Гость
Статьи
почему все плачут, что …

почему все плачут, что у нас страна бедная?

А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены и у мужа. Кто позволяет себе ходить по салонам красоты? Кто позволяет себе делать стрижку и окрашивание каждый месяц (а это тыщи три), кто ездит в отпуск за границу? У кого дома хороший, красивый ремонт, кондиционеры. Кто себе иплантирует зубы: один зуб 30 000. Мамы, которые сидят в декрете. У ваших мужей достаточно денег, чтобы кормить себя вас и вашего ребенка, пока вы не работаете. Ребенок и одет и накормлен овощами и мясом и в кружок/секцию ходит и Вы в свою очередь не в рванине ходите. А очень даже красиво одеты. Кто все эти люди? ЭТО МЫ С ВАМИ! Это я не олигархов описала, нет это я описала обычную жизнь нормально работающего человека.Если не это признак достатка и благополучия в стране, то тогда что? Да, есть люди бедные, но так они в каждой стране есть. Даже в самой богатой.
зая
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Не бедная у нас страна. Две недели назад поехали с мужем в глубинку навестить старого приятеля. Ярославская область, деревеньки в несколько домов и на 10 приличных 1 развалюха в которой как правило никто не живет (родители умерли, а дети в город подались). Почти у каждого двора машина. Да, не мерседесы, но есть. Бедствуют пьяницы и бездельники.
Стр@нный
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не знаю, нет наверное, иначе бы она ко мне не приставала, мне так кажется
Гость
у каждой уважающей себя женщины должен быть любовник
Стр@нный
Сообщение было удалено
А...А если бы узнал, что есть, ты бы сильно расстроился?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
маскируется
Стр@нный
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Я бы скорее удивился.
Стр@нный
Сообщение было удалено
а потом?
Гость
Странного вопрос ввел в замешательство
Гость
Сообщение было удалено
Странные они создания...Никак не могут на простой вопрос ответить...
Может пошел жену пытать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, Странного ничем не проймешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще больше хочу мужа после любовника, может и она из этой серии
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я ходил в магазин, сегодня уже приготовил курочку запеченую с картошкой, шарлотку, блинчики с творогом, с дачи прихватил 5 литров чудного смородинового вина, буду вкушать
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я ее предупреждал, узнаю чего- поедешь к маме с песнями без всяких разговоров, но пока я ей в сексе не отказываю и не терзаюсь глупыми вопросами. и ненужными сомнениями, я не люблю отравлять себе жизнь
Стр@нный
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а потом суп с котом
Стр@нный
Сообщение было удалено
А мне муж сказал что сделает с любовником.

А что будет со мной - не говорит((
Гость
Автор, я с вами согласна на 100%! Если страна бедная, откуда СТОЛЬКО пробок на дорогах! Во дворе запарковаться негде вечно, все машинами забито. Притом, что живу я не на рублевке, а в попе мира, в районе одном из самых неблагополучных и недорогих.

В кафешках вечером все битком. К врачу (платному!) запись за 3 недели, раньше все расписано.

В метро у каждой третьей сумки Фурла и т.п., не хуже.

И так далее. Где нищета? Я лично не вижу.

Пенсионеры - да, разговор отдельный, но остальные люди, которые работают (реально работают, а не фигней страдают) вполне могут жить по-человечески.

Алкаши - да, но так они сами виноваты в своей ситуации.

Попрошайки - так это бизнес, они зарабатывают поболе нас с вами.

Вот и вся нищета.

Я помню как было еще лет 10 назад. А сейчас да, "мы стали более лучше одеваться".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам родным соплеменникам :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять москвичка ?

В москве всё хорошо, т.к. тут пилится основная часть госпроектов, а следовательно нефтедолларов. Город накачан деньгами и потому есть возможности заработать.
Наталья
http://vidzarabotka.ru/index/luchshij_pochtovik_wmmail/0-20

Самый лучший вид заработка!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да с чиновниками в реальности все ОЧЕННО ПРОСТО, даже более ЧЕМ = нужно просто дать им минимальную зарплату по региону в котором они работают, вот там сразу жизнь и наладится. Правда, по щучьему веленью :)), по моему хотенью = получите чиновники то, на что народ живет, да не жалуется;))! Аминь!
Виктория
Эльза
Сообщение было удалено
М лять...вот язык бы оторвать. Это где это у нас народ еще ответственность то не взял? Это у нас государство безответственное и чинуши, поскольку им расстрел не грозит, как при Сталине, а зря ...явно.
подруга
Виктория
Сообщение было удалено
а откуда столько алкашни, которя ничего делать не хочет?
Виктория
Эльза
Сообщение было удалено
Прикол хотите? У нас за избирательную компанию префекту грят Порше подарили ;)), а членам любой избирательной комиссии по кружке и значку = все познается в сравнении ;)) УГУ.
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Вас еще волнует этот вопрос? Ну ежели народу много лет промывать мозг из экрана зомбоящика, что без Клинского Щастья не бывает и при этом еще и зарплату платить такую, что хочется удавиться, то вообщем результат вами уже выше озвучен.
подруга
Виктория
Сообщение было удалено
действительно, на маргиналов которым всегда и все плохо, мне по барабану)
Виктория
зая
Сообщение было удалено
Да регионы должны жить на уровне СТОЛИЦЫ, а то мАскву то укрупняют и укрупняют, а народ с землей ровняют, чтоб им пусто было.
Олечка
Виктория
Сообщение было удалено
Во-во, на деревне все еще самая ходовая валюта - самогон. Я от деревеньки в глубинке надолго впала в депрессняк, не шучу, а какие завалюхи мы проезжали мимо, пока к ней добрались. Капец русской деревне
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Вообще по уровню зарплат регионы можно отнести к маргиналам и вам на них по...ую
Виктория
зая
Сообщение было удалено
Зая, а где это такие семьи то? В окресностях Кремля или где в нефтяных регионах встретить мона? Уточните, плиз, местность.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю, как в Японии, разница в уровне зарплат не должна превышать всего 6 раз и если хочешь себе повысить = повысить нужно всем, кто под тобой трудится.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Думается плОтЮт им мизер, если они все так же покупают в магазинах один хлеб и специи, молоко и пиво. Вот интересно, если бы мЭра мАсквы посадить на такую диету и президента с премьером = как скоро они бы протянули ноги?
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Опять по себе судите? А вы в курсе, что у нас чтобы попасть в продленку нужно заплатить за обеды и их стоимость весьма себе бьет по карману тех, кто вряд ли даже себе купит айфон?
Виктория
Эльза
Сообщение было удалено
Так нашему руководству не нужно собственное производство, иначе они бы сделали все, чтобы собственное производство было выгодным и сельское хозяйство тоже, а пока выгодно только свой народ на тот свет укладывать массово.
Виктория
зая
Сообщение было удалено
Ага и не говори ;)) и главное тех, кто особо работу то не ищет обычно кормят папы и мамы, которым зарплата их деток даже не грозит, поскольку берут только молодых, которые двух слов связать не в силах, а папки и мамки получают хорошо если половину, а то ведь и треть.
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, это вы о себе?
Виктория
Эльза | 23.09.2012, 14:25:03 [4092790337] Эльза

Гость

Вот и я о том же, при большом желании, трудолюбии и умении работать, НО без связей и поддержки финансовой, выбиться в люди как то у нас трудно

без совести выбиться в люди можно, А ум, трудолюбие дело десятое.

))))Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами :)) Народу нужно помогать, чиновники пусть гибнут ...сцуки.
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Ой и не гри подруга, у самой небось братан то в законе ;)) или в пАлиции? К те еще не приходили за ежедневным подоходным налогом то, братки? Одни приходЮт в пАгонах, другие приходЮт в наколках ))) Видно языком то молоть, не мешки ворочать?
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, вы бы хоть не позорились, ей Бога..улучшать она будет ситуацию с безработицей. Вот разве что с безработицей и улучшите.
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
Так покажите пример, Подруга ;)), а то ведь улучшать ситуацию с безработицей это тебе не производство поднимать)))
Виктория
Эльза
Сообщение было удалено
Как где? У подруги одолжить ;)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: ТАМ ЖИВУТ ОДНИ МАРГИНАЛЫ И ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Ахтунг.
Виктория
эпт
Сообщение было удалено
Газпром и все нефтяные трубы уже заняты, торговля семечками на их уровне ..не привлекает ;))
Виктория
подруга | 23.09.2012, 14:44:28 [1952239738] подруга

Эльза

вот когда вы начнете работать легально, платя налоги и взаимодействуя со всеми надзорными службами, тогда и поговорим.

пф, это не страшно)

Ответить

Так вы легализуйтесь и пусть к вам приходят и братки и погонники и прочие из пф и налоговой.
подруга
Виктория
Сообщение было удалено
21 век на дворе, ау))
подруга
Виктория
Сообщение было удалено
нет, о вас, ноющих)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну, зато у него есть шанс поменяться самостоятельно, пока так сказать его .....
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
и?
подруга
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Опять по себе судите? А вы в курсе, что у нас чтобы попасть в продленку нужно заплатить за обеды и их стоимость весьма себе бьет по карману тех, кто вряд ли даже себе купит айфон?
кому надо тот увидит, а разжевывать я вам ничего не буду, нойте дальше, кк все плохо)

На х мне ваша продлоенка? Вам надо вы на нее и зарабатывайте.
Виктория
подруга
Сообщение было удалено
А я о вас. Думаете если все вдруг начнут шить корсеты за дешево у вас останется ваша клиентура? Не стоит по себе всех судить - это просто глупо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова