наталья обещала семь лет.
Гость
а сколько она берет за приворот,если не секрет?
Гость
анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я ходу к годалке кристине ! Она гадает на таро и обычных картах , я к ней переодически хожу ... Чтоб разьяснить ситуацию , очень помогает ее номер +7 (926) 574-00-77 прием стоит 2500, но с некоторых денег вообще не берет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89858316586
мара
как я вас понимаю.сама долго искала. правда не собираюсь делать рекламу никому. кому надо -тот найдет.мне повезло.КРУПНО!!!
ира
89851948420 армянка гадает на кофе и картах. Все сбылось. Она видит все сама!ничего не спрашивает. Принимает в москве.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
добрый день, напишите пожалуйста тел этой женщины -очень надо..
Валя
Сегодня позвонила Наталье 89067858665.она сходу высылайте фото свое и мужчины по кому спросить хотите,я аж опешила)отправила,и к вечеру была в шоке от ее смс.Она угадала во всем!но в помощи отказала.Вот бывают же такие люди.я про нее много читала,она берет мало кого,результат дает.Форумчане,посоветуйте на подобе нее,чтоб только взялась и помогла.
Ира
Очень сильная ведьма Дария 89032761769, с Люберец.
Татьяна
Добрый вечер форумчане!!!! Я на днях была у Яны,на петровско-разумовкой,только которая принимает по номеру 9372295454.Просто у меня подруга записалась к Яне с номером ......733,там девочка молодая и зовут ее не Яна.Она принимает под именем Яны. Так,вот Яна с номером 9372295454-очень сильный человек.Ей бы в "Битву Экстрасенсов".Мне настолько сказала много личных вещей. Честно не ожидала даже.Жалко,что не всегда можно к ней попасть. Я изначально шла с проблемой.Думала увидит или нет.Увидела,а вот помощь оказать не успела.теперь только в сентябре пойду.
ира
89851948420 Армянка гадает на картах и кофе. Гадает отлично,видит все сама и просто в точку.Все сбывается.
милано
пагайди мне на маево мужа
милано
я хочю что бы вы мне пагадали
светлана
Ирин,как обещала телефон Елены 9852207826
VALA
не верила в магию/НЕ БЫЛО ДОСТОЙНОГО МАГА НА МОЕМ ПУТИ/ТЕПЕРЬ ВЕРЮ/встретила/ПОМОГЛА/Советую от души/того -кого сама тут нашла!.вы ищите кто поможет с приворотом?поверьте мне!я нашла!вот номер 8 906 785 86 65.Наталья;моя реклама ей!это моя благодарность за такую огромную работу и ее поддержку.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
наталья
Если можете , пришлите ее тел.Я не живу последние 3 года, а выжиывю.Спасибо заранее
наталья
Гость
Сообщение было удалено
наталья
напишите ,пожалуйста ,ваш телефон