покупаю квартиру в г. Серпухов, ул. Крюкова, 6. Нужен совет
Решила купить квартиру в ипотеку. По сумме предложили разные варианты по МО, но после того, как я их посмотрела, была мягко говоря в шоке! На выходных была в г. Серпухов, посмотрела несколько вариантов, не плохие. Но выбор пал на дом по адресу, ул. Крюкова, 6. Работаю в Москве. Территориально долековато добираться. Но цена - качества квартиры понравилась. Дом интересный, после реставрации, сталинка. квартиры в доме с полным ремонтом, под евро. Но вот добираться от этого дома до станции, наверно не совсем удобно (пока сложно сказать, т.к. была только раз). Подскажите, те кто проживает в г. Серпухове, что можете сказать про этот дом, его территориальное расположение. Знаю, что в пешей доступности ничего нет (магазины). Но все понравилось и цена и квартира, но вот думаю что делать покупать или отказаться?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
И вы из серпухова собрались каждый день в москву на работу?!!! Через пару месяцев вам застрелиться охота будет.
Гость
Далековато? Это очень, очень далеко. Вам только до станции "Серпухов" добираться минимум полчаса - 400 метров до маршрутки/автобуса+до станции ехать. Плюс почти 2 часа до Москвы + до работы по Москве. Выйдет около 3 часов на общественном транспорте в один конец с пересадками. Я не живу там, посмотрела на Яндекс-карты. Пользуйтесь ими, на них можно проложить маршрут и посмотреть сколько ехать и на чем (номера автобусов/маршруток). Посмотрите на Туту расписание электричек.
Ваша хорошая квартира будет вам не нужна - будете приползать, спать и снова уползать.
Говорите магазинов рядом нет, значит придется еще до них тащиться (именно тащиться). Картина не очень радостная получится. Вы точно застрелитесь, потому что все это "счастье" будет в ипотеку).
И не забывайте, что придется тратиться на дорогу. Стоит ли оно того? Лучше купить жилье поближе к Москве, но попроще, чтобы не убивать свою жизнь на дорогу.
Ваша хорошая квартира будет вам не нужна - будете приползать, спать и снова уползать.
Говорите магазинов рядом нет, значит придется еще до них тащиться (именно тащиться). Картина не очень радостная получится. Вы точно застрелитесь, потому что все это "счастье" будет в ипотеку).
И не забывайте, что придется тратиться на дорогу. Стоит ли оно того? Лучше купить жилье поближе к Москве, но попроще, чтобы не убивать свою жизнь на дорогу.
Лина
автор, ну как же вы будете работать в Москве, живя в Серпухове?! Вам ведь уже писали в вашей другой ветке - это очень далеко от Москвы. Плюс электрички нередко с заменой расписания, опазданием или отменой, а другим транспортом добраться за такое же время до Москвы просто нереально.
Единственный вариант, если у вас работа сменная и вам не каждый день надо будет ездить из Серпухова в Москву, но всё равно очень тяжело. Представляете сколько времени потребуется только на дорогу туда и обратно?
Единственный вариант, если у вас работа сменная и вам не каждый день надо будет ездить из Серпухова в Москву, но всё равно очень тяжело. Представляете сколько времени потребуется только на дорогу туда и обратно?
Лина
Надежда
Сообщение было удалено
+100. И я о том же.
Лина
Либо тогда и работу сразу искать новую, ближе к Серпухову, а лучше в самом Серпухове.
форсунка
Ооо у Зелека брат близнец появился Серпухов... Я думала что такой бардак только у нас...
Вам нужно поменять риэлтора. Почему именно Серпухов? Посмотрите на свою ипотеку варианты в городах поближе к Москве.
Мила
Обязательно должны быть магазины и остановка транспорта поблизости. Представляете, вечером зимой вы приехали, и вам еще по темноте надо куда-то переться от автобуса...
Гость
Да помню не могла оттуда выехать часов 5 и ехала то не в Москву , а намного ближе и город сам какой-то стрёмный
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смори в районе концентрацию чурок. ато вдруг обдолбять.
Москва ведь так не хотела пускать славян с провинций, делая для этого всё и цены винтила и с пропиской геморой придумали- называли мне сумму в 300 тыщ.А теперь сидят визжат что весь *** к ним приперся))
Москва ведь так не хотела пускать славян с провинций, делая для этого всё и цены винтила и с пропиской геморой придумали- называли мне сумму в 300 тыщ.А теперь сидят визжат что весь *** к ним приперся))
Да!!! Странно, Серпухов считается самым грязным городом в России, а вы там жить собираетесь.
Гость
Я рядом живу. Не советую
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а подробней? почему не советуете? В чем причина? в районе, людях?
Отсутствие инфраструктуры не пугает. Удаленность от Москвы - тоже.
Отсутствие инфраструктуры не пугает. Удаленность от Москвы - тоже.
Маняша
А то что дом не сдан городу, собственность в этом доме получена через суд - это вас устаревает? А ситуация с горячей водой? Ее практически нет- течет чуть тепленькая, а платить надо как за горячую. Придется ставить бойлер. Мне кажется, что цены в этом доме несколько завышены)
Маняша
Автор
Сообщение было удалено
А так район мне даже нравится, 2 магазина рядом, сад на против дома, школа минут 10 шагом, но надо переходить большой перекрестке. Дом стоит в стороне от развалах крюковских, тишина и птички поют)
Агентство недвижимости в Серпухове подберет вам недвижмость на ваше усмотрение. Ближе к своей работе, вы можете найти отличную квартиру или дом. Наша фирма работает в сфере продажи не первый год, занимаем стабильное место на рынке и самое главное, люди нам доверяют.
http://azbuka-mo.ru/
http://azbuka-mo.ru/
Гость
это дом раньше был спальней обычной, его типо отделали и стали продавать квартиры... в этом районе раньше жили одни наркоманы , сейчас наверно стало их поменьше... или побольше
Анастасия
Я бы вам посоветовала посмотреть квартиры через сайт move.ru у меня сестра так же в Серпухове себе искала квартиру .нашла через move.ru однушку.квартира суперская )сестра довольна
милена
мы с мужем тоже очень быстро нашли квартиру на сайте мув.ру,советую очень хороший сайт
Гость
Olgusik
Сообщение было удалено
что за бред.
Гость
Очень хочется услышать актуальные отклики по поводу дома на Крюкова,6 в городе Серпухов. Симпатичный домик, хочу купить там квартиру, чтобы сдавать. Серпухов, вроде, промышленный город, наверное, платежеспособный народ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну это не совсем сталинка и можно сказать вообще не сталинка! Дом 1918года постройки бывшая казарма шиного завода отреставрирован в 2008 году
Форум: Дом
Всего: 36 842 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема