Ответьте на несколько вопросов честно)
Автор
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. не ношу
2. 2 раза. утром чистые надеваю. сплю тоже уже в других.
3. конечно да
4. ручки не протираю
5. обычно :)
2. 2 раза. утром чистые надеваю. сплю тоже уже в других.
3. конечно да
4. ручки не протираю
5. обычно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое, дело привычки, особенно если человек принимает душ с вечера. Вам-то какая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, многие принимают душ вечером, это дело привычки. Вам-то какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая. Мужики тут пишут, что тетки вонючие, ая не верю. А оказывается, и правда. Ну стыдно же за женский пол
Гость
я уже писала в прошлой теме - не хожу дома и на работе в одних и тех же. на работу трусы под одежду подходящие, дома просто удобные. а сплю вообще в шортах.
но знаю что некоторые так делают. жила в общаге, могут просто встать, одеться прямо на то в чем спали, почистить зубы, поесть, накраситься и пойти. я вообще не могу так. дикость какая-то. зато такие марфы с макияжем и духами.
но знаю что некоторые так делают. жила в общаге, могут просто встать, одеться прямо на то в чем спали, почистить зубы, поесть, накраситься и пойти. я вообще не могу так. дикость какая-то. зато такие марфы с макияжем и духами.
Гость
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой?- Шапку не ношу, когда носила это были меховые шапки, которые не стираются :)
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? Когда как, могу и 3-4 раза :)
3) Вы моете раковину после мытья посуды? Нет, я ополаскиваю кипясчей водой раз в день.
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо)- Я дезинфицирую ручки спиртом каждый день, а так каждый раз после ухода гостей :)
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? А вы точно знаете , что мы пользуемся одной счеткой целый месйц :) ? Счетку меняу где-то раз в 2-3 месяца или после того , когда она у меня упадет на пол :)
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? Когда как, могу и 3-4 раза :)
3) Вы моете раковину после мытья посуды? Нет, я ополаскиваю кипясчей водой раз в день.
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо)- Я дезинфицирую ручки спиртом каждый день, а так каждый раз после ухода гостей :)
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? А вы точно знаете , что мы пользуемся одной счеткой целый месйц :) ? Счетку меняу где-то раз в 2-3 месяца или после того , когда она у меня упадет на пол :)
Гость
ну ладно душ принимали вечером, а чего утром не поменять трусы? ну или если вы резиновая, не имеете секса и других радостей жизни то могу представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, многие принимают душ вечером, это дело привычки. Вам-то какое дело?
Гораздо хуже мнить себя чистюлей и ни разу за месяц не помыть зубную щетку с мылом. Многие при этом и не полощут рот после еды. Так и ходят с ошметками еды до вечера.
Гораздо хуже мнить себя чистюлей и ни разу за месяц не помыть зубную щетку с мылом. Многие при этом и не полощут рот после еды. Так и ходят с ошметками еды до вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сексом в трусах занимаетесь, и туда все стекает? Хм.
Легкое подмывание после секса никто не отменял, кстати. Для этого не обязательно лезть в душ.
Легкое подмывание после секса никто не отменял, кстати. Для этого не обязательно лезть в душ.
Гость
56-я могу одеться и без душа пойти , Но я не могу после целого дня без душа лечь спать, это ешхе хуже :( тачить всю пыль , которую вы за день на волосах и теле насобирали в постель. Муж у меня ,я думаю, даже при аврале, без душа за порог с утра не выйдет.
Гость
60-пожайлуста, не надо таких детальных физиологических подробностей :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо!! вот и вы!! я вас встретила! вы та кто подмывается не целиком в душе, а над тазиком/раковиной?!? можно с вами сфотографироваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо-надо. А то на словах все такие чистюли, трусы-шмусы, а зубные щетки месяцами мылом не моют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. Советую вам поменьше лезть в жизнь других людей и найти какие-нибудь интересы в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сфотографируйтесь лучше со всем арабским населением Земли, у которого биде - неотъемлемая часть повседневной жизни. Что такое биде знаете, надеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыть волосы каждый день крайне вредно.
катя
трусы?
Гость
катя
Сообщение было удалено
трусы!
мямля
Народ, а кто в пижамах спит - как часто вы пижамные штаны меняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, спать чистенькой, а в общество - не помывшись, во вчерашних трусах? Мило
Гость
1.не ношу
2. один ,сплю голышом.
3.чаще ДА ,чем НЕТ.
4.0
5..... .душевно ,даже 2 месяца.
2. один ,сплю голышом.
3.чаще ДА ,чем НЕТ.
4.0
5..... .душевно ,даже 2 месяца.
Гость
мямля
Сообщение было удалено
я так понимаю ответ "каждый день" снова вызовет волну недоверия и возмущения))))) там кстати и не штаны, так, шорты, их не проблема стирать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
71- а трусы я новые одеваю :) , не надо так :)
катя
надо спать голой! без трусцов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, автор, есть такая вещь как беде. Удобная штука. А мыться с ног до головы чтобы подмыться это я не понимаю....
Гость
Еще не понимаю накой менять трусы 3 раза в день и еще тем более на кой в них спать???
Гость
Протирать каждый день ручки и мыть раковину после того как вы уже мыли в ней посуду с мылом тоже не понимаю. Если она жирная то обезжиривающее средство, ладно. Раковину по моим наблюдениям просто вытирают. Вообще все это как то клиникой отдает.... Есть у некоторых дам мания чистоты и мания боязни микробов. Жаль мне их мужей и детей. Все в меру должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, что у вас в голове одни проблемы - трусы других людей. Грустно.
Гость
Более всего не понимаю про трусы три раза в день. Это когда энурез что ли? Или чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это сложнее - бабья дурь обыкновенная.
Кавказ
1) Когда цвет начинает менять с белого на чёрный.
2) 1 раз.
3) Мою.
4) Ни разу.
5) Зубная щётка меняется раз в 3 месяца.
2) 1 раз.
3) Мою.
4) Ни разу.
5) Зубная щётка меняется раз в 3 месяца.
Гость
так, тех кому грустно от наших проблем трусишных - прошу покинуть заведение)) чего тогда приперлись? ходите в своих сколько влезет
просим честно отвечать на вопросы автора. надо ж статистику собрать.
а я потом распечатаю и на работе раздам. посмотрю кто начнет оправдываться))
просим честно отвечать на вопросы автора. надо ж статистику собрать.
а я потом распечатаю и на работе раздам. посмотрю кто начнет оправдываться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80-я, вот смотрите, яркий пример бабьей дури обыкновенной.
ГостьЯ
1 шапки не ношу
2 1-2 раза
3 при уборке кухни
4 очень редко... раз в год)
5 щетку меняю раз в месяца 3-4
2 1-2 раза
3 при уборке кухни
4 очень редко... раз в год)
5 щетку меняю раз в месяца 3-4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1). Вообще не стираю, т.к. у меня ее нет в принципе, ношу только капюшон.
2).2 раза в день.
3).Да, всегда.
4).Редко.
5).Отлично, надо хорошую покупать,она совершенно как новая через месяц.
2).2 раза в день.
3).Да, всегда.
4).Редко.
5).Отлично, надо хорошую покупать,она совершенно как новая через месяц.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. каждую неделю, у меня их 2, меняю
2. 2 раз, если ничего экстренного не происходит. утром и вечером
3. все ручки раз в неделю. если вспомню вдруг, то чаще. от ванны и туалета каждые 2 дня, как и выключатели от них.
4. щётку раз в месяц меняю. нормально. мою с мылом.
2. 2 раз, если ничего экстренного не происходит. утром и вечером
3. все ручки раз в неделю. если вспомню вдруг, то чаще. от ванны и туалета каждые 2 дня, как и выключатели от них.
4. щётку раз в месяц меняю. нормально. мою с мылом.
отвечаю
1) Как часто вы стираете зимнюю шапку зимой? раз в месяц вместе с шарфом
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? 1 раз
3) Вы моете раковину после мытья посуды? нет, мою ДО, просто мою посуду в миске и полощу в раковине чистую уже смысла мыть нет
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) 0
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? обычно
2) Сколько раз в день вы меняете трусы? 1 раз
3) Вы моете раковину после мытья посуды? нет, мою ДО, просто мою посуду в миске и полощу в раковине чистую уже смысла мыть нет
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо) 0
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц? обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Снова не понимаю! Кто будет оправдываться изза того что некто, неизвестный, меняет трусы по три раза на дню и моет раковину???? Я наверное дура!
Гость
А почему вы трогаетет ручки в своем доме ВсПОТЕВШИМИ руками? Вы чего то боитесь???
Гость
Объясните,кто нибудь , зачем спать в трусах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете ли, спать в трусах или без это вообще другой вопрос. Просто если и спать в трусах - то явно не в тех в которых был на работе или пойдешь завтра.
Гость
И мне тоже, мне тоже объясните!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если мыться частями и не каждый день - то и руками потными за дверь, и ногами потными по полу. не жизнь а триллер.
Кошкина
1. Не стираю, только чищу. Для зимы у меня около десятка головных уборов, меняю их под погоду и настроение))
2. 3 раза: утром, потом когда прихожу с работы принимаю душ, меняю, и на ночь, моюсь и меняю трусы
3. Да, обязательно.
4. Раз в неделю, по субботам у меня генеральная уборка.
5. Пользуюсь)но промываю ее тщательно после каждой чистки зубов.
Вот так и живу)))
2. 3 раза: утром, потом когда прихожу с работы принимаю душ, меняю, и на ночь, моюсь и меняю трусы
3. Да, обязательно.
4. Раз в неделю, по субботам у меня генеральная уборка.
5. Пользуюсь)но промываю ее тщательно после каждой чистки зубов.
Вот так и живу)))
гость11
Автор
Сообщение было удалено
гость11
Гость
Сообщение было удалено
Многолетняя привычка, нарушение которой вызывает дискомфорт.
Кошкина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же в постельку отправляюсь не одна)) поэтому красивое нижнее белье обязательно одеваю!
123
1) у меня нет зимы, следовательно нет и шапки
2) 1 раз
3) да
4) никогда
5) вот так и могу. и даже 3 месяца
2) 1 раз
3) да
4) никогда
5) вот так и могу. и даже 3 месяца
Кавказ
Кошкина
Сообщение было удалено
Лучше бы не надевала. И мужчинам всё равно на бельё.
Кавказ
Вообще у меня в палатах все двери распахнуты.
Предыдущая тема
2) Сколько раз в день вы меняете трусы?
3) Вы моете раковину после мытья посуды?
4) Сколько раз в день вы протираете ручки дверей в своей квартире(ведь вы трогаете их вспотевшими руками,следовательно это необходимо)
5) Как вы можете пользоваться одной и той же зубной щеткой целый месяц?