А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены и у мужа. Кто позволяет себе ходить по салонам красоты? Кто позволяет себе делать стрижку и окрашивание каждый месяц (а это тыщи три), кто ездит в отпуск за границу? У кого дома хороший, красивый ремонт, кондиционеры. Кто себе иплантирует зубы: один зуб 30 000. Мамы, которые сидят в декрете. У ваших мужей достаточно денег, чтобы кормить себя вас и вашего ребенка, пока вы не работаете. Ребенок и одет и накормлен овощами и мясом и в кружок/секцию ходит и Вы в свою очередь не в рванине ходите. А очень даже красиво одеты. Кто все эти люди? ЭТО МЫ С ВАМИ! Это я не олигархов описала, нет это я описала обычную жизнь нормально работающего человека.Если не это признак достатка и благополучия в стране, то тогда что? Да, есть люди бедные, но так они в каждой стране есть. Даже в самой богатой.
и думаю, что моих идейных сторонников в стране очень много.
ибо *** эти временщики...
или простить их, как и Борьку-алкоголика, что страну развалил?
Олечка
[2407355526]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
а я тож хочу ответить, русская деревня - вся нищая и спившаяся и меня это не устраивает) даа и ьпют кстати от не фиг делать, но с этим надо ж что-то делать))
Гость
[2460570974]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Меня лично, отвечу за себя, очень МНОГО. Про ветхое жилье уже писала, дет садов не хватает катастрофически, в школе бардак, школы искусства нет, хотя в планах предвыборных и на бумаге есть, два- три врача на участке и все никаких специалистов, а это место где Москва через дорогу и деньги огромные выделили за земли, отданные Новой Москве.
В Конституции много чего сказано, но эта власть на нее хeр положила.
Вспомним хотя бы о том, что тер-рии тоже ресурс - а Вовка Обещалкин нашу часть Баренцева моря \нефтяной шельф, рыба, киты\ отдал за просто так Норвегии. а 2 острова на Амуре - Китаю.
И народ че-то не спросил, хотя обязан был бы провести по этим вопросам всенародный референдум.
Он права не имел, но сделал.. И как к ТАКОЙ власти относиться
Олечка
[2407355526]
Гость
Сообщение было удалено
да альбинос какой-то Борис Джонсон, в инете гуляют его фотки с великом
Гость
[3996183877]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Козу им надо сделать. Вот они и испугаются !!
Олечка
[2407355526]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я о том же, ксатит вовчик и китаю часть территории отдал на д. востоке, чет точно непомню какую
И я о том же, мне вот терять нечего. Рабам нечего терять кроме своих цепей)))
Гость
[870791974]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
а вас что-нибудь КОНКРЕТНО устраивает?
Олечка
[2407355526]
Олечка
Сообщение было удалено
правда, он пиарщик еще тот))
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
к 362 мой пост:
Люди хотят нормально жить, получать отпуска не две недели а месяц, видеть что на деньги, которые платят в ЖКХ действительно делают ремонты, и естественно ремонтируют дороги. А насчет слуг народа вы утопист? Надо добиваться нормальной работы и своих прав а не свержений, кому от них выгода?
И если власть начнет действовать в этом направлении то ее все поддержат, так что нечего.
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
квартиры?:)) бедная, однако, администрация.. пол-страны уже коттеджи себе строит))
Гость
[2460570974]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Пытаемся добиться, не поверите кроме Сама дура и чего тебе надо, что жалуешься, все хорошо, пока ничего не услышала))
Гость
[2460570974]
Эльза
Сообщение было удалено
Так по 4-5 новой квартире в дополнение к котеджам, все мало)) Да и детей-внуков обеспечить надо
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы добивались этого, какими методами?
Гость
[1110557765]
охр**невший (от отсутствия пока конкуренции)Газпром фигачит газ в Европу,по контрактам по ценам 400-450$ за тысячу кубов.
в это же время в США наступил переизбыток добычи,стало нужно срочно организовывать импорт в Европу и Китай,чем они и занялись активно.
в США газ стоит всего 110$ за тысячу кубов.
это начало поставок СИЛЬНО ударит по Газпрому,даже в плане вынужденного снижения цен.а это ударит и по бюджету России начиная с 2015.
так что,уровень жизни россиян может понизиться еще больше,всего через несколько лет.к сожалению..
Вы мыслите не как управленец)) Это вам коттеджа хватит, а им кому то кроме себя хоть что то положенное по закону дать жаба задавит.
Гость
[1110557765]
Гость
Сообщение было удалено
)))всю кормушку,а не только внуков.
Эльза
[2908040248]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
о чем вы договоритесь?
Максимум сделают подачки..
Вот у меня в вузе, для студентов закуплено офигенно дорогое оборудование на гос.деньги, везде реклама. На деле ни один студент его в глаза не видел, на нем проректор, он же зав.каф, зарабатывает бабло, давая в аренду предприятиям.
Гость
[632309917]
Я поддержу подругу. я не революционер и поэтому сделала так чтобы путин и ко мне не мешали. чего сидеть и манны ждать?
Ходили на прием в Администрацию, писали в Администрацию толку НОЛЬ! Потом Президенту, губернатору МО, министру еще по ЖКХ и что то там с опозданием в год, но стрельнуло)) Так на нас в Администрации так орали и смотрели как на взбесившихся вшей, которые посмели хозяину докучать))
Гость
[2097902821]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Кажется догадываюсь, ЧЬИХ идей вы потребитель ...
Эльза
[2908040248]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
там настолько зажрались, что с +этими+ людьми уже ничего не сделаешь. Она на самом деле не понимают, что может быть иначе.
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
Эльза
Сообщение было удалено
Вам деньги выделены властью или кем? Далее то, что происходит с оборудованием вина проректора.
а ты попробуй добейся своих прав у этой власти. Попробуй.
Ты или наивный теоретик, или проплаченный казачок на этом ресурсе.
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
мне порой кажется, что высшее руководство читает какие-то особые законы.. :))
Гость
[2460570974]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
А кто этих проректоров и директоров не увольняет? У нас тут такого директора школы никак не уволят, а все потому что рука руку моет, связаны все
Гость
[3996183877]
Олечка
Сообщение было удалено
А крутой чувак оказался. Я тут почитала, как он девушку спас от хулиганов, прям прослезилась. Любимый город может спать спокойно, блин, пока мер на велосипеде едет домой по ночным улицам )
А вы говорите, журавли ))
Эльза
[2908040248]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
властью.. А вы думаете проректора мы что ль выбираем? Он назначаемая властью должность. А нам что делать?
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
Гость
Сообщение было удалено
Тех же что и вы, увы, но что бы не быть потребителем чьих-то идей нужно делать и развивать свое, а это не всегда возможно.
Ну так скажу давно известную истину - стоимость и квартир и ипотеки никак не коррелирует с планкой средней зарплаты по России. И на самом деле квартиры стоят в разы меньше, чем их пытаются впарить народу.. и впаривают.
я предлагаю - вешать. Эта власть другое не поймет.
После того, как за коррупцию стали не сажать, а ШТРАФОВАТЬ....
Гость
[2460570974]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Я вам писала как боролась за свои права
Ходили на прием в Администрацию, писали в Администрацию толку НОЛЬ! Потом Президенту, губернатору МО, министру еще по ЖКХ и что то там с опозданием в год, но стрельнуло)) Так на нас в Администрации так орали и смотрели как на взбесившихся вшей, которые посмели хозяину докучать))
Пока толка нет, советуйте что дальше делать,я вот не знаю
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы скромный, однако. А что вам не нравится в моих идеях?
Карпыч
[2017877630]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это и так понятно. а что делать, ждать когда подешевеет?)