А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены и у мужа. Кто позволяет себе ходить по салонам красоты? Кто позволяет себе делать стрижку и окрашивание каждый месяц (а это тыщи три), кто ездит в отпуск за границу? У кого дома хороший, красивый ремонт, кондиционеры. Кто себе иплантирует зубы: один зуб 30 000. Мамы, которые сидят в декрете. У ваших мужей достаточно денег, чтобы кормить себя вас и вашего ребенка, пока вы не работаете. Ребенок и одет и накормлен овощами и мясом и в кружок/секцию ходит и Вы в свою очередь не в рванине ходите. А очень даже красиво одеты. Кто все эти люди? ЭТО МЫ С ВАМИ! Это я не олигархов описала, нет это я описала обычную жизнь нормально работающего человека.Если не это признак достатка и благополучия в стране, то тогда что? Да, есть люди бедные, но так они в каждой стране есть. Даже в самой богатой.
Дело в том, Виктория, что одни люди живут и наслаждаются жизнью, а другие (как вы) злятся, брызжут слюнями и ноют, как все плохо
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
Ой причем тут корсеты. Но вы же вообще ничего не можете кроме как метлой махать, правда?
Виктория
[2519411059]
подруга
Сообщение было удалено
Опять еврейка...все на фиг. Это ваша национальная болезнь и зараза = зависть называется. Вы ей болеете и остальным навешиваете.
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
Так это вы завидуете, еще скажите что у вас в кране нет воды, потому что выпили жиды)))
подруга
[580924507]
Лучше спать идите, чтобы завтра продуктивно поработать. Хотя вы наверное упаковщица, там мозгов не надо, и зп соответствующая, будете упаковывать чего-нибудь и сетовать на жизнь, ойёйёй как все плохо
Виктория
[2519411059]
Дура, вы ...и не подруга вы вовсе, а змея какая то подколодная, так и буду вас звать. Я ведь не критикую просто так, я ведь тут же и предлагаю КАК исправить, но вам то без надобности = вы же из ядовитого отродья.
Виктория
[2519411059]
Быть те, ядовитая, упаковщицей ;)) точняк ))
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
Да мне то зачем ваши предложения, я же не жалуюсь ни на что)) Меня все устраивает более чем))
подруга
[580924507]
Представляю как злятся тетки, которые на 3 работах и так и сяк, а денег все равно меньше чем у Подруги, которая дома корсетики пошивает, а что, я бы тоже злилась, если бы у меня мозгов было как у вас. И винила бы всех вокруг, подруг, правительство и евреев)))
Виктория
[2519411059]
подруга
Сообщение было удалено
Ну как упаковщицей устроишься = так и отпишешь и как тебя Усе устраивает ;)), агась. Или те тут за каждый пост проплачивают, кусюка;))?
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
Зачем мне туда? Я это рабочее место вам третьей работой оставляю)))
Ну при чем тут злоба теток то? Если тетка в стране работая на трех работах думает о том КАК ей оплатить обеды для ребенка в школе ....? может это с руководством страны что то не так?
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
ну и нафига рожать если денег нет?
подруга
[580924507]
руководство то конечно отстойное, но оно ж никого рожать не заставляет, ау
Виктория
[2519411059]
Неа, я сюда тока развлекаться хожу ;)) - на фиг нада))) Это тебе от корсетов явно мало перепадает - раз тут строчки строчишь и строчишь ;)) Не любят тебя тетки, ну да и поделом.
Кто надо, тот любит, а тут я любви не ищу))) И не надо тужиться и пытаться подсчитать мои доходы , если интересно, прямо спрашивайте)
Виктория
[2519411059]
подруга
Сообщение было удалено
Ой и не гри, кусюка подколодная ))), ОАЭ по добыче нефти с нами вровень и тоже никого рожать не заставляют, а уж как там народ живет ))) точняк не ищут на что обедов в школу прикупить.
Олечка
[2407355526]
подруга
Сообщение было удалено
Ооо, деточку, поперло. Сколь тебе там годков то уже, за 30? Мышление 18-летней соплюхи, ты б себе хоть ребятеночка что ль родила, наполнила бы свое существование.
подруга
[580924507]
Олечка
Сообщение было удалено
Это что за овуляха прискакала?)
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну так и поезжайте туда, там просто так квартиры выдают)
Олечка
[2407355526]
подруга
Сообщение было удалено
Завсегдадая форума сразу видно, овуляха, завидуете, ну-ну)) Чайлдфри или банально залететь не могем?
подруга
[580924507]
Олечка
Сообщение было удалено
Ни то и не другое)
Виктория
[2519411059]
Зачем нам из РОДины уезжать = нехай еврейки уезжают массово в свою палестину, там грят медицина Усе лечит - даже корсеты и побочные от них эффекты.
подруга
[580924507]
Виктория
Сообщение было удалено
ну так и не нойте тогда, думаете своей писаниной на форуме вы себе что-то улучшите? Ага, время только теряете)))
подруга
[580924507]
там кино, по телеку, как чувак разбогател придумав ***, посмотрю, поучусь как правильно деньги делать)
А я себе улучшаю в свободное от писанины время, ферштейн? В прочем у вас давненько дома то нет никого. А вот читающие может и задумаются, особенно всякие думские и прочие чинуши
Олечка
[2407355526]
подруга
Сообщение было удалено
не забудь пару разков вернуться, как ты это сегодня уже демонстрировала
Таська
[3285518985]
Прочитав 11 страниц могу добавить. На мой взгляд есть улучшения в России. Беру 98 год, когда ждала ребенка. Все покупала на свои деньги (мед.препараты для больницы, свое постельное, свои шприцы, свои зажимы для пуповины, извините). Никаких сертификатов никто никому не давал. Из всех четырех домов (общий двор) ребенок был у меня и еще у одной мамашки. Сейчас выхожу гулять-на встречу штук 10 мамочек с колясочками идут, с пивасом, и молоденькие и не очень (это про то, что на ребенка копить нужно). Значит жиСТь налаживается.
Таська
[3285518985]
Я очень должно жила на севере в захолустном якутском поселке, где ЗП была такой же, как сейчас в Новосибе. А возможностей заработать-ноль. В крупном городе всегда можно изыскать возможность прокормить себя и семью. По профессии-метеоролог. Стало необходимо-научилась вести бухгалтерию. Научилась продавать квартиры (риэлтор), хотя не считаю, что семи пядей во лбу. Многи знакомые уехали с севера, устроились по соседству, кто в магазин продавцом, кто окна замеряет, кто ворота железные клепает. А поселок развалился. Вывод-если государству, чиновникам и.т.д (выберите себе подходящее) на нас плевать, сами должны барахтаться, ради наших детей. Наступит кризис, не прокормит меня профессия риэлтора-пойду в дворники, в продавцы, куда угодно, потому что хочу своему ребенку обеспечить то будущее, которое мне никто не обеспечил. Да, я вижу бабушек, которые стоят в магазинах с протянутой рукой. Но я вижу знакомых, даже тех, кто не работает, дома сидит-они ежегодно ездят к морю. Мужу стало немного сложнее в строительном бизнесе работать, потому как все норовят "кинуть". Квартир покупается больше, снимают приезжие для своих чад-учащихся квартирки тоже чаще. Дороги у нас раз в 20 лет сделали, газоны подстригают летом каждую неделю. Бомжей на улице меньше стало. Образование платное-ну да, уже дошли. Уровень образования (по-Задоронму) упал до критического уровня. Может потому, что родителям просто некогда уделять своим детям столько времени, чтобы не только в школе научили их чему-то (постоянно в поиске денег). Пить люди стали больше-это да, зато почти у всех компы, ноутбуки, эл.книги и.т.д. Все стирают на машинках-автоматах, не то, что я в 99 вручную все пеленки-распашонки. Ну все, можете кидать каменюки в мой огород...
Виктория
[2519411059]
подруга
Сообщение было удалено
Ползи, ползи... че их делать, они просто работать должны по адресу собственной страны.
Таська
[3285518985]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну так чувак-то в Гарварде учился... Мозги-вещь ххорошая.
Виктория
[2519411059]
Манипуляция вам имя.. набрали себе имен...то тебе Таська, то кусюка, то какая то неведомая херь. На хрена нам чинуши, если бабушки в магазинах с протянутой рукой, зачем государство которому наплевать на свой народ, главное зад прикрыть при проверке. Сами должны колупаться? Дивно - тогда и налоги платить никому не должны. Пусть и чинуши сами с протянутой рукой ходят, железные ворота клепают, окна замеряют, продавцами работают. ЗАЧЕМ ОНИ НАМ?
Таська
[3285518985]
Газпром и все нефтяные трубы уже заняты, торговля семечками на их уровне ..не привлекает ;))[/quote]
У нас в городе берут в газпром работать. простому рабочему зп 25 тысяч, что для мужчины по городу очень слабовато, с натяжкой. семью не прокормить. Газпром сам уже ничего не выполняет, нанимает компании для обслуживания тех самых труб, о которых Вы пишите.
Таська
[3285518985]
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я против революций и на роль дедушки Ленина никогда не буду претендовать-не мое это. Каждый называется так, как считает нужным. Вот как-то так...
Touch My Trololo!
[1735060175]
Вспомните про Перельмана - когда он отказался от денег по СВОИМ, личным мотивом - его ниже плинтуса опустили все, мол ну и лошара! Ну и как, будет хорошо жить страна, где первооткрывателей с грязью мешают? А насчет материального - тут вопрос сложный, но однозначно нельзя считать обеспеченным государство, где ветераны, отдававшие здоровье и жизни на самой ужасной войне умирают в бараках и халупах без газа, с водой в колодце и туалетом на задворках с мизерной пенсией и где старики, всю жизнь пропахавшие, не могут купить нормальных продуктов, а вынуждены выкраивать.
Гость
[844511703]
Таська
Сообщение было удалено
Так это же технический прогресс. Заслугой правительства РФ он не является. Скорее то, что вся техника импорт - это очередной "косяк" правительства, не создали своего производства.
Таська
[3285518985]
Гость
Сообщение было удалено
Они же тоже не из воздуха возникают у людей. Все денюжки стоит. Да, берут в кредиты. Но и по этому вопросу я считаю у нас есть сдвиги к лучшему. Хотя и не в пользу банков. Народ стал отсуживать комиссии у банков, стал понимать, что кредиты-зло, что нужно каждую масенькую буковку читать, прежде чем тупо какие-то бумажки подписывать. Народ самообразовывается.
Таська
[3285518985]
Речь шла о том, что люди стали лучше жить. Не знаю, чья это заслуга, я вообще не голосую уже лет 10 ни за кого, но вот такие улучшения в моем окружении происходят. У нас район хороший, а самое смешное, что руководит им бывший торгаш наркотой. Стал видным политиком, связи, деньги, зато чистенько во дворе. Но это, думаю, исключение из общих правил.