Гость
Статьи
почему все плачут, что …

почему все плачут, что у нас страна бедная?

А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены и у мужа. Кто позволяет себе ходить по салонам красоты? Кто позволяет себе делать стрижку и окрашивание каждый месяц (а это тыщи три), кто ездит в отпуск за границу? У кого дома хороший, красивый ремонт, кондиционеры. Кто себе иплантирует зубы: один зуб 30 000. Мамы, которые сидят в декрете. У ваших мужей достаточно денег, чтобы кормить себя вас и вашего ребенка, пока вы не работаете. Ребенок и одет и накормлен овощами и мясом и в кружок/секцию ходит и Вы в свою очередь не в рванине ходите. А очень даже красиво одеты. Кто все эти люди? ЭТО МЫ С ВАМИ! Это я не олигархов описала, нет это я описала обычную жизнь нормально работающего человека.Если не это признак достатка и благополучия в стране, то тогда что? Да, есть люди бедные, но так они в каждой стране есть. Даже в самой богатой.
зая
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Олечка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ведь в конституции сказано, что все природные ресурсы страны принадлежат народу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
А кто у нас мер? Лондона в смысле?
Гость
Сообщение было удалено
нет.

и думаю, что моих идейных сторонников в стране очень много.

ибо *** эти временщики...

или простить их, как и Борьку-алкоголика, что страну развалил?
Олечка
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
а я тож хочу ответить, русская деревня - вся нищая и спившаяся и меня это не устраивает) даа и ьпют кстати от не фиг делать, но с этим надо ж что-то делать))
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Меня лично, отвечу за себя, очень МНОГО. Про ветхое жилье уже писала, дет садов не хватает катастрофически, в школе бардак, школы искусства нет, хотя в планах предвыборных и на бумаге есть, два- три врача на участке и все никаких специалистов, а это место где Москва через дорогу и деньги огромные выделили за земли, отданные Новой Москве.
Олечка
Сообщение было удалено
В Конституции много чего сказано, но эта власть на нее хeр положила.

Вспомним хотя бы о том, что тер-рии тоже ресурс - а Вовка Обещалкин нашу часть Баренцева моря \нефтяной шельф, рыба, киты\ отдал за просто так Норвегии. а 2 острова на Амуре - Китаю.

И народ че-то не спросил, хотя обязан был бы провести по этим вопросам всенародный референдум.

Он права не имел, но сделал.. И как к ТАКОЙ власти относиться
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
да альбинос какой-то Борис Джонсон, в инете гуляют его фотки с великом
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Козу им надо сделать. Вот они и испугаются !!
Олечка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я о том же, ксатит вовчик и китаю часть территории отдал на д. востоке, чет точно непомню какую
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
А чего это вы так испугались? :)
Потребитель чьих-то идей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
Ща гляну, любопытно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, мне вот терять нечего. Рабам нечего терять кроме своих цепей)))
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
а вас что-нибудь КОНКРЕТНО устраивает?
Олечка
Олечка
Сообщение было удалено
правда, он пиарщик еще тот))
Потребитель чьих-то идей
к 362 мой пост:

Люди хотят нормально жить, получать отпуска не две недели а месяц, видеть что на деньги, которые платят в ЖКХ действительно делают ремонты, и естественно ремонтируют дороги. А насчет слуг народа вы утопист? Надо добиваться нормальной работы и своих прав а не свержений, кому от них выгода?

И если власть начнет действовать в этом направлении то ее все поддержат, так что нечего.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
квартиры?:)) бедная, однако, администрация.. пол-страны уже коттеджи себе строит))
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Пытаемся добиться, не поверите кроме Сама дура и чего тебе надо, что жалуешься, все хорошо, пока ничего не услышала))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Так по 4-5 новой квартире в дополнение к котеджам, все мало)) Да и детей-внуков обеспечить надо
Потребитель чьих-то идей
Гость
Сообщение было удалено
Как вы добивались этого, какими методами?
Гость
охр**невший (от отсутствия пока конкуренции)Газпром фигачит газ в Европу,по контрактам по ценам 400-450$ за тысячу кубов.

в это же время в США наступил переизбыток добычи,стало нужно срочно организовывать импорт в Европу и Китай,чем они и занялись активно.

в США газ стоит всего 110$ за тысячу кубов.

это начало поставок СИЛЬНО ударит по Газпрому,даже в плане вынужденного снижения цен.а это ударит и по бюджету России начиная с 2015.

так что,уровень жизни россиян может понизиться еще больше,всего через несколько лет.к сожалению..
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Вы мыслите не как управленец)) Это вам коттеджа хватит, а им кому то кроме себя хоть что то положенное по закону дать жаба задавит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))всю кормушку,а не только внуков.
Эльза
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
о чем вы договоритесь?

Максимум сделают подачки..

Вот у меня в вузе, для студентов закуплено офигенно дорогое оборудование на гос.деньги, везде реклама. На деле ни один студент его в глаза не видел, на нем проректор, он же зав.каф, зарабатывает бабло, давая в аренду предприятиям.
Гость
Я поддержу подругу. я не революционер и поэтому сделала так чтобы путин и ко мне не мешали. чего сидеть и манны ждать?
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Ходили на прием в Администрацию, писали в Администрацию толку НОЛЬ! Потом Президенту, губернатору МО, министру еще по ЖКХ и что то там с опозданием в год, но стрельнуло)) Так на нас в Администрации так орали и смотрели как на взбесившихся вшей, которые посмели хозяину докучать))
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Кажется догадываюсь, ЧЬИХ идей вы потребитель ...
Эльза
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
там настолько зажрались, что с +этими+ людьми уже ничего не сделаешь. Она на самом деле не понимают, что может быть иначе.
Потребитель чьих-то идей
Эльза
Сообщение было удалено
Вам деньги выделены властью или кем? Далее то, что происходит с оборудованием вина проректора.
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
а ты попробуй добейся своих прав у этой власти. Попробуй.

Ты или наивный теоретик, или проплаченный казачок на этом ресурсе.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
мне порой кажется, что высшее руководство читает какие-то особые законы.. :))
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
А кто этих проректоров и директоров не увольняет? У нас тут такого директора школы никак не уволят, а все потому что рука руку моет, связаны все
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
А крутой чувак оказался. Я тут почитала, как он девушку спас от хулиганов, прям прослезилась. Любимый город может спать спокойно, блин, пока мер на велосипеде едет домой по ночным улицам )

А вы говорите, журавли ))
Эльза
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
властью.. А вы думаете проректора мы что ль выбираем? Он назначаемая властью должность. А нам что делать?
Потребитель чьих-то идей
Гость
Сообщение было удалено
Тех же что и вы, увы, но что бы не быть потребителем чьих-то идей нужно делать и развивать свое, а это не всегда возможно.
Гость
Сообщение было удалено
а может и к счастью..... а то у нас русских \большинства\ пока жаренный петух в ж0пу не клюнет - никто и не чешется.. //
Карпыч
Олечка
Сообщение было удалено
народу, народу..только какому)
Карпыч
подруга
Сообщение было удалено
ууу понятно, спасибо, подруга)
Эльза
Карпыч
Сообщение было удалено
а этот как в тайге.. кто деревце срубил, того и оно:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут проблема только в том, что подруга именно сидит и ждет манны.
Потребитель чьих-то идей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы обалдели????????????? Я наоборот считаю что мы должны бороться вместе за свои ПРАВА, а вы что конкретно предлагаете??
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
К счастью, ваши идеи с моими ничего общего не имеют. Так что не надо примазываться!
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
я уже подумала, что девушка наверно тоже присоединится :))
Тут про квартиры речь зашла?

Ну так скажу давно известную истину - стоимость и квартир и ипотеки никак не коррелирует с планкой средней зарплаты по России. И на самом деле квартиры стоят в разы меньше, чем их пытаются впарить народу.. и впаривают.
Эльза
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
и как бороться без революции?
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
я предлагаю - вешать. Эта власть другое не поймет.

После того, как за коррупцию стали не сажать, а ШТРАФОВАТЬ....
Гость
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Я вам писала как боролась за свои права

Ходили на прием в Администрацию, писали в Администрацию толку НОЛЬ! Потом Президенту, губернатору МО, министру еще по ЖКХ и что то там с опозданием в год, но стрельнуло)) Так на нас в Администрации так орали и смотрели как на взбесившихся вшей, которые посмели хозяину докучать))

Пока толка нет, советуйте что дальше делать,я вот не знаю
Потребитель чьих-то идей
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы скромный, однако. А что вам не нравится в моих идеях?
Карпыч
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это и так понятно. а что делать, ждать когда подешевеет?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова