А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены и у мужа. Кто позволяет себе ходить по салонам красоты? Кто позволяет себе делать стрижку и окрашивание каждый месяц (а это тыщи три), кто ездит в отпуск за границу? У кого дома хороший, красивый ремонт, кондиционеры. Кто себе иплантирует зубы: один зуб 30 000. Мамы, которые сидят в декрете. У ваших мужей достаточно денег, чтобы кормить себя вас и вашего ребенка, пока вы не работаете. Ребенок и одет и накормлен овощами и мясом и в кружок/секцию ходит и Вы в свою очередь не в рванине ходите. А очень даже красиво одеты. Кто все эти люди? ЭТО МЫ С ВАМИ! Это я не олигархов описала, нет это я описала обычную жизнь нормально работающего человека.Если не это признак достатка и благополучия в стране, то тогда что? Да, есть люди бедные, но так они в каждой стране есть. Даже в самой богатой.
Так теперь и переселении из ветхого жилья впаривают, как же законы нужные придумали(( Бабке-пенсионерке всего))700 т р насчитали в доплату к тем метрам, что у нее есть, чтобы в новую квартиру въехать
Эльза
[2908040248]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
соглашусь. Проблема этой власти в том, что гуляет полнейшая безнаказанность.
Гость
[3996183877]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Он предлагает всех повесить и национализировать оффшоры.
Гость
[2097902821]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
То, что они "чьи-то"...
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
может это и грубо, но может у какой-то части чиновников после чьего-то повешения встанут мозги на место.
Гость
[2460570974]
Эльза
Сообщение было удалено
Я совсем не кровожадна, но вот честно другого пути нет, не понимают иначе
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
Гость
Сообщение было удалено
Ник - подЪ еб с намеком на то, что все мы превращаемся в потребителей, постоянно кого-то и что-то ругаем, но не делаем ничего своего.
Гость
[632309917]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю она неплохо зарабатывает и машина у них мерседес? чьи все эти мерседесы кругом? таких же людей как мы.
не так все пафосно, но я лично другого пути пока не вижу... Эта власть закуклилась в себе, она не допускает во власть никого и ничего нового, социальных лифтов вообще нет \если ты в курсе, что это такое\
И согласно законам социума - такая власть - обречена на поражение.
Гость
[1929111625]
надо для Педро осиновую рощу заложить
Гость
[3996183877]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну так к чему готовиться-то , будем вкалывать или все-таки вешать?
Гость
[2097902821]
И они все сразу покаются и падут в пыль пред стопами кровавого невропатолога Педро.
УжООООООс (((((((((((([/quote]
Ага, это ведь Дон Педро придумал такой способ борьбы с зажравшейся властью. А так-то в истории этого не было никогда. Всегда все мирно и тихо решалось - договаривались с существующей властью, так как они "должны же быть заинтересованы в процветании страны".
Гость
[632309917]
Гость
Сообщение было удалено
она у меня в другах, я знаю что зарабатывает и машина как у них от 500 тысяч стоит сама смотрела.