А кто каждый вечер в супермаркете себе тележки на тысячи рублей набивает на ужин? И не раз в месяц, а раз в два дня, а то и каждый день. Кто покупает себе автомобили? И не по одному в семье, а у жены и у мужа. Кто позволяет себе ходить по салонам красоты? Кто позволяет себе делать стрижку и окрашивание каждый месяц (а это тыщи три), кто ездит в отпуск за границу? У кого дома хороший, красивый ремонт, кондиционеры. Кто себе иплантирует зубы: один зуб 30 000. Мамы, которые сидят в декрете. У ваших мужей достаточно денег, чтобы кормить себя вас и вашего ребенка, пока вы не работаете. Ребенок и одет и накормлен овощами и мясом и в кружок/секцию ходит и Вы в свою очередь не в рванине ходите. А очень даже красиво одеты. Кто все эти люди? ЭТО МЫ С ВАМИ! Это я не олигархов описала, нет это я описала обычную жизнь нормально работающего человека.Если не это признак достатка и благополучия в стране, то тогда что? Да, есть люди бедные, но так они в каждой стране есть. Даже в самой богатой.
А разве в правительстве есть Аллочка? Там только Ольга Юрьевна и Вероника Игоревна. И куча мужиков всяких.
Потребитель чьих-то идей
[2924612244]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы так говорите пока холодильник полон, начнется тогда, всем достанется, не надо нам такого. Людям нужно объединяться и не чтобы разрушать все вокруг себя, а что бы требовать соблюдение прав на работе, жкх и других вопросов, которые судя по словам некоторых надоели за 20 лет, настаивать что это и есть важнейшие вопросы каждого из нас. Я надеюсь, что власть заинтересованна в том, что бы страна процветала и они могли ей гордиться.
Эта власть - обычные временщики, если тут в стране полыхнет, то можешь быть уверен - они всем скопом ломанутся в Европу-Америку - где у них всех недвижимость и счета в банках.. Не удивлюсь - если уже и гражданство оформлено...
нет, делить не надо, но многое национализировать, включая не только производства и добывающие отрасли, но и оффшорные счета тоже.
Олечка
[2407355526]
Потребитель чьих-то идей
Сообщение было удалено
Какие амбиции? чиновник - это слуга народа не более, он кормится за твои кровные. Как тут не вспомнит мэра Лондона который педали лесапеда крутит каждый день на работку, и наши уроды с мигалками